Еда для собак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaCarlo
2.03.2025 - 15:59
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 176
Цитата (Порнозавр @ 02.03.2025 - 15:57)
Хоть рецепт бы кто кинул

Час варим желудки, потом добавляем рис, картофель и обжарку из лука и моркови и варим ещё 20 минут. В конце посыпаем зеленью. Специи по вкусу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VoltOL
2.03.2025 - 15:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.18
Сообщений: 9550
Цитата
Желудки, сердечки, печень люблю. А вот курицу не ем. Я ее за мясо не считаю.
Ну вот, нашелся оригинал для которого курятина зашквар.
 
[^]
mrкравцов60
2.03.2025 - 16:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.22
Сообщений: 1807
Люблю любой ливер, но суп из желудков-наверно нет! Может на другом бульёне?
 
[^]
Sergeant74
2.03.2025 - 16:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 1781
У нас во дворе была столовая и называлась,,Потрошковая,,. Порция макарон с куриными потрохами,кусок хлеба,чай стоили 15 копеек. 1985 год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
птитсон
2.03.2025 - 16:01
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.04.19
Сообщений: 328
Глеба Егорыча на них нету!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Еда для собак?
 
[^]
PapaCarlo
2.03.2025 - 16:01
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 176
Цитата (mrкравцов60 @ 02.03.2025 - 16:00)
Люблю любой ливер, но суп из желудков-наверно нет! Может на другом бульёне?

Сейчас настоится и я попробую. Выглядит красиво)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
artmaniac
2.03.2025 - 16:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 9645
Желудки не часто ем, не умею в них. В целом, нраица.
Регулярно делаю сердечки. Просто кинул на сковородку и поджарил -- оторваться невозможно!

Ну и сейчас прямо жена печень куриную делает. Тоже классная штук.
 
[^]
Kisskissmay
2.03.2025 - 16:03
0
Статус: Offline


Добрый

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 3119
Из субпродуктов печень люблю, остальное беее... biggrin.gif
 
[^]
Нытик
2.03.2025 - 16:05
2
Статус: Offline


Ябадабаду

Регистрация: 13.08.11
Сообщений: 438
Субпродукты это нормально и вкусно,не слушай никого.нужно их уметь готовить.да возни с ними больше порой но вкус того стоит.
Нравится,готовь и кушай,никого не слушай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AHDPEiiKA
2.03.2025 - 16:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.13
Сообщений: 2164
я бы ещё когото слушал 90%+ людей те ещё долбаёбы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ШмяГ
2.03.2025 - 16:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 3155
Бррр, не смогу. Не спорю, может и вкусно, но есть не стану. Какая- то брезгливость к субпродуктам. Друг- владелец сети автосервисов, денег- как у дурака фантиков. Однажды приходим семьёй в гости, а они требуху готовят. От аромата чуть не блеванул. Пытались усадить за стол- опять чуть не блеванул. А когда они это начали жрать, я съебал в комнату

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AHDPEiiKA
2.03.2025 - 16:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.13
Сообщений: 2164
Цитата (ШмяГ @ 02.03.2025 - 16:07)
Бррр, не смогу. Не спорю, может и вкусно, но есть не стану. Какая- то брезгливость к субпродуктам

ты поди ещё козявки в детстве неел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
chils12
2.03.2025 - 16:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.24
Сообщений: 1605
Цитата (ZANOZA1982 @ 02.03.2025 - 15:38)
Они просто не умеют их готовить!

Не, они просто долбоебы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Makvesel91
2.03.2025 - 16:10
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.09.19
Сообщений: 74
Куриные желудочки отваренные нарезаны ломтиками, смешаны с заранее подготовленным (пропаренным луком, тоже нарезаны ломтиками) и заправлены майонезом. Просто бомба, два раза в месяц обязательно делаем дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
балеринка
2.03.2025 - 16:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.13
Сообщений: 2509
В куриных сердцах много железа и фолиевой кислоты. Их беременным и анемичным сильно рекомендуют.

Это сообщение отредактировал балеринка - 2.03.2025 - 16:12
 
[^]
Sanchozz
2.03.2025 - 16:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.12
Сообщений: 2828
Цитата (RealVor @ 02.03.2025 - 15:43)
А тебе почему интересно, что эти недалекие пишут? Там могут быть малолетки, умственно отсталые, необразованные, просто тролли, а может быть вообще украинцы...Это же интернет!

В смысле украинцы? Они ещё существуют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KAZUMOTO
2.03.2025 - 16:11
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.01.23
Сообщений: 911
куриные пупки, сердца да желудки в сметане с луком...это божественно!
 
[^]
starkoff
2.03.2025 - 16:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 1936
Цитата (dist69 @ 02.03.2025 - 15:40)
конечно, после лавандового рафа это будет "фу"...

Раф твой фу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
blagorod32
2.03.2025 - 16:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.15
Сообщений: 6502
Сердечки 🔥

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПРИМа25
2.03.2025 - 16:17
0
Статус: Offline


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 17240
Цитата
Нет. Это дети. Субпродукт это органы, а икра это не орган.

А кровь это субпродукт или орган? Колбаса кровяная?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Infinite88
2.03.2025 - 16:17
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.11
Сообщений: 355
Люблю куриные сердечки, желудки. Ел бычьи яйца. Вымя коровье не ел только и бараний рубец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
77863043054
2.03.2025 - 16:18
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.12.24
Сообщений: 541
Цитата (VoltOL @ 02.03.2025 - 15:59)
Ну вот, нашелся оригинал для которого курятина зашквар.

Причем тут зашквар. Не ем и все. В 90 заебался есть. Мясо тогда было дорого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ШмяГ
2.03.2025 - 16:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 3155
Цитата (AHDPEiiKA @ 02.03.2025 - 16:08)
ты поди ещё козявки в детстве неел?

Хуясе, да ты Вольф Мессинг! Я считал, что он сдох давно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
csanf
2.03.2025 - 16:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.09
Сообщений: 2600
потроха куриные с детства обожаю
бычьи яйца тоже вещь, только выше правильно сказали, надо их готовить уметь
я хоть и не умею, но получилось ахуенно sm_biggrin.gif
тушил с луком, грибами и в сметане
 
[^]
cherepanovea
2.03.2025 - 16:19
0
Статус: Offline


А мне нгдавится

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 8342
Все питаются по средствам, субпродукты источник белка для тела. Если на мясо нет средств то и это хорошо. Мне привкус не нравиться но ем иногда
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24297
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх