Опыт, сын ошибок трудных?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dartweider
5.03.2025 - 18:29
0
Статус: Offline

Ярила

Тс, мне лосося хк купи плиз кило. Реально на него не хватает, седня смотрел 2 тыщи за кг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sasha0081
5.03.2025 - 18:29
0

Балагур

Цитата (Щпрот @ 05.03.2025 - 09:35)
Дал я как то меда банку одному долбаебу, он свою подругу вымазал с ног до головы и выебал.

Экий затейник!

[^]
Margaritta
5.03.2025 - 18:30
6

Весельчак

Была я молода и бедна. 90-е. Стою в очереди, бабушка дёргает за рукав: " Девочка, купи мне ... сметанки!" СМЕТАНКИ, бля! Сметанки! Ни хлеба, ни суповой набор, ни яичного порошка, ни кулинарного жира - сметанки!!! Я, бабка, сама вкуса сметанки не помню, а ты - обнаглела! Вот с тех пор я никому ничего не покупаю, они едят и пьют лучше меня.

[^]
мандалор
5.03.2025 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (хондовод @ 5.03.2025 - 09:26)
— Вы мне не купите мёд?
— Что? мёд? — не понимаю, послышалось, что ли.
— Да, мёд акации, дочка болеет.
— Да, куплю — кинул на отъебись, заходя внутрь.

А почему не попросить купить лекарств?

[^]
motya
5.03.2025 - 18:35
4

почётный сруль

Цитата (мандалор @ 5.03.2025 - 18:31)
почему не попросить купить лекарств?

они невкусные и закусывать неудобно

Это сообщение отредактировал motya - 5.03.2025 - 18:35

[^]
conung
5.03.2025 - 18:38
0

Ярила

Славянам всегда даю
Обычно всю мелочь

Но бывает и больше давал

[^]
ЖованыйКрот
5.03.2025 - 18:39
8

Юморист

Шел на спиртовую "стрелку", взял. Мужик стоит, ему хуёво. Похмелил, покурили. И пошел я дальше.
Да есть истории о помощи и взаимовыручке.
Хуле там? Бывает, чо.

[^]
мандалор
5.03.2025 - 18:40
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.03.2025 - 18:35)
Цитата (мандалор @ 5.03.2025 - 18:31)
почему не попросить купить лекарств?

они невкусные и закусывать неудобно

Ну разве что это. Другой причины не вижу. Тем более что есть банальный вызов скорой помощи.

[^]
МорскаяМина
5.03.2025 - 18:43
8

Ярила

Как-то на ступеньках одного магазина стояла благообразная бабушка, держала связанные носки. Так трогательно, что ей давали деньги, а когда она протягивала "товар", говорили: "Да не нужны мне ваши носки, просто возьмите".
Первый раз и я попался. Но потом видел её довольно длительное время с одними и теми же носками в руках. Просекла она фишку здорово!

[^]
Jopsnegs
0

Ярила

Цитата
— Ладно. Пост же сейчас

Околоцерковная сабкалча считает, что человеком надо быть только по церковным праздникам. В остальное время аля улю, еби гусей.
Я так и знал...

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 5.03.2025 - 18:44

[^]
Hairy
2

Сытый Голод

..

Опыт, сын ошибок трудных?

[^]
Alex762
5.03.2025 - 18:44
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 05.03.2025 - 09:31)
И гений, парадоксов друг...

А по теме, вообще перестал кому либо верить.

И случай, бог изобретатель... но "разум", парадоксов друг.. так ближе к тексту...

[^]
m072ax
5.03.2025 - 18:45
7

Шутник

У меня так сосед пить бросил.Ехал с похмела в автобусе, трясет всё думает щас кони двину,начал про себя молится говорит если выживу пить брошу.Тут мужик зашёл посмотрел на него, без базару пузырь из за пазухи достал,сосед отхлебнул уже лет 15 не пьёт

[^]
лебедь991
5.03.2025 - 18:47
4

Весельчак

Наша цель пребывания ,в этой реальности,сохранение души ,или проще человечности,на выхлопе осмотр ,есть заебись в рай ,потерял душу в процессе жизни (стал ну просто пидором)в ад нахуй

[^]
bauer76
5.03.2025 - 18:47
2

Ярила

Цитата
У меня у входа в магаз сидит на коляске безногий, что редкость. Раньше не видел.
Просит денюжку.
Я говорю - денег нет, карта, спрашиваю чего тебе из еды купить?
- Водочки...

Увы, водку покупать не буду.

А если он будет с валидатором сидеть?
Какие слова останутся для оправдания
Вопрос риторический, не к Copypaste

Скоро будет ещё больше, чует моё сердце

[^]
Desperado25
5.03.2025 - 18:48
1

Инопланетный Гость

Я, наверное, злой человек, но...
Денежку даю только музыкантам уличным, и никогда не откажу человеку, который с похмелья выхватывает, даже если это бомж после вчерашнего стекло моя.
Вру. Старикам, если не из мафии - еды тоже.
В Семенцах (Петербуржцы в курсе) когда жил, возле шестёрочки на Клинском проспекте, в коляске всегда сидит женщина в шубе (по зиме), радио играет у ней и табличку держит "на чё-то там".
Каждый день. Корефан раз, подорвался ей денег дать, я остановил со словами "Она по времени исцеляется, 21:35, вот её время"
Эта женщина встаёт из коляски, и, толкая её перед собой - идёт в алкоотдел магазина. Всегда.

[^]
Demesfarkas
5.03.2025 - 18:53
-1

Пьянычар

Цитата (77863043054 @ 5.03.2025 - 09:14)
Меня просили кефир купить. Купил. С виду алкаш, но в коляске.

В детской почему-то.

[^]
JOOTT
5.03.2025 - 18:56
-1

Весельчак

Цитата (Щпрот @ 5.03.2025 - 09:35)
Дал я как то меда банку одному долбаебу, он свою подругу вымазал с ног до головы и выебал.

Друг рассказал?

[^]
Renert
5.03.2025 - 18:58
5

Ярила

Цитата (zulumbija @ 5.03.2025 - 14:04)
Цитата (Vitalem @ 5.03.2025 - 09:29)
Что-то в глаз попало. Лук, наверное. Тот самый лук, который скормили дедушке-пенсионеру на кассе, аж 8 головок, помните?

Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!

Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!

Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?

В парк развлечений с детьми пошёл, - а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!

Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я-то ПРАВДУ знаю, - закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.

Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.

Стоим вместе с билетёром - курим.

Когда через пару часов крики стихли - прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?

// // //

Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома - лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!

Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.

Дед сидит плачет - на снег смотрит.

Мы плачем, - да что же за страна-то у нас такая?!

// // //

Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал - убежать пытался, да куда же он убежит - колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели - сил нет!

Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался - ещё и запаску в нескольких местах.

Стоим с шиномонтажником - курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.

Да что же за страна-то у нас ТАКАЯ?!

// // //

Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, - помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?!

Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!

Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.

Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?

// // //

Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был - в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог - коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!

Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.

Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!

// // //

Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?

Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!"

Дед вырывается, кричит что-то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - старой закалки. Гвозди бы из таких делать!

Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!

// // //

На зоне вертухай деда шмонает, а у него из очка пакетик с герычем. Тут же затолкали обратно, туда же добавили блок сигарет, три банки сгущенки и теплый свитер. Все у деда теперь хорошо, глаза выкатил от такой благодарности и воет тоненько.

Хата сперва смеялась, теперь все в слезах уже. Петухи плачут, блатные плачут, смотрящий аж рыдает весь.

Да что ж за страна у нас такая?!

[^]
Lenin31666
5.03.2025 - 18:58
2

Балагур

Цитата
У меня так сосед пить бросил.Ехал с похмела в автобусе, трясет всё думает щас кони двину,начал про себя молится говорит если выживу пить брошу.Тут мужик зашёл посмотрел на него, без базару пузырь из за пазухи достал,сосед отхлебнул уже лет 15 не пьёт

У знакомых мамы моей так муж с женой домой возвращались с дачи. Лет по 50 им обоим.
Мужика трясет с похмелья и говорит жене- дай хоть стопку накатить, сдохну иначе.
Ну жена упёрлась и ни в какую. И алкашом и всяко разно его отчитывала.
Фельдшер из приехавшей к автобусной остановке скорой сказала : налила бы 50 грамм и жил бы ещё лет 100.
По сей поры она себе эту стопку простить не может . Прошло больше 20 лет с того дня.

[^]
boxer150
5.03.2025 - 19:00
2

Весельчак

На станции Комсомольской, несколько раз видел бабушку с тележкой, со сломаным колесом. Просила спустить по лестнице. Кто-то давал денег на "новую тележку". А один раз было хорошее настроение и дал мужику немного денег, возле Шестёрки , явно на пропой, почему-то захотелось, сто бы и у него настроение лучше стало)

[^]
Desperado25
5.03.2025 - 19:02
2

Инопланетный Гость

Цитата (Lenin31666 @ 05.03.2025 - 18:58)
У знакомых мамы моей так муж с женой домой возвращались с дачи. Лет по 50 им обоим.
Мужика трясет с похмелья и говорит жене- дай хоть стопку накатить, сдохну иначе.
Фельдшер из приехавшей к автобусной остановке скорой сказала : налила бы 50 грам и жил бы ещё лет 100.
По сей поры она себе эту стопку простить не может . Прошло больше 20 лет с того дня.

Знаком не понаслышке с ситуацией. Всё верно, Бро.

[^]
XuTPoMoPDbIu
5.03.2025 - 19:03
4

Воин здравого смысла

Цитата (Voronburg @ 05.03.2025 - 18:26)
Был немного другой случай: бабулька около магазина стояла и просила денюжку.
Прямо спросил: бабуль, продуктов куплю - возьмёшь? Кивнула утвердительно.
Т.к. бабуля без зубов была, купил варёной колбасы, молока, хлебушка и ещё чего-то мягкого.
Молча вручил пакет с продуктами и быстро отвернулся чтобы не видеть её глаз.
Я не разорился, но и не выкинет бабуля продукты.
Надеюсь.

Аналогично почти было. Заехал в магазин, купил продукты - простые, на пару дней. Типа хлеб, сметану, масло, ветчины, помидоры и т. д. На все про все около 1000 р. Выхожу, бабулька стоит, спрашивает, не закажу ли я ей такси до дома? Я смотрю, вроде бабуля хоть и в поношенной одежде, но чистой, думаю потерялась может. Говорю, я на машине, я вас отвезу.
Вообщем села она и рассказала, что ей уже за 80 лет, вдова, содержит дочь инвалида. Денег не хватает на еду и лекарства, вот и ходит побираться, еду просит. Покупают люди, отдают. Мне её что то так жалко стало, я ей и отдал пакет с покупками. Ни о чём не жалею.

[^]
BRAT1976
5.03.2025 - 19:05
3

Весельчак

Цитата (zulumbija @ 5.03.2025 - 14:04)
Цитата (Vitalem @ 5.03.2025 - 09:29)
Что-то в глаз попало. Лук, наверное. Тот самый лук, который скормили дедушке-пенсионеру на кассе, аж 8 головок, помните?

Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!

Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!

Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?

А потом этот дед пошел домой и отдал 8 млн рублей мошенникам

[^]
ААК65
5.03.2025 - 19:06
2

Ярила

Цитата (Lenin31666 @ 5.03.2025 - 18:58)
Цитата

Фельдшер из приехавшей к автобусной остановке скорой сказала : налила бы 50 грам и жил бы ещё лет 100.

Я эту историю, к моим 60+ годам, слышал 100500 раз и еще дважды
То ли все врут, то ли случай распространенный.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5.03.2025 - 19:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23007
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх