Не все герои бывают поняты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖелезныйЛис
18.02.2025 - 23:34
0
Статус: Offline

Ярила

Чего-то испугались.
Сейчас всего начитаешься и своей тени будешь бояться.

[^]
VitekG
18.02.2025 - 23:36
0

Ярила

Не было уверенности, что поездка на стадионе закончится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маронюх
18.02.2025 - 23:38
9

Ярила

Ты?

[^]
ЗлойПрапор
18.02.2025 - 23:39
4

Ветеран Ледового попоища

Цитата
Подкидывайте свои истории с эпическими провалами или недопониманиями.

Середина 90х прошлого века.
Зима, вьюжит крупными хлопьями, еще не совсем ночь, но чот около 21 часа было.
Минское шоссе в сторону области, возвращаюсь домой, от Москвы км 20 отъехал и вдруг на обочине фары высвечивают две фигуры - мужскую и женскую, которые толкают детскую коляску!
Ну, мысли сразу разные "Чо за хуйня?! Откуда? Куда? Как они вааще на такой дороге оказались, где и рейсовые автобусы не ходят? Да еще и с ребенком!?"
Оттормозился далеко перед ними, сдаю назад, и, поравнявшись, открываю правое окно:
- Вы чо, ебанулись тут совсем? В такую погоду с детенышем! на скоростной трассе? Куда надо?
- Да не, - шепелявит баба, - это мы тут недалеко стеклотары набрали (тогда еще пиво-водочные бутылки принимали), вот и везем домой!
Йоптваюбогадушумать! БОМЖи! lol.gif
- Да хуй с вами! Грузитесь!
- Не надо! Сами дойдем, нам с километр осталось!
Вот так и у меня не получилось доброе дело сделать! lol.gif

[^]
Артем79
18.02.2025 - 23:40
5

Приколист

А что такого? Сам курьер. Заказов не было. Ехал в тц мимо остановки. Смотрю девушка с ноги на ногу переминается. Одна на остановке мб автобус недавно ушел. Минус 12 было. Остановился. Спросил куда. Не хотела. Денег нет. Убедил, что бесплатно. Там на самом деле херня была 4,5км. Убедил. Довез. Наверное где-то зачтется)

[^]
R0mul
18.02.2025 - 23:40
12

Приколист

Пару лет назад дал на авито объяву, висит до сих пор. Подбор железа, ПО, ОС, тест, атнтивирус, восстановление, драйвера и тп. Делаю бесплатно. За все время двое обратились. Последний раз паренек молоденький. Рассказал, что у местного спеца огромная очередь, а ему срочно, поэтому и обратился. Говорит, объява бесплатно выглядит подозрительно и поэтому толпа прет за деньги делать :))
Вот такие дела.
А у нас принято сочувствовать тем, кто по 50 000 за установку драйвера платит...

https://www.avito.ru/kemerovskaya_oblast_be...sbor_3652484199

Ну вот, уже минусы пошли. Продолжаем делать добро людям :)

Это сообщение отредактировал R0mul - 18.02.2025 - 23:44

[^]
Zarin38
18.02.2025 - 23:42
4

Дамилола

Дикий народ. Дети пурги...
У нас набились бы не спрашиваю куда и сколько)))

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 18.02.2025 - 23:44

[^]
Артем79
18.02.2025 - 23:44
-1

Приколист

Цитата
Пару лет назад дал на авито объяву, висит до сих пор. Подбор железа, ПО, ОС, тест, атнтивирус, восстановление, драйвера и тп. Делаю бесплатно. За все время двое обратились. Последний раз паренек молоденький. Рассказал, что у местного спеца огромная очередь, а ему срочно, поэтому и обратился. Говорит, объява бесплатно выглядит подозрительно и поэтому толпа прет за деньги делать :))
Вот такие дела.
А у нас принято сочувствовать тем, кто по 50 000 за установку драйвера платит...

Не я тебе минус поставил. Чего бля!!!! За драйвер! Я 3 домашних компа на 11ю установил с небольшой модификацией чтоб ютуб ннм рутрекер и анологичные сайты работали. 4м соседям проделал тоже самое бесплатно. Там бабушка была которая сериалы по ютубу раньше смотрела. Пыталась мне с накоплений 100 тысяч всучить. Тем более эта работа по офф. Расценкам не более 10ки стоит. Только отказ. Я не такой. Я еще же курьером на авто работаю. Полностью обеспечен)

[^]
РыбныйКот
18.02.2025 - 23:44
7

Юморист

Цитата (Хитрюшкин @ 18.02.2025 - 23:17)
Мало данных.
Что за "Стадион", может опасное место какое в районе.
Внешность, голос ваш возможно напугали пассажиров.

Может и так..

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 18.02.2025 - 23:53

[^]
sarmatian
18.02.2025 - 23:46
5

Ярила

1-в-1 ситуация была, только летом. Еду один с дачи в воскресенье, настроение хорошее, дай, думаю, какую бабулю подвезу, карму себе подправлю. Останавливаюсь у остановки, народ ждёт автобус, который на москву идёт. Кричу, до москвы довезу бесплатно. Также все посмотрели и отвернулись.

ППЦ. Еду дальше, как оплёванный, смотрю женщина лет 50 голосует. Думаю, ну ок, тебя хоть подвезу.
Останавливаюсь, стоит сильно подержанная такая тётка, сразу голову просунула в дверь и как из пулемёта: мне до наро-фоминска только, денег нет, за отсос подбросишь?

Фу, бть, чуть не стошнило, я нах послал и по газам. Больше желания кого-то подвозить не возникает уже лет десять.

[^]
Harconnen
18.02.2025 - 23:46
6
Статус: Online

Весельчак

Ехал из санатория на шевике, снегопад был пипец, местность горная, так что дороги пустые, автобусы не поднимутся. Увидет семью с ребенком, и мне стало ребенка жалко, сколько им куковать на остановке. Говорю садитесь довезу. Сели но пипец они по моему всю дорогу от меня подвоха ждали. Скованные были хотя я пытался шутить. 😁
Только когда на вокзале их высадил и начал объяснять как что куда, они вроде вздохнули с облегчением и расслабились. Но я понял, что больше нет у меня желания кого-то подвозить. 😁

[^]
gf125002
18.02.2025 - 23:47
-2

Юморист

Странно. Из 15-20 должны были найтись хотя-бы трое которые с тобой не доехали либо ты с ними))))
Доброта должна быть от души!))) а ты предвкушал как тебя будут благодарить)))

[^]
Gonchij
18.02.2025 - 23:48
3

Псионик

В жизни чаще всего бесплатное в итоге оказывается максимально дорогое. И этот опыт познают многие. А тут еще и... Ночь улица фонарь субару с кричащим в пургу челом. Мог бы кричать "В последний путь подвезу". Это было бы естественнее.

[^]
obligaziya
18.02.2025 - 23:48
3

Ярила

Хи. Ко мне как-то подошла тетя, незнакомая, я как раз от аптеки отъезжала. Говорит, синьора, пожалуйста, не подвезете ли меня до торгового центра? Там км восемь. Ну, садитесь. Доехали. Довезла её практически до входа. Нет, мне надо туда-то, и показывает куда, там ещё метров 20.
Я говорю, выгружайтесь и пешком идите, сэкономите на фитнес клубе.
Хз, как она потом обратно добиралась.

[^]
ksin
18.02.2025 - 23:51
1

Балагур

У людей график, а ты со своей добродетель лезешь ))

[^]
Gooffi
18.02.2025 - 23:53
5

Весельчак

Дачные участки находятся в 3 км от ближайшей автобусной остановки на автобус до электрички, от магазина 2.3км.Бабули и дедули добираются своим ходом на купленые им участки ,своими детьми(хз как так у них получается, купить в жопе мира и отправить туда жить своих родителей).Часто езжу туда, так как и родители жены там живут(у них машина) и переодически на середине пути подбираю людей в возрасте с сумками- тележками с «баулами» и т.д.На вопрос:
-Вы так далеко пешком дошли, ни одной машины не проехало, что ли?
Все отвечают: -Проезжали конечно и не одна…
Вот так!Людей меньше становится…

[^]
neardachnik
18.02.2025 - 23:54
4

Ярила

Я как-то летом с дачи возвращался один в субботу вечером. Настроение отличное. Погода замечательная. Хорошо поработал и отдохнул. Впереди ещё одна неделя отпуска. Жена с детьми у тестя. Короче все ништяк.
Вижу на остановке девушка стоит. Дай, думаю, подброшу до города. Торможу, хуе-мое. Садитесь, подвезу бесплатно.
А она башкой мотает и назад пятится. Ну предложил ещё раз. Головой мотает все так же. Короче поехал дальше. И только потом понял как это выглядит со стороны. Какой то одинокий мужик лет под сраку тормозит на одинокой остановке и предлагает подвезти. Девчонку лет 25. Одну. Ну понять ее можно, но сцук, обидно даже стало немного. Я же из лучших побуждений. А теперь в ее глазах как черт какой-то выгляжу.

[^]
ksin
18.02.2025 - 23:55
0

Балагур

Я в прошлом году, на новый год решил прокатится, прям в 00:00 плюс минус пару минут)
Подходит женщина спрашивает не подвезете, а то идет на вечеринку к подругам.
Ну а я че подвез, от приглашения отказался, снег шел, уж очень хотелось прокатится в новогоднюю ночь )

[^]
R0mul
18.02.2025 - 23:55
1

Приколист

Цитата (Артем79 @ 18.02.2025 - 08:44)
Цитата
Вот такие дела.

Не я тебе минус поставил. Чего бля!!!! За драйвер! Я 3 домашних компа на 11ю установил с небольшой модификацией чтоб ютуб ннм и анологичные сайты работали. 4м соседям проделал тоже самое бесплатно.

Да не в минусах дело и не только за драйвер. Это я так, слегка приукрасив. Там в платежках они расписывают грамотно: чистка платы, замена термопасты и тп хрень. Комар носа не подточит...
Был случай в автобусе, случайно подслушал двух старушек.
Одна бабуля лишилась телека и просит вторую рассказать содержание сериала, который не смогла посмотреть.
Та ей рассказывает что надо делать:
- вызывай спеца, он почистит свечи, цена смешная - 500р и все заработает. Мне уже дважды делали и все отл!
Я прифигел, что за свечи, бля?!!!
Дошло до меня когда уже с автобуса вышел... Свитч, сука! Да стопудово про него ей спец и заяснил и содрал с бабули пятихатку.
Если что, обслуживание не по вине клиента - бесплатно. Сибирские сети провайдер и какой то хитрый продаван. Надеюсь уволили ублюдка.

[^]
corcel
18.02.2025 - 23:56
1

Ярила

Чтобы избежать неловкости и лишних вопросов, надо было: "Стадиооон, таксиии, 4 меееста, по тристааа"!
А потом. Здрааавствуйте🤣

Это сообщение отредактировал corcel - 19.02.2025 - 00:01

[^]
ВоваЦЦ
18.02.2025 - 23:57
1

в танке

у нас лет 17-18 назад маршрутки до метро приходили как выигрыш в спортлото...а я машину купил и решил -подвезу бывших сострадальцев
-15 до метро
а они возмущённо
-на маршрутке 14
...больше я так не делал

бывало кого посадишь просто так, а он дичь какую-то втирает, пытается значимости себе придать, а потом ещё руку пихает как будто он воплощение Будды и он меня этим благословляет...задолбало это вот

Это сообщение отредактировал ВоваЦЦ - 18.02.2025 - 23:57

[^]
vovster73
18.02.2025 - 23:59
1

Шутник

Просто они ещё не замерзли.

[^]
neardachnik
18.02.2025 - 23:59
-2

Ярила

Цитата (fiftyграмм @ 18.02.2025 - 23:26)
А меня коллега по работе попросил подкинуть, из-за чего я поменял свой маршрут и возле автовокзала мне ТПшка снесла бампер и фару. Антоха, если ты это читаешь, знай - хуй я тебя больше подвозить буду, уёбок!
Вот такая история с эпическим провалом(

Прочел и задумался: а кто тут уебок после написанного?

[^]
Undertaker
19.02.2025 - 00:07
0

Завсегдатай

Женщине место уступил в общественном транспорте. Наехала на меня. Мол чего это я её за немощную принял.

[^]
TotalDen
19.02.2025 - 00:08
0

Ярила

Я бы с прулём тоже не поехал. Лучше замёрзну нахер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17920
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх