Еда для собак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BUR1
2.03.2025 - 15:42
18
Статус: Offline


помор

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 188
Вообще то уметь готовить субпродукты- это более высокая квалификация в поварском исскустве. Не слушайте никого. У нас 80 процентов людей печень правильно приготовить не могут))
 
[^]
RealVor
2.03.2025 - 15:43
0
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 13091
А тебе почему интересно, что эти недалекие пишут? Там могут быть малолетки, умственно отсталые, необразованные, просто тролли, а может быть вообще украинцы...Это же интернет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kashaVgolove
2.03.2025 - 15:44
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 74
Куриные сердечки с луком и сметаной, мммм... дома все любят
 
[^]
zipgad
2.03.2025 - 15:44
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.15
Сообщений: 1629
Цитата (Мартыыын @ 2.03.2025 - 15:41)
Супчик с порошками - это же чудо. Бульон сварить на самой курочке, мясо употребить на второе блюдо. Птица домашняя - это в идеале. Сейчас готовлю и на магазинной и от этого блюда отказываться не собираюсь.

Какой бульон можно приготовить из магазинной курицы, если только она не суповая? Равносильно как бульон из любой пластмассы приготовить, от куда жир в цыплёнке которому 40 дней?
 
[^]
PapaCarlo
2.03.2025 - 15:45
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 176
Цитата (RealVor @ 02.03.2025 - 15:43)
А тебе почему интересно, что эти недалекие пишут? Там могут быть малолетки, умственно отсталые, необразованные, просто тролли, а может быть вообще украинцы...Это же интернет!

Там в основном бабы сидят. И говорят, мол их мужья кишки не употребляют. Глупцы) Из-за них видимо и цена не высокая сохраняется)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Айдэн
2.03.2025 - 15:45
3
Статус: Offline


...

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 64790
Я люблю печень. И плевать что там кто и где говорит.
 
[^]
Kettah
2.03.2025 - 15:45
-1
Статус: Offline


Mad humster of doom

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 9416
Цитата (2aibolita @ 2.03.2025 - 15:39)
Цитата
С какого времени это стало зашкваром?

С тех пор, как смузи и латте вошли в рацион некоторых слоёв населения!

У меня смузи и латте в рационе. Латте так вообще каждый день.

При этом я готовлю печень по строгановски, паштеты, острое хе из желудков, тушеные в сметане сердечки, варю сердце и языки на бутерброды.

Ну легкое не ем, воспоминание из 90х.


Вы там это, не обобщайте.

Смузи это вкусно. Фруктовый или овощной молочный коктейль. Что в нем плохого?

Собакам я покупаю говяжьи и бараньи яйца. Они очень любят.
 
[^]
kony
2.03.2025 - 15:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 2601
Цитата (ZANOZA1982 @ 2.03.2025 - 15:38)
Они просто не умеют их готовить!

Потому что привыкли к полуфабрикатам и фаст-фуду. dont.gif
 
[^]
PapaCarlo
2.03.2025 - 15:47
4
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 176
Цитата (zipgad @ 02.03.2025 - 15:44)
Какой бульон можно приготовить из магазинной курицы, если только она не суповая? Равносильно как бульон из любой пластмассы приготовить, от куда жир в цыплёнке которому 40 дней?

Я бульон из спины курицы варю. Жирнющий и нажористый получается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
makisima
2.03.2025 - 15:48
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.03.23
Сообщений: 170
Цитата (HansMeinIgel @ 2.03.2025 - 15:38)
А яйца? Ты яйца бычьи пробовал?..

Я пробовал. В Ашане увидел как-то и вспомнил Тоцкого из фильма "Даунхаус".
Принес домой. Щас, думаю.. Ну и в результате заебался готовить. Всё вокруг в сперме, а толку никакого. Когда вся сперма из них выварилась, яйца в 4 меньше стали. И на вкус - как вата. Хотя, может это рецепт был хуевый. Или повар

Это сообщение отредактировал makisima - 2.03.2025 - 15:57
 
[^]
nskcitizen
2.03.2025 - 15:48
3
Статус: Offline


ПеРфЕкЦиХуИсТ

Регистрация: 6.07.24
Сообщений: 138
Желудки и сердца очень люблю и периодически готовлю. Очистка и подготовка их только долгая и муторная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мартыыын
2.03.2025 - 15:48
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.12.20
Сообщений: 611
Цитата
Какой бульон можно приготовить из магазинной курицы, если только она не суповая? Равносильно как бульон из любой пластмассы приготовить, от куда жир в цыплёнке которому 40 дней?

Суповая кура - отдельный продукт. У нас местная птицефабрика реализует. Магазинная - я имею в виду не домашняя (не фермерская), не бройлер. Понятно пояснил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
6A3APOBO3
2.03.2025 - 15:48
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 972
Вы лучше мне скажите когда всякие крабы стали элитной жратвой. Бабка рассказывала копеек по тридцать килограмм стоил краба, кормили скотину, а сами предпочитали скотину)))
 
[^]
coin99
2.03.2025 - 15:49
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.23
Сообщений: 1177
где тут в собаки принимают? запишите.
 
[^]
MonteCarlo13
2.03.2025 - 15:50
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 7211
Цитата (Бабкамэн @ 02.03.2025 - 15:40)
Обожаю куриные крылья.

Моя сестра говорит, что это еда для бедных.Ну типа из мяса - только запах, а так кости обсасывать.

Шашлык из крылышек вообще объедение!)) ммм..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kettah
2.03.2025 - 15:51
1
Статус: Offline


Mad humster of doom

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 9416
Цитата (Мартыыын @ 2.03.2025 - 15:48)
Цитата (zipgad @ 02.03.2025 - 15:44)
Какой бульон можно приготовить из магазинной курицы, если только она не суповая? Равносильно как бульон из любой пластмассы приготовить, от куда жир в цыплёнке которому 40 дней?

Суповая кура - отдельный продукт. У нас местный птицефабрика реализует. Магазинная - я имею в виду не домашняя (не фермерская), не бройлер. Понятно пояснил?

Бульон это не про жир, а про коллаген. Кости\сухожилья дают навар.

Спины\лапы\головы даже магазинных кур дают вполне себе бульон. Чтобы он получался покрепче можно налить немного яблочного уксуса. Кислота ускоряет процесс и не чувствуется в итоговом блюде.
 
[^]
kazyava25
2.03.2025 - 15:52
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.18
Сообщений: 5712
Сердечки на сковородочке да еще с лучком и сметанкой - нямочка вкуснямочка))) а остальные идут лесом)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EvilBiker
2.03.2025 - 15:54
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.23
Сообщений: 1854
Цитата (HansMeinIgel @ 2.03.2025 - 15:38)
А яйца? Ты яйца бычьи пробовал?..

У меня знакомый попробовал. Неудачно получилось, бык его копытом в лоб ёбнул.
 
[^]
Turist174
2.03.2025 - 15:54
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 594
Обожаю и желудки, и сердечки! С детства приучен .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kazyava25
2.03.2025 - 15:54
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.18
Сообщений: 5712
Цитата (ПРИМа25 @ 02.03.2025 - 15:41)
Кстати рыбья икра - это же тоже "субпродукт"

Нет. Это дети. Субпродукт это органы, а икра это не орган.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kazyava25
2.03.2025 - 15:55
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.18
Сообщений: 5712
Цитата (EvilBiker @ 02.03.2025 - 15:54)
У меня знакомый попробовал. Неудачно получилось, бык его копытом в лоб ёбнул.

На быке облизать пытался что ли? Отчаянный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bereg79
2.03.2025 - 15:55
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 583
В конце 90-х очень любил гречневый суп с куриными шейками... А желудочки - ваще деликатес был!
 
[^]
Порнозавр
2.03.2025 - 15:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.15
Сообщений: 10710
Хоть рецепт бы кто кинул
 
[^]
PapaCarlo
2.03.2025 - 15:58
9
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 176
Готовченко)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Еда для собак?
 
[^]
mufaso
2.03.2025 - 15:58
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.14
Сообщений: 1233
Куриные потроха - самая вкусная часть курицы. А еще лапы. Я серьезно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24278
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх