Человек *овна и его маразм⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РоНад
15.01.2025 - 13:21
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Херня еду я как-то с Благовещенска фром москоу сити, полка нижняя, все застелено, где-то в улан удэ пошел по перону погулять, затариться спиртным и едой, прихожу мой матрас с простынями на верху валяется, а внизу дама сидит, лет всего на 10 старше, ну может 55 ей, бодрая такая веселая, я грит вас не было вот внизу ехать хочу я же девочка. Я говорю женщина, даже если бы я и был я бы не уступил, ну если только очень объективных причин бы не нашлось, но в таком разе полезайте наверх, и сидите там до вашего пункта назначения. Ой бля че началось то, прошла и по мне, и по всему мужскому полу, и религии, и сво приплела. Проводница пришла , я в первом купе ехал от проводника. Усадила на место , еще пообещав с поезда снять. Но на этом не закончилось, бабка решила раз место ей не удалось нагло взять, она решила всю дорогу до Екб дрочить меня, ночью слазиет наступит, залазиет наступит. То семечки просыпет сверху, я говорю еще раз пойду к проводнице. Вроде угомонится потом опять. Реально хоть я не верю во весь этот энерговампиризм, но прям есть такие люди которые выводят на эмоции...

Фром и есть "с", то есть "из".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
demonhyi
15.01.2025 - 14:52
0

Весельчак

Цитата (РоНад @ 15.01.2025 - 13:21)
Фром и есть "с", то есть "из".

Ок сэр, у меня английский только технический конечно и второй уровень, но я написал это с легким сарказмом подъебоном , как говорил товарищ министр спорта Мутко

[^]
relanium84
15.01.2025 - 16:35
2

Смерть человекам!

Цитата (ПростоХомяк @ 15.01.2025 - 10:11)
И чо? Не все хотят лизать ради того, чтобы быть начальником.

А чтобы стать начальником всегда необходимо лизать? Это ж только один из путей, причем самый примитивный.

[^]
ДНЕ
16.01.2025 - 02:08
2

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 14.01.2025 - 13:43)
А я однажды ехал на Сапсане. И не успели тронуться с Московского вокзала -у нас в вагоне человек помер. Вот такая вот хуйня ,малята .

А при чём тут места?!
Или кто-то закричал: "На его месте должен был быть я!"

[^]
dimba
16.01.2025 - 10:00
1

Балагур

Цитата (ДНЕ @ 16.01.2025 - 02:08)
Цитата (Mehanik27 @ 14.01.2025 - 13:43)
А я однажды ехал на Сапсане. И не успели тронуться с Московского вокзала -у нас в вагоне человек помер. Вот такая вот хуйня ,малята .

А при чём тут места?!
Или кто-то закричал: "На его месте должен был быть я!"

В начале поездки труп был у окна, потом кто-то вспомнил, что это его место! так труп перебазировался на место у прохода. потом еще кто-то вспомнил, что перепутал вагоны, так труп оказался в тамбуре. потом кто-то пьяный вспомнил, что давно не курил и поссать охота, куда идти? в тамбур! так труп поучаствовал в пьянке и в конечном итоге собутыльник его выкинул в окно за немногословность. съездил, называется, на экскурсию. (если что, это сарказм, черный юмор и т..д. для особо впечатлительных)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27571
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх