Не все герои бывают поняты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
19.02.2025 - 10:39
0
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

Есть категория людей которые не доверяют. Отец живёт в деревне. Там до ближайшей остановки 3,5 км. Часто останавливается по дороге - предлагает подкинуть. И не только до остановки, может и дальше - если по пути.

Ну деревенские друг друга в основном знают и часто друг друга подкидывают. Уже и машины примелькались и лица.

А вот дальше есть 2 СНТ. Тоже народ ходит. Так вот предлагаешь подкинуть - соглашаются 50/50.

[^]
VolgdaLive
19.02.2025 - 11:36
0

Приколист

Как то в новогоднюю суету довозил девчонок до центра без оплаты.
На трассе женщину с ребёнком до деревни зимой довозил. Малому перчатки свои отдал, так как он свои матери дал погреться. Бабку до дома ветеранов от магазина довозил и тд. Всякое было. Как правило хорошими делами не хвалятся.
Было и было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
September1
19.02.2025 - 12:24
1

Шутник

Чё до NPC доколупался))

[^]
Телезритель
19.02.2025 - 12:27
0

Ярила

байка была такая дваным давно.Иностранец пошел гулять у нас по городу и улыбается всем прохожим.Дважды чуть люлей не выхватил но обошлось-просто в милицию забрали потому что говорил не на нашенском.
Повезло-мог бы и в психиатричку уехать.

[^]
Tygydyn
19.02.2025 - 12:28
0

Юморист

Цитата (Opportunity @ 18.02.2025 - 23:19)
ну а вдруг ты маньяк?

Почему вдруг?

[^]
JOHNQ
19.02.2025 - 12:39
0

Ярила

Одно время по пути с дачи батя регулярно народ подвозил до остановки. От начала дач до остановки было пешком 2км.

Но, как говорится, благими намерениями...

Были безусловно и те кто рад и благодарил. Подкинули до остановки с сумками и отлично.
Кто-то просил до города. Да как бы по пути и не вопрос. Подбрасывали до остановки в городе где как раз с дач все останавливаются дальше пересаживаются.

А потом началось. А отвезите туда, отвезите сюда, а почему не можете? А можете за мной вот в это время заехать? а почему не можете? Короче такси какое то стало и обиды. Плюнул потом на это дело. Подвозили только знакомых.

[^]
Марракс
19.02.2025 - 13:01
0

Свиборг

Ну во-первых и такое бывает, да. Ну не верят люди в бескорыстную помощь.

Другой момент - как сказать. Ну если ты стоял за пару метров, просто открыл дверь и не показывая лица в метель небрежно крикнул: Ну, кого забрать?
Могли и не пойти.

А мог бы выйти, и вежливо глядя в глаза с улыбкой сказать: Господа, есть пара свободных мест, чисто по-человечески подвезу!
100% кто-нибудь да сел.
Предвижу сейчас комменты: Ох и нихрена себе, еще и дверку выйти перед ними открыть, я и так помогаю!
Ну я просто объясняю что даже помогать надо вежливо. Не без этого. Уж коли тебя зацепило что никто не откликнулся.

Я чего-то сразу вспомнил как я однажды с Геленджика с аэропорта вылез. В Кабардинку мне надо было срочно. Таксисты стоят. Куча.
Ну я стою думаю. Подходит таксист, вплотную, амбал лысый, очки солнцезащитные, татухи, в руке барсетка, мотает ключи на пальце: Ну че, в Кабардинку поедем?
Спросил как выплюнул, у меня ощущение сложилось будто он сейчас сам ответит: Нет? А придется!

В итоге сел к тому кто выглядел попроще и не как бандит с 90-х. Психология у всех разная.

Это не значит, что ты не молодец, просто иногда и от этого зависит.

[^]
PavelG
19.02.2025 - 15:11
-1

Ярила

Хуй его знает. То ли жизнь такая ебанутая, то ли люди такие стали. Но я лично уже давно никаких "порывов" не позволяю. Люди, причем даже не незнакомые, сейчас во всем, в слове, в поступке, сразу же ищут подвох. Причем подвох негативный "а зачем он так делает? Точно ради какой-то своей выгоды?" Ну и пропадает всякое желание лишний раз "порываться". Зачем? Чтобы за попытку поделиться каплей добра получить в ответ ушат помоев, который и тебя самого смоет то добро, которым ты хотел поделиться?

[^]
Шифтуя
19.02.2025 - 16:17
1

Ярила

Перечитал ваши истории, комрады. Так вот - вы горькие дети!
Город-герой Крево (Белоруссия, даже не спрашивайте где сии ебеня). Еду на своём авто в город-герой Сморгонь (25 км.). Проезжаю остановку, а там стоят 2 женщины и 2 мужика. Вроде и без сумок. Налегке. Дай, думаю, сделаю доброе дело. Останавливаюсь, говорю, мол, если до Сморгони, то довезу.
Они все сели. Ебальники в окна отвернули и сидят, как после поминок. Приезжаем в Сморгонь. Они вы ходят, даже не сказав спасибо, не говоря о том, чтобы предложить деньги, НО! Вышли и только одна баба закрыла дверь за собой, остальные так и оставили открытыми. Я окликнул, мол, дверь прикройте. И тут я услышал то, что, мягко выражаясь, не ожидал: "ну, блядь,хоть один долоёб остановился!"
Честно говоря, у меня запало верхнее "ля". Нихуя себе! И это часть Белоруссии, которая этнически является польской. Где-где, но там я вообще не ожидал такое услышать.
Теперь же (да, у меня психологическая травма) я никого не подвожу. Если только знакомых, да и то, если договорятся. Денег не возьму, но такой пиздец - это уже через край!

[^]
der19kol
19.02.2025 - 17:08
0

Приколист

Часто с дачи бабулек бесплатно подвожу, один раз ехал через лес, идут три девушки, махнули рукой, ну я и тормознул, трёх девчонок до города довёз, а страх у них в глазах был, с мужиком в машине ехать, довёз до города и вышли на остановке.

[^]
JohnDeer59
19.02.2025 - 17:59
0
Статус: Online

Хохмач

2008 год, теплый летний вечер.
Еду из Октябрьского в Пермь.
На Renault Logan (если это важно).
У д.Березовая Гора, не доезжая до Орды на остановке три девицы.
Останавливаюсь. Просят до Кунгура. Это 40-50км по пути.
Садятся. Через 5 минут чувствую, что какие то они странные.
Не пьяные, не вштыренные.
Какие то ёбнутые разговоры. Выясняется, что им 15-16 лет. Одна сидит слюни пускает. Натурально, по подбородку текут.
Главная у них с кем то по телефону рамсит, «ща мы через час на тачке приедем, иди за бухлом, пидор!»

Через 15 км останавливаюсь в райцентре (с.Орда) у вокзала, говорю, приехали, мне тут надо остаться по делам.
Потом газ в палас. Ну их нахуй.

Оказалось, в той деревне есть детский интернат для психобольных.
Это были как раз пациентки этой психушки.

[^]
vitst
19.02.2025 - 21:40
1

Весельчак

Ну прям про меня. Еду с дачи в посёлок по жарище. Смотрю две пенсии на остановке чалятся. Ждут маршрутку. Уже стало доброй привычкой подвозить пожилых людей. Останавливаюсь. На заднем сидении бутор. Перекладываю в багажник. Присаживайтесь говорю - довезу до посёлка. Стоят две старые бабки косятся. В машине жена сидит смотрит на них. Бабки на нее и на меня. Поджимают губы и коротко кидают - мы на маршрутке! Запрыгнул обратно в прохладу кондиционера. Как обосранный себя почувствовал только не понятно за что. Съездили в посёлок. Скупились в магазине. походили по рынку. Едем обратно - обгоняем маршрутку. Она только едет на дачу!!!! Едем мимо остановки- стоят до сих пор эти две кукушки!!!!! Посигналил им. Может они обосрались что их по дороге выебут или сожрут? Может хотелось попиздеть обменяться новостями? Но час своей жизни они на этой остановке по пеклу по жаре точно потеряли. Сезон начнётся - все равно буду подвозить бабулечек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17920
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх