Как я в реабилитацию попал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sa1N7
19.09.2025 - 01:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vstavaynarod @ 19.09.2025 - 01:40)
Неделю назад была у меня жесткая посиделка, и уже третью ночь нормально не могу уснуть.Постоянно просыпаюсь.Первый раз такое.И главное сука снятся всякая дичайщая дичь) Вот сейчас опять проснулся, открыл Яп и этот пост🤣

Обычные мультики, но что-то с одной посиделки такого не слышал. На сон грядущий 0.2-0.25 вмазывай и спать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denver90
19.09.2025 - 02:01
10
Статус: Online

Приколист

У нас в городе подобную организацию суд по нарам определил.

[^]
BublikKKK
1

Приколист

Цитата (evildemon @ 19.09.2025 - 01:25)
ну хоть родня от алканавта отдохнула)

Я не осилил этот эпистллярий, но
вопрос остался: этот хрен до сих пор бухает до чёрных аистов или перестал? Чё пишет-то?

[^]
Sa1N7
0

Ярила

Кстати, а во сколько обходится такой курорт?

[^]
MGL
19.09.2025 - 02:02
1

Ярила

Цитата (begemot77 @ 19.09.2025 - 01:50)
Слишком сложно поверить, сам два раза добровольно ездил, но не в дурку, в наркологию.

Я в какой-то момент понял что реальность как-бы не является реальностью.
Помогало слабо, но различать еще как-то мог. просто говорил себе, это невозможно.

Самое интересное, двое суток в таком режиме, и окружающие не понимали что идет что-то явно не так) даже в больницу попал, и там приступ был.
Страшная хуйня. уже тогда в больнице я говорил не выписывать, но главврач просто блядь сказал полгода не попить. сука.
Пару дней дома и настал пиздец. это вот про качество медицины)
Было задолго до мигрантов санкций и прочего
Цитата

От региона зависит. Москва-район 60, сотки. если там рехаб, а не сделать овощем

Это сообщение отредактировал MGL - 19.09.2025 - 02:05

[^]
pplexa
19.09.2025 - 02:03
8

Ярила

Как я понял лечения там никто не получал.
Это не реабилитация - это тюрьма.

[^]
begemot77
19.09.2025 - 02:03
2

Весельчак

И сколько ты бутылку коньяка пил? Когда в запое, уже хорошо если на 6 часов растянешь.

[^]
bershatsky
19.09.2025 - 02:08
7

Приколист

Нихуя се история. Я тут забухал на пару дней и на скамейке уснул и завалялся. Так вызвали скорую, какие то люди. Те приехали, отвезли под руки в больницу так как на ногах не мог стоять, Положили в кровать, я проспался и ушел через день. Никаких капельниц. Спасибо добрым Врачам и Людям.

[^]
begemot77
19.09.2025 - 02:08
2

Весельчак

Цитата (Sa1N7 @ 19.09.2025 - 02:01)

В нормальной официальной наркологии бесплатно и помощь там оказывают, очень хорошо

[^]
MGL
19.09.2025 - 02:09
2

Ярила

Цитата (Vstavaynarod @ 19.09.2025 - 01:40)
Неделю назад была у меня жесткая посиделка, и уже третью ночь нормально не могу уснуть.Постоянно просыпаюсь.Первый раз такое.И главное сука снятся всякая дичайщая дичь) Вот сейчас опять проснулся, открыл Яп и этот пост🤣

Накидывать закончи) просто перестань на время любое спиртное.
Пару дней покошмарит и пройдет. ну и убери кофе и то что вызывает нервяк

[^]
Mari777
19.09.2025 - 02:09
0

Ярила

Тоже про пьянку и дуру жену. Короче был коллега на работае, в обще нормальный чел, но мог раз в полгода/год загулять запить.

Ну и сижу дома отдыха и звонят с работы, говорят приезжай забирай Жиндоса, он чудит.

Приезжаю он сидит скотчем замотанный и хихикает, а ему второй оплеухи отвешивает, зебал ты, ну он не агрессивный , так дурак валяет , чушь порети, но не обидную во общем можно сказать в адеквате.

Ну я его в такси и домой, привез передаю жене, а она как погнала на меня, какую то херню выговаривать. Ну я сдал и свалил но осадок остался, другой напарник тоже сказал жена ебануто охуевшая у него

Потом уже там не работал ну он как то позвонил датый уже, предложил пива попить (живем в 10 минутах) ну я согласился.

Погуляли попили, подошли к дому, опять эта пизда нарисовалась, давай мне чего то там выговаривать. Ну я ее на хер сразу сказал что в общем про нее дуру думаю, перед приятелем извинился.

Ну а потом, уже старался не пересекаться, ибо от такой шебутной по хорошему до дому надо доводить, а на хер мне с этой женой ебанько встречаться.

А потом он опять загулял, и пропал на три дня, так мне с прошлой работы коллега обзвонился, пытался узнать не знаю ли я , где он, причем жена психует, но звонить ей гонор не позволяет. Так напарник раза два три звонил, все думал что я его обманываю.
Ну я ему честно сказал., "дуре это привет передавай" пусть больше рот свой поганный разевает.

Вот и будет ее муженек с левым челами бухать , и пропадать, и хер его знает, приведут его домой, или встрянет в хуйню какую то, в левой компании и хер она его найдет

[^]
begemot77
19.09.2025 - 02:11
1

Весельчак

Цитата (bershatsky @ 19.09.2025 - 02:08)
Нихуя се история. Я тут забухал на пару дней и на скамейке уснул и завалялся. Так вызвали скорую, какие то люди. Те приехали, отвезли под руки в больницу так как на ногах не мог стоять, Положили в кровать, я проспался и ушел через день. Никаких капельниц. Спасибо добрым Врачам и Людям.

Повезло, но прокапать тебя не могли, просто не помнишь может?

[^]
barr46
19.09.2025 - 02:13
2

Шутник

Де жавю,читал давно либо это,либо очень похожее,ле 5-7 назад. И мать там и дочь была-точно помню,и кпз это тоже находилось в снт.

[^]
begemot77
19.09.2025 - 02:17
1

Весельчак

Как-то складно написано-то

[^]
maxim42
19.09.2025 - 02:25
7

Ярила

ТС - алкаш
Бабы его - дуры
Рехабовские - преступники

[^]
Godfreed
19.09.2025 - 02:25
2

BʿL

Рассказ не выдерживает никакой критики на предмет правдивости.
После 3х дней пития и детских синячков от мебели, да не смеши никого, кто то по 2-3 месяца мог справится с недугом ежедневным, с переломанными ребрами и потом вылез из этого гавна. Я в нарко дурке был два раза...и оба самостоятельно.
Никто тебя насильно никуда запихнуть не может, нет такого закона, но есть статья за похищение...инфантильный рассказ получился..избыток деталей, наиграно и натянуто.
И да... Краткость - сестра таланта. А посредственность - дочь портянок.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 19.09.2025 - 02:26

[^]
ничего
19.09.2025 - 02:29
2

Ярила

Вот только друга и соседа в центр жёны отвозили.
Цена 8 000 руб/сутки.
Лечение, 3-х разовое питание, чисто, никаких работ, анонимно-никуда не сообщают.
Друг три дня лежал, прокапали, вышел огурчиком, через неделю стал опять выпивать, но в меру.
Сосед не знай сколько пролежал, вышел опять запил, отвезли в наркологичку.

И да, вопрос к знающим, правда что если попадаешь в наркологию, что автоматом ставят на учёт и лишают водительских прав?

[^]
Enot22rus
19.09.2025 - 02:29
1

Пиздобол-затейник

У меня друг детства директор подобного ребцентра. ТОлько гораздо приличнее, чем у ТС.
Делал я, когда-то, для него базу данных. Ну, за 15 лет 7% больше не употребляют ничего и полностью изменили жизнь. И 30% из тех, кто заехали во второй раз не употребляют долгое время. "Долгое" это с его слов. Я про его шкалу измерений не знаю.

[^]
Ungydrid
19.09.2025 - 02:36
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
И тут всплывает в памяти фильм «Остров проклятых», где пациенты психушки завладевают ключами от дверей, вяжут персонал, сами занимают их должности. Стал вникать в роль ДиКаприо, стало жутко.

Емнип, это совсем другой фильм! Возможно, "Обитель проклятых"? и откуда там наш Лео? ИИ опять допился до-чертиков хуету сочинять. Графоманство дочитать не смог, если честно

[^]
aleksrebroff
19.09.2025 - 02:40
9

Ярила

Санаторий какой то. Это должен быть такой ад, что одно упоминание что еще раз отправим должно вызывать рефлекторное опорожнение мочевого пузыря. Страх мгновенный до одури, до дикой истерики. Тогда сработает.

Реально тело, заебал всю семью до предела и еще не доволен что слегка на него решили воздействовать. Ты подумал сколько лет жизни ты у своей мамы украл своим поведением? Сколько она плакала от бессилья видя тебя в таком состоянии? Небось хамил еще регулярно, пьяный герой.

Похоже тебе уже не поможет даже осознание какое ты был животное, до чего родных доводил. Помогут только лечебные пиздюли и самые изысканные издевательства в сто раз круче чем на зоне придумать могут. Только на страхе повторения тебя можно будет удерживать от синьки.
И да, потом, лет через 20 будешь спасибо говорить.

Это сообщение отредактировал aleksrebroff - 19.09.2025 - 02:56

[^]
bershatsky
19.09.2025 - 02:51
0

Приколист

Цитата (begemot77 @ 19.09.2025 - 02:11)
Повезло, но прокапать тебя не могли, просто не помнишь может?

Предлагали. Но я попросился поспать. Проколов то нет. Я помню частями.

[^]
Делюнаноль
19.09.2025 - 02:54
4

Шутник

Пользуясь случаем продам самогонный аппарат и оборудование для варки пива!

[^]
vvvnt
19.09.2025 - 03:44
0

Приколист

ТС территориально где? Бывал в похожих местах в 10-х ))))

[^]
Андрей82
19.09.2025 - 04:05
3

Ярила

Цитата (ничего @ 19.09.2025 - 02:29)
И да, вопрос к знающим, правда что если попадаешь в наркологию, что автоматом ставят на учёт и лишают водительских прав?

У нас в Беларуси - да. Если ты поступил туда не на платной анонимной основе. Причём у нас, даже если до учёта была действующая медсправка, она будет аннулирована. Прав не лишают, как, допустим, если за пьянку остановили. Пересдавать потом не надо. Но их действие приостанавливается на время действия учёта. Управлять нельзя, приравниваешься к бесправнику. Во время учёта должен посещать нарколога, там берут анализы, иногда не берут. Медики при постановке на учёт передают данные в ГАИ о человеке. Можно к ним и не ходить, участковый тебя туда под дулом табельного таскать не будет, и санитары не будут караулить у подъезда. Но и с учёта никто не снимет. Придёшь на приём - новая точка отсчёта. "Залёт" по пьяной лавочке (например, появление в общественном месте в нетрезвом состоянии) - уже МВД передаёт данные медикам, снова учёт с чистого листа. Три залёта в течении года - участковый готовит материал для отправки в ЛТП (в Беларуси они существуют). Проходил сам эту канитель. Лучше не залетать.

[^]
Андрей82
19.09.2025 - 04:34
4

Ярила

Я был в запое. Резко завязал, белку словил. Но пил я блять не пять дней, а пару месяцев! Причём пил так, что за этот период ни часа не был трезвым. Сам на себя скорую вызвал, на третий день трезвости начало мерещиться всякое. Надо было анонимно, но когда у тебя глюки, думаешь только о помощи.

Да, в психиатрии-наркологии режим есть, причём это нихуя не санаторий. Есть которых вяжут. Ну если буйный. Телефоны нельзя, это да. Но окна никто не заклеивает, разве что они закрыты. Открывают на проветривание по графику, а иногда и по просьбе. Бритвенные принадлежности хранятся на посту, выдают по необходимости. Персонал часто грубит, но это и понятно. С кем им работать приходиться. Среди пациентов есть определённый процент реально дурных, но в большинстве все залётчики, как и я. В меня водку силой не заливали, хуярил я сам, так ведь? Вот и допился до "чёртиков".

В историю сложно поверить. Ладно пил, наркоманил, играл или ещё чего. Родных заебал. Для этого есть государственные решения. Милиция/полиция, дурка/наркология. Концлагерь, который описан автором - это противозаконно. Не думаю, что в России в этом плане дана какая-та воля частным реабилитационным центрам, в отличие от Беларуси, откуда и повествую. Такое в органах рассказать - через час приедут ребята на тонированных бусах, и всех мордой в пол положат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15439
38 Пользователей: ssnn, Noviriska, adminkng, Mik74, YokozunaI, SashOK048, Jekson1504, Никитыч, kznorth, Прадовод99, ruski2003, skameyka, sx4, telagaxata, APMATyPЛФ, Sphere89, marikvilich, Toksus, Шемодан, regroom, SemDi, kazax73, Astrosv80, Pilli, MARIZA, GartWader, Armiger, dusa, Greenmail, sCOT, sanysey, ajagus, ViperDZR, dima3335084, Gorbi, Tepek, Suha82, AlekseZ
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх