Работал я как-то в элитной школе сисадмином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
29.10.2025 - 03:21
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (crawlingroof @ 28.10.2025 - 21:40)
ТС хватит эрофантазировать, чет много тебя с херней стало. disgust.gif

Ну ты же не пилишь забойные темы. С 2008 года аж три штуки за твоим авторством gigi.gif А сайт погряз в политоте и тупых видосиках. Надо хоть как-то разбавить.

[^]
Balantre
29.10.2025 - 04:36
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Polkys @ 28.10.2025 - 03:07)
Вот и весь перфект. Вместо того чтобы конкретно отстоять свою позицию снизошли до профессионального дна.
Специально положили свою работу для того чтобы выразить своё возмущение к распоряжению.
Красивого мало, и гордится нечем.
Не проще сразу обозначить свою позицию? Послать на или в.
Замдир не прав.

Ты первый день работаешь чтоль? Ну ежу же ясно что таких посылателей обходят с премиями, благодарностями и грамотами (к ведомственным грамотам еще и выплаты полагаются) Вот тебе конкретный пример у нас на работе такой посылатель так и сидит на той зп на которую пришел, а по факту на еще меньшую, ибо инфляция же, обязательную индексацию ему конечно проводят, однако она привязана не к фактической инфляции, а к той что выдумана, поэтому он теряет, остальным же нет нет, да и увеличивают персональные повышающие коэффициенты, коэффициенты интенсивности (и именно они сильно влияют на конечную зп) ты можешь иметь одинаковые оклады и одинаковые должности, но при этом совершенно разную ЗП. По факту мне пох какую работу делать на работе, если мне за нее в конечном итоге заплатят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21531
3 Пользователей: Comma4ever, kp13, iehbrzy
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы