Знакомства в интернете для мужчины - это даже не лотерея, а минное поле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonyaSha
8.01.2025 - 14:07
6
Статус: Offline

Ярила

Если согласились на свидание со мной, то меня облагодетельствовали этим), понятно, зописала)
Второй пост уже про сз, народ протрезвел и решил устраиввть личную жизнь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бамбрус
8.01.2025 - 14:11
42
Статус: Online

Ярила

Библиотека? Выбираешь даму, возвращаешь через 10 дней слегка потрёпанную?

[^]
Olga654
8.01.2025 - 14:13
11

Юморист

Цитата (SocAleksei @ 8.01.2025 - 13:50)
Пообщавшись на СЗ с одной, как оказалось вменяемой, но не доступной из-за геолокации мадамой, узнал следующее:
1 За день женщины получают от 30-50 лайков.
2 Не отвечают, поскольку по большей части тешат самолюбие.
3 Нормальных по её словам нет, ну может процента 2-3.
4 Ловить там нечего, надежнее быстрые свидания и бары\клубы.

чтобы железно с 30-50 человеками в день пообщаться хоть немного (дабы никого не обидеть), придётся тогда к знакомству и поиску партнёра подходить, как к поиску работы, то есть: заранее размечать план, планировать порядок и последовательность, заводить будильник на 8 утра и методично выполнять в течение дня намеченную схему. Когда человек без работы сидит и работу ищет реально, а не только делает вид, то он поиском работы занимается так же, занимается этим минимум 8 часов в день.

Понимаешь, со знакомствами так не выйдет - уйдёт спонтанность и лёгкость, которые сами по себе эфемерны и приходят под влиянием момента, обстоятельств и настроения, как вдохновение. Вместо них в общении появится прагматичность и корректная сухость, ведь надо же всех посмотреть а это смерть для ещё не родившихся отношений.

Так что не обижайтесь мужики, если женщина вам на лайк не ответила или ответила слишком формально и сухо. И уж тем более не оскорбляйтесь на это и не хамите. Это не потому, что ты плохой и не понравился. Это потому, что у неё не так много в течение дня было моментов спонтанности и лёгкости и ты - увы, в них не попал.

[^]
sievert
8.01.2025 - 14:13
9

Весельчак

Как-то вытянули меня в театр. Глаз зацепился за женщин, которые берут в буфетах бокал шампанского, и целый вечер сидят там за столиком, там прямо читается: "Ну подойдите же кто-нибудь..." Причем, внешне женщины очень даже привлекательные были.

[^]
RunnerFX
8.01.2025 - 14:14
44

Весельчак

Цитата (Barsi @ 8.01.2025 - 14:07)
Фраза: "до секса счет раздельно", решает 99% вопросов знакомств. Остаются только те, кто реально хочет знакомства и настоящих отношений.

Ничего себе заявка. Да ты этот, как его, арбузер! dont.gif

[^]
Olga654
8.01.2025 - 14:16
8

Юморист

Цитата (SetiHome @ 8.01.2025 - 14:04)
Цитата (Olga654 @ 8.01.2025 - 16:00)
Цитата (since1986 @ 8.01.2025 - 13:24)
Ищите женщину в библиотеке. Туда 95% из перечисленных баб не ходят

когда-то я была записана в 4 библиотеки одновременно А идеальный отпуск для меня в то время представлялся в виде одинокого уединения в комнате доверху, до потолка забитой книгами.

а сейчас я не записана ни в одну библиотеку. Лет 12-15 уже наверно не посещаю библиотеки. Ибо - зачем это сейчас?

"Зачем покупать книгу, если можно ходить в библиотеку ?..." ©.
Так что про библиотеку вы зря. )))

я и хожу в библиотеки, только лет 10-15 уже в пиратские. "Хожу" не поднимаясь со стула. Это же очевидно. И библиотеку свою уже всю раздала. Оставила только томов 100, но и они после переезда в кладовке лежат - нет для них шкафа в хрущёвке.

[^]
BroFimm
8.01.2025 - 14:16
9

Ярила

В целом да, наебать пытаются везде и всюду.
Но в лучшие времена, удавалось выхватывать охренительных дамочек для поебушек, были и РСП (50/50 адекватности) и одинокие. У всех есть своя припиздь, тут либо мериться с этим, либо на одну ночь и досвидос.
Сейчас, я даже не знаю, мне просто лень лезть на какие-то сайты, чет там выискивать, ебучие свидания эти.
Действительно, в бар надо идти, там больше шансов.

[^]
W0000
8.01.2025 - 14:18
4

Ярила

Цитата
Две подруги решили устроить вечеринку.
Одна из них спрашивает:
- Мужиков звать будем?
- А как же!
- Сколько позовем?
- 32.
- Зачем так много?
- Ну, смотри...
Половина из приглашенных не прийдет.
Из пришедших половина нажрется в стельку.
Из тех что останутся, половина импотенты.
- И что? Все равно 4 остается. По два на каждую. Зачем нам столько?
- А вдруг тебе еще раз захочется?

[^]
Соучаснег
8.01.2025 - 14:20
29

Висильчаг

Цитата
погреть свой жужурян

Зопесал.

[^]
Алмис
8.01.2025 - 14:20
5

Юморист

А как раньше знакомились без сайтов знакомств??

[^]
Olga654
8.01.2025 - 14:21
21

Юморист

Цитата (sievert @ 8.01.2025 - 14:13)
Как-то вытянули меня в театр. Глаз зацепился за женщин, которые берут в буфетах бокал шампанского, и целый вечер сидят там за столиком, там прямо читается: "Ну подойдите же кто-нибудь..." Причем, внешне женщины очень даже привлекательные были.

то есть и на спектакль не идут?? Первый раз такое наблюдение вижу. Обычно после антракта все до одного человека уходят в зал, кроме тех, кому спектакль не понравился, но и те идут домой, а не сидеть в фойе за столиком.

И театр - крайне странное место для предполагаемого знакомства. Ведь одинокие мужики туда не идут, в принципе, никогда. Они волокутся туда только нехотя, печально, с уговорами и исключительно за компанию. Я ещё в своей жизни не встречала такого чуда, как мужик, который любит театр и ходит туда сам.

[^]
Olga654
8.01.2025 - 14:23
8

Юморист

Цитата (Алмис @ 8.01.2025 - 14:20)

..

[^]
Maxim13
8.01.2025 - 14:28
8

Всегда

Ну хз. Мне для удовлетворения моих плотских потребностей без каких то особых вложений вполне хватает сз. Сливаюсь с общения, созвонов, как только надоедает бабца.
Следующая!
Не всегда так было, конечно. Полгода наверное вникал понимал экспериментировал. А потом как поперло!
Скоро весна, пиздачёс. Там только успевай вертеться.
Но это я не для души и брака ищу, да. Возможно поэтому мне легче.

[^]
shurikst
8.01.2025 - 14:29
4

Юморист

Ну нАтальная карта же faceoff.gif

[^]
Бамбрус
8.01.2025 - 14:29
13

Ярила

Цитата (RunnerFX @ 08.01.2025 - 14:14)
Ничего себе заявка. Да ты этот, как его, арбузер!

Аркебузер же?

[^]
blackdragon5
8.01.2025 - 14:35
3

Шутник

Цитата (Чайнег @ 8.01.2025 - 13:38)
Цитата (blackdragon5 @ 8.01.2025 - 10:26)
Боже опять. Надо действовать наоборот. Выкладывай кучу фоток где ты богат, на отдыхе, на яхте, в дорогой машине. Описывай где бываешь и т.д. и т.п. Бедным с богатым внутренним миром ты нахуй никому не сдался. А вот , когда начнут лайкать сам смотри на контингент. Отфильтровывай кто тебе нравится и уже после проверяй на вшивость. Изи.

Я выкладывал, всё равно не помо6ает cry.gif

Откуда у тебя мое фото? lol.gif

[^]
Хитрый
8.01.2025 - 14:35
13

Ярила

Автор забыл указать баб, которые тг или инсту свою пиарят. Таких около 90% из всех мэтчей. Из остальных 10 процентов примерно 10% адекватных симпатичных женщин. Крч не густо, но если поставить цель то вполне реально там бабу найти.

Плюсом оч редко можно сорвать джекпот и встретить свежую анкету с хорошей бабой. Такие там максимум неделю мужика ищут и удаляются.

[^]
Sergiozzz
8.01.2025 - 14:36
14

Ярила

Цитата (SocAleksei @ 08.01.2025 - 13:50)
Пообщавшись на СЗ с одной, как оказалось вменяемой, но не доступной из-за геолокации мадамой, узнал следующее:
1 За день женщины получают от 30-50 лайков.
2 Не отвечают, поскольку по большей части тешат самолюбие.
3 Нормальных по её словам нет, ну может процента 2-3.
4 Ловить там нечего, надежнее быстрые свидания и барыклубы.

Насчёт последнего не соглашусь. Там есть что ловить с обоих сторон. Но для того, чтобы поймать, надо перелопатить такую гору откровенного говна, что можешь просто не добраться.
А так да, после суток с момента регистрации у женщин в личке с сотню хуев на любой вкус, цвет и размер, сотня стандартных "привет, как дела" (вот хер знает, правда, что ответить на такой вопрос), и ещё пара сообщений чего пооригинальней, но только вот пишут их всевозможные Рулоны Обоевы. Если короче, то в мужском внимании там буквально купается любой крокодил с сиськами.

[^]
Хитрый
8.01.2025 - 14:42
10

Ярила

Цитата (Алмис @ 8.01.2025 - 14:20)

Также как и сейчас. Огромный процент пар образуется в школьные и универские годы. Если с этим не повезло, то уже намного сложнее будет кого-то найти.

Через друзей и знакомых, на выставках, кружках итд итп. В газетах опять же объявы писали

[^]
Dastin2706
8.01.2025 - 15:02
-6

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 8.01.2025 - 13:20)
Допустим мужчину лайкают сами девушки, из 10 лайков 6 будут от мошенников и промщиц.

Схемы мошеннические такие:

«Пошли в кино в антикинотеатр/на стендап/на концерт билеты купи тут» фейковый сайт, где после покупки билетов деньги уходят к мошенникам, никакого кинотеатра/стендапа/концерта в реальности нет.

«так хочу услышать твой голос, запиши голосовое» далее нейросетями изменяют фразы и отправляют с клона аккаунта «лоха» голосовухи его друзьям «займи 5 тыщ до вечера».

Стандартные промщицы: мужик заманивается в кальянную/ресторан с неадекватными ценами и его требуют заплатить за бутылку шампанского, тарелку фруктов и кальян на говне от 20 до 100+ тысяч.

Новая схема «я сейчас такси до тебя закажу, докинь пожалуйста 200 р не хватает». «Лох» переводит деньги мошенникам, а они присылают ему письмо в стиле: «ты перевел деньги на счет для сбора средств для украинской армии. Мы передадим твои данные в полицию если не переведешь нам многа деняк».

Из 4 оставшихся будут 2 дамы в просто отвратительной кондиции, что-то вроде 150 рост 100 вес или просто неухоженные чушки с грязными волосами. 2 будут внешне нормальными, но одна из них точно отбитая на всю голову свидетельница астрологии, раскладчица таро, попросит перед первым свиданием нотальную карту и будет составлять дизайн человека или другую херню, от которой у любого нормального мужчины либидо отшибает напрочь.

А последняя из 10 девушек - нормальная. Вот симпатичная, не дура, есть о чем поговорить. Только вот этого мало для того, чтобы завязать отношения. Таких девушек надо перебрать штук 20, чтобы найти ту, которая прямо понравится. То есть, в среднем на это нужно 200 мэтчей в приложениях для знакомств, и порядка 40 свиданий. Потому что ебанашки не всегда отсеиваются до первого свидания.

Женскому аккаунту в приложении для знакомств приходит 20+ лайков в день стабильно.

Мужскому - могут вообще не приходить, знаю со слов друзей. Мне капает около 5 лукасов в день.

Женщину мужчины зовут на свидание, и платят там за неё.

Мужчина же постоянно при общении сталкивается с односложными ответами, требованием дам развлекать их, и прочим не совсем адекватным поведением. А когда он доходит до свидания, то должен платить и за себя и за девушку.

Ах да! Среди показавшихся адекватными дам обязательно будут:

- тарелочницы. Это такие бабцы, которые приходят на свидание, быстро сжирают хавку и убегают дальше. То есть для них встреча с мужиком - не общение, а повод бесплатно пожрать.

- рсп. Это пиздец. Разумеется, где-то есть адекватные женщины с детьми, но на сайтах знакомств сидит огромное множество баб, которые начинают общение с допроса на тему «а сможешь ли ты меня и моего пиздюшонка прокормить». Когда спрашиваешь их: «а нахуа оно мне надо?» в тебя летят тонны говна и ненависти. Женщина! Помни, мужчина ищет общения и дружбы, а не погреть свой жужурян. Мы не готовы за вагину платить своим психическим здоровьем и нервами. Вначале пообщайся с человеком по-человечески, поищи общие интересы и темы для бесед, и только если у вас начнут складываться отношения выкатывай какие-то требования. Потому что нет ничего омерзительнее, чем собеседование на первом свидании, где голодная до чужих денег дама выясняет твой уровень дохода, количество недвижимости и наличие богатых родственников, вместо того, чтобы поговорить о хобби и интересах. такой фигней грешат не только РСП, но РСП все же чаще прочих.

Помимо вышеперечисленных монстров существуют еще и клофелинщицы, а кроме них, «шоббывшийревновальщицы» - эти стараются затащить мужчину на тусовку или в место, где будет их бывший, чтоб он приревновал. Они будут всячески провоцировать конфликт.

Поэтому, девушка, помни! Если мужчина дошел до свидания с тобой - он уже герой. Он выжил. Он преодолел столько трудностей на пути, что тебе и не снилось. Он видел таких чудовищ, которых ты даже в кошмарах представить не можешь. И конечно же, он будет употреблять термины РСП, тарелочница и т.п. томушто регулярно сталкивался с ними.

Девушка! Если ты не веришь в мои слова, просто зарегистрируй мужской профиль в дэйтинговых приложениях или чат-ботах и посиди там пару дней. Твой взгляд на мир знакомств изменится. Но возможно у тебя будет ПТСР и вьетнамские флешбэки.

Источник

БРАВО! Все на 100% так!

[^]
БубльГум66
8.01.2025 - 15:04
3

Ярила

Цитата (Чайнег @ 8.01.2025 - 13:38)
Цитата (blackdragon5 @ 8.01.2025 - 10:26)
Боже опять. Надо действовать наоборот. Выкладывай кучу фоток где ты богат, на отдыхе, на яхте, в дорогой машине. Описывай где бываешь и т.д. и т.п. Бедным с богатым внутренним миром ты нахуй никому не сдался. А вот , когда начнут лайкать сам смотри на контингент. Отфильтровывай кто тебе нравится и уже после проверяй на вшивость. Изи.

Я выкладывал, всё равно не помо6ает cry.gif

Наверное, логотип ЯПа помешал. Надо его замазать и попытаться снова. cool.gif

[^]
ingoshit
8.01.2025 - 15:05
5

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Погреть ЖУЖУРЯН.
Зопесал

[^]
helper03
8.01.2025 - 15:08
8

Ярила

Цитата (arcticap @ 8.01.2025 - 13:22)
я 2 недели продержался на сайте знакомств
потом меня заставили удалить анкету
через полтора месяца пришлось жениться...

в первом браке прожил 20 лет
успел пару лет пожить в разводе один
второму браку уже третий год)

...

[^]
feeel1x
8.01.2025 - 15:09
-4

Ярила

Цитата (since1986 @ 8.01.2025 - 13:24)
Ищите женщину в библиотеке. Туда 95% из перечисленных баб не ходят

Ну-ну, я там нимфоманку подцепил, она меня через неделю на оргию позвала из 40 человек на все выходные...

[^]
xeknxf
8.01.2025 - 15:11
4

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 08.01.2025 - 14:07)
Если согласились на свидание со мной, то меня облагодетельствовали этим), понятно, зописала)
Второй пост уже про сз, народ протрезвел и решил устраиввть личную жизнь)

А если отзеркалить ситуацию? И тоже записать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57688
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх