Как вы относитесь к физическому наказанию в школах и своего ребенка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы относитесь к физическому наказанию школьников и вашего ребенка
Против физического наказания детей. [ 57 ]  [9.63%]
Физически наказывать могут только родители и только своего ребенка. [ 83 ]  [14.02%]
Поддерживаю, если наказание будет справедливым и достаточным, чтобы ребенку не захотелось повторно его совершать. [ 398 ]  [67.23%]
Детей воспитываю сам (-а) без физического наказания и у меня это получается. [ 38 ]  [6.42%]
Детей воспитываю сам (-а) без физического наказания и у меня это НЕ получается. [ 5 ]  [0.84%]
Учителя получают за это деньги, пусть сами думают и воспитывают. [ 4 ]  [0.68%]
Жизнь сама научит, с воспитанием своего ребенка не заморачиваюсь, а чужие дети меня не волнуют. [ 7 ]  [1.18%]
Всего голосов: 592
Гости не могут голосовать 
ОрантоСанчес
24.02.2025 - 18:45
2
Статус: Offline

Юморист

Не просто так на Руси розгами лупили. Если ему огарку 10 раз сказали сесть и заткнуться, а он выходит и в рукопашную с учителем лезет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1stFrame
24.02.2025 - 18:46
0

Весельчак

По ляшкам вицей(палочкой) в самый раз для понимания.

[^]
DDDmitry
24.02.2025 - 18:46
3

Ярила

Насилие-признак безсилия! dont.gif

Но учитывая уровень воспитательских способностей даж рожителей, которые словами и примером в принципе ничего не могут донести до ребенка- ну пусть хотя бы пиздят lol.gif

[^]
Gnosis
24.02.2025 - 18:49
1

Ярила

Твои аргументы шляпа

[^]
OSM
24.02.2025 - 18:49
-1

Ярила

Я против детей.🤪

[^]
AlShoker
24.02.2025 - 18:50
0

Шутник

Цитата (Elation @ 24.02.2025 - 18:38)
Идея хороша, пока ваш ребенок не попадет в список "не любимчиков" какого-нибудь самодура в школе. Очень сомневаюсь, что руку бы подняли на ребенка крутого бизнесмена, а вот на забитого тихоню, чьи родители никто и ничто - вполне

Речь именно, чтобы наказание было прозрачным, понятным и справедливым для всех, независимо от толщины кошелька родителя.

[^]
Laryx
24.02.2025 - 18:51
4

Ярила

Нифига себе, сколько любителей лупить среди ЯПовских дебилов...

upset.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 24.02.2025 - 18:51

[^]
AlShoker
0

Шутник

Цитата (Gnosis @ 24.02.2025 - 18:49)
Твои аргументы шляпа

Давай свои

[^]
сорока2014
8

Ярила

А как ты относишься к тому что бы сдачи получить? Помню у нас в классе, физик одного парня попытался ударить, выхватил таких лещей от него, что больше попыток не делал. Мы же за право сильного? Кто сильней тот и прав? Ну ок, тогда давайте. А в целом я не разделяю многие взгляды учителей и в целом многих людей . Я не желаю что бы мои дети ходили строем. Надо хорошо учиться? Кому надо? Ленивым быть плохо? Почему? Потому что в этом случае он не будет ебашить на дядю за три копейки день и ночь? Давайте дальше пойдём! Предлагаю дать право начальнику твоему пиздить тебя за каждый косяк на работе. Согласен? Нет? Это унижает твоё достоинство?

[^]
Vitusi
6

Шутник

Цитата (AlShoker @ 24.02.2025 - 18:44)
Цитата (Вумная @ 24.02.2025 - 18:32)
В Малайзии в китайских школах учителя чуть что палками до сих пор херачат. Дети вырастают умные и трудолюбивые. И не огрызаются старшим, боятся )

Звучит жестко, но согласен.
Проблема в образовании и воспитании начинается, когда пропадает дисциплина и уважение перед учителем.

Ты путаешь "страх" и "уважение".
Если учителю надо завоёвывать "уважение" палкой - это не учитель и он не имеет права работать с детьми.

[^]
Митолизд
24.02.2025 - 18:53
16
Статус: Online

Сонный медведь

Резко отрицательно отношусь к физическому наказанию моего ребенка посторонними людьми и в случае подобных попыток у детей карт-бланш на любое сопротивление от убежать до драться как угодно.

Но в контексте школы считаю, что следует ввести право на отчисление тех, кто срывает уроки. И, чтобы иметь объективную картину - высококачественные камеры в классе, которые пишут весь учебный день без перерыва с разных ракурсов, включая звук. Есть проблема - открываем и смотрим. Если виноват ученик - наказываем его. Если учитель - наказываем учителя (и не надо мне пиздеть про святых педагогов, среди них тоже хватает моральных уродов, отыгрывающихся на детях за свою никчемную жизнь).

Но вот почему-то ставить камеры, когда это родители предлагали в школе, где старшая дочь училась до перехода в гимназию - резко против была именно школа.

[^]
AlShoker
0

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 24.02.2025 - 18:46)
Насилие-признак безсилия! dont.gif

Но учитывая уровень воспитательских способностей даж рожителей, которые словами и примером в принципе ничего не могут донести до ребенка- ну пусть хотя бы пиздят lol.gif

Ты в воспитании теоретик или уже воспитал 1-2 не простых пацанов? )
Поделись своими фишками

[^]
babaer62
4

Шутник

Есть как всегда 2 стороны медали:
- сын 13 лет, где то увидел что нюхать бенз интересная тема - прошло 2 недели и он спалилсЯ - был отпизжен, отлучен от мотика (ездит в полях, нет людей и дорог), гаджетов и от друзей - стал как новенький спустя лето - оценки вверх пошли, интересы появились разные новые. Получается прошел переоценку ценностей и изменился?
- старшая дочь 17 лет, сама по себе молодец - учится не из под палки, отличница, есть амбиции и планы - но знаю что курит электронку, выпивает изредка с товарищами. Тело не приносили ни разу)
Хотя я в ее годы часто добирался на бровях. Есть цель в жизни, не отпизжена ни разу - осознает свои грехи, но не считает их чрезмерными!
Думаю все сугубо индивидуально, нет инь и янь в вопросе!
С другой стороны - я сыну часто говорю - не нужны обществу только лишь дизайнеры и блогеры. Нужны нормальные рабочие специальности - не тянешь вышку - радуйся и вперед в пту. Учись работать руками, деньги там есть)
По сабжу - пиздить моих детей не надо, они и сами вас отпиздят, но не так воспитаны)

[^]
Vitusi
24.02.2025 - 18:55
-2

Шутник

Цитата (ОрантоСанчес @ 24.02.2025 - 18:45)
Не просто так на Руси розгами лупили. Если ему огарку 10 раз сказали сесть и заткнуться, а он выходит и в рукопашную с учителем лезет.

И как результаты? )

[^]
Laryx
5

Ярила

Цитата (Митолизд @ 24.02.2025 - 18:53)
Но в контексте школы считаю, что следует ввести право на отчисление тех, кто срывает уроки. И, чтобы иметь объективную картину - высококачественные камеры в классе, которые пишут весь учебный день без перерыва с разных ракурсов, включая звук.

Вот - у меня такое же мнение. agree.gif

Если в классе есть дебошир, который мешает учебному процессу - у учителя должно быть полное право удалить его с урока. Пусть с ним завуч с директором разбираются.

Но, как ни странно, сейчас учитель не имеет право выгнать ученика с урока...

upset.gif

[^]
since1986
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 24.02.2025 - 18:53)
Резко отрицательно отношусь к физическому наказанию моего ребенка посторонними людьми и в случае подобных попыток у детей карт-бланш на любое сопротивление от убежать до драться как угодно.

Но в контексте школы считаю, что следует ввести право на отчисление тех, кто срывает уроки. И, чтобы иметь объективную картину - высококачественные камеры в классе, которые пишут весь учебный день без перерыва с разных ракурсов, включая звук. Есть проблема - открываем и смотрим. Если виноват ученик - наказываем его. Если учитель - наказываем учителя (и не надо мне пиздеть про святых педагогов, среди них тоже хватает моральных уродов, отыгрывающихся на детях за свою никчемную жизнь).

Но вот почему-то ставить камеры, когда это родители предлагали в школе, где старшая дочь училась до перехода в гимназию - резко против была именно школа.

Чётко и по делу! Добавить нечего

[^]
Grimlen
24.02.2025 - 18:58
6

Ярила

А чего только детей? Проехал на красный пиздюлей, покурил на балконе пиздюлей, достал перфоратор аналогично, достал бутылку пива в парке туда же. И так далее чего мелочиться?

[^]
DJKashei
24.02.2025 - 18:59
9

Ярила

Система физических наказаний в современной школе не нужна в силу того, что школа не в состоянии обеспечить объективное установление вины и неотвратимость наказания. Условную Маню бить не будут она девочка и мама в родительском комитете, условный Петя сын большой шишки и живительный пиздюль повлечет приезд проверки, а у Маги братья чердак шатать придут и директора рот эбат. Учителя - не следователи, сбором доказательств и установлением истины, например в случае драки, особо заморачиваться не будут. Они просто накажут обоих в т.ч. потерпевшего.
Не отрицаю, что есть охуевшие пиздюки, которые мешают учиться другим. Для этих ввести систему штрафных баллов. Набрал условные 15 и нахуй со школы ибо право на образование охуевшего ограничено точно таким же правом на образование у дисциплинированного ученика.

[^]
Freezeer
24.02.2025 - 19:00
-1

Балагур

нада пиздить.... они чем старше тем пиздец какой то ....

[^]
bezimeniya
24.02.2025 - 19:01
0

Ярила

За. Но в пределах разумного конечно. Дома сам добавлю...если за дело.

[^]
AlShoker
24.02.2025 - 19:02
0

Шутник

Цитата (сорока2014 @ 24.02.2025 - 18:51)
А как ты относишься к тому что бы сдачи получить? Помню у нас в классе, физик одного парня попытался ударить, выхватил таких лещей от него, что больше попыток не делал. Мы же за право сильного? Кто сильней тот и прав? Ну ок, тогда давайте. А в целом я не разделяю многие взгляды учителей и в целом многих людей . Я не желаю что бы мои дети ходили строем. Надо хорошо учиться? Кому надо? Ленивым быть плохо? Почему? Потому что в этом случае он не будет ебашить на дядю за три копейки день и ночь? Давайте дальше пойдём! Предлагаю дать право начальнику твоему пиздить тебя за каждый косяк на работе. Согласен? Нет? Это унижает твоё достоинство?

Если ребенок с детства ленивый, то почему ты думаешь, что будучи взрослым он изменит свое отношение к правилам и обязательствам?
Чтобы работать на себя рисковать и крутиться нужно в 10 раз сильнее, чем работаю на дядю.
А как ты организуешь работу других людей, если сам пахать не привык и личным примером ничему не научишь?

Сдачи можно получить - если наказывать не по справедливости, либо отморозок попадется тебе не обучаемый. Но пока у него вырастут яйца, чтобы дать тебе сдачи, весь класс будет несколько лет учиться в нормальной обстановке.

От одной паршивой овцы может быть много проблем. А чтобы таких овец не было, заниматься дисциплиной нужно с малого возраста.

Это сообщение отредактировал AlShoker - 24.02.2025 - 19:02

[^]
SAPeRka
24.02.2025 - 19:03
2
Статус: Online

Приколист

Физик Пал Петрович пиздил нас резиновым шлангом в туалете, когда видел, что курим. Но мы не воспринимали это как наказание - больше как игру. Кто успел убежать и не огрести - красавчик.
В основном учителя подавляли своим авторитетом - одного взгляда хватало, чтобы все успокоились.
Но были и совсем неадекватные ученики - учителям их было бесполезно бить, ибо таких только до крови и соплей надо пиздить, чтобы хоть что-то поняли

[^]
БубльГум66
-2

Ярила

В США по кр. мере в ряде школ в договоре-анкете администрации с родителями (что является строго обязательным документом) есть пункт типа "Согласны ли Вы, чтобы к Вашему ребёнку применялись физические наказания". Т.е. это на выбор, многие из родителей соглашаются. Там вообще довольно продуманная и регламентированная система различных воспитательных воздействий, причём как на учеников, так и на их родителей.

[^]
Балфур
0

Ярила

Цитата (Freezeer @ 24.02.2025 - 19:00)
нада пиздить.... они чем старше тем пиздец какой то ....

А когда выростают, сразу в биореактор. И чтоб отвезли на каталке родители.

[^]
Балфур
24.02.2025 - 19:05
1

Ярила

Цитата (brand233 @ 24.02.2025 - 18:31)
Даешь наказание в школах, может хоть тогда порядок там настанет, а то что не урок так черт знает что...

Предлагаю пиздить родителей таких учеников. Ну ведь они их так воспитали. Правильно? Руки за спиной, подвесить и пиздов. Маму и папу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11411
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх