Ушёл в декрет вместо жены, что в итоге?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chesanizm
20.11.2024 - 00:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 19.11.2024 - 07:13)
Цитата (BroFimm @ 19.11.2024 - 07:03)
Бабищу в клуб отпустить работать, а потом удивляться почему отдалились. Верная жена, ага.
Ну и такая ж мать по сути.

Таких мам-кукушек на самом деле много. Спихнули ребёнка на мужа и пошли по хуям скакать. В какой то степени могу понять, дома ж постоянный день сурка... Однообразие - страшнее наказания для бабы трудно придумать

Вот сам себе противоречишь.Данный мужик,сидя дома с ребенком,в постоянном дне сурка,много по пиздам наскакал?А так бы,сиди она дома,ни в чем бы себе не отказывал в этом плане.Этот единичный пример показывает,как оно происходит обычно,только с женщинами.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 20.11.2024 - 01:07

[^]
chesanizm
20.11.2024 - 01:06
8

Ярила

Цитата (zorex @ 19.11.2024 - 09:46)
Не понимаю откуда у баб эта святая уверенность в том что после развода она будет нужна кому-то больше чем на поебаца. Разведёнка это социальный статус, это полный неликвид, раз семью сохранить не смогла или не захотела

А у мужиков откуда?С чего ты взял,что разведенцы с прицепами и алиментами - завидные и востребованные женихи?Большинство из которых даже на "поебаццв" не нужны.Одну семью проебали,проебут и следующую.

[^]
Juna
20.11.2024 - 04:44
3

VVO

Цитата (Nemo2013 @ 19.11.2024 - 14:20)
А мне дочка сказала, когда надо было с выходных ее к бывшей везти, что не хочет домой возвращаться, а хочет остаться со мной. Несмотря на то, что там денег на порядок больше. Но как не возвращаться - у нее там хомячки, а мы всегда в ответе за тех кого приручили.

ну всмылсе -тебе это нафиг не всралось с дочкой на рабочей неделе возиться и ты решил ее хомячками упрекнуть? lol.gif проблема хомячков к себе забрать? cool.gif

[^]
Sergiozzz
20.11.2024 - 05:26
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (chesanizm @ 20.11.2024 - 01:06)
А у мужиков откуда?С чего ты взял,что разведенцы с прицепами и алиментами - завидные и востребованные женихи?Большинство из которых даже на "поебаццв" не нужны.Одну семью проебали,проебут и следующую.

Последнее утверждение в обратную сторону работает не хуже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MDman
20.11.2024 - 05:30
-9

Приколист

Цитата (Mentha @ 19.11.2024 - 07:49)
Странная женщина и мать... В любом случае, хорошо, что все счастливы

Заметьтьке как шкуры своих не осуждают максимум "странная."

[^]
Mentha
20.11.2024 - 06:04
9

Шутник

Цитата
Заметьтьке как шкуры своих не осуждают максимум "странная."

Шкура здесь только ты и это видно сразу. Потому что мужчина подобное не напишет. Хотя, ты в своих высерах и мужчин обзываешь😂

[^]
andrushka198
20.11.2024 - 06:45
1

Шутник

Жена творческая личность? На таких женятся тоже творческие личности . не на долго.

[^]
ova28
20.11.2024 - 06:56
7

Ярила

Это же мечта любого местного мучачи, чтоб дети оставались с ними. Что опять не так? 🤣

[^]
Lamiya
20.11.2024 - 10:00
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 19.11.2024 - 18:12)
Зато дети дарят тебе новые фантазии. Совместные. И это намного лучше, ценнее... да хз, слов не подобрать.

Ну, каждому свое. Мне, например, дети не интересны. От слова "совсем". Сейчас выльется три тонны говна, ну и пофиг. 😎

[^]
qck1967
20.11.2024 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 19.11.2024 - 21:59)
Цитата (Mistress @ 19.11.2024 - 13:28)
Что ж вы, мужчины, все о хуях то думаете.
Автор очень верно написал. Ему хочется внимание и помощи, хотя бы иногда изменить день сурка, а супруге хочется дальше развивать карьеру пока масть идет. Это же работает и в обратную сторону. Только когда все наоборот, то типа это норма (нет).
В России и странах СНГ самый звиздец по уклонению от воспитания мужчинами своих детей (просто опустим миллиардные долги по алиментам, говорим именно про вовлеченность в жизнь своих детей), но с упорством дауна, почему-то, именно женщин в этом пытаются уличить и обвинить.
Но не переживайте, к 2030 году обещают что 47 % женщин репродуктивного возраста  осознанно уйдут от отношений и деторождения. Или вы почему думаете государство так взялось за женщин, рассказывая им что в 14 родить не зазорно и быть матерью одиночкой почетно?

Ну почему с упорством дауна... Вот возьмём, например, мою бывшую РСП. Я ребёнка водил в садик (а потом в школу), возил на кружки, ходит на родительские собрания, возил отдыхать на море, делал с ней уроки, ходил в поликлинику, сбивал ей температуру, когда та заболела... Ну и тд. Поди найди ещё мужика, который к чужому ребёнку будет относиться как к своему... А что мама делала? Скакала по хуям. 5 лет. Почти без перерыва. До тех пор, пока дочь не выросла достаточно, чтобы могла сама себя хоть как-то обслуживать.
Что в итоге? Дочери внятно объяснили, что папа (то есть я) - полный мудак и ничтожество. Мне же, на мою попытку сохранить отношения с ребёнком, РСП сказала, что не видит в этом никакого смысла.
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
Вот такой вот печальный опыт.

Чувак, прости, но ты даже не лох, ты лошарище.

Убивать время на чужой генофонд и надеется на благодарность?! И если со взрослым бабьём всё ясно, то ты надеешься, что маленькая девочка оценит? Расстрою, но обработают и ты будешь дурачок, который был не прав. Все усилия канут в бездну. Ибо модель поведения побеждает.

Детей надо воспитывать с нуля. И лучше своих. Чтобы не было возражений: "Куда ты лезешь - это не твоё!" И тогда есть шанс, что папа поимеет голос в воспитании и формировании личности своего ребёнка.

[^]
Lamiya
20.11.2024 - 14:25
0

Ярила

Цитата
пиздец, советчики
дочь остается с отцом, по обоюдному желанию! Нахуя ему тест делать? Или ты думаешь что узнав вдруг что дочка не его крови, он ее из дому выпнет, как псину ненужную?
Не так стыдно быть долбоебом, как отбитым моральным уродом без признаков эмпатии.

Честно говоря, мне сложно понять принятие рогов и выращивание постороннего ребенка😎 мужчину, по факту, не уважают и держат за идиота. Он должен тратить невосполнимые ресурсы - время, здоровье, деньги, на чужое потомство, когда может завести свое. Это подло по отношению к мужчине, а тут еще и мадам сваливает в закат... На месте ТСа, я б проверила, ибо в переходном возрасте могут такие особенности характера вылезти, в соответствии с генами, что пятый угол приемные родители порой ищут😎 случай из жизни. И это не стыдно, это нормально, если спутник жизни повел себя некрасиво

[^]
Nemo2013
20.11.2024 - 15:21
-3

Ярила

Цитата (Juna @ 20.11.2024 - 04:44)
Цитата (Nemo2013 @ 19.11.2024 - 14:20)
А мне дочка сказала, когда надо было с выходных ее к бывшей везти, что не хочет домой возвращаться, а хочет остаться со мной. Несмотря на то, что там денег на порядок больше. Но как не возвращаться - у нее там хомячки, а мы всегда в ответе за тех кого приручили.

ну всмылсе -тебе это нафиг не всралось с дочкой на рабочей неделе возиться и ты решил ее хомячками упрекнуть? lol.gif проблема хомячков к себе забрать? cool.gif

"Проблема хомячков себе забрать?" Еще какая! Но с хуя ли тебе "всралось" меня учить?

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 20.11.2024 - 15:30

[^]
Nemo2013
20.11.2024 - 15:42
0

Ярила

Цитата (qck1967 @ 20.11.2024 - 12:45)
Цитата (Sergiozzz @ 19.11.2024 - 21:59)
Цитата (Mistress @ 19.11.2024 - 13:28)
Что ж вы, мужчины, все о хуях то думаете.
Автор очень верно написал. Ему хочется внимание и помощи, хотя бы иногда изменить день сурка, а супруге хочется дальше развивать карьеру пока масть идет. Это же работает и в обратную сторону. Только когда все наоборот, то типа это норма (нет).
В России и странах СНГ самый звиздец по уклонению от воспитания мужчинами своих детей (просто опустим миллиардные долги по алиментам, говорим именно про вовлеченность в жизнь своих детей), но с упорством дауна, почему-то, именно женщин в этом пытаются уличить и обвинить.
Но не переживайте, к 2030 году обещают что 47 % женщин репродуктивного возраста   осознанно уйдут от отношений и деторождения. Или вы почему думаете государство так взялось за женщин, рассказывая им что в 14 родить не зазорно и быть матерью одиночкой почетно?

Ну почему с упорством дауна... Вот возьмём, например, мою бывшую РСП. Я ребёнка водил в садик (а потом в школу), возил на кружки, ходит на родительские собрания, возил отдыхать на море, делал с ней уроки, ходил в поликлинику, сбивал ей температуру, когда та заболела... Ну и тд. Поди найди ещё мужика, который к чужому ребёнку будет относиться как к своему... А что мама делала? Скакала по хуям. 5 лет. Почти без перерыва. До тех пор, пока дочь не выросла достаточно, чтобы могла сама себя хоть как-то обслуживать.
Что в итоге? Дочери внятно объяснили, что папа (то есть я) - полный мудак и ничтожество. Мне же, на мою попытку сохранить отношения с ребёнком, РСП сказала, что не видит в этом никакого смысла.
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
Вот такой вот печальный опыт.

Чувак, прости, но ты даже не лох, ты лошарище.

Убивать время на чужой генофонд и надеется на благодарность?! И если со взрослым бабьём всё ясно, то ты надеешься, что маленькая девочка оценит? Расстрою, но обработают и ты будешь дурачок, который был не прав. Все усилия канут в бездну. Ибо модель поведения побеждает.

Детей надо воспитывать с нуля. И лучше своих. Чтобы не было возражений: "Куда ты лезешь - это не твоё!" И тогда есть шанс, что папа поимеет голос в воспитании и формировании личности своего ребёнка.

Я не соглашусь. Во первых, детские воспоминания самые яркие и остаются такими до самого конца. Так что, модель поведения и счастья заложенные в раннем детстве ничем не вытравить, сколько бы потом не приседали на уши, там скорее наоборот, перестанет верить врунишке.
Во вторых, никто не убивает время на чужой генофонд. Люди встречаются - влюбляются, живут вместе. "Прицеп", но это ребенок, что он понимает еще? Он понимает, на самом деле, тут деликатность нужна.
В третьих, "модель поведения побеждает". А откуда она взялась эта модель поведения? Кто ее навязал? Байден?

"Детей надо воспитывать с нуля" Возражений нет. Но выделю главное "НАДО ВОСПИТЫВАТЬ" и "ЛЮБИТЬ". И своих и чужих. Потому что есть случаи и своих среди чужих и чужих среди своих. Макаренко и Корчака вам в помощь.

[^]
ЖаднаяЖижa
20.11.2024 - 15:49
1

Ярила

Знаю много примеров, когда мужик даёт бабе условия самореализовываться и расти, вкладывается в неё, зачастую забив на себя и пахая как двужильный, чтоб быт тащить - а по итогу баба, почувствовав почву под ногами, мужика отфутболивает в закат.

[^]
Nemo2013
20.11.2024 - 15:54
0

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 20.11.2024 - 15:49)
Знаю много примеров, когда мужик даёт бабе условия самореализовываться и расти, вкладывается в неё, зачастую забив на себя и пахая как двужильный, чтоб быт тащить - а по итогу баба, почувствовав почву под ногами, мужика отфутболивает в закат.

Полностью согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40412
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх