вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Сняли 8.000 с карточки
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Sheriff75
27.10.2025 - 11:15
[
показать
]
12
Статус:
Хохмач
Цитата
(Балфур @ 27.10.2025 - 14:59)
Последние деньги никогда не списывают. Если у тебя долг 8к и поступление 8к, с тебя спишут только 50%.Все 8000 могут снять, если поступление минимум 16000.
У знакомой списали всю зарплату по ошибке, пришла разбираться к приставам, те как всегда "в течении месяца вернём", то что жить не на что им похуй, знакомая сказала что не уйдет без своих денег, приехали жандармы (росгвардия) и под белы рученьки вывели, чуть административку не вхуячили.
Вот такая правдивая, грустная история.
[
^
]
Crocodile108
27.10.2025 - 11:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Коркинский @ 27.10.2025 - 11:06)
Цитата
(tuntun @ 27.10.2025 - 11:05)
На будущее: пользуйся кредиткой - с кредитки не спишут, потому что там деньги не твои, а банка )
Я, во всяком случае, так делаю )
Характер слабенький, могу борзануть. Потом почку придётся продать
Да были и такие неописуемые случаи.
[
^
]
A129500
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(Коркинский @ 27.10.2025 - 10:56)
Есть ли смысл писать заявление в полицию
В полицию писать смысла нет. В прокуратуру ты уже написал. Когда пишешь заявление в прокуратуру, не проси их разобраться, ты должен написать какие твои права нарушены, иначе толку не будет.
[
^
]
Vasilyan
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
Судебная задолженность на оплату мусора, Ну и как в классическом анекдоте ,долгов никаких я не имею, жена педант до мозга костей.
Да и 8.000 за вывоз мусора при платеже в 250 руб в месяц, надо года 3-4 копить.
Написал отмену судебного решения, написал заявление в прокуратуру, Спортлото только не писал. Ждите вернём в течение месяца.
Вопрос конечно простой, что делать и кто виноват? А если деньги последние, Да и с хера ли вообще баня сгорела. В чём лично я виноват, что моими деньгами какая-то скотина пользуется. И за пользования никаких процентов не обещают. Обидно жить в стране в которой законы не работают. Буду рад любому совету который поможет наказать мошенников. Есть ли смысл писать заявление в полицию
Так сейчас госпошлина за подачу искового минимум 4к рублей.
Так что, вполне могло и 8 выйти
[
^
]
хуясенах
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Я одного не понимаю, почему эти наивные люди в подобных случаях пишут в прокуратуру и полицию, которые с вероятностью 146% пошлют их нахуй ( и побоснованно). Вы долбоебы? Имеетс я судебный акт, им и займитесь. Точнее, его отменой, а после - поворотом исполнения (возвратом денег)
[
^
]
ulmoRU
27.10.2025 - 11:18
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
Судебная задолженность на оплату мусора, Ну и как в классическом анекдоте ,долгов никаких я не имею, жена педант до мозга костей.
Да и 8.000 за вывоз мусора при платеже в 250 руб в месяц, надо года 3-4 копить.
Написал отмену судебного решения, написал заявление в прокуратуру, Спортлото только не писал. Ждите вернём в течение месяца.
Вопрос конечно простой, что делать и кто виноват? А если деньги последние, Да и с хера ли вообще баня сгорела. В чём лично я виноват, что моими деньгами какая-то скотина пользуется. И за пользования никаких процентов не обещают. Обидно жить в стране в которой законы не работают. Буду рад любому совету который поможет наказать мошенников. Есть ли смысл писать заявление в полицию
Не, там быстрее копится. Потому как они пени начинают начислять. Сами внезапно нашли, что они вывоз мусора в личном кабинете куда-то засунули.. за 2 годе пени стали по 700 рублей в месяц.
[
^
]
Юнона
27.10.2025 - 11:21
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Дали возможность структурам запихнуть свои лапы в банковские кошельки простых обывателей.
Теперь замучаешься доказывать, что не должник
[
^
]
СомВяляный
27.10.2025 - 11:23
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(el333 @ 27.10.2025 - 10:58)
Пока писал успел наебнуть две банки Балтика 9?
это крушовица
[
^
]
LongTom
27.10.2025 - 11:24
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Тебе по судебному приказу списали?
Сейчас вроде взыскатель должен был тебя уведомить о том что он на тебя в суд подал.
А так судьи подписывают эти бумажки не глядя, отцу приходило 3 штуки с якобы долгами более 3-х лет. Им насрать на это - это ты получив (умудрившись не пропустить уведомление, если его конечно вообще напрягутся послать) должен прибежать и показать им что в бумажке написаны даты с которым больше 3-х лет, а так они сами это ни в жизнь не заметят.
Это сообщение отредактировал
LongTom
- 27.10.2025 - 11:27
[
^
]
Nikkos79
27.10.2025 - 11:29
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
У меня на карте и нет столько
[
^
]
pinhead42
27.10.2025 - 11:30
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(aristokrat90 @ 27.10.2025 - 11:01)
ещё как списывают) всё под ноль до копеек)
Списывают,списывают суки...
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Vasilyan
27.10.2025 - 11:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(LongTom @ 27.10.2025 - 11:24)
Сейчас вроде взыскатель должен был тебя уведомить о том что он на тебя в суд подал.
А так судьи подписывают эти бумажки не глядя, отцу приходило 3 штуки с якобы долгами более 3-х лет. Им насрать на это - это ты получив (умудрившись не пропустить уведомление, если его конечно вообще напрягутся послать) должен прибежать и показать им что в бумажке написаны даты с которым больше 3-х лет, а так они сами это ни в жизнь не заметят.
ГУ нужно иметь с подтвержденной учеткой и разрешением получать уведомления судебные.
Выход за срок исковой давности не считается препятствием для вынесения СП. Может существовать акт сверки, например. Тогда уже срок ИД не имеет смысла.
[
^
]
Zepka
27.10.2025 - 11:45
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(YriSab @ 27.10.2025 - 11:06)
Списывают, все подчистую.
Скоро поди и с кредиток начнут списывать )))
ЯПлакалъ
[
^
]
KoteKot
27.10.2025 - 11:46
[
показать
]
8
Статус:
Приколист
Цитата
(Kosmonavt888 @ 27.10.2025 - 15:11)
Почему не законы работают? Работают!
Деньги же списали, всё в рамках закона.
А вот не платить, это уже не законно. Не согласен с тарифами и начислениями-вперёд в суд.
Списание не на пустом месте сделано, значит была задолженность.
У нас многие гордятся, что не платят штрафы, жкх, алименты и тд, а как за жопу возьмут и спишут деньги или опишут имущество, так сразу стенания про беспредел властей и отсутствие законов.
Т.е. по Вашему что всю страну нагнули этими регоператорами - законно?
Сама формулировка - договор заключается в виде оферты, по умолчанию - это сущий пиздец
KoteKot
- 27.10.2025 - 12:35
[
^
]
JimmyV
27.10.2025 - 11:46
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
не в суд, а что спишет. Уже без суда , или это только налоговая?
[
^
]
zipgad
27.10.2025 - 11:52
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Vasilyan @ 27.10.2025 - 11:35)
Цитата
ГУ нужно иметь с подтвержденной учеткой и разрешением получать уведомления судебные.
Выход за срок исковой давности не считается препятствием для вынесения СП. Может существовать акт сверки, например. Тогда уже срок ИД не имеет смысла.
А смысл иметь учетку ГУ?
Не получил судебный приказ, не идет срок обжалования. Судебный приказ, как судьёй подписывается так же и отменяется, в упрощённой форме.
[
^
]
zipgad
27.10.2025 - 11:53
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(KoteKot @ 27.10.2025 - 11:46)
Цитата
А вот не платить, это уже не законно. Не согласен с тарифами и начислениями-вперёд в суд.
У нас многие гордятся, что не платят штрафы, жкх, алименты и тд, а как за жопу возьмут и спишут деньги или опишут имущество, так сразу стенания про беспредел властей и отсутствие законов.
Т.е. по Ващему что всю страну нагнули этими регоператорами - законно?
Сама формулировка - договор заключается в виде оферты, по умолчанию - это сущий пиздец
Всё верно, хотя ГК о договорах говорит другое.
[
^
]
MGL
27.10.2025 - 11:56
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Урхан @ 27.10.2025 - 11:13)
Кстати, мне действительно вернули 120 тыров, снятых повторно. Ждал около месяца.
Нихуя себе сроки.
У меня было такое, покупал телефон, свет в салоне рубануло. купилось как-то 2 телефона. тинькофф (еще не т банк) возврат сделал в считанные часы
[
^
]
terabyte
27.10.2025 - 11:59
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(pol71 @ 27.10.2025 - 11:11)
Цитата
(brand233 @ 27.10.2025 - 11:09)
Цитата
(Балфур @ 27.10.2025 - 10:59)
Последние деньги никогда не списывают. Если у тебя долг 8к и поступление 8к, с тебя спишут только 50%.Все 8000 могут снять, если поступление минимум 16000.
Не только списывают а еще и в долг карточку загоняют. Ты не в России что ли живешь? Им вообще посрать сколько у тебя поступления и откуда - пришел приказ - списали, хоть на миллион.
А как можно списать с карточке то чего там нет?
Легко: тебе бабки закидывают, переводят, зачисляют, а у тебя ноль на балансе.
[
^
]
Киси
27.10.2025 - 12:03
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Так по этой логике авиакомпании могут выставить каждому россиянину от 0 лет до смерти счета. За оплату перелёта. И похер, что ты не летаешь. Самолеты летают? Да. А то, что ты ими не пользуешься, твои проблемы.
Я плачу за мусор по месту регистрации. По месту жительства не плачу, похер. Пришлют судебный приказ, буду разбираться, один хрен больше 3 лет не спишут, только о сроке давности надо обязательно заявить в суде.
Тем более сейчас удобно, всё удаленно. Я с ук судилась, вместо 33 тысяч присудили 2000. Разница есть? Да и те 2000 они плюнули взыскивать. А на картах у меня один хер по нулям, я ж не ебанутая свои деньги в банке держать.
[
^
]
LongTom
27.10.2025 - 12:04
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Vasilyan @ 27.10.2025 - 13:35)
Цитата
Не нужно - не обязан иметь ГУ.
Далее о чем я и сказал, им похуй. Есть этот акт или его нет, в общем то и письмо о вынесенном решении отец получил после того как уже написал что несогласен с этим решением.
Так система работает - на граждан все давно положили.
Я вообще о другом хотел сказать. Ты ведь знаешь что там самое главное что ты можешь без объяснения причин этот СП отправить взад? Что бы потом если сильно надо уже в общий суд.
Так вот, объясни мне логику всего этого безобразия. Суд считает что обычный гражданин по умолчанию (если не выразит возражений) согласен платить деньги хотя может их просто не платить только сказав "я не хочу" (как в том анекдоте, а этого не надо - он не хочет) ? Суд и законодатели действительно так считают?
[
^
]
Vasilyan
27.10.2025 - 12:06
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(zipgad @ 27.10.2025 - 11:52)
Цитата
(Vasilyan @ 27.10.2025 - 11:35)
Цитата
А смысл иметь учетку ГУ?
Не получил судебный приказ, не идет срок обжалования. Судебный приказ, как судьёй подписывается так же и отменяется, в упрощённой форме.
Так СП отправляется через ГУ и через ПР. ПР ты никогда не получишь, так как там системный кризис. Не факт, что уведомление тебе вообще принесут. Но ты , согласно Решению ВС, будешь считаться уведомленным по возвращению корреспонденции из-за отказа в получении.
Остается только иметь ГУ. Туда точно все приходит. Это нужно гражданину в первую очередь. Только он может себя обезопасить. Всем остальным пох
Vasilyan
- 27.10.2025 - 12:06
[
^
]
Vasilyan
27.10.2025 - 12:17
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Киси @ 27.10.2025 - 12:03)
Цитата
Цитата
Так по этой логике авиакомпании могут выставить каждому россиянину от 0 лет до смерти счета. За оплату перелёта. И похер, что ты не летаешь. Самолеты летают? Да. А то, что ты ими не пользуешься, твои проблемы.
Я плачу за мусор по месту регистрации. По месту жительства не плачу, похер. Пришлют судебный приказ, буду разбираться, один хрен больше 3 лет не спишут, только о сроке давности надо обязательно заявить в суде.
Тем более сейчас удобно, всё удаленно. Я с ук судилась, вместо 33 тысяч присудили 2000. Разница есть? Да и те 2000 они плюнули взыскивать. А на картах у меня один хер по нулям, я ж не ебанутая свои деньги в банке держать.
За мусор платят по факту владения недвижимости с строением.
Не плати. При нынешней ставке ЦБ считай, что на тебе деньги делают пенями.
Все равно свое заберут. Человек сейчас не может быть полностью неплатежеспособным и всегда есть чего у него отнять.
[
^
]
ЗлобныйКот
27.10.2025 - 12:32
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
На будущее: пользуйся кредиткой - с кредитки не спишут, потому что там деньги не твои, а банка )
Да вот хуй ты угадал.
ЯПлакалъ
[
^
]
Ветас
27.10.2025 - 12:36
[
показать
]
1
Статус:
Цитата
(Маллер @ 27.10.2025 - 11:14)
Цитата
Да сейчас... Даже здесь на Япе писали, что списали деньги с кредитки загнав в кредит, и отдавать пришлось уже с процентами.
Отсюда вывод, иметь кредитку - идиотизм.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 17025
10 Пользователей:
kapello
,
denwolf
,
noroV
,
ninefournine
,
Patla
,
gemaakUSSR
,
Bolt131
,
rin77
,
shutdiman
,
fis56
Страницы:
(5)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
25-летняя дочь начальника Управления президента по внутренней по...
(49)
Chubaiss
Инкубатор
19:18
В США пранкер случайно сделал звездой интернета танцующего-нарко...
(2)
ZeeBeeKak
Инкубатор
163 миллиарда вывел из Росси
(184)
Ruslankra82
События
Руины на месте Белого дома: Трамп сносит часть резиденции презид...
(16)
sbiv
Инкубатор
Ну есть же красивые девчонки!
(54)
Ступед
Видео
Как покупать вторичку-то сейчас?
(33)
RegionZemlya
Инкубатор
Образовался вопрос про продажу "вторичного" жилья
(165)
logograd
Тексты
Интересные фотографии 1990 -х 27.10.25
(51)
VicBeard
Инкубатор
Про буревестник.
(10)
Klerik91
Инкубатор
Ура! А теперь у нас с Петровичем получилась офигенно-непонят...
(3)
Lars575
Инкубатор
А у вас есть "красные линии"? 2.0
(12)
KostaFF
Инкубатор
"Неуклюжий бегемот без тормозов": почему вам точно не ...
(9)
stepnoy1981
Инкубатор
Ну стыдно прихожане! Ну просто зашквар!
(172)
Arsan
Видео
Про "Буревестник" (по мотивам темы "Трамп обратил...
(255)
shchur
Тексты
19:17
Комитет Госдумы не поддержал законопроект о повышении штрафов дл...
(63)
Youqin
События
19:17
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх