вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Мой опыт отказа от курения
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
weniaminh
7.12.2025 - 13:40
[
показать
]
6
Статус:
Шутник
35 лет курил. В день по полторы пачки выкуривал.Под алкоголь так вообще одну за одной, и вот пришло время когда просто уже некуда, если сейчас не бросить, то всё сдохну. Кашель целый день не прекращался, аж люди оборачивались. Шарахались как от чехоточного. И просто сказал себе всё, хватит. В один день бросил. Не курю 6 лет. Не жалею:)
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
anoxia
7.12.2025 - 13:40
[
показать
]
4
Статус:
Шутник
Цитата
(unique210782 @ 7.12.2025 - 16:12)
Некурящие, кто скажет «хочешь бросить – просто не кури», идут мимо.
Ну и зря.
Ведь по факту так и есть. Пока сам не захочешь не бросишь.
Я курил более 20 лет. Это я еще не считаю начальную школу.)))Около половины этого срока сигареты без фильтра и папиросы. Питерская прима -ахуенные сигареты! Максимальное потребление 1,5 - 2 пачки в сутки. Но в основном пачка в день.
Бросил в 2015 - хотя и купил самые дешевые таблетки ( коррида +) отдал что то около 100р. Честер синий тогда стоил рублей 35.
Таблетки хуйня полная, да и кончились дня через 3. Самый пиздец был через неделю. Я тогда реально на хлеб кричал что он крошится)))
Все знакомые кто пытался бросить с помощью дорогих таблеток/пластырей и тд. курить стали наверно еще больше.
САМОЕ ВАЖНОЕ не пить алкоголь пока бросаешь! Иначе нихуя не получится.
[
^
]
unique210782
7.12.2025 - 13:41
[
показать
]
0
Статус:
Недопонятый мечтатель
Цитата
(Sav4er @ 07.12.2025 - 13:39)
ТС, дружище, а подскажи пожалуйста, как ты провел время с лета 2019 по лето 2021, и с октября 2021 по январь 2024? Ты пропадал. Мы тут скучали.
Удалил свои профили из запрещенных соцсетей и руки автоматом потянулись к старому доброму ЯПу😍😂
ЯПлакалъ
[
^
]
weniaminh
7.12.2025 - 13:44
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Вообще моё мнение это просто привычка, а не тяга к никотину. Тем более в нынешних сигаретах и никотина то не осталось, а хрен пойми что там.
ЯПлакалъ
[
^
]
BioMax1
7.12.2025 - 13:44
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
пфф..ненавидел он привычку....вот откажись когда все в курении от момента покупок сигарет и выбора что купить до того как окурок тушишь или дым выпускаешь доставляет кайф..когда на балкон и кухню или сортир идешь с ощущением что ща курну по кайфу...когда в тачку садишься предвкушая дорогу с сигареткой в зубах...и так далее...я вот не смог отказаться я просто не начал курить после того как сигареты в восресенье кончились и было лень идти в табачку....вот так и не начинаю с 2003 года ...а курить люблю до сих пор ...иногда снится но я даже просыпаюсь задавая вопрос ...я ж не курю вроде как чего эт меня разобрало....и не комплексую при этом когда кто то рядом курит или выпью с женой или друзьями.....мне просто похуй на курение стало .....знаю что без курева заебись и гораздо приятней чем курить.....да и курить то щас что табака нормального нет одно говно бумага резаная с пропиткой...
[
^
]
Кажись
7.12.2025 - 13:48
[
показать
]
2
Статус:
Старый конфедерат
Я бросил так - нажрался паленой водяры с пивом до блевоты, накурился так что не то что дым вдыхать на пачку смотреть не мог без позывов поблевать.
[
^
]
nocturnal11
7.12.2025 - 13:57
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
С нового года сигареты подорожают в космос?
Только здесь пиздабольством заебывпют, так сигареты дорожают.
ЯПлакалъ
[
^
]
brigio
7.12.2025 - 13:59
[
показать
]
1
Статус:
Иностранный агент
Цитата
(as1214 @ 7.12.2025 - 11:30)
Три раза я бросал курить. Бросал легко.
Но каждый, блядь, раз набирал плюс 20кг за каких-то 3 месяца, которые потом заёбывался сбрасывать. И при этом жрать больше не начинал...
Сейчас курю. Вес в норме. Хочу бросить)))
Бросай жрать
[
^
]
dkashap
7.12.2025 - 14:02
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Тож давно бросил... бросал на протяжении года, постепенно.. сначала перестал курить до обеда, потом до вечера, дошло что можно просто не курить, потом выпиваю и курил, с эти тож долго боролся...
А все началось с того, что куришь, и херова становится, вонь постоянная, Руки вонючие
ЯПлакалъ
[
^
]
Балфур
7.12.2025 - 14:02
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ВотВоМхуЕнот @ 07.12.2025 - 13:17)
Как человек, который курил 26 лет и бросил, я тебе не верю. Как-то очень много звонкого пафоса.
И снилось мне много лет, не то, что я от предложенной сигареты отказываюсь, а как я курю, и во сне я вступал с собой в конфликт: как же так, что я делаю, я же бросил!? И это, как специалисты говорят, типичный сон завязавшего курильщика.
У меня дед бросил курить когда ему было за 60. После похорон своего лучшего друга, моего другого деда. Мы после поминок покурили на платформе и он больше не курил никогда. Прожил после этого, больше 20 лет. А курил, я ХЗ сколько, но долго.
ЯПлакалъ
[
^
]
radoj
7.12.2025 - 14:04
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Ну красавчик, понимаю сам бросал. Но вот это вот все про "врага", рад, что сработало, искренне. Пугает только такое восприятие ситуации.
Если есть враг, значит должна быть борьба, а от борьбы устаёшь. Устаёшь, начинаешь срываться и так по кругу. Моё имхо, должно быть равнодушие и пофигизм, мне это не надо и всё. Без доводов, заявлений, повода. Я так решил и точка.
[
^
]
ВотВоМхуЕнот
7.12.2025 - 14:06
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Фантомассс @ 7.12.2025 - 13:36)
Цитата
(KR7 @ 7.12.2025 - 13:25)
20 лет откурил, 2020 бросил , просто бросил и всё, по началу в любом случае мучаешься, и сны и везде курящие и т.д. и т.п.
Вот не пойму я в чём мучение?
В круге людей, с которыми я знаком лет по 20 и более уже, почти все давно бросили курить. И только один рассказывал о пережитых мучениях, правда, и сам не смог толком объяснить, что именно его так мучило - физическая ломка, психологическая зависимость или что-то ещё. Остальные либо Карра начитались, уверовали и вдохновились, либо с помощью суррогатов бросили (пластырей, таблеток, вейпов), либо, как я, без "костылей" отказались.
Карр, кстати, не лишен смысла, но я его прочитал уже после того, как бросил.
[
^
]
Фддуч
7.12.2025 - 14:08
[
показать
]
0
Статус:
Glory to the robots! To kill all humans
Фсё конечно пиздато. Всем кто бросил-жму руку. Пойду покурю что ли покурю.
[
^
]
ВотВоМхуЕнот
7.12.2025 - 14:09
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Балфур @ 7.12.2025 - 14:02)
Цитата
(ВотВоМхуЕнот @ 07.12.2025 - 13:17)
Как человек, который курил 26 лет и бросил, я тебе не верю. Как-то очень много звонкого пафоса.
И снилось мне много лет, не то, что я от предложенной сигареты отказываюсь, а как я курю, и во сне я вступал с собой в конфликт: как же так, что я делаю, я же бросил!? И это, как специалисты говорят, типичный сон завязавшего курильщика.
У меня дед бросил курить когда ему было за 60. После похорон своего лучшего друга, моего другого деда. Мы после поминок покурили на платформе и он больше не курил никогда. Прожил после этого, больше 20 лет. А курил, я ХЗ сколько, но долго.
ХЗ, к чему ты мне это написал. Мой отец бросил тоже в районе 60-ти, хотя всю жизнь врачи ему курить запрещали, а он их не слушал. А я в 42 года.
[
^
]
HAYASHI
7.12.2025 - 14:24
[
показать
]
0
Статус:
Котик
Даже если бросил, стоит сделать КТ.
[
^
]
AleksMik
7.12.2025 - 14:27
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Я в апреле или мае этого года бросил, курил с 16 лет 23 года получается. Просто в один момент курил в подъезде и понял как же меня это заебало. Выкинул пачку и всё, не курю больше. И к тем кто курит вообще спокойно отношусь. Самое сложное было по пьяни не закурить первые недели, сейчас уже прошло. Да и недавно первый раз сон приснился где я опять курю, проснулся в холодном поту, как от кошмара 🤣
ЯПлакалъ
[
^
]
garik057
7.12.2025 - 14:28
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Бросил курить в конце марта прошлого года. Стаж на тот момент был 43 года. Бросал по здоровью и очень тяжело. Никакие таблетки, жвачки и пластыри не помогали. Сейчас немного полегче, но всё равно минимум через день накатывает желание покурить. Нравилось мне это дело.
Пока держусь, но если найдется кто-то настойчивый и убедительный, сорвусь запросто.
ЯПлакалъ
[
^
]
Revelender
7.12.2025 - 14:33
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(cofr @ 07.12.2025 - 13:14)
Жму руку. И ногу.
… дверью!
ЯПлакалъ
[
^
]
Фантомассс
7.12.2025 - 14:37
[
показать
]
1
Статус:
Главный Данунах.
Цитата
(ВотВоМхуЕнот @ 7.12.2025 - 14:06)
...В круге людей, с которыми я знаком лет по 20 и более уже, почти все давно бросили курить. И только один рассказывал о пережитых мучениях, правда, и сам не смог толком объяснить, что именно его так мучило - физическая ломка, психологическая зависимость или что-то ещё. Остальные либо Карра начитались, уверовали и вдохновились, либо с помощью суррогатов бросили (пластырей, таблеток, вейпов), либо, как я, без "костылей" отказались.
Карр, кстати, не лишен смысла, но я его прочитал уже после того, как бросил.
Карр действительно предложил самый лёгкий способ бросить курить.
Кури. Читай книжку. А потом всё! Не курю!!!
И когда иной раз всплывает тяга, сразу ухмыляешься про себя, мол умирает гнида курения и организм очищается.
[
^
]
xandr2010
7.12.2025 - 14:45
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Бросил с Табексом. 3 года не курил, причём был абсолютно равнодушен и в компании курящих, и на пьянках.
Ну, не тянуло. Затем закодировался от алкоголя. Через полгода заметил, что начал психовать и кидаться на родных по поводу, и без повода. Стресс ничем не гасился. Закурил постепенно, и всё пришло в норму. Дома мир и гармония. Сейчас отказался от алкоголя с помощью мидзо. Помогает, не тянет совсем
ЯПлакалъ
[
^
]
Omega
7.12.2025 - 14:47
[
показать
]
2
Статус:
сетевичОК
не курю уже 12 лет (стаж с сигой - 20 лет), бросил в один день сам, так как здоровье уже было неважнецкое на тот момент, а курение только усугубляло ситуацию... но иногда бывает приснится как затягиваюсь сигареткой с удовольствием, - причем сам же во сне понимаю - курить же бросил, типа - зачем это делаю снова?? Потом просыпаюсь и выдыхаю))
и да- прибавки к деньгам так и не ощутил
[
^
]
Kolek3333
7.12.2025 - 15:01
[
показать
]
0
Статус:
Проходящий мимо
А я на насвай перешёл.
Хоть и тоже гадость, но лёгкие чисты и одышки нет.
ЯПлакалъ
[
^
]
TexNik4323
7.12.2025 - 15:06
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(cofr @ 07.12.2025 - 13:14)
Жму руку. И ногу.
Губы жми .
ЯПлакалъ
[
^
]
Skovar
7.12.2025 - 18:57
[
показать
]
-1
Статус:
Хохмач
Братан - не говори "гоп" пока не перепрыгнешь (как говорила моя бабушка). Для тех кому интересно - есть 3 стадии: два дня, два месяца и... Два года! За два дня воздержания- чувство "я могу!", за два месяца типа забываешь сколько дней не курил (до этого считаешь дни..), и два года это когда забыл, как курить! (Ах если бы 😂). Запомните дети - наркоманов "бывших" не бывает! Всегда с ностальгией можно в кругу коллег и "ширнуться". Те кто будет против 3го пункта - пиздят самому себе. О том как я к этому пришёл - курил более 15 лет.. Бросил (на 3 года)... Начал (год)... Бросил (год).. Начал (день).. Бросил... Короче -сейчас я понял что привязка к сигарете сугубо социальная (все побежали - и я побежал) Сейчас курю чужие сигареты. Есть курю, нет - похую 🤣 И поверьте это стало решение. Я до сих пор торчок, но ограничиваю себя "другими" людьми. И понял что это выход. У меня просто не бывает "своих" сигарет ( мне нельзя! Я так решил!). Ну и вот вижу товарища- угощусь.. А нету, так не расстроюсь) Так уже более 5 лет. Друзья (курящие) привыкли. Это только мой опыт, на объективность не претендую. Надеюсь мысли передал верно и кому будет полезно!
ЯПлакалъ
[
^
]
unique210782
7.12.2025 - 19:21
[
показать
]
3
Статус:
Недопонятый мечтатель
Цитата
(Skovar @ 07.12.2025 - 18:57)
Братан - не говори "гоп" пока не перепрыгнешь (как говорила моя бабушка). Для тех кому интересно - есть 3 стадии: два дня, два месяца и... Два года! За два дня воздержания- чувство "я могу!", за два месяца типа забываешь сколько дней не курил (до этого считаешь дни..), и два года это когда забыл, как курить! (Ах если бы 😂). Запомните дети - наркоманов "бывших" не бывает! Всегда с ностальгией можно в кругу коллег и "ширнуться". Те кто будет против 3го пункта - пиздят самому себе. О том как я к этому пришёл - курил более 15 лет.. Бросил (на 3 года)... Начал (год)... Бросил (год).. Начал (день).. Бросил... Короче -сейчас я понял что привязка к сигарете сугубо социальная (все побежали - и я побежал) Сейчас курю чужие сигареты. Есть курю, нет - похую 🤣 И поверьте это стало решение. Я до сих пор торчок, но ограничиваю себя "другими" людьми. И понял что это выход. У меня просто не бывает "своих" сигарет ( мне нельзя! Я так решил!). Ну и вот вижу товарища- угощусь.. А нету, так не расстроюсь) Так уже более 5 лет. Друзья (курящие) привыкли. Это только мой опыт, на объективность не претендую. Надеюсь мысли передал верно и кому будет полезно!
Можно еще график составить, по которому к друзьям по вечерам ужинать ходить. А если серьезно, так себе план решения проблемы 😁
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 14156
9 Пользователей:
andrsmirnoff
,
capriceNN
,
petr15
,
dnazarex
,
P1TT
,
bootmaikerof
,
zahadum71
,
shmelman
,
Bagss
Страницы:
(6)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Чем больше антиваксеров - тем меньше антиваксеров
(43)
Булочка
Инкубатор
10:47
Украинка попала в Эстонию
(94)
Red70
Видео
Эх, детство...
(41)
chuk200
Картинки
Дикая дичь на рынке вторичной недвижимости в России
(145)
Pendolfo
Тексты
8 декабря 1991 года
(104)
KastetSK
Картинки
Обзор четырки
(76)
Школьница
Авто/Мото
MAX упал в России
(38)
ESMu
Инкубатор
Про неработающие с 31 октября 2025 года базы ГИБДД
(6)
olegrudyy
Инкубатор
Бармен. Ловкость рук и мастерство.
(4)
y4astneg
Инкубатор
Просто лимерики
(80)
YOrick
Весёлая рифма
Сказки «Монгольского Ленд Лиза». Часть первая. Откровенная ложь.
(128)
BattlePorQ
Инкубатор
Пошла на красный. Увидела грузовик. Дала скорости. Всё
(166)
gebs
Видео
Немного женского футбола
(14)
hill75