Корявое родительское воспитание. Но и слова им об этом сегодня сказать нельзя, грозят проблемами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olegolos
17.08.2025 - 14:53
3
Статус: Offline

Ярила

У моего сына в детском саду в группе был подобный мальчик. Сын решил проблему, сломав игрушечную машинку об голову того мальчика. Мое общение с его родителями прошло в их стиле: мама была послана нахер,, а по пути ей было предложено зайти домой и пригласить мужа, чтобы мы, как отцы, обсудили проблемы взаимоотношения сыновей gentel.gif Странно, но после этого конфликт как-то подугас и мальчик гораздо спокойнее себя стал вести

[^]
Boojum
17.08.2025 - 14:55
3

Ярила

Е-рун-да. На самом деле. Сначала я ходил в детский садик, потом мама поручала мне проводить моего младшего брата в детский садик. Ну вот так вот, что мне было 7 лет, а брату 4, и провожал я его, строго держа за капюшон. "Мама, он меня душит!" - Нифига! Этот чебурашка (комбинезон был такой коричневый), всё время норовил, в каждую лужу влезть. А я, как ответственный, это пресекал... lol.gif

Ну так вот. К чему это я?

А к тому, что нет собственно никакой трагедии, из того что раздувают журношлюхи. Когда меня лично, железная качеля по затылку ёбнула - вот поэтому наверное я таким и стал. Ёбнутым. Слегонца. gigi.gif

[^]
SantaJohn
17.08.2025 - 15:10
1

Ярила

Как только полезли эти самые психологи во все щели, так и начались разные толерантности, яжемамки, диточки-пирожочки и прочие неприкасаемые-потому-что-у-меня-душевная-травма. Эти же психологи и создают ситуацию, когда за дело поругать нельзя, по жопе дать нельзя, даже на родительском собрании говорить о конкретных лицах нельзя, только как о покойниках - либо хорошо, либо никак, иначе это оскорбление чувств тупых и диких. Вот и выросли такие неприкасаемые детки, сами уже стали родителями. Так что, чему удивляться?

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 17.08.2025 - 15:13

Корявое родительское воспитание.  Но и слова им об этом сегодня сказать нельзя, грозят проблемами

[^]
AlexanderSH
17.08.2025 - 15:13
8

Хохмач

Мир материален… По мне должно быть так - ребенок матерится, например, собралась комиссия и решила что ребенку необходимы дополнительные занятия, чтобы он мог посещать школу. Ну или ведет себя плохо, мешает другим или социально опасен как в посте написано. Комиссия школы решила, комитет по образованию подтвердил и ребенок после школы посещает специальные психологические курсы. Но на этих курсах ребенку реально должны помогать, а не фикцией они должны быть. Ну а родители уже оплачивают «банкет». Как только родителям ребенок начнет обходиться в лишних 20-30 тысяч в месяц, так и материться отучат и стульями кидаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suhoi
17.08.2025 - 15:16
0

>>>@@@@@<<<!

А какие ещё варианты? Волшебной кнопки у педагогов нет, волшебной палочки тоже нет, бить нельзя, против воли родителей перевести нельзя, отстранить, отчислить – тоже нельзя.

Есть вариант.БИТЬ НАДО!!! Родителей и возможно ногами

[^]
IKS
17.08.2025 - 15:22
2
Статус: Online

Трахический

Женщинам дали права, но не смогли дать мозг а про ответственность вообще забыли. Инстинкт "мамашки" он с вот такими выктрутасами, а мамашка знает только права, обязанности и ответственность это не про нее, мозгов тоже не насыпано, отсюда вечный вопрос мамашек (раньше хотя бы понимали абсурдность) "Почему моё дитятко не целуют в жопу?!"

[^]
zdesia
17.08.2025 - 15:38
0

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 17.08.2025 - 14:48)
Я вообще считаю что надо возвращать телесные наказания людей.

Всех пиздить шпицрутенами от мала до велика.

Или возвращать сталинские времена - всех долбоеавтов в лагеря.

А то. smile.gif

Корявое родительское воспитание.  Но и слова им об этом сегодня сказать нельзя, грозят проблемами

[^]
zdesia
17.08.2025 - 15:40
2

Ярила

biggrin.gif

[^]
Freeigor
17.08.2025 - 15:41
0

Шутник

Цитата
А какие ещё варианты? Волшебной кнопки у педагогов нет, волшебной палочки тоже нет, бить нельзя, против воли родителей перевести нельзя, отстранить, отчислить – тоже нельзя.

Есть вариант. БИТЬ НАДО!!! Родителей и возможно ногами

Надо как в детстве- КРАПИВОЙ, этой сцука заразой- вот и враг, и из которого можно чего-нить приготовить. Но как же хорошо было его пиздить палкой, ммм

[^]
володя699
17.08.2025 - 15:42
3

Ярила

В основном это проблема родителей приехавших в город из деревень, нищее детство и деревянные игрушки, вместо песочницы во дворе - куча тёплого коровьего навоза, в принципе ничего нового

[^]
Апельсиняя
17.08.2025 - 15:44
1

Ярила

Цитата (AloneSl @ 17.08.2025 - 12:01)
Сдеська, ну её нах такую тему. Давай уж про любимый лунный трактор! Заебень про снежного человека чо-нить, про квантовую механику и путешествия во времени, а не это вот всё...

А кто будет лунные тракторы строить, если дети такие?

[^]
zdesia
17.08.2025 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Olegolos @ 17.08.2025 - 14:53)
У моего сына в детском саду в группе был подобный мальчик. Сын решил проблему, сломав игрушечную машинку об голову того мальчика. Мое общение с его родителями прошло в их стиле: мама была послана нахер,, а по пути ей было предложено зайти домой и пригласить мужа, чтобы мы, как отцы, обсудили проблемы взаимоотношения сыновей gentel.gif Странно, но после этого конфликт как-то подугас и мальчик гораздо спокойнее себя стал вести

Без лишних слов. bravo.gif

[^]
klafin
17.08.2025 - 15:52
2

Ярила

Ребенок с самого малого возраста проверяет границы дозволенного и постоянно их расширяя и если не получает адекватного ответа на свои действия начинает себя чувствовать если не всесильным, то одним из главных, бить конечно нежелательно, но в некоторых случаях просто необходимо чтобы ребенок понял границы дозволенного, самое главное чтобы физическое наказание было за дело и конечно без избиений и фанатизма.

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 17.08.2025 - 13:44)
У моего сына в детском саду в группе был подобный мальчик. Сын решил проблему, сломав игрушечную машинку об голову того мальчика. Мое общение с его родителями прошло в их стиле: мама была послана нахер,, а по пути ей было предложено зайти домой и пригласить мужа, чтобы мы, как отцы, обсудили проблемы взаимоотношения сыновей  gentel.gif  Странно, но после этого конфликт как-то подугас и мальчик гораздо спокойнее себя стал вести

А мне кажется, что люди должны уметь решать проблемы с помощью слов.

[^]
Renegat47
3

Ярила

Все что написано в первопосте нихрена не басни, это реальность. Современных родителей самих не воспитали, а нужно было их пиздить поленом ибо тупиздни. Считают что все вокруг должны прыгать перед их чадами. Дебилы мля. А потом эти вот чада выходят во взрослый мир и если им в детстве родители дули в жопу, то общество этого делать не будет, или так дунет в жопу, что зенки вылетят. А потом эти вот недородители сопли на кулак в суде наматывают "мой ребенок не такой, он не мог такого сделать". Мог бля, потому что вы дебилы не смогли его воспитать, а в жопу ему дули, потакали во всем. Ну или скулить у его могилы будут "как так? за что?". Да за то что он хотел совершить преступление, но его осадили и он подох. А преступление он совершил потому как считал что ему все дозволено и будет так как он хочет. Он не считался с обществом, с социумом в котором жил.

[^]
zdesia
1

Ярила

Цитата (Boojum @ 17.08.2025 - 14:55)
Е-рун-да. На самом деле. Сначала я ходил в детский садик, потом мама поручала мне проводить моего младшего брата в детский садик. Ну вот так вот, что мне было 7 лет, а брату 4, и провожал я его, строго держа за капюшон. "Мама, он меня душит!" - Нифига! Этот чебурашка (комбинезон был такой коричневый), всё время норовил, в каждую лужу влезть. А я, как ответственный, это пресекал... lol.gif

Ну так вот. К чему это я?

А к тому, что нет собственно никакой трагедии, из того что раздувают журношлюхи. Когда меня лично, железная качеля по затылку ёбнула - вот поэтому наверное я таким и стал. Ёбнутым. Слегонца. gigi.gif

Трагедия на самом деле есть. И это современные (+-30 лет им) родители.

[^]
zdesia
17.08.2025 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 17.08.2025 - 15:52)
У моего сына в детском саду в группе был подобный мальчик. Сын решил проблему, сломав игрушечную машинку об голову того мальчика. Мое общение с его родителями прошло в их стиле: мама была послана нахер,, а по пути ей было предложено зайти домой и пригласить мужа, чтобы мы, как отцы, обсудили проблемы взаимоотношения сыновей  gentel.gif  Странно, но после этого конфликт как-то подугас и мальчик гораздо спокойнее себя стал вести

Так он и решил словами.
И когда те поняли, что не правы, то сразу приструнили свою козявку. smile.gif

[^]
Mari777
17.08.2025 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 17.08.2025 - 14:14)
Я искренне считаю, что все подобные посты "от психологов" проплаченная шняга. Зачем? Есть такая тема: "дискредитация родителей". Проще говоря, государству уж очень сильно хочется влезть в семьи, чтоб там "повоспитывать". О чем повоспитывать, можно узнать из тематики "Разговоров о важном", например.
С этой целью в массы с помощью вот таких вот говностатеек продвигается и навязывается мысль о том, что сами родители для воспитания не годятся, низнают-ниумеют ничего, и не надо им воспитывать собственных детей. Государство само лучче знает, что у них в головах должно быть.
Веками родители воспитывали детей и все хорошо было, а вот в наше время вдруг оказывается, что низзя, неправильно!
Не ведитесь на это говно. Нормальные родители. С нормальными понятиями. Да, есть зарвавшиеся, но их, как правило, очень быстро на место окружающие ставят. Не отдавайте своих детей на откуп государству. Оно их "как надо" воспитает, а кому надо?  cool.gif

Не ну есть конечно упоротые мамашки что больных вечно таскают и думают что сыночка не виноват даже если он полный ебанат.

Ну есть и другая, если брать обычный срединстатестический садик, там только в путь орут на детей, и тряпками по морде пиздят ( у меня коллега добился увольнения одной "старой заслуженной пизды с деформацией" ) и все молчали боялись сказать, она же так блять давно работает.
А него дочь и сада подавленная молчаливая приходила, он стал расспрашивать и оухел.

Зайдите в садик посреди дня и постойте под дверью послушайте как там некоторые орут, на детей.

Самый простой вариант для обьективности попробуйте на ребенка нацепить часы с микрофоном чтоб можно было слушать что там происходить, очень они эти вещи не любят, сразу начнут спрашивать

Обычный среднестатический садик, это тот еще заведение, где частенько воняет сгоревшим молоком, и еще непонятной хуйней.

А уж как дети радуются когда их пораньше забирают , это видно срзу.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17.08.2025 - 16:16

[^]
zdesia
17.08.2025 - 16:08
0

Ярила

Цитата (klafin @ 17.08.2025 - 15:52)
Ребенок с самого малого возраста проверяет границы дозволенного и постоянно их расширяя и если не получает адекватного ответа на свои действия начинает себя чувствовать если не всесильным, то одним из главных, бить конечно нежелательно, но в некоторых случаях просто необходимо чтобы ребенок понял границы дозволенного, самое главное чтобы физическое наказание было за дело и конечно без избиений и фанатизма.

Согласен. Бить и воспитательный шлепок, это совсем разные вещи.

Пс. Для "дуболомов и никакусек" в теме, даже мелкие дети в песочнице, которые ещё срут в портки и не умеют говорить, умеют уже дать отпор на несправедливость!

Забрал кто-нить любимую игрушку и сразу в ответ - лопаткой по башке!
И всё, просто быстрая наука ему на будущее. Больше так делать не будет. smile.gif

[^]
Mari777
17.08.2025 - 16:13
0

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 17.08.2025 - 15:10)
Как только полезли эти самые психологи во все щели, так и начались разные толерантности, яжемамки, диточки-пирожочки и прочие неприкасаемые-потому-что-у-меня-душевная-травма. Эти же психологи и создают ситуацию, когда за дело поругать нельзя, по жопе дать нельзя, даже на родительском собрании говорить о конкретных лицах нельзя, только как о покойниках - либо хорошо, либо никак, иначе это оскорбление чувств тупых и диких. Вот и выросли такие неприкасаемые детки, сами уже стали родителями. Так что, чему удивляться?

Ну пихать 3 летнего ребенка, в атмосферу садика, где частично и откровенно ебанаты, а оне еще не совсем понимает, что как этому можно противостоять, тоже тот еще стресс.

Да я простой пример приведу, когда ребенок стал ходить в сад, он стал орать и плакать по ночам. Когда он дома находится, то он во сне только смеялся.

Так что там тема такая обоюдострая, ладно когда еще воспитателницы молодые веселые более менее, а если колода под 50 выгоревшая, и рявкающая на детей.

У нас перед походум в сад уточнял кто будет, и водили к молодой. так старую это прямо зацепило, даже к нему подходила спрашивала, почему он в "ее смены не ходит"

А вообще для ребенка лучше дома с комфортной атмосферой и нормальной едой ничего нет.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17.08.2025 - 16:25

[^]
Mari777
17.08.2025 - 16:18
1

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 17.08.2025 - 14:48)
Я вообще считаю что надо возвращать телесные наказания людей.

Всех пиздить шпицрутенами от мала до велика.

Или возвращать сталинские времена - всех долбоеавтов в лагеря.

С себя и своих близких начни.

[^]
zdesia
17.08.2025 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 17.08.2025 - 15:52)
Все что написано в первопосте нихрена не басни, это реальность. Современных родителей самих не воспитали, а нужно было их пиздить поленом ибо тупиздни. Считают что все вокруг должны прыгать перед их чадами. Дебилы мля. А потом эти вот чада выходят во взрослый мир и если им в детстве родители дули в жопу, то общество этого делать не будет, или так дунет в жопу, что зенки вылетят. А потом эти вот недородители сопли на кулак в суде наматывают "мой ребенок не такой, он не мог такого сделать". Мог бля, потому что вы дебилы не смогли его воспитать, а в жопу ему дули, потакали во всем. Ну или скулить у его могилы будут "как так? за что?". Да за то что он хотел совершить преступление, но его осадили и он подох. А преступление он совершил потому как считал что ему все дозволено и будет так как он хочет. Он не считался с обществом, с социумом в котором жил.

Всё по делу. С этого момента в комменте, заржал как конь. lol.gif

"Современных родителей самих не воспитали, а нужно было их пиздить поленом ибо тупиздни. Считают что все вокруг должны прыгать перед их чадами. Дебилы мля. А потом эти вот чада выходят во взрослый мир и если им в детстве родители дули в жопу, то общество этого делать не будет, или так дунет в жопу, что зенки вылетят."

[^]
Mari777
17.08.2025 - 16:23
1

Ярила

Цитата
Согласен. Бить и воспитательный шлепок, это совсем разные вещи.

Пс. Для "дуболомов и никакусек" в теме, даже мелкие дети в песочнице, которые ещё срут в портки и не умеют говорить, умеют уже дать отпор на несправедливость!

Забрал кто-нить любимую игрушку и сразу в ответ - лопаткой по башке!
И всё, просто быстрая наука ему на будущее. Больше так делать не будет.

Это в теории а на практике, бывает по разному, нет настроения, противник заведомо сильней/ебанутей и пох такого прямо пиздить надо жестко и по голове.

Я тебе аналогию с чурками приведу, если на них давить и постоянно давать пизды, они будут ходить ниже травы тише воды.
Ну вот только желающих ходить "в постоянном оскале" не очень много. Люди тоже разные не все "бойцы"

Или пример ребенок стукнул по лицу и тут же убежал, подбежал к бабке, и сел типа ничего небыло. Ну мы подошли ребенок в ответ ебнул обидчика, а когда бабка возмущаться стала, пришлось на нее рявкнуть чтоб "за уебком своим смотрела"

Или другой случай на площадке , там такая туша подошла к девочке в два раза меньше его и боднула головой, та к папе подошла тихонечко сказала, он к мальчику, а ему по хер, отошел и отвернулся, сидит делает вид что он не при делах, папа погромче ему

Тут папа мальчика обидчка подходи, ну ему обьясняют ситуацию и он а такой

"Ну ты же это случайно" Тут уже я не вытерпел и говорю "А что кто то когда то при "разборе полетов" признавался что он специально "

Там туша такая в два раза больше, девочки. Короче стал отец его с площадки забирать, а тот орать блажниной стал, видимо там с головой траблы какие то.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17.08.2025 - 16:53

[^]
Школьница
17.08.2025 - 16:25
1

البنت ساذج

Сейчас только с пляжа.. Подростки лет по 13. Один все время матерится. Один раз попросила развод слово долбоклюй вместо созвучного, второй раз попросила не ругаться, ТК все в порядке, а ругаются только когда плохо.
Третий раз выдержала. Крики с озера на все берега матом. Я с берега: ещё одно слово матом я тебя лично утоплю. Несколько голосов хором: и я тоже....
Все молчали, пока я не заорала! Все!

[^]
Апельсиняя
17.08.2025 - 16:28
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 17.08.2025 - 13:56)
Цитата (Апельсиняя @ 17.08.2025 - 15:52)

Так он и решил словами.
И когда те поняли, что не правы, то сразу приструнили свою козявку. smile.gif

Сломать машинку об голову - это слова такие?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12033
31 Пользователей: Glyck, Kostes83, Kraftway, Ибрагимыч, Kain, strannik1974, Zавхоз, Малх, Karakurt57, horal33, Инжениггер, Gray74, Proxinger, telesar, Pro100A, yurgenklop, YOU, aleks4g, brazor, Rillietann, Astrapups, kofeimoloko, 4WDBot, agamemnon72, IKS, aigo962, Airhunter, Sel4, azatiks, Lars575, mol4un
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх