ГИБДД, дарю идею!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atimmy
3.07.2025 - 21:36
3
Статус: Offline

Приколист

Руководству похуй, родной. Они заняты только выкачиванием КаЦэ.. И вообще на другой планете живут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anikifya
3.07.2025 - 21:40
4

Ярила

Цитата (Vikk1974 @ 3.07.2025 - 21:04)
Руководству ГИБДД разработка сервиса не выгодна. Тогда придется выйти всем экипажам на дороге из тени!!

где вы видели "экипажи в тени" последних лет эдак 15? dont.gif

[^]
Напчик
3.07.2025 - 21:44
0

Весельчак

Поддерживаю ТСа

[^]
Катанян
3.07.2025 - 21:45
-2

эстонский татарин

.
Цитата
Руководству ГИБДД разработка сервиса не выгодна. Тогда придется выйти всем экипажам на дороге из тени!!

скорее не выгодно отсутствие нарушителей на дорогах
С кого тогда поборы делать в виде живой валюты?!
Я ранее когда в Россию приезжал на авто, в коробке на панели всегда лежали несколько купюр по 500 р - я не нарушитель , но почему то номера с Евросоюза притягивали внимание ДПС
Решались любые вопросы при остановке инспектором.
У нас такие "шалости" череваты уголовным преследованием..

[^]
MrDrakula99
3.07.2025 - 21:46
1

Ярила

"Хочу сказать, что я буду первым, кто будет вкладывать свидетельства против таких автомаргиналов за конченное, неуважительное поведение на дороге. И уж тем более, я с удовольствием получу за это деньги."

Ну т.е. ты будешь это делать не для того, что порядок на дорогах был, а для того, чтоб свой карман набить, а дальше ебись оно всё конем? :) Ну т.е. как государство со своими камерами? Что тебе щас мещает видосы в ГИБДД относить?

[^]
Svarozhi4
3.07.2025 - 21:47
-1

Балагур

Забыл про леворядников

[^]
ezeff
3.07.2025 - 21:48
-9

Хохмач

Жирная пропаганда стимуляции стукачества и очередных штрафов.
Нужно нарушителей не наказывать, а стимулировать не нарушать создавая такие дорожные условия, чтобы нарушать не было никакого смысла.

[^]
Alexandro28
3.07.2025 - 21:52
2
Статус: Online

Весельчак

Брат, я с тобой абсолютно и полностью! Жить хочу. Так что полностью поддерживаю.

[^]
Saldron
3.07.2025 - 21:55
-1

Приколист

Цитата (MrDrakula99 @ 3.07.2025 - 21:46)
"Хочу сказать, что я буду первым, кто будет вкладывать свидетельства против таких автомаргиналов за конченное, неуважительное поведение на дороге. И уж тем более, я с удовольствием получу за это деньги."

Ну т.е. ты будешь это делать не для того, что порядок на дорогах был, а для того, чтоб свой карман набить, а дальше ебись оно всё конем? :) Ну т.е. как государство со своими камерами? Что тебе щас мещает видосы в ГИБДД относить?

В ГИБДД, пока, увы, меня никто не ждет, и, тем более, не готов оберегать меня от "дядей Туралов".

Я - за создание прозрачного и понятного сервиса, который поможет нормальным водителям на дорогах.

Об этом и речь.

[^]
ЗвукачЪ
3.07.2025 - 21:56
0

Хохмач

Цитата (Pheanor @ 3.07.2025 - 22:09)
Как исключить дипфейки с ИИ? Монтаж?

Псс, по секрету - нужны специальные человеки, специально обученные.

Видосы засылать с любой левой почты, про анонимность не мне вам рассказывать hz.gif

Но пока - "это фантастика" ©

[^]
Maksimoff
3.07.2025 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Saldron @ 3.07.2025 - 22:01)
Часто вижу и читаю темы наполненные недовольством к нарушителям правил ПДД: "обочечники", "учители", "подрезающие", и прочий биомусор, встречающийся на дорогах.

И вот смотрим мы - нормальные водители, на все это безобразие, изредка радуемся мгновенной карме, настигающей нарушителей... и все. Ничего не меняется.

Считаю, что руководству ГИБДД пора разработать сервис, а нашему правительству принять соответствующий федеральный закон, чтобы можно было скидывать видео с личных камер, с содержанием нарушений.

Уверяю, эффект будет. Пообещайте хотя бы 30 процентов от штрафа приславшему - и программа заработает.

...

Где то в азии это реализовано. Было на ЯПе то ли видео, то ли фото. Люди сидят на пластмассовых стульях у перекрестка и снимаю. Потом в приложение и им зачисляются денежки.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 3.07.2025 - 22:05

[^]
yd66
3.07.2025 - 21:58
0

Приколист

Молодец, ты первый кто хочет не за хуй бабла срубить.

[^]
Saldron
-1

Приколист

Цитата (ezeff @ 3.07.2025 - 21:48)
Нужно нарушителей не наказывать, а стимулировать не нарушать создавая такие дорожные условия, чтобы нарушать не было никакого смысла.

Друже, я обычный человек. Какая пропаганда?!

Поделись идеями, как СТИМУЛИРОВАТЬ не нарушать правила? Доплачивать за это, что ли?!!

[^]
Sunray
-1

Ч Е Л О В Е К

я эту идею давно озвучивал

и по-моему так сделано в Китае

[^]
ksin
3.07.2025 - 22:00
1

Балагур

Цитата (Saldron @ 3.07.2025 - 21:01)
Часто вижу и читаю темы наполненные недовольством к нарушителям правил ПДД: "обочечники", "учители", "подрезающие", и прочий биомусор, встречающийся на дорогах.

И вот смотрим мы - нормальные водители, на все это безобразие, изредка радуемся мгновенной карме, настигающей нарушителей... и все. Ничего не меняется.

Считаю, что руководству ГИБДД пора разработать сервис, а нашему правительству принять соответствующий федеральный закон, чтобы можно было скидывать видео с личных камер, с содержанием нарушений.

Уверяю, эффект будет. Пообещайте хотя бы 30 процентов от штрафа приславшему - и программа заработает.

Да, знаю о пилотных проектах «Народный инспектор» в Татарстане, и о «Помощнике Москвы». Двигайтесь дальше! Задолбали эти мрази!

Каждый раз, когда я еду по федеральной трассе, становлюсь свидетелем аварии, лоб-в-лоб. Пару раз за поездку разъезжаюсь со встречными при встречном обгоне. Наблюдаю десятки пидорасов, которые объезжают пробку по обочине, которые считают себя выше и умнее окружающих.

Хочу сказать, что я буду первым, кто будет вкладывать свидетельства против таких автомаргиналов за конченное, неуважительное поведение на дороге. И уж тем более, я с удовольствием получу за это деньги.

Ну не хочу бить им морды за то, что их неправильно воспитали родители. Не хочу подставлять свою машину, чтобы в ходе долгих разбирательств в суде получить сомнительную компенсацию за ремонт и моральный ущерб. Не хочу тратить на это СВОЕ время. Я хочу наказать и помочь им задуматься о своих ошибках. И исправиться (за их деньги).

Все. Кто может - поддержите. Кто "из этих" - пинайте. Посмотрим, кого на ЯП-е больше.

Написано мной. Эксклюзив.

У меня еще лучше идея, надо выпускать государственный регистратор со всеми сертификатами, это ж на регистраторах подзаработать можно, и на штрафах.
И с порядочных деньги и с нарушителей, профит ))

[^]
Фетя
3.07.2025 - 22:00
1

Юморист

Сто раз про это писали, не будет такого, потому-как в объектив будут попадать и неприкасаемые

[^]
ksin
3.07.2025 - 22:01
1

Балагур

Цитата (Saldron @ 3.07.2025 - 21:58)
Цитата (ezeff @ 3.07.2025 - 21:48)

Друже, я обычный человек. Какая пропаганда?!

Поделись идеями, как СТИМУЛИРОВАТЬ не нарушать правила? Доплачивать за это, что ли?!!

Просто, три нарушения, три месяца лишения, 99% утихомирятся

[^]
ezvx
3.07.2025 - 22:01
2

Ярила

У нас народ ушлый начнут специально провоцировать нарушения чтобы бабки фармить. Не умеют по закону жить.
Это РОССИЯ! (С) Вольфович

[^]
fylhfoer
3.07.2025 - 22:03
0

Балагур

А я бы позарабатывал на этом , каждый день на реге 5-6 нарушений , просто по дороге на работу и с работы

[^]
ledchik74
3.07.2025 - 22:04
0

Ярила

Хоть бы бесплатно сделали сервис для отправки видео и фото с нарушением ((

[^]
bestofgood
3.07.2025 - 22:04
6

Хохмач

Фигня в том, что как только это разрешат, то быстро найдутся те, кто начнёт зарабатывать на штрафах. Если просто будут снимать и скидывать видео- это полезно будет. Но найдутся и те, что будут специально провоцировать других водителей на нарушения или выискивать мелочи, которые по факту ни на что не влияют.

Предложение хорошее, но благодарность не должна выражаться в деньгах. Можно давать какие-нибудь льготы, например скидки на страховку, налог на авто или проезд по платным дорогам. Нужно, чтоб отправка нарушений не могла стать источником заработка, а была лишь приятным бонусом.

[^]
TonyBeer
3.07.2025 - 22:05
0

Ярила

Нужен регик специальный. Кнопку нажал и последняя минута видео отправляется на предустановленный ресурс ГИБДД!

[^]
eshorets
3.07.2025 - 22:06
5

Ярила

Да и нахуй эти проценты не нужны,сделайте рабочей и простой эту систему,я с радостью буду въебошивать без этих откатов пидарьё на дорогах,заебали уёбки!!! moderator.gif
А если ещё и проценты будут,так можно не работать,покатался пару часиков с регистратором-количество пидарья и быдла зашкаливает.

Это сообщение отредактировал eshorets - 3.07.2025 - 22:08

[^]
ValSSSR1977
3.07.2025 - 22:07
2

Шутник

Идея адекватная, но чтобы внедрили должна быть адекватная власть . Таких идей много. Толку то ?

[^]
DeFrag49
3.07.2025 - 22:09
2

Юморист

Увы, в РФ на 100 лет вперёд припасено быдланов и долбаебов. Текущие штрафы за такие дела несущественные. Когда будет караться жёстко, что штрафуемый будет сильно хотеть рыдать от этого, вот тогда заработает. А так... Сколько народу, которые штрафы не платят вообще?
Показательная порка розгами на городской площади по жопе, чтоб, сука, кровяная корка недели две отходила.
Не, я ЗА любое начинание. Быдло должно быть наказано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24529
26 Пользователей: Spike79, arscom, BFG9009, FlicFlac, Aristotel85, lokatorypro3, kbcgv, Dimus, TE3KA, Kotbsilio, кашкай, Молотолом, EnotPotoskun, SYMvlz, RootFox, Brigand, DrimDrom, Ружен, guseniza, edos1111, lnet, dima02, Rheshnik1, Farsh13, maloy2you, limurchick
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх