У меня есть вопросы:
1. Если самолет ждал разрешения на взлет - он был на "исполнительном старте". Он же сразу взлетать начал. Я так понял, никакие радиообмены не велись, внутри кабины второй пилот читал взлетную карту и сам себе подтверждал "check".
2. Почему самолет "на исполнительном" стоял с трапом ?
3. В какую дверь выходил покурить первый пилот ? Неужели в закрытую, переведенную в "автомат" пассажирскую дверь самолета, который стоит на исполнительном старте ? При открытии двери, переведенной "в автомат", сразу срабатывают надувные трапы.
4. В какую сторону смотрели стюардессы, у которых личные места с ремнями прямо напротив таких дверей ?
5. Дальше надо историю описать в пунктах:
* "Первый" побежал за разгоняющимся самолетом (видимо он раньше был чемпионом Галактики по бегу).
* Его увидела бабушка, сидящая на последних рядах
* Бабушка позвала пристегнутую стюардессу
* Стюардесса отстегнулась, в разгоняющемся самолете пошла поболтать с бабушкой
* Стюардесса выглянула в иллюминатор и опознала первого пилота
* Стюардесса, во все еще разгоняющемся с ускорением 1,5g самолете дошла через весь салон до закрытой кабины пилота и, я так понимаю, постучала.
* Второй пилот, управляющий самолетом на взлете, нашел возможность бросить штурвал, отстегнуться от кресла, подойти к двери и открыть ее.
* Второй со стюардессой, во все еще разгоняющемся самолете, смогли поболтать насчет внезапного обнаружения "первого", но, к сожалению, самолет уже перешел в набор высоты.
6. В эфире "стоял хохот" - ох уж эти испанцы, конченые мрази: никакой дисциплины и элементарного сочувствия. Ситуация-то катастрофическая, тут плакать надо и в набат бить, а они хохочут.
7. Самолет встал "на круг" для выработки топлива, в это время в салоне оргия и танцы стюардесс.
8. Второй пилот оказался конченым полудурком и, на посадке абсолютно исправного самолета, умудрился подломить переднюю стойку шасси. Но, потом взял себя в руки и на подломленной передней стойке смог все-таки доехать до конца ВПП и выкатиться за её пределы.
Аффтар, ты критическое мышление в карты проиграл, чтобы тут такую х*йню постить ? Ну хоть каплю мозгов надо сохранять ?!
Это сообщение отредактировал Dancerrr - 31.10.2024 - 09:06