Опыт, сын ошибок трудных?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAZAKAZAPOFF
6.03.2025 - 11:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dimzik @ 5.03.2025 - 09:30)
А если бы водку или пиво просил, купил? Плохо же челу, жОсткий бодун.

Я покупал.

[^]
Циммерман
6.03.2025 - 11:33
0

Forza Ferrari!

Цитата (SuhoV2 @ 5.03.2025 - 12:55)
Ага, было и у меня.Возле магаза сидит дядька без ноги, дай говорит мне денег, на еду. Я денег не дал, купил сосиски , дошик, хлеб. Выхожу ему отдаю, а он на меня так зыркнул и даже спасибо не сказал. Как то так… Мне на такой случай дядька мой следующее сказал. Не осуждай. Хочешь помоги, хочешь не помогай, но осуждать не надо. Ситуации у всех жизненные разные бывают. Люди не из металла сделаны, бывает ломаются…

Чой-то не осуждать? Я, значит, долго учился, потом много лет работал, обустроился, зарабатываю, а кто то в это же время нихуя не делал, бухал (ноги такие инвалиды обычно тупо отмораживают по пьяни), а сердоболы ему на бухло подкидывают? Да нунахуй, паразитизм осуждал и буду осуждать!

[^]
Циммерман
6.03.2025 - 11:35
0

Forza Ferrari!

Цитата (Polugut @ 6.03.2025 - 10:36)
Цитата (Георгич @ 5.03.2025 - 23:16)
А что лечит мёд акации?

И в каком магазине можно его купить? Не "ароматизатор идентичный натуральному на сахарном сиропе".
Я знаю только один способ - у знакомого пасечника. За тысячу с лишним км., из Башкирии. Не знаю за акациевый, но гречишный у него настоящий.

Чем он принципиально от магазинного отличается? Что то, что это - фруктово-глюкозный сироп с очень небольшими количествами побочных включений типа пыльцы. Ничего в нем полезного нет, тупо сахар, насчет вкусов не спорят, конечно, но, как по мне, есть вещи повкуснее.

[^]
Чумазоид
6.03.2025 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Voronburg @ 5.03.2025 - 18:26)
Цитата (SuhoV2 @ 05.03.2025 - 10:55)
Ага, было и у меня.Возле магаза сидит дядька без ноги, дай говорит мне денег, на еду. Я денег не дал, купил сосиски , дошик, хлеб. Выхожу ему отдаю, а он на меня так зыркнул и даже спасибо не сказал. Как то так… Мне на такой случай дядька мой следующее сказал. Не осуждай. Хочешь помоги, хочешь не помогай, но осуждать не надо. Ситуации у всех жизненные разные бывают. Люди не из металла сделаны, бывает ломаются…

Был немного другой случай: бабулька около магазина стояла и просила денюжку.
Прямо спросил: бабуль, продуктов куплю - возьмёшь? Кивнула утвердительно.
Т.к. бабуля без зубов была, купил варёной колбасы, молока, хлебушка и ещё чего-то мягкого.
Молча вручил пакет с продуктами и быстро отвернулся чтобы не видеть её глаз.
Я не разорился, но и не выкинет бабуля продукты.
Надеюсь.

У нас около пятерочки наоборот стояли две такие бодрые бабушенции, довольно опрятные, и постоянно стреляли мелочь, причем интонация была ни разу не просительная. Просто развлекались на старости лет, попутно получая прибавку к пенсии. А за углом совсем старенькая бабуля в контейнере просрочку ищет.

[^]
Остапенко
6.03.2025 - 12:28
0

Гологривый

Не жалейте сотню другую когда выносите мусор и видите, что человек в баке роется и ищет продукты. Всякое в жизни может произойти.

[^]
шинник34
6.03.2025 - 12:31
1

Приколист

Цитата (zulumbija @ 5.03.2025 - 10:04)
Цитата (Vitalem @ 5.03.2025 - 09:29)
Что-то в глаз попало. Лук, наверное. Тот самый лук, который скормили дедушке-пенсионеру на кассе, аж 8 головок, помните?

Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!

Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!

Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?

спасибо бро

[^]
Мордехай
7.03.2025 - 00:11
0

Ярила

А я и на водку даю. Сдохнуть с бодуна как нефиг делать.
Да и кто я такой, чтобы судить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23008
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх