У меня очень много вопросов к властям.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей
1.07.2025 - 19:11
3
Статус: Offline

Ярила

А других вопросов нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
2

Ярила

А что Балуев думает по поводу того, что «Европейские ценности», как говорит диктатор, не наши?
А нам ближе как раз весь этот Восток?

[^]
beenawhile
1

Ярила

Все люди одинаковые. Этих, живущих в таких комнатках-домиках (в Чёрной Африке похожее устройство в деревнях), такой образ жизни устраивает. Кого нет - уезжают в города.
У нас тоже кучу народа устраивает нынешнее положение дел в РФ . Другой ли мир они? Для меня да.

Это сообщение отредактировал beenawhile - 1.07.2025 - 19:18

У меня очень много вопросов к властям.

[^]
Патриккей
1.07.2025 - 19:12
1

Ярила

Цитата (avd8 @ 01.07.2025 - 19:00)
Удивительно своевременно. А раньше вопросов не было ?

Ну согласовать то надо вопросы

[^]
vikstep84
1.07.2025 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Каффа @ 1.07.2025 - 19:09)
Цитата (SurferNet @ 1.07.2025 - 19:04)
Цитата (avd8 @ 1.07.2025 - 19:00)

У прикорытников обострения национальные бывают только по повесточке.

будем надеяться, что дали команду Фас!

Через неделю вся эта пена сойдёт и чурки продолжат куролесить, как и до этого.

[^]
LampoV
1.07.2025 - 19:13
2

Трепонем

Цитата (Zerkalo2010 @ 2.07.2025 - 05:06)
фига он смелый
так и иногентом может стать, за вопросы
а там и лищение Конституционных прав и обсуждается полное лишение всех доходов, изьятие собственности и прочее и прочее

Смелый, но старый
и просто отвлёкся от разучивания ролей.
.....осмотрелся, а тут-бляяяя.(давно-говно) может на рынке обвесили?. star.gif

Это сообщение отредактировал LampoV - 1.07.2025 - 19:16

[^]
yarikp
1.07.2025 - 19:14
3

Весельчак

Цитата (sirmorgan @ 1.07.2025 - 19:01)
Деятели культуры часто подписыват какие то коллективные обращения к власти. Мне кажется, что есть повод для этого. Александр Балуев мог бы это организовать. Размышления то его правильные и своевременные. Может хоть на них обратят внимание.

И моментально стать "нежелательным", а то и иноагентом? Неудобные вопросы никто не любит, это вам не "глас народа" Терешкова))

[^]
FH4
1.07.2025 - 19:17
7

Hoochie Coochie Man

Цитата (Led @ 1.07.2025 - 19:08)
А у меня к власти уже нет вопросов.
У меня к ней претензии. Обвинение. И приговор.

А у меня,наоборот,пропали. После того как гарант конституции перекроил ее по своему желанию(пенсионный возраст,несменяемость) даже дураку ясно что какие могут быть вопросы к пиздаболу?А уж к остальным-тем более.

[^]
Aiwa77
1.07.2025 - 19:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (shkodnikk @ 1.07.2025 - 19:02)
А ЕМУ похуй! он хохлами занят

Так он и открыл им ворота , всё у него идёт по плану..

[^]
LampoV
0

Трепонем

Цитата (vikstep84 @ 2.07.2025 - 05:12)
Цитата (Каффа @ 1.07.2025 - 19:09)
Цитата (SurferNet @ 1.07.2025 - 19:04)

У прикорытников обострения национальные бывают только по повесточке.

будем надеяться, что дали команду Фас!

Опыт Ирана и Израиля это подтверждает.

[^]
фотий
1

Ярила

А у меня вопрос к русским людям: зачем вы кормитесь с рук этих приезжих? Зачем вы раздаёте им квартиры? Зачем принимаете у них экзамены по русскому языку, хотя они только мат русский знает? Зачем регистрируете их в своих резиновых квартрах? Зачем берёте их к себе на отделку или на перекопку своей дачи?
Русские, зачем?

[^]
VameAlkal
1.07.2025 - 19:19
4

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 1.07.2025 - 17:02)
Хочется задать вопрос, а в вашей семье больше 3-х детей?

опять вы с этим черножопым бредом
в 19 веке в России было значительно меньше населения... но как-то без чурбанов справлялись
И сейчас справились бы

Вспомни..какая была популяция всей Ср.Азии в 19 веке...и в России. Плодитесь вы.. только потому что это некая сверхкомпенсация за столетия проведенные в местах.. где все что родилось на 90% умрет во-младенчестве

и вообще дело не в этом

[^]
particle
1.07.2025 - 19:20
2

Приколист

Цитата (Патриккей @ 1.07.2025 - 19:11)
А других вопросов нет?

Главный вопрос кто же остановит этот беспредел?

Балуев прав. Невозможно достучаться до властей зачем...
Народ в полном ахуе от этого безобразия, Россию продали со всеми потрохами. Что своим детям и внукам оставим, чтоб они жили в кишлаке?!

Это сообщение отредактировал particle - 1.07.2025 - 19:22

[^]
фотий
1.07.2025 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 01.07.2025 - 19:10)
Ответ ему не понравится. Президенты и правительство и в России и в США , и в Европе - простые куклы, поставленные для уничтожения коренного населения.

Не веришь - посмотри, что происходит с белым этносом в Европе, России.

Президент России уже перестал прятаться - черный этнос завозится со всего мира, паралельно уничтожается белый слой мужского населения на СВО.

Всё верно. Да.
Но вот есть у меня мысль, что Путин решил уйти от этого общемирового тренда по завозу мигрантов и уничтожению коренного населения.
Ведь Путин обслуживает российский олигархат.
Кто будет воевать за богатство и могущество российских олигархов? Таджики, узбеки, азеры или русские?
Русские стоят насмерть. И они готовы умирать за Царя-батюшку и Отчизну. И будут умирать.
Поэтому условием богатства наших олигархов, это русские. Которые готовы горбатиться и погибать за них.

[^]
VameAlkal
1.07.2025 - 19:28
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 1.07.2025 - 17:11)
Все люди одинаковые. Этих, живущих в таких комнатках-домиках (в Чёрной Африке похожее устройство в деревнях), такой образ жизни устраивает. Кого нет - уезжают в города.
У нас тоже кучу народа устраивает нынешнее положение дел в РФ . Другой ли мир они? Для меня да.

Нет ничего страшного в классовом обществе кроме того, что оно классовое

И тем не менее.. Одно дело. когда государство формирует вертикаль. Создает круговорот труда. В собственных странах.. люди действительно делаются похожими на людей из других стран. Жизнь обязывает. Преступный политический, рабовладельческий строй

Другое дело...когда биомасса... начинает ехать из своих стран в другие

С какой мыслью едут эти люди? Правильно..с мыслью перестать быть рабами. Но за счет какой силы они могут перестать ими быть?
Правильно.. за счет отнятых возможностей у коренных

Отсюда и конфликт. Отсюда непонимание и ревность.

Лично я... никогда бы не стал искать недостатки в неграх или еще ком-то живи они у себя а Африке
Но здесь.. на мой Родине. Где все эти 10 веков..мои предки работали, воевали за эти земли. За право видеть людей похожих на себя... Жить по законам родного общества.
Если кто-то хочет что-то сделать "экстерном".. да еще и в пользу народностей, которые всю свою историю жили в родоплеменной эпохе... животноводстве и т.п.

То я .. решительно против
Я хочу жить. И не хочу чтобы кто-то отнял у меня это право... и жил вместо меня

Мне уже все равно делается до качеств материала, который призван меня заменить.
Я буду воевать с любым!

[^]
particle
1.07.2025 - 19:29
1

Приколист

Цитата

В первую очередь нужно прекратить раздавать российские паспорта всем подряд. Тогда может что-то изменится.
Господа депутаты ГД, прислушайтесь к народу если еще слышите нас. Запретите законом давать гражданство мигрантам.

[^]
FH4
1.07.2025 - 19:34
1

Hoochie Coochie Man

Цитата (particle @ 1.07.2025 - 19:29)
Цитата

В первую очередь нужно прекратить раздавать российские паспорта всем подряд. Тогда может что-то изменится.
Господа депутаты ГД, прислушайтесь к народу если еще слышите нас. Запретите законом давать гражданство мигрантам.

Ай,не смишите мине!У меня и так губа треснутая.

[^]
VameAlkal
1.07.2025 - 19:35
0

Ярила

Цитата (фотий @ 1.07.2025 - 17:24)
И они готовы умирать за Царя-батюшку и Отчизну. И будут умирать. 
Поэтому условием  богатства наших олигархов, это русские. Которые готовы горбатиться и погибать за них.

Русские не умирают за царя-батюшку.

Русскими все 10 веков правят неруси.

Сначала это были варяги, затем немцы...затем англосаксы

Русские .. только в 20 веке вспомнили про то, что могут править сами собой.. и то ..как посмотреть. Сталин (например).. бы не русским. Т..е традиция сохраняется

В основе русского менталитета лежит любовь к СВОЕЙ ЗЕМЛЕ! власти..приходят, власти уходят. Один по шведски, другой по немецки, николашка по английски думает..
а русский ждет.. .все это время не пускает никого на свою землю

Это еврей.. армян, тюрка.. могут быть космополитами.. Жить своими общинами везде по планете. Потому что торгаши по своей сути... и наладили "логистику" товаров по всей земле между общинами...которые их тиражируют. Кредиты, "параллельный импорт" все это они... космополиты-кочевники

Русский не может так. Понимаете? Или это не русский. Не может русский обманывать или всю свою жизнь посвятить спекуляциям и распределению ценностей... а не созданию их

Именно поэтому... а не потому что есть царь-батюшка... русские бросаются на амбразуру вражеского дзота. Ждет и терпит рабское к себе отношение

Русский знает... что переживет их все... и всю свою жизнь мечтает, что однажды получит свое РУССКОЕ государство

Пока что... ничего кроме Советского союза (Сталинского).. в этом вопросе.. для русского.. не было

Увы

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 1.07.2025 - 19:40

[^]
TomZenger
1

Ярила

Цитата
Завать вопросы властям... даже в Спортлото писать эффективнее. На Спортлото хоть надежда есть, а власти на людей уже давно похуй.

Людям на самих себя похуй. Сколько было написано обращений в администрацию о незаконной торговле на улице? Сколько раз вызывали полицию с вопросами о том как этот человек получил гражданство России, если по русски не бельмесы, а сколько раз люди хотя бы элементарно требовали билет в маршрутке за оплату наличными или слали нахуй с предложением оплатить проезд на какую то левую карту? И сколько было после этого обращений в гортранс и т.п.? Не нужно отвечать, это был риторический вопрос. Мы сами позволяем им это делать и так себя вести. Хотя бы потому что сами зачастую не в состоянии правильно сформулировать мысли и запросы. Время, когда партия все решала и за всем смотрела прошли. Но даже тогда она во всю использовала народный ресурс как инструмент контроля. А сейчас все ждут штатных экстрасенсов. Ну или на худой конец - нового презика, который издаст закон, что бы все забеись было. Даже не знаю, сарказм это, или нет

[^]
bezimeniya
1

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 1.07.2025 - 19:02)

Сколько считают нужным...столько и имеют. И никого не должен ебать этот вопрос. Вообще никого.

[^]
Киси
1.07.2025 - 19:37
0

Ярила

Цитата (фотий @ 1.07.2025 - 19:18)
А у меня вопрос к русским людям: зачем вы кормитесь с рук этих приезжих? Зачем вы раздаёте им квартиры? Зачем принимаете у них экзамены по русскому языку, хотя они только мат русский знает? Зачем регистрируете их в своих резиновых квартрах? Зачем берёте их к себе на отделку или на перекопку своей дачи?
Русские, зачем?

А вы смелый.
Меня за такие вопросы тут нахуй послали в теме, где чувак нерусским квартиру сдавал.
Его позиция: "ну я не сдам, сосед сдаст...да нормальные они квартиранты, деньги платят, а дочь на платном учится, хоть какой то легальный способ пополнить бюджет!"
Еще вопросы у Вас будут?
У меня отпали сразу. Просто если дочь его чурки отъебут в лифте или прирежут, он тоже не будет в упор видеть 2+2...
Поэтому мне вот лично похер теперь, я поняла, что это неизлечимо. В башке только здесь и сейчас. И смысл? Ты можешь полжизни положить своей, чтоб до кого то достучаться...оно надо тебе?
Прирежут кого, значит так бог управил. lol.gif Каждому - своё.

[^]
ШерлокХолмс
1.07.2025 - 19:40
0

Ярила

Лучше поздно, чем никогда. Молодец, Александр, не зассал, как вся страна.

[^]
videomaker1
1.07.2025 - 19:43
0

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 1.07.2025 - 22:02)

А какая разница?
Это разве основание завозить сюда полчища откровенно сомнительного человеческого материала? (не оскорбление, а научно доказанный факт)

Или кое-кому экстренно (уж не к 2030-2036 годам?) потребовался новый электорат, который в час ИКС можно будет подрядить на активные силовые действия?
Дак ясно кому - диаспоры и нацмены приумножают свой национальный капитал. Кто засел в торговле, кто крышует овощебазы, кто подмял под себя наркоту, кто-то влезает в строительный бизнес, кто-то проталкивает своё лобби в силовые структуры, суды и т.д. а серая масса в лице чиновничества и всё тех же силовиков кормится с рук этой публики, надеясь, что на их век хватит и их не заменят на "своих".
Со всей этой публикой можно скатиться в условную Мексику или даже Сальвадор с лёгким налётом шариатского говна.

[^]
NoNoNoSky
1.07.2025 - 19:49
2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 1.07.2025 - 21:10)
Цитата (charkov @ 1.07.2025 - 18:57)
"У меня очень много вопросов к властям. Почему так широко открыты двери для приезжих?

Ответ ему не понравится. Президенты и правительство и в России и в США , и в Европе - простые куклы, поставленные для уничтожения коренного населения.

Не веришь - посмотри, что происходит с белым этносом в Европе, России.

Президент России уже перестал прятаться - черный этнос завозится со всего мира, паралельно уничтожается белый слой мужского населения на СВО.

Почему миграция в США и России — это две большие разницы

Многие любят сравнивать США и Россию по вопросам миграции, мол, «в Штатах тоже завозят мигрантов, значит, всё нормально и у нас». Но на деле ситуация принципиально разная:

🔹 В США миграция — традиция и стратегия

Америка с XIX века строилась на волнах миграции, у них исторически нет единого «коренного» этноса: страна изначально создана как «плавильный котёл».
В США существует институт натурализации и культурной интеграции: приезжие (пусть не идеально) становятся американцами по менталитету и культуре.
Миграция там регулируется как часть национальной стратегии обновления и сохранения экономического роста.

🔹 В России миграция — хаотичная замена вымирающих русских

В России есть титульный народ — русские. Но из-за демографической ямы 90-х и высокой смертности мужского населения (усугубившейся войной) идёт быстрое сокращение белого этноса.

Мигранты завозятся из Средней Азии и Кавказа, но в отличие от США, они не проходят полноценной интеграции: не учат язык, не перенимают культуру, живут обособленно.
В итоге миграция не обновляет нацию, а размывает русских как титульный народ, подменяя местное население приезжими, которые часто не считают себя частью России.

Государство не имеет стратегии ассимиляции и фактически использует мигрантов как дешёвую рабочую силу, ускоряя демографический слом.

🔹 Главный итог:

В США миграция встроена в национальную модель и хотя создаёт проблемы, но не ведёт к исчезновению «американцев» как нации — там нет доминирующей «титульной» этнической группы.

В России же массовый завоз мигрантов без ассимиляции и при высокой смертности русских ведёт к прямому вытеснению и размыванию титульной нации.

Именно поэтому ставить знак равенства между миграцией в США и России — опасное заблуждение.

🤷‍♂️

[^]
denver90
1.07.2025 - 19:58
-1

Приколист

Цитата
Нечего на зеркало пенять! Рожать-то кто будет, радетели "белой" чистоты?
Чем больше комфорта, тем беспросветнее будушее наций.
Чего воду в ступе толочь - везите русских с Марса, Есть ещё варианты? То-то..
В человейниках и погоне за развлечениями люди не размножаются..
Правители не ангелы, но проблема демографии у цивилизованных стран МИРОВАЯ.

Бесполезно объяснять. Но я в поддержку твоего комента приведу простую математику.
60х-70 было 100 человек. Они образовали 50 пар, и родили 50 детей
В 80х-90х эти 50 детей подросли и образовали 25 пар, и родили 25 детей.
В 00х-10х эти 25 детей подросли и родили 13 детей.
В 20х30 эти тринадцать детей должны содержать (пенсии ,операции, программу переселения) 100 людям из 60х-70х гг.
Точные цифры рождаемости ищите в интернете. Но математика приблизительно такая... И СВО ещё не к стати. У нас каждый третий в стране не работающий пенсионер на данный момент. Молодежи нет, и не будет ближайшие годы.
Именно поэтому повышается пенсионный возраст, завозится мигранты, чтобы драть с них налоги. Вопрос в том что они по шариату живут это проблема которая беспокоит всех, в том числе и на верху. Можно конечно никого не завозить, объявить дефолт по соц выплатам, зато сохранится Арийская... ой простите... Русская кровь. Правда пенсионеры будут дохнуть с голоду.

Кстати это объяснил трудовик в школе. Году так в 2002. Единственный выход это минимум три ребенка. И то плоды будут пожинать потомки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5575
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх