Человек *овна и его маразм⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
realdo
14.01.2025 - 16:20
1
Статус: Offline

Хохмач

Просто престарелый долбоеб. Он и в молодости был дебилом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sonata82
14.01.2025 - 16:22
0

Ярила

Цитата (ShamN @ 14.01.2025 - 12:06)
Продолжайте наблюдение.
Ждем пост через 2,5 часа.
Мир остановился от важности происходящего.

Да!!! Пропишет по ебасосу или нет. И слайды, нам нужны слайды!

[^]
demonhyi
14.01.2025 - 16:25
31

Весельчак

Херня еду я как-то с Благовещенска фром москоу сити, полка нижняя, все застелено, где-то в улан удэ пошел по перону погулять, затариться спиртным и едой, прихожу мой матрас с простынями на верху валяется, а внизу дама сидит, лет всего на 10 старше, ну может 55 ей, бодрая такая веселая, я грит вас не было вот внизу ехать хочу я же девочка. Я говорю женщина, даже если бы я и был я бы не уступил, ну если только очень объективных причин бы не нашлось, но в таком разе полезайте наверх, и сидите там до вашего пункта назначения. Ой бля че началось то, прошла и по мне, и по всему мужскому полу, и религии, и сво приплела. Проводница пришла , я в первом купе ехал от проводника. Усадила на место , еще пообещав с поезда снять. Но на этом не закончилось, бабка решила раз место ей не удалось нагло взять, она решила всю дорогу до Екб дрочить меня, ночью слазиет наступит, залазиет наступит. То семечки просыпет сверху, я говорю еще раз пойду к проводнице. Вроде угомонится потом опять. Реально хоть я не верю во весь этот энерговампиризм, но прям есть такие люди которые выводят на эмоции...

[^]
immortal666666
14.01.2025 - 16:26
0

Ярила

Подобных хитро сделанных полно. Даже не хочу приводить примеры: будет большая портянка

[^]
hedtrik
14.01.2025 - 16:27
0
Статус: Online

хэдтрик

Цитата (Штирлиц @ 14.01.2025 - 12:02)
Еду в сапсане. Через пару рядов от меня едет человек говна (наверное, водитель того автобуса). ЧГ сел у окна, тем самым занял чужое место. Владелец билета места у окна попросил его сдвинуть тылы в направлении правильного сиденья. На что весь вагон услышал: молодой человек я здесь уже сижу и буду сидеть, я старше вас и имею право выбирать, надо раньше на посадку приходить, двигаться не буду, да и вообще бесит, что вы не понимаете простых правил рассадки и своей безграмотностью подрываете веру в молодёжь.

Даже меня бомбонуло с таких раскладов, но парнишка, надо отдать ему должное, остался спокоен и начал выводить дедулю на логику. на образовавшийся конфликт пришёл стюард, разъясняют на пару старому хрычу: здесь в обозначении мест даже пиктограмма окна, вот.

А он за своё, вы не правы, считать надо не так как нарисовано. Я сейчас жалобу на вас напишу. Напишу-напишу, но раз уж мы уже едем меняться на беспонтовое место в проходе всё равно не буду. Конфликт понемногу затухал, этот всё бухтел, про то, что весь вагон понабрался не-русских дебилов, один он тут соображает что к чему. Пошла до кулера, возвращаюсь: сидит уже в проходе (видимо, окстился) с куриной жопой вместо лица, но вещать не перестал, уже тише, зато с переходом на личности ("нельзя же быть настолько тупым") Если паренёк ему по щам за оставшиеся 2.5 часа не пропишет, удивлюсь.

Источник

Пережил подобное в Ласточке вчера с гражданкой Киргизии, которая ехала до Смоленска, какую артиллерию она только не использовала, от "вам что, жалко?" до "Вы не мужчина" Но я все равно сел на свое место, у окна, тк я его специально себе купил.
Однако осадочек остался.
Видимо, подобное - не редкость.

[^]
helper03
14.01.2025 - 16:32
2

Ярила

Это не человек. Это пи-да-рас.

[^]
Jammardu
14.01.2025 - 16:34
1

Было пару раз, я улыбаясь, говорил, что переуступлю права на данное конкретное место за пару-тройку тысяч $, а если сейчас персонаж не освободит моё место, то вызову транспортную полицию. Сразу всё решалось

[^]
BulldogSpike
14.01.2025 - 16:36
0

Весельчак

Цитата (UPman @ 14.01.2025 - 12:17)
Цитата
человек говна
производитель говна? укротитель? потребитель? повелитель?...)))
новая фишка про говночеловека, или человека-гавно...

Не, повелитель (заклинатель) говна - то говночист, очень достойный человек, гордость и слава нашей эпохи. Песня про говночиста очень хорошА.

[^]
roman400022
14.01.2025 - 16:49
0

Ярила

Старость и мудрость идут разными путями.

[^]
Kalizey
14.01.2025 - 16:53
0

Протокольная рожа из журнала мурзилка

Штирлиц, а что за овен? Мы тут не особо верим в гороскопы.

[^]
Andreykeks
14.01.2025 - 16:56
0

Весельчак

Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.

[^]
Gr0m0zeka
14.01.2025 - 17:05
2

Хохмач

Есть такое дело. Ну в поезде пофиг, а в самолете уже давно беру себе место в проходе, что бы никого не беспокоить, когда выхожу. Так один раз даже туда добрались с просьбой «можно доченьке с вами поменяться?». Это по ходу диагноз

[^]
Polar31
14.01.2025 - 17:43
12

Ярила

Я один раз в «Ласточке» увидел типчика на своём месте. Спокойно сказал, что он не там сидит. А тот как-то нервно отреагировал. Прям со злостью сказал, что это его место. Проводница в это время на вход билеты проверяла, решил не отвлекать занятую женщину. Предложил на 5000 поспорить, что он на моём месте сидит и соседей в свидетели позвал. Тот заёрзал, начал озираться и внимательно посмотрел на номер места. Оказалось, что это даже не его ряд. Буркнул извинения и пересел. Бывает. А на просьбу поменяться я всегда отвечаю, что билеты приобрёл работодатель и по внутреннему регламенту я обязан находиться на своём месте, потому что в случае любых эксцессов мне не выплатят страховку и не оплатят лечение. Всегда работает, ни одной осечки.

[^]
AntonDobriy
14.01.2025 - 17:49
0

Хохмач

Это Питоны полные, ебланы тупые, много таких

[^]
dimba
14.01.2025 - 17:50
23

Балагур

несколько лет назад с женой решили съездить к тестю с тещей в Москву из Питера на новеньком двухэтажном поезде. так как я трезвым ездить в поездах очень боюсь, принял на грудь заранее. приезжаем на вокзал, идем на перрон, показываем билеты проводнику, он говорит: на второй этаж, купе такое-то, места такие-то! заходим в купе, а там сумок уже ой как дохуя и два китайца сидят на нижних местах. а так, как нижние места были наши, я им показал билеты и сказал: "ГОУ АУТ КИТАЙЦЫ !" они что то на своем забормотали, но уходить не стали. я решил, что раз они ни по русски и даже по английски не понимают, то взял их чемоданы и выставил в коридор, опять говорю" "ГОУ ПО ХОРОШЕМУ АУТ КИТАЙЦЫ !" они тут встали и испарились. прибегают с проводником, оказалось, что и я и проводник не посмотрели номер вагона или спутали, короче ехать я должен был в следующем вагоне. ну чтобы не случилось международного конфликта, проводник всячески извинялся перед китайцами, а я гордо сказал на прощание "ГУД БАЙ КИТАЙЦЫ". вот такая история. с женой вспоминаем, ржом!

Это сообщение отредактировал dimba - 14.01.2025 - 17:59

[^]
ItsAbouttime
14.01.2025 - 17:57
17

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (demonhyi @ 14.01.2025 - 16:25)
Херня еду я как-то с Благовещенска фром москоу сити,

....

[^]
Yarver85
14.01.2025 - 18:08
-3

Ярила

Ну хз. Зависит от настроения. Можно и промолчать.за 2 часа не помру. К тому же на такой скорости тошно в окно смотреть.это лично мне с моим херовым вестибулярным аппаратом. А можно просто за кадык выкинуть в проход и все. Был случай. Летел из Сибири в Москву. Рядом сидела девушка,а ее подруга в соседнем ряду и на ряд дальше. И вот они начали переговариваться через мою башку и другого обреченного. Обе у окошек. Короче,я понял что хочу нанести им физические увечья не совместимые с жизненными функциями организма. Предложил ее подруге поменяться. Поменялись. Они всю дорогу пиздели. А мы с моим новым попутчиком выпили винца и рубились в карты , шашки и тоже поболтали.Все были счастливы!

[^]
antonyt
14.01.2025 - 18:12
0

Юморист

с китайцами да, когда их дохрена ездило, бывало сам со своего места свалишь

зы: по теме. после отвоёвывания своего места у окна, следующий конфликт может возникнуть при походе через этого в туалет.

Это сообщение отредактировал antonyt - 14.01.2025 - 18:14

[^]
Kiparys
14.01.2025 - 18:16
0

Балагур

Узнать бы возраст. На деменцию похоже. Не все так просто в этой долбанной жизни.

[^]
Libre
14.01.2025 - 18:26
5

Ветеран броуновского движения

тож был случай, летел куда-то, место у окна, подхожу, там баба сидит, говорю - съебала нахуй пожалуйста, она какую-то дичь понесла, мол все правильно, места вот так считаются, а не как я подумал Я такой думаю, у прохода даже лучше, чо я в том окне не видел. летим. А от окна, как потом выяснилось, как-то прям пиздецово дуло, она часа через два говорит, хуй с тобой, давай меняться. Была послана нахуй. alk.gif

[^]
Sumich
14.01.2025 - 18:26
0

Балагур

Говнодемон какой то

[^]
KEX84
14.01.2025 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 14.01.2025 - 10:08)
Ну хз. Зависит от настроения. Можно и промолчать.за 2 часа не помру.

Вот на таких терпил и расчёт у быдла.

[^]
Sancello
14.01.2025 - 19:21
1

Шутник

Цитата (antonyt @ 14.01.2025 - 18:12)
с китайцами да, когда их дохрена ездило, бывало сам со своего места свалишь

зы: по теме. после отвоёвывания своего места у окна, следующий конфликт может возникнуть при походе через этого в туалет.

Китайцы пиздец наглые, знайте это все!!! Будут улыбаться , срать вам и вытеснять!

[^]
ТриТыщиТри
14.01.2025 - 19:34
1

Ярила

Цитата (robax @ 14.01.2025 - 12:16)
Обыкновенный плохой человек. Постоянно провоцирует окружающих, вынуждает их сделать необдуманные действия, пользуется этим, шантажирует. Привык к тому что его хитрость ему помогает обмануть и урвать. Был в молодости говном, так же его натаскивали и его мамки-папки-бабки, которые тоже были говном. Такое говно постоянно обижается и выходит из себя, когда его выводят на чистую воду. Может быть очень опасен, оговорить, дать ложные показания если не было свидетелей, донести.

Удар с ноги в лицо раньше решал этот вопрос. Сейчас сложнее.

[^]
Toxa45
14.01.2025 - 19:40
6

Ярила

В каждом маленьком ребёнке
и в мальчишке, и в девчонке
есть по двести грамм какашек.
Или даже полкило.
Ну а в дяде или тёте
там говна конечно больше.
А бывает так, что даже
ЦЕЛЫЙ ДЯДЕНЬКА - ГОВНО.©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27567
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх