Работал я как-то в элитной школе сисадмином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sheriff75
28.10.2025 - 06:46
1
Статус: Offline

Хохмач

........

Работал я как-то в элитной школе сисадмином

[^]
Zaryatv
28.10.2025 - 06:55
0

Ярила

Как же вы себя любите, сисадмины, прям небожители... 🛐

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Veter111
28.10.2025 - 07:44
3

Шутник

Цитата (FilkaSoft @ 28.10.2025 - 02:53)
Ну как бы, убили негра, не за что не про что, суки замочили, жаль его, и не пожил а получил 14 пуль... Он не угрожал им кстати, - вижу не пригодность и не профессионализм - гнать из полиции таких даунов нужно!
- И жду не дождусь, когда они вот так какого нить "папенькиного" сынка замочат, что приедет отряд и завалит всех участников убийства вместе с начальниками.

В смысл не угрожал? Ты видео смотрел то? Он поднял выпавший из штанин пистолет. Полицейским ждать пока он развернётся и стрелять начнёт?

[^]
Козлодуев
28.10.2025 - 07:49
3

Ярила

Цитата (NEWnn @ 28.10.2025 - 06:50)
Цитата (andruhaa @ 28.10.2025 - 02:31)
давай дальше :  Как я вел свадьбы    .    https://unews.pro/

Оттуда же.

Однажды мы отдыхали у реки где-то в Башкирии, поставили палатку, разожгли костёр и выпили много самогона. Наши девушки легли спать, а я предложил другу пойти на пасеку и украсть улей с мёдом. Мы пошли и, пока сторож спал, схватили первый попавшийся улей и потащили его через поле, стараясь не потревожить пчёл. За нами увязалась собака, которую мы не могли отогнать. Мы прошли половину пути и устали тащить улей. Мы решили оставить его и забрать утром.

Протрезвев наутро, мы пришли за ульем и увидели, что это была собачья будка, а на цепи сидела собака и смотрела на нас.

© Skyofkazan

где-то взорвался архив с эхами из фидошки?? Эти байки я там впервые прочитал.

[^]
Медбрат
28.10.2025 - 07:59
2

O(I) Rh+

Цитата
Вот и весь перфект. Вместо того чтобы конкретно отстоять свою позицию снизошли до профессионального дна.
Специально положили свою работу для того чтобы выразить своё возмущение к распоряжению.
Красивого мало, и гордится нечем.
Не проще сразу обозначить свою позицию? Послать на или в.
Замдир не прав.

Не проще,только нервы потратишь и будешь каждый месяц новую работу искать.Можешь меня ненавидеть,но и я так делал,когда на меня двойной поток пациентов пытались повесить.В итоге не было ни одного.Саботирование блядских распоряжений это НОРМАЛЬНО.

[^]
фотий
28.10.2025 - 08:27
0

Ярила

Как то на военных сборах, в 9 классе, я своим довольно шумным поведением доебал военрука. И он, во время послеобеденного отдыха, вывел меня из казармы. Показал на один из двух лежащих больших блоков ракушечника. Дал в руки кувалду. И сказал: этот блок разбить на мелкие куски. И что бы я это сделал до его прихода. И ушёл.
Я разъебал этот блок минут за 20. Военрука всё не было. Я тогда разъебал и второй блок.
Был бы третий, разъебал бы и его.
В общем, военрука не было час. Он пришёл. Увидел две кучи тырсы. Молча взял у меня кувалду и ушёл...
Люблю я физическую работу. С 26 лет на стройке. Сейчас мне 53. Особых проблем со здоровьем нет. Потому что каждый рабочий день это физическая активность.
Есть у меня товарищ. На год младше меня. Лежал в кардиологии. Сделал операцию на вены ног. Какая то проблема у него с коленным суставом. И аденома предстательной железы.
Это всё последствия сидячей офисной работы.

[^]
ГогМагог
28.10.2025 - 09:04
1

Приколист

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 28.10.2025 - 03:15)
Видать и правда школа илитная . иначе нахуя там трое и еще трое в отпуске и еще начальник у этих дебилов

А может там школа не элитная а "особая", для детей с лишней хромосомой. И работников из своих выпускников набирает. Тогда 6 человек еще и мало будет.

[^]
ChaosKnight
28.10.2025 - 10:23
2

Ярила

история один в один как с нашим сисадмином. у нас был сисадмин. парень был исполнительный и все у него работало как надо. видимо это не устроило собственника и он ему сказал идти красить забор. в итоге хороший специалист уволился.

[^]
serj10
28.10.2025 - 10:30
-1

Приколист

Да, чувак, я бы тебя на работу не взял, вдруг на тебя косо посмотрят и ты тут-же ядро сети в шатдаун..., можно просто телефон начальства положить.

[^]
Nish
28.10.2025 - 10:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (FilkaSoft @ 28.10.2025 - 03:08)
> пока будет расти лет до 30-40 неизвестно сколько он людей может убить
Видимо логика такая

Хуйовая логика.
- Пускай он 10 лет проживёт - потом сдохнет,
за это время он сможет заработать 12*10 - грубо по тыще в мес, 120тыс, из них 15тыс минимум налоги - вот на эту пятнаху наказать копа просто обязаны!
Он убил безоружного! ребенка! Который мог принести в казну денег, мог и не принести, но при должном воспитании - хотя бы в колонии...
тазер и руки, а не ствол и 14 пуль, а если не умеешь применять - иди в дворники!
Это вот как бы моя логика, кстати он (коп) цветной- тут явный расизм и негры.

Него и налоги-вещи не совместимые!

[^]
Kaltman
28.10.2025 - 10:38
2

Ярила

У я когда в гипере работал у нас тоже директор решил себя проверить на прочность, админы попросили надбавку к зарплате, естественно были посланы, ну они и развернулись во свояси, всем отделом, а на них висело очень дохуя, так как они даже 1с на себе тянули, ну и в один момент гипермаркет лёг к хуям, вот тогда генеральный понял что админов обижать нельзя, и другим запретил! Вообщем когда падают сервисы и их поднимать некому это попаболь и дорого!

[^]
St6por
28.10.2025 - 10:38
1

НеЯрила

отдел сисадминов в школе? ))) ню ню

[^]
brand233
28.10.2025 - 10:43
1

наблюдатель от Бога

Цитата
отдел сисадминов в школе? ))) ню ню

Так школа то элитная :D

А вообще история перекликается с жизнью. Помню в начале века тоже работал сисадмином в одном крупном издательстве (и обычно это один человек на весь отдел, никаких тебе помощников.) так вот меня часто напрягали разгружать газель с бумагой, а иногда и с выпивкой, когда Ткачев хотел устроить очередной сабантуйчик. (Правда премию давали парой ящиков разгруженного груза, что меня вполне устраивало).
ЗЫ: и да это было издательство подчиняющееся местному меру (фактически его собственность, хоть по бумажкам типа государственная контора) чё он скажет, то и печаталось, показывалось, радиовещалось...

[^]
Терик
28.10.2025 - 11:10
2

Ярила

Это в какой школе целый ИТ отдел, включая начальника и 3 спецов?

[^]
Каталонец
28.10.2025 - 11:39
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 28.10.2025 - 04:07)
Цитата (andruhaa @ 28.10.2025 - 02:31)
давай дальше :   Как я вел свадьбы     .    https://unews.pro/

Можно и про свадьбы, но там гон какой-то cool.gif
Источник я сразу указал. Так штааа... Какие претензии?

Да всё норм, прикольный сайт, кстати, есть забавные истории, а то чернуха и политика заебали уже в конец. Как будто не ЯП читаешь, а СПИД инфо или Жёлтую газету

[^]
DEMONix
28.10.2025 - 11:48
0

Балагур

Решил как то директор порядок во дворе навести, многолетний мусор, ветки и весь прочий хлам вывести. На что заказал машину, а грузить весь этот хлам отправил поголовно сильный пол, благо коллективе таких пару десятков наберется. Все дружно пошли грузить. В офисе остались бабы, директор и я (самый молодой сотрудник в компании). Прибежал начальник отдела и сначала пытался воззвать к моей совести (которая была кристально чиста), потом к коллективизму (все в говно и я в говно? неее), а затем вообще угрожать.
Мой ответ прост - я не для того учился чтобы мусорщиком работать (ничего не имею против этой профессии, очень важная и полезная, но не для меня). Директору позже я тоже самое сказал. Короче ничего не помогло - я спокойно продолжил сидеть в кресле за монитором и выполнять ту работу за которую мне платят. Санкций не последовало.

[^]
WhiskIn
28.10.2025 - 12:03
-1

Юморист

Цитата (brand233 @ 28.10.2025 - 10:43)
Цитата
отдел сисадминов в школе?  ))) ню ню

Так школа то элитная :D

А вообще история перекликается с жизнью. Помню в начале века тоже работал сисадмином в одном крупном издательстве (и обычно это один человек на весь отдел, никаких тебе помощников.) так вот меня часто напрягали разгружать газель с бумагой, а иногда и с выпивкой, когда Ткачев хотел устроить очередной сабантуйчик. (Правда премию давали парой ящиков разгруженного груза, что меня вполне устраивало).
ЗЫ: и да это было издательство подчиняющееся местному меру (фактически его собственность, хоть по бумажкам типа государственная контора) чё он скажет, то и печаталось, показывалось, радиовещалось...

Ни хуя себе гонорар. Да я за пару ящиков водяры не то что Газель, фуру бы разгрузил lol.gif

[^]
WhiskIn
28.10.2025 - 12:04
1

Юморист

Цитата (Терик @ 28.10.2025 - 11:10)
Это в какой школе целый ИТ отдел, включая начальника и 3 спецов?

И трое еще в отпуске lol.gif Школа-то элитная, не забывай dont.gif

[^]
WhiskIn
28.10.2025 - 12:07
0

Юморист

Цитата (Каталонец @ 28.10.2025 - 11:39)
Да всё норм, прикольный сайт, кстати, есть забавные истории, а то чернуха и политика заебали уже в конец. Как будто не ЯП читаешь, а СПИД инфо или Жёлтую газету

Ну не стало почти доморощенных креативов. А те, что всё же появляются, тонут в Инке обычно или в ЯП-Издат уезжают, куда почти никто не ходит.
Все разбаловались видосиками десятисекундными. И фраза "я сюда деградировать захожу" уже не выглядит смешной.

[^]
WhiskIn
28.10.2025 - 12:08
0

Юморист

DEMONix, думаю, ты не очень долго там проработал.

[^]
NextEmpirik
28.10.2025 - 12:27
-1

Ярила

Какой хитрый сисадмин. Cisco через VPN с телефона выключает.
Юморист, однако.
Про вертикальный бензин знает и даже про монометиланилин.
И даже про Ленина.
Знаком с нудистами и беби-ситтерами.
Разносторонне развитая личность.

[^]
TheTormentor
28.10.2025 - 20:06
1

Ярила

Я так же делал на заводе)).
Нас вытаскивали на производство помогать бесплатно на линии.
Тоже всё отрубил.
Бухи завыли, манагеры заплакали.
Хорошие были времена.

[^]
Шаманыч
28.10.2025 - 20:22
1

Балагур

Цитата (Balantre @ 28.10.2025 - 05:17)
Какой пиздежь. У нас даже в элитных школах нет целого отдела сисадминов аж в количестве 3 штук да с целым начальником отдела, который получается четвертый. Нет по хорошему то оно так и должно быть, нынче в школах всё на этих ваших компуктерах и интерактивных досках, но реальность такова что обязанности всего ИТ отдела в лучшем случае выполняет приходящий чел, принятый лаборантом на полставки, или учитель информатики (но из них далеко не все шарят в сетевом оборудовании и камерах)

Ну на счет видео наблюдения я шарю, по сетевому правда опыта намного меньше (по образованию учитель информатики, в школе отработал 3,5 месяца, зато 6 лет работал по видеонаблюдению, скудам, глонас, потом 5 лет техником по обслуживанию мультимедиа оборудования)

[^]
AnneBonny
28.10.2025 - 21:39
1

Ярила

У нас на всю школу одна химичка, а тут целый отдел сисадминов ещё и с начальством...могли бы ещё и полы там мыть, а не только брусчатку таскать, кстати на фига она в школе?

[^]
crawlingroof
28.10.2025 - 21:40
-1

Ярила

ТС хватит эрофантазировать, чет много тебя с херней стало. disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21100
3 Пользователей: Svodkin, Monolit7, speed12
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх