Сняли 8.000 с карточки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
funxta
27.10.2025 - 16:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Как, законы не работают. Если деньги получили кто надо - значит работают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lucius17
27.10.2025 - 16:03
0

Шутник

Цитата (продвинутый @ 27.10.2025 - 15:50)
Цитата (pol71 @ 27.10.2025 - 11:11)
А как можно списать с карточке то чего там нет?

А вот так вот, смотриш. А там минус 20к и так на всех картах,

Овердрафт это вроде называется. Не на всех картах возможен.

[^]
ден777
27.10.2025 - 16:04
0
Статус: Online

Ярила

С меня списали налог на машину за два года.
Карта была оформлена на маму, а номер телефона был мой.(пользовался картой я)
Вычислили пидорасы.
Принципиально не оплачиваю штрафы и налоги партии жуликов и воров. ИМХО

[^]
montreal77
27.10.2025 - 16:07
0

Ярила

Цифровой беспредел у них отлажен.

[^]
msconfig47
27.10.2025 - 16:12
0

Ярила

А я не стал дергаться. Ну и пусть списывают 50 % от поступления.
Потом устанешь возвращать свои же деньги.

[^]
Lucius17
27.10.2025 - 16:12
0

Шутник

Цитата (zipgad @ 27.10.2025 - 12:38)
Цитата (Vasilyan @ 27.10.2025 - 12:17)
Цитата (Киси @ 27.10.2025 - 12:03)
Цитата (KoteKot @ 27.10.2025 - 11:46)
Цитата (Kosmonavt888 @ 27.10.2025 - 15:11)
Почему не законы работают? Работают!
Деньги же списали, всё в рамках закона.
А вот не платить, это уже не законно. Не согласен с тарифами и начислениями-вперёд в суд.
Списание не на пустом месте сделано, значит была задолженность.
У нас многие гордятся, что не платят штрафы, жкх, алименты и тд, а как за жопу возьмут и спишут деньги или опишут имущество, так сразу стенания про беспредел властей и отсутствие законов.

Т.е. по Ващему что всю страну нагнули этими регоператорами - законно? gigi.gif
Сама формулировка - договор заключается в виде оферты, по умолчанию - это сущий пиздец moderator.gif moderator.gif

Так по этой логике авиакомпании могут выставить каждому россиянину от 0 лет до смерти счета. За оплату перелёта. И похер, что ты не летаешь. Самолеты летают? Да. А то, что ты ими не пользуешься, твои проблемы.
Я плачу за мусор по месту регистрации. По месту жительства не плачу, похер. Пришлют судебный приказ, буду разбираться, один хрен больше 3 лет не спишут, только о сроке давности надо обязательно заявить в суде.
Тем более сейчас удобно, всё удаленно. Я с ук судилась, вместо 33 тысяч присудили 2000. Разница есть? Да и те 2000 они плюнули взыскивать. А на картах у меня один хер по нулям, я ж не ебанутая свои деньги в банке держать.

За мусор платят по факту владения недвижимости с строением.
Не плати. При нынешней ставке ЦБ считай, что на тебе деньги делают пенями.
Все равно свое заберут. Человек сейчас не может быть полностью неплатежеспособным и всегда есть чего у него отнять.

Не сочиняйте, за мусор платят по факту заключения договора, ЗК обязывает заключить договор, ГК же говорит что договор должен устраивать две стороны. В договоре есть пункт о расторжении договора. Договор можно расторгнуть уведомив рег оператора, за месяц до пролонгации.

А если и не заключал, а они свое считают, с начислением пени?
Как грамотно в суде послать этих нехороших людей?
Или даже лучше до суда рога им обломать.
Юристы в теме есть?
Вариант - покормить дармоедов не приемлем. Или без вариантов готовиться смириться с этой херней и отдать деньги просто так, за неоказанные услуги?

[^]
hobotoff
27.10.2025 - 16:33
0

Ярила

Ты про долги Газпрома тему писал? Вот, получи и распишись, сам виноват. Не буди лихо, пока оно тихо.

[^]
Киси
27.10.2025 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 27.10.2025 - 12:17)
Цитата (Киси @ 27.10.2025 - 12:03)
Цитата (KoteKot @ 27.10.2025 - 11:46)
Цитата (Kosmonavt888 @ 27.10.2025 - 15:11)
Почему не законы работают? Работают!
Деньги же списали, всё в рамках закона.
А вот не платить, это уже не законно. Не согласен с тарифами и начислениями-вперёд в суд.
Списание не на пустом месте сделано, значит была задолженность.
У нас многие гордятся, что не платят штрафы, жкх, алименты и тд, а как за жопу возьмут и спишут деньги или опишут имущество, так сразу стенания про беспредел властей и отсутствие законов.

Т.е. по Ващему что всю страну нагнули этими регоператорами - законно? gigi.gif
Сама формулировка - договор заключается в виде оферты, по умолчанию - это сущий пиздец moderator.gif moderator.gif

Так по этой логике авиакомпании могут выставить каждому россиянину от 0 лет до смерти счета. За оплату перелёта. И похер, что ты не летаешь. Самолеты летают? Да. А то, что ты ими не пользуешься, твои проблемы.
Я плачу за мусор по месту регистрации. По месту жительства не плачу, похер. Пришлют судебный приказ, буду разбираться, один хрен больше 3 лет не спишут, только о сроке давности надо обязательно заявить в суде.
Тем более сейчас удобно, всё удаленно. Я с ук судилась, вместо 33 тысяч присудили 2000. Разница есть? Да и те 2000 они плюнули взыскивать. А на картах у меня один хер по нулям, я ж не ебанутая свои деньги в банке держать.

За мусор платят по факту владения недвижимости с строением.
Не плати. При нынешней ставке ЦБ считай, что на тебе деньги делают пенями.
Все равно свое заберут. Человек сейчас не может быть полностью неплатежеспособным и всегда есть чего у него отнять.

Баюс...пени? Ходатайство в суде, что не согласна с начисленными пенями. Мне не понятен механизм их исчисления.
Ещё раз повторюсь, мне ук тоже насчитали 33000 с пенями. Суд присудил 2000.
Все их пени суд послал в одно место.
А уж с инфляцией нынешней дооо..они на мне заработают, хер унесёшь. Или у вас она (инфляция), как в телевизоре? 6%?
А теперь вишенка на тортике. За мусор платится дважды. Первый раз за утилизацию платит производитель. Да, да..вот за ту бутылочку йогурта или за баночку, в которой сыр...за упаковку печенья, за пакетик с хлебом...всё уже оплачено. Т.е. получается олин раз платит произволитель, второй раз покупатель.
Да срать я на них хотела. Буду судится до усёру и решения суда я хер исполню. Когда задаешь вопрос администрации какого хера мусор не вывозите, ответ - нет денег. У меня аналогичный. Держитесь там.

[^]
ramzay1
27.10.2025 - 16:55
0

Балагур

Цитата
В чём лично я виноват, что моими деньгами какая-то скотина пользуется.

В том, что на карточке деньги не твои. Они банку/Путину/наибулиной принадлежат, да хоть массонам, но только не тебе. Тут про родные деревянные под подушкой вопросы возникают, а вот с безналом нет никаких вопросов. На карте бывают абстрактные цифры, с которых тебе перепадает пока позволяют люди достойные и дискредитации не подлежащие. А денег там нет, тем более твоих.

[^]
Alex666666
27.10.2025 - 16:59
1

Ярила

Если задолженность судебная, должно быть решение суда.

[^]
MaxTurtles
27.10.2025 - 17:22
0

Приколист

Давненько было
Купил я хату вторичку
Переоформил лицевые счета на себя и упиздил в командировку месяца на три
Появился в той квартире месяца через 4
Думаю надо коммуналку оплатить
Оплатил
Через 2 недели хуяк и ту же сумму которую оплатил арестовывают
Пришлось побегать по судебным приставам и ждать денег месяц с какого-то хуя

[^]
Iptit
27.10.2025 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Lucius17 @ 27.10.2025 - 18:12)
А если и не заключал, а они свое считают, с начислением пени?
Как грамотно в суде послать этих нехороших людей?
Или даже лучше до суда рога им обломать.
Юристы в теме есть?
Вариант - покормить дармоедов не приемлем. Или без вариантов готовиться смириться с этой херней и отдать деньги просто так, за неоказанные услуги?

У меня несколько инвестиционных неэксплуатируемых квартир, не сдаю, не живу, не прописан никто.
Тишина много лет, однако, если будуи действия - то
- решение мировых судей отменяется, судебный приказ от ФССП возвращается истцу.
- если «утилизаторы» решат пойти на сл уровень - районного или городского суда - буду апеллировать к закону о защите прав потребителей, согласно которого никто не обязан оплачивать невостребованную услугу.
И вообще закон о защите прав потребителей совместно с правилами оказания услуги по вывозу мусора операторами дает определенные возможности для оспаривания. Начиная от регламента расположения мест сбора мусора (удаление от жилых строений) до главного - верховенства пунктов Закона над любыми регламентирующими постановлениями и подзаконными актами, на которые ссылается оператор в своей деятельности.
Как говорят - «туда копай» и но пассаран.

[^]
idk
27.10.2025 - 17:32
0

Ярила

Цитата
Сейчас вроде взыскатель должен был тебя уведомить о том что он на тебя в суд подал.
А так судьи подписывают эти бумажки не глядя, отцу приходило 3 штуки с якобы долгами более 3-х лет. Им насрать на это - это ты получив (умудрившись не пропустить уведомление, если его конечно вообще напрягутся послать) должен прибежать и показать им что в бумажке написаны даты с которым больше 3-х лет, а так они сами это ни в жизнь не заметят.

вот именно.
они могут запросто отослать уведомление через 3 недели, и не заказным с отметкой о вручении, а обычным. и пока его пчта россиии доставит, если вообще доставит...

[^]
slogan97
27.10.2025 - 17:41
0

Весельчак

Цитата (Балфур @ 27.10.2025 - 10:59)
Последние деньги никогда не списывают. Если у тебя долг 8к и поступление 8к, с тебя спишут только 50%.Все 8000 могут снять, если поступление минимум 16000.

Да с хуяли 50%? Был долг 20 к .каждый приход будь то 5к или 500р,списывали полностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17025
11 Пользователей: VnukGeroya, andrewgross, evgen25406, piterskey, shutdiman, Замкадыш64, Бириляка, fis56, graf0sh, enshteyn, microb78
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх