Как я отменил штраф за парковку на газоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amsterwhat1
26.09.2024 - 09:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sensemachine @ 26.09.2024 - 09:47)
Цитата (Amsterwhat1 @ 26.09.2024 - 09:23)
И координаты были не те. Красный крестик-реально где машина стояла, зеленый-куда меня "телепортировали". Кстати, туда вообще не проехать, газон огорожен. Границы газона обведены синей линией

А где красный крестик-газон в итоге или нет? Мы этого понять не можем

нет, газон обозначен синим цветом

[^]
Чайнег
26.09.2024 - 09:54
2

Весельчак Ы

Цитата (Amsterwhat1 @ 26.09.2024 - 06:47)
Цитата (Чайнег @ 26.09.2024 - 09:44)
Цитата
5000, конечно, не смертельная сумма, но обидно, когда ни за что.

Мне вот этот перл больше всего понравился. Пять тыр - да тьфу на них, Собянин завтра три таких бумажки курьером с утра пришлёт off.gif

А работать не пробовали?))

Завай, зажуй ветерану труда за "работать" mike.gif

[^]
Sensemachine
26.09.2024 - 09:56
16

Юморист

Цитата

Где именно стояли то? В пустом промежутке на фото? Между деревом и Опелем? Хотя, в целом это не важно. Если бы машина стояла не на траве, думаю, что фото было бы приложено. А так идёт доказывание, что стоял не там, где указали в жалобе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DobbyWBF
26.09.2024 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (Amsterwhat1 @ 26.09.2024 - 09:37)
Цитата (Кадавр @ 26.09.2024 - 09:32)
Никуя не понимаю!
Вариант 1. ТС стоял на газоне, но по координатам из приложения, которое дало сбой, это был другой двор, чем ТС и воспользовался!
Вариант 2. ТС НЕ стоял на газоне, а какойто типа обмудок, щелкнул его в приложении, с ошибочными координатами, что ТС и оспорил.
Подозреааю, что правда вариант 1, и что ТС казелиурод, и просто нашел юридическую лазейку, чтобы вернуть денюшку!)))))

Вы читали , что у меня написано? Просто делюсь опытом, от такого никто не застрахован. Благодарности не жду, но свое мнение о незнакомом человеке оставьте при себе

не пытайтесь спорить- тут многие на своей волне (я- Д"Артаньян, весь в белом, остальные- козлы).

Их не переубедить, что вы рассказали правду.

Сохраню вашу тему.

Потому что пока в Москве, но и до Еката дойдёт.
Властям всё больше денег надо.

[^]
pil0975
26.09.2024 - 10:02
6

Балагур

Эх до Иваново бы дошло такое приложение поскорее. Весь двор бы перефоткал

[^]
Amsterwhat1
26.09.2024 - 10:05
-7

Ярила

Цитата (Sensemachine @ 26.09.2024 - 09:56)
Цитата

Где именно стояли то? В пустом промежутке на фото? Между деревом и Опелем? Хотя, в целом это не важно. Если бы машина стояла не на траве, думаю, что фото было бы приложено. А так идёт доказывание, что стоял не там, где указали в жалобе.

Согласно схеме газонов с сайта Москвы граница газона проходит вдоль линии, продолжающей стену здания 7 стр 1.(транформаторная будка? на вашем фото) Заехать туда просто невозможно при всем желании. Да, дело было зимой, травы не было нигде

Это сообщение отредактировал Amsterwhat1 - 26.09.2024 - 10:07

[^]
av74
26.09.2024 - 10:07
1

Ярила

Цитата (pil0975 @ 26.09.2024 - 10:02)
Эх до Иваново бы дошло такое приложение поскорее. Весь двор бы перефоткал

Вызывай мусоров в чем дело то если такой принципиальный, потрать несколько часов своего времени, а то все Павлики Морозовы хотят стукнуть по-быстрому и не засветиться.

[^]
Sensemachine
26.09.2024 - 10:14
15

Юморист

Цитата
Согласно схеме газонов с сайта Москвы граница газона проходит вдоль линии, продолжающей стену здания 7 стр 1.(транформаторная будка? на вашем фото) Заехать туда просто невозможно при всем желании. Да, дело было зимой, травы не было нигде

Вот я заморочился, полез, поискал. Там кругом газоны. Короче, без фото машины с места события говорить нарушил/не нарушил бессмысленно. Отменили штраф-поздравляю, видимо у них расчет идёт на тех, кто не заморачивается и платит сразу, раз так легко отменить его. Думаю, что доведут до ума систему

[^]
kisa74
26.09.2024 - 10:22
10

Приколист

Цитата (Amsterwhat1 @ 26.09.2024 - 12:05)

зачем весь этот текст? фото "нарушения", хоть и зимой, приложить религия не позволяет?

[^]
Amsterwhat1
26.09.2024 - 10:25 [ показать ]
-26
rangdalebucc
26.09.2024 - 10:38
2

Шутник

Цитата (captain1977 @ 26.09.2024 - 09:35)
Цитата (Amsterwhat1 @ 26.09.2024 - 09:24)
Цитата (captain1977 @ 26.09.2024 - 09:16)
То же вопрос - где фото? Тем более, что в постановлении ссылаются на комплекс фотофиксации.

это фото с телефона активного гражданина

Тогда формулировка - пиздеж?

Чистейшей воды пиздежь, т.к. свидетельство о поверке выдано на устройство синхронизации частоты, а не на АПК "ПАК ПМ". Согласно описанию типа СИ оно предназначено для совсем другого, а не для фиксации правонарушений.
Поэтому судья лихо отменил постановление, причем самым гуманным для инспектора способом, не привлекая внимания к фальсификации доказательств и подлогу.
ТС-у рекомендую обратиться управление собственной безопасности ГИБДД для привлечения инспектора по уголовной статье.

Это сообщение отредактировал rangdalebucc - 26.09.2024 - 10:45

[^]
Sensemachine
26.09.2024 - 10:42
15

Юморист

Цитата
А я думаю, что за соблюдением ПДД ( и вообще всех законов и правил) должны следить специально обученные и уполномоченные лица с соответствующей спецтехникой, а не анонимные "активные граждане" с мобилой. Если "активный гражданин" видит вопиющее нарушение, пусть вызывает полицию и дает объяснения. Не согласны? Просто да или нет

И второе.Любое нарушение должно быть доказано должным образом. В вынесенном постановлении были нарушены мои права т к не было возможности оспорить нарушение на месте, изложив свою позицию в протоколе. Надо ли бороться за свои права, если считаете их нарушенными? Не согласны?

Зачем это неведомой мне кисе74?

А я думаю, что нарушители знают, что хрен кто приедет (от этого и свидетели не вызывают ментов, потому что не дождешься или нарушитель свалит), поэтому и нарушают. А вот если будешь знать, что любой проходящий мимо может "оформить" нарушителю штраф, то нарушать меньше станут. Может и порядок лучше будет (не факт, конечно, не знаю). Просто у нас где не нарушают? Там, где знают, что есть камера. В остальных местах пиздец же творится. А специально обученных людей на такое количество нарушений не хватает. А если их сделают 1,5 миллиона человек, то все будут возмущаться, что из бюджета деньги им на зарплату тратятся большие.
Да в принципе у нас огромная часть населения живёт с понятиями АУЕшными. Стукачи у них кругом. Так если не нарушать-на тебя никто не настучит. И где та грань между, допустим, кражей(что преследуется по закону) и вызовом ментов, и при помощи камер поиска нарушителя, и при помощи той же камеры, но наказать по административке? В одном случае вызвал ментов, а в другом настучал.

[^]
captain1977
26.09.2024 - 10:43
21

Оппозитчик

Цитата (Amsterwhat1 @ 26.09.2024 - 10:25)
Цитата (kisa74 @ 26.09.2024 - 10:22)
зачем весь этот текст? фото "нарушения", хоть и зимой, приложить религия не позволяет?

А это не кисе, это всем, дабы сделать вывод - за дело тебя накуканили, или нет.

И да, если по всем правилам и с фотофиксацией, я за то, чтобы мудаков штрафовали все - и органы, и граждане.

Это сообщение отредактировал captain1977 - 26.09.2024 - 10:44

[^]
Sensemachine
26.09.2024 - 10:44
4

Юморист

Тогда описание, возможно, не будет соответствовать действительности. Тут уклон идёт на отмену постановления, а не на "было/не было нарушение на самом деле". Это уже мы пытаемся понять, было ли оно действительно.
Чуть в том, что любое постановление на основании данного приложения можно оспорить и с большой вероятностью отменить штраф

[^]
TomZenger
26.09.2024 - 10:45
12

Ярила

А я думаю, что за соблюдением ПДД ( и вообще всех законов и правил) должны следить специально обученные и уполномоченные лица с соответствующей спецтехникой, а не анонимные "активные граждане" с мобилой. Если "активный гражданин" видит вопиющее нарушение, пусть вызывает полицию и дает объяснения. Не согласны? Просто да или нет

И второе.Любое нарушение должно быть доказано должным образом. В вынесенном постановлении были нарушены мои права т к не было возможности оспорить нарушение на месте, изложив свою позицию в протоколе. Надо ли бороться за свои права, если считаете их нарушенными? Не согласны?

А когда это в обратную сторону работает, тогда не нравится) Прикиньте соседей, которые вам в стену ночью музло включают и выключают, когда менты с аппаратурой сертифицированной и поверенной для замеров громкости звука приезжают. И на все вопросы - а где протокол, где измерения, где сертификат прибора, почему не дали нам опротестовать на месте? Вы нам стучали? А кто вам сказал что это мы музыку врубили? Мы спали вообще-то.

[^]
bigfacker
26.09.2024 - 10:47
3

Последний охотник на ведьм.

Москва-охуевшая администрация, еще со времен Ковида. Решила за счет стукачей себе бюджет набить штрафами в упрощенном порядке. Сфоткал-отправил и выписали штраф. И похер на законы, кодексы, конституции.

[^]
captain1977
15

Оппозитчик

Цитата (Sensemachine @ 26.09.2024 - 10:42)

И второе.Любое нарушение должно быть доказано должным образом.  В вынесенном постановлении были нарушены мои права т к не было возможности оспорить нарушение на месте, изложив свою позицию в протоколе. Надо ли бороться за свои права, если считаете их нарушенными? Не согласны?

А я думаю, что нарушители знают, что хрен кто приедет (от этого и свидетели не вызывают ментов, потому что не дождешься или нарушитель свалит), поэтому и нарушают. А во. Если будешь знать, что любой проходящий мимо может "оформить" нарушителю штраф, то нарушать меньше станут. Может и порядок лучше будет (не факт, конечно, не знаю). Просто у нас где не нарушают? Там, где знают, что есть камера. В остальных местах пиздец же творится. А специально обученных людей на такое количество нарушений не хватает. А если их сделают 1,5 миллиона человек, то все будут возмущаться, что из бюджета деньги им на зарплату тратятся большие.
Да в принципе у нас огромная часть населения живёт с понятиями АУЕшными. Стукачи у них кругом. Так если не нарушать-на тебя никто не настучит. И где та грань между, допустим, кражей(что преследуется по закону) и вызовом ментов, и при помощи камер поиска нарушителя, и при помощи той же камеры, но наказать по административке? В одном случае вызвал ментов, а в другом настучал.

Так здесь, на ЯПе, таких 95% процентов - "понавешали камер, людям жизни нет" gigi.gif
А заикнешься - "живи, не как всратое быдло, и не нарушай" - говном закидают cool.gif

[^]
rangdalebucc
-6

Шутник

Цитата (Sensemachine @ 26.09.2024 - 10:44)

Тогда описание, возможно, не будет соответствовать действительности. Тут уклон идёт на отмену постановления, а не на "было/не было нарушение на самом деле". Это уже мы пытаемся понять, было ли оно действительно.
Чуть в том, что любое постановление на основании данного приложения можно оспорить и с большой вероятностью отменить штраф

Чуть выше я описал суть: инспектор фальсифицировал доказательства, т.к. нет такого средства автоматической фиксации и нет его в реестре СИ.

[^]
Sensemachine
26.09.2024 - 10:49
4

Юморист

Цитата (rangdalebucc @ 26.09.2024 - 10:47)
Чуть выше я описал суть: инспектор фальсифицировал доказательства, т.к. нет такого средства автоматической фиксации и нет его в реестре СИ.

Да это понятно, но мы хотим увидеть фото события, просто, ради интереса

[^]
captain1977
26.09.2024 - 10:54
1

Оппозитчик

Цитата (Sensemachine @ 26.09.2024 - 10:49)
Цитата (rangdalebucc @ 26.09.2024 - 10:47)

Да это понятно, но мы хотим увидеть фото события, просто, ради интереса

Цитата

Надо найти знакомого ТС и попросить его выложить фото lol.gif

[^]
captain1977
26.09.2024 - 10:58
3

Оппозитчик

Цитата (Amsterwhat1 @ 26.09.2024 - 09:47)
Что за бред, что Собянин деньги раздает?

Ловите понаеха, всем известно, что Собянин только коренным москвичам ежедневно на кофе по десятке переводит shum_lol.gif

[^]
Amsterwhat1
26.09.2024 - 11:02 [ показать ]
-23
ebigovich
26.09.2024 - 11:10
0

Весельчак

Простите за дзен, но вот вам инструкция

Собственно дело в том, что любое нарушение зафиксированное ПАК ПМ можно обжаловать.

Я так уже 6 штрафов отменил

[^]
dimonoff
26.09.2024 - 11:11
25

Юморист

Очевидно, что ТС ставил свой авто не на заасфальтированных участках. Поэтому и фоточки приложить не хочет. gigi.gif А раз нет асфальта - поверхность неизбежно будет заполнена травой (конечно, если ее не раскатают мудаки).
А согласно закона Москвы О ЗАЩИТЕ ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ:
"Зеленые насаждения - древесно-кустарниковая и травянистая растительность естественного и искусственного происхождения (включая городские леса, парки, бульвары, скверы, сады, газоны, цветники, а также отдельно стоящие деревья и кустарники)."
ставил он машину именно в зоне зеленых насаждений и данный закон нарушил. Но успешно отмазался.

Это сообщение отредактировал dimonoff - 26.09.2024 - 11:12

[^]
mir262
26.09.2024 - 11:22
16

Ярила

Цитата (Sensemachine @ 26.09.2024 - 10:14)
. Думаю, что доведут до ума систему

Ну вот например я считаю, что нужно упростить систему фиксации всяких пидорасов на дорогах и во дворах. Я просто мечтаю, что бы такая система заработала бы по всей стране. Сколько бы я обочечников нахуярил на кам еру своего телефона, просто не счесть.
И если ты не выкладываешь фото, то парканулся ты как мудак и отменил постановление чисто по формальным и процессуальным нарушениям.
ЗЫ к каждому пидорасу по менту не поставишь.

Это сообщение отредактировал mir262 - 26.09.2024 - 11:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27949
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх