Несколько забавных историй о «Шелковом пути»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werewolf
6.03.2025 - 17:03
0
Статус: Offline

Приколист

Купил бы книгу в "бумаге"... Но вряди ли книгу в Украине найдешь...

Это сообщение отредактировал Werewolf - 6.03.2025 - 17:08

[^]
kartsev
6.03.2025 - 17:11
1

Ярила

Цитата (авантос @ 6.03.2025 - 16:43)
Александр Иванович, здравствуйте!)
Рад Вас видеть)
Большое спасибо за предупреждение.
Сохраню «Шёлковый путь» обязательно!
Отличного дня Вам и вашим родным и близким!
Крепко жму Вашу лапу!
С уважением,авантос.

Здравствуйте, дорогой Авантос!
Рад весточке от Вас. Спасибо большое - непременно предам Ваши пожелания.
Сегодня потрясающий день - чуть выше в ленте - сообщение от замечательного Atalla с песней на одно из моих стихотворений "Подснежник". Совершенно неожиданный и удивительный подарок.
Спасибо, ребята. Спасибо, родные. Вы - лучшие!
Хорошего Вам дня и всего самого доброго!

[^]
Atalla
6.03.2025 - 17:16
3

Странник

Цитата (Vyrviglaz @ 6.03.2025 - 19:59)
Автор гпафоман, хуй соси. Вам на пикабу

Раздался голос из помойки...
И откуда на ЯП долбоёбы берутся ?! poke.gif

[^]
asisaii58
6.03.2025 - 17:19
-2

Ярила

Не хочу вас обидеть как писателя, потому что не читал.
Но засветиться на канале вечернего мудозвона(соловёва), имхо как в гавно наступить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atrantec
6.03.2025 - 17:26
2

Ярила

Большое спасибо, Александр Иванович. Просто человеческое спасибо

[^]
kartsev
6.03.2025 - 17:27
3

Ярила

Цитата (Werewolf @ 6.03.2025 - 17:03)
Купил бы книгу в "бумаге"... Но вряди ли книгу в Украине найдешь...

Здравствуйте! Как говорили в Афганистане мои друзья-летчики: за облаками всегда чистое небо. Закончится и эта беда. Слишком многими нитями мы связаны друг с другом, слишком много лет жили, служили и дружили друг с другом, чтобы забыть об этом.
Еще до 2014 года, во время нашей писательской конференции (авторов Артофвара) в Одессе на меня выходили мои украинские товарищи с просьбой разрешить им издать "Шелковый путь" на украинском языке. Я согласился, но при условии, что книга будет издана на украинском и русском языках - чтобы не делить читателей по языковому признаку. К сожалению, денег на издание книги тогда так и не нашлось.
В 2014 году, когда мои бывшие студенты-мифисты запустили проект "Дом Солдата" и мы приступили к строительству нашего первого дома (небольшого садового домика для мамы одного погибшего мальчика), я получил письмо от своих читателей с Украины, что они тоже приступили к строительству дома для мамы своего погибшего товарища. Ответил им, что они - большие молодцы (действительно, молодцы, хороший дом построили). И, возможно, когда-то они начнут строить такие дома не только для мам погибших ребят, но и для своих товарищей. А когда-нибудь и вместе с теми, против кого сейчас воюют. И будут дружить, а не воевать. Ведь все войны когда-нибудь заканчиваются.
Так что искренне надеюсь, что когда-нибудь "Шелковый путь" можно будет не только купить в Украине, но и обсудить понравившиеся страницы с автором))
Очень хотелось бы дожить до этого времени. И чтобы оно наступило поскорее.

[^]
max1975
6.03.2025 - 17:31
0

Юморист

Хотел бы купить, а ее нет в продаже... Жалко

[^]
kartsev
6.03.2025 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 6.03.2025 - 16:49)
Надеюсь, обновленный "Шёлковый путь" мы сможем увидеть на артофваре?

Здравствуйте! По условиям издательского договора, на ближайшие три года все права на книгу получает издательство. Так что на Артофваре выложить подлинник "Шелкового пути" получится только через три года.
К сожалению, иначе бы не получилось издать эту книгу в бумажно виде - очень многие читатели давно ее просят и ждут. А для читателей Артофвара, думаю, сейчас будет много новых, молодых и талантливых авторов, вернувшихся с СВО. Для ребят сейчас читательское внимание будет лучшим лекарством и поддержкой.

[^]
polneba
6.03.2025 - 17:49
2

Балагур

Добрый вечер, Александр Иванович! Несколько лет назад с удовольствием прочитал "Шелковый путь" и все то немногое, до чего смог дотянуться, в электронном виде. Как уже говорил здесь, это одна из немногих книг по теме Афганистана, которые погружают в ту атмосферу людей, которые не были ни участниками, ни свидетелями тех событий. Хотел бы пожелать вам новых творческих успехов, и что самое главное: быть "озвученным" (т.е. чтобы ваши произведения появились в виде аудиокниг: специально проверил на букмейте: нет=(. К сожалению, таких людей как я, которые могут читать только слушая книгу по пути на работу, в командировке или перед сном, очень много, и нам таким было бы полезно, чтобы издатель о таком формате выпуска тоже подумал

[^]
kartsev
6.03.2025 - 17:54
4

Ярила

Цитата (Berkch @ 6.03.2025 - 16:51)
Захватывающее чтиво. Отличное российское кино когда нибудь получится.

Здравствуйте! Спасибо на добром слове! По экранизации. Два замечательных российских режиссера мечтали снять фильм по "Шелковому пути": Сергей Басин, но возникли накладки с финансированием. И мой друг Сергей Лялин, но он умер от ковида. Один известный польский режиссер, еще до начала СВО, мечтал снять фильм по моему роману "Охота за предателем" (авторское название "Польская командировка"), но после гибели Качиньского "русская тема" оказалась у них под запретом.
Большая проблема заключается в том, что мои книг не актуальны - в них нет бандитов,воров, антисоветчины и религиозных чудес. И героизма не много, больше профессионализма, а он, к сожалению, у нас до сих пор не в чести. И у нас до сих пор снимают такие фильмы, как "Утомленные солнцем-2. Предстояние" Никиты Михалкова - https://vk.com/@alexandrkartsev-zvezda-i-ur...-zabytogo-polka
Подлые, на мой взгляд фильмы, не только оскорбляющие память наших ветеранов, но и убивающие наших нынешних защитников - из-подтишка, в спину.
Конечно, надеюсь, что когда нибудь мои книги будут экранизированы. Хотя бы "Черная жемчужина Сокотры" или "Тайны Афганистана" - в них нет моей традиционной рекламы советской системы военного образования и подготовки разведчиков.Но джае до этого едва ли у меня получится дожить. Не быстрое это дело.

[^]
kartsev
6.03.2025 - 18:00
3

Ярила

Цитата (polneba @ 6.03.2025 - 17:49)
Добрый вечер, Александр Иванович! Несколько лет назад с удовольствием прочитал "Шелковый путь" и все то немногое, до чего смог дотянуться, в электронном виде. Как уже говорил здесь, это одна из немногих книг по теме Афганистана, которые погружают в ту атмосферу людей, которые не были ни участниками, ни свидетелями тех событий. Хотел бы пожелать вам новых творческих успехов, и что самое главное: быть "озвученным" (т.е. чтобы ваши произведения появились в виде аудиокниг: специально проверил на букмейте: нет=(. К сожалению, таких людей как я, которые могут читать только слушая книгу по пути на работу, в командировке или перед сном, очень много, и нам таким было бы полезно, чтобы издатель о таком формате выпуска тоже подумал

Здравствуйте! Спасибо большое! По поводу аудио-книг. Да, многие мои читатели давно их просят. Это действительно удобнее, чем портить глаза. Издательства занимаются озвучкой книг, но за счет автора - для меня это неподъемные суммы.
А найти другие варианты пока не получается.
Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго! А.К.

[^]
kartsev
6.03.2025 - 18:02
2

Ярила

Цитата (max1975 @ 6.03.2025 - 17:31)
Хотел бы купить, а ее нет в продаже... Жалко

Здравствуйте! Думаю, к лету "Шелковый путь" будет издан в бумажном виде.
Уже не долго осталось ждать))
Доброго дня!

[^]
Зорге
6.03.2025 - 18:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (asisaii58 @ 06.03.2025 - 17:19)
Но засветиться на канале вечернего мудозвона(соловёва), имхо как в гавно наступить.

А можно раскрыть тему?

[^]
kartsev
6.03.2025 - 18:05
2

Ярила

Цитата (atrantec @ 6.03.2025 - 17:26)
Большое спасибо, Александр Иванович. Просто человеческое спасибо

Здравствуйте! И Вам огромное спасибо, что читаете. Значит, не зря все, что я делал и писал. Хорошего Вам вечера и всего самого доброго! Ваш А.К.

[^]
Slava101919
6.03.2025 - 18:09
-1

сепаратист

ОК,почитаем

[^]
kartsev
6.03.2025 - 18:12
4

Ярила

Цитата (asisaii58 @ 6.03.2025 - 17:19)

Да, художника любой обидеть может))
А если серьезно, это издержки нашей профессии - работать на территории, занятой противником. И от своих, по этому поводу, часто приходится слышать больше негатива, чем от чужих - сначала различные обвинения, а потом - извинения. По-началу, привыкнуть к этому было сложно. И горько. Сейчас, проще.
Надеюсь, вы хотя бы послушали, что я рассказывал?
https://rutube.ru/video/1f97667683a8fee0207343eb7937d69e
P.S. К сожалению, на "Звезду" не приглашают. Даже на четвертом году СВО. Так что готов выступать, хоть у черта, если это спасет наших ребят.

Это сообщение отредактировал kartsev - 6.03.2025 - 18:28

[^]
kartsev
6.03.2025 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Зорге @ 6.03.2025 - 18:03)
Цитата (asisaii58 @ 06.03.2025 - 17:19)

А можно раскрыть тему?

Здравствуйте!
Речь об этом - https://rutube.ru/video/1f97667683a8fee0207343eb7937d69e/

Это сообщение отредактировал kartsev - 6.03.2025 - 18:19

[^]
МимоПроходил
6.03.2025 - 18:21
1

Ярила

Здравствуйте Александр Иванович.
рад Вас снова видеть здесь, в добром здравии. (надеюсь)

[^]
kartsev
6.03.2025 - 18:25
1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 6.03.2025 - 18:21)
Здравствуйте Александр Иванович.
рад Вас снова видеть здесь, в добром здравии. (надеюсь)

Здравствуйте! Рад весточке от Вас!
О добром здравии теперь остается только мечтать, но пока двигаемся, а это уже неплохо)) Хорошего Вам вечера и настроения! С уважением А.К.

[^]
kartsev
6.03.2025 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 6.03.2025 - 16:51)
Здоровья вам, Александр!

Спасибо большое! Я постараюсь))
Доброго вечера!

[^]
Slava101919
6.03.2025 - 18:36
0

сепаратист

кстати на флибусте тоже есть,специально посмотрел

[^]
kartsev
6.03.2025 - 18:48
0

Ярила

Цитата (DrZhivago @ 6.03.2025 - 16:53)
Александр Иванович, здравствуйте! Спасибо Вам за ваш труд. Шёлковый путь впервые прочитал на ArtOfWar несколько лет назад, был под большим впечатлением. Далее был сборник рассказов. Здоровья Вам и творческих свершений!

Здравствуйте! Спасибо на добром слове - оно дорогого стоит. За прошедший год получилось издать "Принцип Рамзая" (который военврачи прежде распечатывали на принтерах для раненых), "Кремлевского курсанта" (для тех, кто придет после нас). На подходе "Шелковый путь". Вроде бы надо радоваться, а не получается. Понимаю, что за издание этих книг заплачено кровью наших самых лучших ребят, которые остались бы ивы, если бы прочитали эти книги раньше.
Хорошего Вам вечера и всего самого доброго. Искренне надеюсь, что когда-нибудь мои читатели начнут читать не только мой "Шелковый путь", но и "Тайны Афганистана" - http://artofwar.ru/k/karcew_a_i/text_0690.shtml
Эта книга для меня гораздо дороже.

[^]
neopodas
6.03.2025 - 19:08
0

Приколист

Спасибо, скачал

[^]
asisaii58
6.03.2025 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Зорге @ 06.03.2025 - 18:03)
А можно раскрыть тему?

По ссылке вк перейди

[^]
Mironoff1
6.03.2025 - 21:59
2

Шутник

Цитата (kartsev @ 6.03.2025 - 20:00)
Цитата (polneba @ 6.03.2025 - 17:49)
Добрый вечер, Александр Иванович! Несколько лет назад с удовольствием прочитал  "Шелковый путь" и все то немногое, до чего смог дотянуться, в электронном виде. Как уже говорил здесь, это одна из немногих книг по теме Афганистана, которые погружают в ту атмосферу людей, которые не были ни участниками, ни свидетелями тех событий. Хотел бы пожелать вам новых творческих успехов, и что самое главное: быть "озвученным" (т.е. чтобы ваши произведения появились в виде аудиокниг: специально проверил на букмейте: нет=(. К сожалению, таких людей как я, которые могут читать только слушая книгу по пути на работу, в командировке или перед сном, очень много, и нам таким было бы полезно, чтобы издатель о таком формате выпуска тоже подумал

Здравствуйте! Спасибо большое! По поводу аудио-книг. Да, многие мои читатели давно их просят. Это действительно удобнее, чем портить глаза. Издательства занимаются озвучкой книг, но за счет автора - для меня это неподъемные суммы.
А найти другие варианты пока не получается.
Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго! А.К.

Добрый вечер! к своему стыду только сейчас о Вас узнал, надеюсь наверстаю упущенное прочтением ваших книг. У меня вопрос по поводу написанного вами. "Неподъемная сумма"... я не особо в этом разбираюсь, но вроде существуют площадки по сбору средств на подобные цели. может попробовать организовать что то подобное и Вам? Я думаю найдется много неравнодушных людей, которые захотят Вам помочь в этом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15290
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх