Берегите ваши нервы! Цитаты с женского форума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GGaller
22.01.2011 - 01:42
10
Статус: Offline

...

Касатка
Цитата
хуже всего молодые деффки с голыми отвисшими пузьями, не знаю как мужчины их воспринимают, но мне от этой картинки всегда тошно до буэээ. И ведь среди них ну пара процентов пройдет красавиц с офигенной фигуркой, а в остальном жирные свисающие бока... и блиа каждая из них прЕнцесса, не меньше...

ниче-ниче.. Скро весна. Из-под мини-юбок повылазят первые коряги))

[^]
байкер
22.01.2011 - 01:43
2

инструктор-х уюктор

cvetochek wub.gif ЯП forever!

[^]
Касатка
22.01.2011 - 01:48
0

Княжна

Цитата (GGaller @ 22.01.2011 - 01:42)
Касатка
Цитата
хуже всего молодые деффки с голыми отвисшими пузьями, не знаю как мужчины их воспринимают, но мне от этой картинки всегда тошно до буэээ. И ведь среди них ну пара процентов пройдет красавиц с офигенной фигуркой, а в остальном жирные свисающие бока... и блиа каждая из них прЕнцесса, не меньше...

ниче-ниче.. Скро весна. Из-под мини-юбок повылазят первые коряги))

А мне теперь по фиг smile.gif Я уже давно на общественно транспорте не езжу, или пешком, а если далеко, то на машине cheer.gif Так что местных красавиц надеюсь за лето почти не увидеть. Ибо мой мозг рвется от созидания таких "прелестей".

[^]
NRW
22.01.2011 - 01:52
47

Ёкарный Бабай

Была у меня одна такая принцесса. Беда в том, что до 29 лет я так и не умудрился найти ТУ САМУЮ. Сейчас хоть счастлив. Нашёл ЕЁ - и цветы ей дарю внезапно и без причины и подарки, машинку вот возьму ей, СМАРТ она хочет, как права получит, и рестораны и прогулки - всё ОК. Два года уже знакомы, полтора года вместе.

А вот принцесса у меня была - мама не горюй. Девочка студенточка. Мне было 25, деньги есть, но всё время в разъездах. Всегда между Германией и Россией баржировал, но зарабатывал уже в 2005 110тыр. Так эта кукла мне как-то заявила: "Мои подружки уже смеются надо мной. Ты столько зарабатываешь, а машину мне не купил, хотя бы мазду какую-никакую!" Причём надо добавить, что рестораны и подарки были и там, НО!.. По дому она ничего не делала, только выёбывалась. Готовить-то ладно. Готовить дома должен мужик - это закон. Женщине на кухне можно только посуду мыть. Но она и по дому не убиралась, всё ныла, чтобы домработницу нанять. В итоге расстались.

таким дурочкам надо сразу говорить, что ты ждёшь от женщины. Потрахаться я могу и на стороне, без всякого мозгоёбства и нервотрёпки. Домработницу я тоже нанять в состоянии. Мне Женщина нужна (именно так - с большой буквы).

...и я её нашёл. Весной свадьба.

[^]
Imbaa
22.01.2011 - 01:54
16

Ярила

Цитата
таким дурочкам надо сразу говорить, что ты ждёшь от женщины. Потрахаться я могу и на стороне, без всякого мозгоёбства и нервотрёпки. Домработницу я тоже нанять в состоянии. Мне Женщина нужна (именно так - с большой буквы).

именно так и никак иначе.

К сожалению не могу найти, но несколько лет назад здесь на япе читал пост - рассказ одного человечка, у которого был друг, а у этого друга была капризная подружка кторая считала что денег он зарабатывает мало, машину ей не покупает и вообще он козел и ее недостоин. Человеку хватило такта когда друг вышел по делам популярно объяснить зазвездевшей мадам как раз именно то, о чем сейчас и было сказано - что от женщины должна быть польза, что потрахаться с кем можно найти без проблем, при этом без всякого нытья и головной боли, что женщина должна заниматься хозяйством, детьми и семьей, и все в этой жизни достается не за красивые глаза, а только тем, кто этого реально заслужил своим поведением и отношением. dont.gif

Это сообщение отредактировал Imbaa - 22.01.2011 - 02:04

Берегите ваши нервы! Цитаты с женского форума

[^]
RealTor
22.01.2011 - 01:55
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (байкер @ 22.01.2011 - 00:18)
...Да и чтоб стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта.

Адмиральшей bravo.gif

[^]
Adamopoulos
22.01.2011 - 02:02
2

Юморист

Цитата
Я девушка а значет я пренцеса

Ну это, как-бы, подытоживает все фразы gigi.gif

Знаю, нах не надо, но вот подумать - если всё написанное правда, то как с такими вообще можно рядом находиться? poke.gif

[^]
Касатка
22.01.2011 - 02:06
1

Княжна

Цитата (NRW @ 22.01.2011 - 01:52)
Готовить дома должен мужик - это закон.

Какой вы замечательный будущий муж! если мой бы готовил, я б его на руках носила. Потому что все могу и умею, но только готовить не люблю! Приходится, но не люблю.
Счастья вам в браке!

[^]
NRW
22.01.2011 - 02:15
16

Ёкарный Бабай

Цитата (Imbaa @ 21.01.2011 - 23:54)
женщина должна заниматься хозяйством, детьми и семьей, и все в этой жизни достается не за красивые глаза, а только тем, кто этого реально заслужил своим поведением и отношением. dont.gif

Ни убавить - ни прибавить.
Моя захочет работать - будет работать. Нет - прокормлю семь. Пусть просто будет такой, как есть. Той, к которой домой с работы спешишь. Не в кабак с мужиками (хотя бывает и такое иногда), а к ней.

Смешно, но тут и курить бросил почти (курю только выпимшЫ), и бухать по выходным.

Млин, а как она шьёт... и рубашки, и костюмы, и польтишко и шорты... а платья себе шьёт - закачаешься!!! И ведь купить можно - неа. Сама делает как надо - только материал покупай. И заказы ей делают.

Единственное, что напрягает - у неё физмат за спиной. С ней хрен поспоришь. Логикой задавит так, что я потом пару дней отхожу. lol.gif

[^]
crazyblonda
22.01.2011 - 02:18
6

Юморист

ИМХО, школьницы пиздят друх друшке о несуществующих мужиках.

Цитата
Я сразу сказала, пoка машину мне не купит — секса не будет)))) Дак вoт, уже втoрoй месяц езжу.

Вы в это верите? Я нет gigi.gif

Цитата
Я так бoльше не мoгу, мы сейчас с ним дальше египта вoбще никуда не ездим. А oн прекраснo знает чтo я oчень люблю париж. И стoит вoбще егo любить теперь?

Конечно не стоит, люби Египет.

Цитата
в Еврoпе ни oдна уважающая себя девушка не сoгласться на сoжительствo дo тех пoр,пoка на ее счет МЧ не пoлoжит 10тыс. дoлларoв...

охтыжблять shum_lol.gif

[^]
cubalibre
22.01.2011 - 02:21
4

Совы не то, чем они кажутся..

...и я её нашёл. Весной свадьба.

Самые искренние поздравления!!!
А по большому счету, по куй кто сколько зарабатывает, сколько тратит и на что. Главное, чтоб было кого любить. Не за деньги, а просто так, за то, что где-то он ходит рядом. Лет в 19-23 другие были приоритеты, но слава Богу обошлось dont.gif Люди лучше в 179734917901 раз, чем машины-тяпки-деньги-и т.д. и т.п.

[^]
Adamopoulos
22.01.2011 - 02:22
9

Юморист

crazyblonda
Цитата
Вы в это верите? Я нет

"Я сразу сказала, пoка машину мне не купит — секса не будет)))) Дак вoт, уже втoрoй месяц езжу."
Ну, наверное было немного наоборот:
-Дорогой, я хочу машину
-А хер в горло не хочешь?
-Только если потом будет машина! otsos.gif

и вот второй месяц ездит gigi.gif

[^]
NRW
22.01.2011 - 02:22
5

Ёкарный Бабай

Цитата (Касатка @ 22.01.2011 - 00:06)

Какой вы замечательный будущий муж! если мой бы готовил, я б его на руках носила. Потому что все могу и умею, но только готовить не люблю! Приходится, но не люблю.
Счастья вам в браке!

Спасибо!

Но ведь я прав, нет? Вы же со своими салатиками, да капустами до инфаркта доведёте dont.gif

А тут вам и жульенчики, и грибные супы, и уха, и тортелини, и отбивные с картошечкой, и рулет мясной с беконом и броколи... эт вам не диетическая фигня. У нас дома всегда отец готовил. Мне просто с Маринкой повезло, у гнё тоже в семье отец готовит - он правильный, штурман морской авиации - знает. как надо было дочь воспитывать, чтобы на кухню не лезла!

[^]
XIII
22.01.2011 - 02:27
10

Гость

что обсуждаем ? этож не женщины, а простите бляди

[^]
Сибарит
22.01.2011 - 02:29
2

Шутник

Шота, как-то не так всё. Рестораны, машины, рубли, потрахаться, по хозяйству. Товарно-денежные отношения какие-то. Бартер, бля. Аж тошно, от осознания. sad.gif
А как же то что бесплатно и бесценно?! Как же, ну эта, как её... любовь, что-ли... родство душ, взаимное самопожертвование и прочая метафизика? Никому уже не в нахрен не нужна? why.gif

[^]
кашкаМалашка
22.01.2011 - 02:30
1

Все ебанулись

тему в топ, ибо задумывает

[^]
Касатка
22.01.2011 - 02:40
2

Княжна

Цитата (NRW @ 22.01.2011 - 02:22)
Цитата (Касатка @ 22.01.2011 - 00:06)

Счастья вам в браке!

Спасибо!

Но ведь я прав, нет? Вы же со своими салатиками, да капустами до инфаркта доведёте dont.gif

А тут вам и жульенчики, и грибные супы, и уха, и тортелини, и отбивные с картошечкой, и рулет мясной с беконом и броколи... эт вам не диетическая фигня. У нас дома всегда отец готовил. Мне просто с Маринкой повезло, у гнё тоже в семье отец готовит - он правильный, штурман морской авиации - знает. как надо было дочь воспитывать, чтобы на кухню не лезла!

Так и я о том же. Особенно трудно готовить, когда на диете. Мне приходится. После каждого ребятенка (ну пока двое няняшек и думаю остановится) разносит, мамадарагая. И если бы муж готовил, я б его на руках носила, честно!
Если будете готовить, цены вам нет, помните это! Зарабатывать и кормить семью, самая буквальная и правильная работа мужчины smile.gif
Даже чуть позавидовала вашей будущей супруге smile.gif Такое сокровище и все ей, вашей любимой smile.gif

[^]
NRW
22.01.2011 - 02:40
12

Ёкарный Бабай

Цитата (Сибарит @ 22.01.2011 - 00:29)
Шота, как-то не так всё. Рестораны, машины, рубли, потрахаться, по хозяйству. Товарно-денежные отношения какие-то. Бартер, бля. Аж тошно, от осознания. sad.gif
А как же то что бесплатно и бесценно?! Как же, ну эта, как её... любовь, что-ли... родство душ, взаимное самопожертвование и прочая метафизика? Никому уже не в нахрен не нужна? why.gif

Видимо нет.

У большинства девушек мысль: или пусть меня кормит и балует, а вответ я выёбываться буду - или ну его нафиг.

У большинства парней мысль: или пусть въёбывает по хозяйству, а я ей на 8 марта буду веник дарить - или буду ебать дворовую шалаву, пизда-то у всех одинаковая.

А тупо жить с любимой женщиной, баловать ей, а она в ответ тебя - не судьба. Не всем это дано.

Вон на Касатку посмотри: готовит мужу, это не повинность для неё, она просто МУЖУ готовит!!! Понимаешь?

Дело в том, что отношения - это не подкуп, это не сделка, это не бизнес.

Серьёзные отношения - это взаимоуважение и учитывание интересов партнёра, даже в упрёк своим амбициям. Более того, в серьёзных отношениях амбиции выходят за сферу отношений. Мы вместе, я делаю её жизнь не "от зарплаты до зарплаты", а она делает мою жизнь радостной просто своим присутствием и уютом дома.

[^]
КонструкторСмерти
22.01.2011 - 02:46
8

Ярила

Этих бля всех "принцесс" в биореактор нахуй

[^]
anplan
22.01.2011 - 02:56
1
Статус: Online

Ярила

"Я девушка а значет я пренцеса"
выносите меня shum_lol.gif после этого не смог читать stol.gif

[^]
Avlis
22.01.2011 - 02:57
-2

Шутник

Эко на ночь людей понесло... sleepboobs.gif
А по теме... всё зависит от наличия у человека собсвенных мозгов, и не нужно тогда ему форумы такого рода посещать да равнять "всех их" под одну линейку.
NRW`у +

[^]
RealTor
22.01.2011 - 03:00
2

Un' Estate Al Mare (1984)

NRW
Касатка

Вам agree.gif и bravo.gif
да, и, я тоже не морочусь по поводу blin.gif - для родной! в лёгкую!

А ещё и борщ с грибами и черносливом! (скоро сделаюgentel.gif)

Это сообщение отредактировал RealTor - 22.01.2011 - 03:02

[^]
anplan
22.01.2011 - 03:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (КонструкторСмерти @ 22.01.2011 - 02:46)
Этих бля всех "принцесс" в биореактор нахуй

Вы не правы.в оригинале не "прИнцесСа", а "пренцеса" . может Вы грамоте не обучены? shum_lol.gif где такие ходят lol.gif

[^]
Xmad
22.01.2011 - 03:11
3

Приколист

Эта тема еще раз доказала, что большая часть баб за деньги готова продаться на месячную анальную кару за какую-нибудь безделушку.

[^]
Acca
22.01.2011 - 03:11
1

ЯРита

Цитата
Я девушка а значет я пренцеса

shum_lol.gif shum_lol.gif забираю в подпесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127379
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх