Ушёл в декрет вместо жены, что в итоге?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vincent
19.11.2024 - 07:10
30
Статус: Offline

Ярила

Мне кажется что женщина перестает воспринимать такого мужчину как мужчину. Вот и весь сказ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Luror
5

Black Metal ist Krieg

Какая-то баба писала о себе, но в мужском роде.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
basterr
14

Ярила

Смотрю уже начали, давайте в том же духе всех "оригиналов" с Кочетом в лютый минус загонять. Как они заебли это просто пиздец.
По теме не понимаю нахуя автор это все рассказал. Разошлись и разошлись, с кем ни бывает.

[^]
basterr
19.11.2024 - 07:12
4

Ярила

Цитата
Завести ребенка, что бы потом с удивлением узнать что нужно быть готовым к тому что он твой и придется на него вкалывать и тратить все жизненные ресурсы, вот так новость, ну и ну...

Ну я, например, был готов, но не знал что столько нужно конечно. С садиком полнгче уже стало.

[^]
NiceCar
19.11.2024 - 07:13
3

Ярила

Цитата (Vincent @ 19.11.2024 - 07:10)
Мне кажется что женщина перестает воспринимать такого мужчину как мужчину. Вот и весь сказ.

Ну в целом всё верно, там за последний миллион лет ничего не изменилось в биологии, если баба сама тащит свою жизнь то нахрена ей балласт в виде кухарки...

[^]
Sergiozzz
11

Ярила

Цитата (BroFimm @ 19.11.2024 - 07:03)
Бабищу в клуб отпустить работать, а потом удивляться почему отдалились. Верная жена, ага.
Ну и такая ж мать по сути.

Таких мам-кукушек на самом деле много. Спихнули ребёнка на мужа и пошли по хуям скакать. В какой то степени могу понять, дома ж постоянный день сурка... Однообразие - страшнее наказания для бабы трудно придумать

[^]
chloroform
8
Статус: Online

Хохмач

о тесте ДНК думал?

[^]
MukhinAnton
19.11.2024 - 07:14
16

Юморист

Ну я также был так же в декрете, я старшего сына себе забрал, а младшего вычеркнул из паспорта по результатам днк экспертизы.
Пиздуйте к нотариусу и оформляйте определение о месте жительства ребёнка, отдельно прописывайте алименты или их отсутствие и неограничение по общению. Такую бумажку суды быстро регистрируют вместе с разводом. Ну и она в тихую не подаст на тебя потом алименты

[^]
PDiller
19.11.2024 - 07:15
16

Весельчак

Херота какая то, спустя год декрета жены мы с ней поменялись местами из за обстоятельств моей работы, да и вообще ради эксперимента) такая лафа я вам скажу, не ну за компом не посидишь конечно в игрушки не поиграешь, но тем не менее никакой трагедии и особого гемора я в декрете не наблюдаю) а то любят писать некоторые -я Сижу в декрете! и все такое ! по сути там возникают проблемы от не хер делать только) голову надо чем то занимать, если жена карьеристка то причем тут вообще декрет, она бы и так съебалась бы, минус декрета что подработкой не займешься особо(до детсада еще не дорос) , да и подработки нет, ремонты по моей теме канули , а все что на рынке труда это разводняк или дрочево за копейки(прям вообще копейки) . И ничего никто от ребенка не отдалялся, сбагриваешь дите после ее работы ей и получается фактически 40% времени в будни она проводит с ребенком тоже, а с моей стороны наоборот большая привязанность появилась , а с ее и не пропадала и ребенку профит -и мама , и папа рядом постоянно и страхуют друг друга. Короче написанное херота не имеющая отношения к декрету

[^]
VladimirSvt
19.11.2024 - 07:15
5

Ярила

Да в клубе небось и потрахаться можно

[^]
Trudovik21
19.11.2024 - 07:18
0

Шутник

Вот есть же где то параллельный мир, где баба казёл!!!

[^]
NiceCar
19.11.2024 - 07:20
-1

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 19.11.2024 - 07:13)
Таких мам-кукушек на самом деле много. Спихнули ребёнка на мужа и пошли по хуям скакать. В какой то степени могу понять, дома ж постоянный день сурка... Однообразие - страшнее наказания для бабы трудно придумать

У меня всегда только один вопрос, нахера они детей заводят? Ну живи, кайфуй, радуйся, нет блять, надо опороситься и потом героически решать эту проблему и как правило просто забить...

[^]
ooooops
19.11.2024 - 07:20
-6

Ярила

Востребованная женщина в своей профессии, мужчина этого пережить в семье не может. Успех наказуем

Впрочем, успешный мужчина уходит из семьи так же, просто жена то его успеху радуется. А толку

[^]
Maxim13
19.11.2024 - 07:21
17

Всегда

Мне в похожей ситуации недавно не удалось дочку со мной оставить. С мамой определил суд после развода нашего. Хотя я её воспитывал с 2х лет до сегодняшнего 1 класса. На вечных больничных с ней сидел без работы. Всему научил, стержень заложил в человека.
Люди не нарадуются, когда с дочкой общаются.
Жена после своего декрета в дочкины 2 года только работой и живёт. Ей работа проще, чем ребенком заниматься. Она не умеет быть нужной людям и не скрывает этого в принципе.
Сейчас живут отдельно, на съемной квартире. Но дочь по прежнему со мной в каждый свой ежемесячный больничный. Да и на каждые выходные, праздники, каникулы, мама мне её сливает оперативно lol.gif
Сегодня вот снова привезут, пойдём в поликлинику на новые полторы-две недели очередного больничного.
Я не устал, не перегорел, не вымотался за эти почти 5 лет ухода за ребенком. Хотя работать тупо проще, да. Чем ежеминутно весь почти день уделять внимание ребенку.
Счастлив, что удалось именно воспитать человека, стать дочке другом и уважаемым человеком.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 19.11.2024 - 07:25

[^]
basterr
19.11.2024 - 07:24
10

Ярила

Цитата
Херота какая то, спустя год декрета жены мы с ней поменялись местами из за обстоятельств моей работы, да и вообще ради эксперимента) такая лафа я вам скажу, не ну за компом не посидишь конечно в игрушки не поиграешь, но тем не менее никакой трагедии и особого гемора я в декрете не наблюдаю) а то любят писать некоторые -я Сижу в декрете! и все такое ! по сути там возникают проблемы от не хер делать только) голову надо чем то занимать, если жена карьеристка то причем тут вообще декрет, она бы и так съебалась бы, минус декрета что подработкой не займешься особо(до детсада еще не дорос) , да и подработки нет, ремонты по моей теме канули , а все что на рынке труда это разводняк или дрочево за копейки(прям вообще копейки) . И ничего никто от ребенка не отдалялся, сбагриваешь дите после ее работы ей и получается фактически 40% времени в будни она проводит с ребенком тоже, а с моей стороны наоборот большая привязанность появилась , а с ее и не пропадала и ребенку профит -и мама , и папа рядом постоянно и страхуют друг друга. Короче написанное херота не имеющая отношения к декрету

Дети разные же бывают. У нас когда совсем мелкий был так хер днем спал - минут по 40 ток, а в остальное время хрен отойдешь только развлекай постоянно. С года как шило в жопе это просто пиздец он спокойно не сидит вообще. Ладно в садик частный отдали недавно. А то это пц.

[^]
Linxform
19.11.2024 - 07:36
13

.--. --- .... ..- .---

Цитата (NiceCar @ 19.11.2024 - 06:49)
Завести ребенка, что бы потом с удивлением узнать что нужно быть готовым к тому что он твой и придется на него вкалывать и тратить все жизненные ресурсы, вот так новость, ну и ну...

Хуйня в том что В большинстве случаев с рождением ребенка в семье резко возрастают расходы на фоне резкого снижения дохода. В итоге тот кто продолжает работать вынужден искать все новые и новые источники заработка, а это отнимает все больше и больше времени - в итоге человек появляется дома по ночам и достаточно редко по праздникам.
Это выматывает обеих - и того кто с ребенком и того кто продолжает работать. И это в итоге приводит к разладу и скандалам.
Кмк это одна из причин того что пары не спешат с рождением детей, а так же не хотят много детей, ограничиваясь одним или в лучшем случае двумя.

[^]
Mentha
19.11.2024 - 07:49
2

Шутник

Странная женщина и мать... В любом случае, хорошо, что все счастливы

[^]
Бублегум
19.11.2024 - 07:50
7
Статус: Online

Балагур

Ну не знаю.У меня жена выпускница ВМА,воен.врач,сейчас на пенсии,семейный стаж 38 лет,воспитали двоих детей.Причём у неё были две длительные командировки в Анголу и Афганистан.Надо понимать,что дети были на мнеи моих родителях,тёща с тестем живут далеко от Питера,ныне эта одна из стран Балтии.Но как то справились.

[^]
ДЖОНик
19.11.2024 - 08:00
11

Ярила

У меня однокашник сидел в декрете, в конце 90-х, когда это еще было дико.
Они в семье очень здраво рассудили.
Он радиоинженер, платили копейки, а она в банке была шишка средней величины, получала нехило.
Сейчас два взрослых пацана, обоим купили квартиры еще в те времена.
Он востребованный радиоинженер, а она уже на пенсии.
Живут душа в душу.

[^]
maxel
19.11.2024 - 08:07
0

Ярила

"И как с таким характером у тебя еще пизда не выросла?"
(С) где то подслушал

Это сообщение отредактировал maxel - 19.11.2024 - 08:07

[^]
PYJlb
19.11.2024 - 08:09
2

Хохмач

..Я ей желаю счастья, ко ко ко...
Да, пиздуй ты нахуй, сучка.
И всех пожеланий.

[^]
Juna
19.11.2024 - 08:10
8

VVO

Ага женщина такого мужчину перестает воспринимать как мужчину, а мужчина женщину в декрете как женщину... какие блин все восприимчивые недоросли!
Ну потому никто и не хочет рожать детей lol.gif
Дети это ответственность ! А декрет имеет свойство заканчиваться!

Тс как-то слабо сопротивлялся разводу и странно рад что жена вероятно уже нашла кого-то. Может сам уже на какую нить соседку глаз положил ? brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 19.11.2024 - 08:17

[^]
Juna
19.11.2024 - 08:22
5

VVO

Цитата (NiceCar @ 19.11.2024 - 07:13)

Ну в целом всё верно, там за последний миллион лет ничего не изменилось в биологии, если баба сама тащит свою жизнь то нахрена ей балласт в виде кухарки...

так вроде тс и не балласт! а работает даже на дому! с ребенком сидит!
Или по вашему жена в декрете тоже балласт?

тут банально не было даже совместных выходных! ну это как вообще?

[^]
Angeleyes1
19.11.2024 - 08:29
1

Балобол- задушевник

Тебе нормально?все нормально? Чо еще надо... мне бы твои проблемы... в виде своего родного рядом...😍

[^]
Angeleyes1
19.11.2024 - 08:30
0

Балобол- задушевник

Все остальное мелочи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40412
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх