«Сымать низя-а-а-а!» или синдром вахтеришки у сотрудника «ПандаПарк».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StrikersMod
24.09.2024 - 15:55
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Рустам1983 @ 24.09.2024 - 09:53)
Мужик!!! Отстоял ЧСВ. Здесь похвастался, что бы мог сделать по пунктам расписал и как реально круто отбился. Уважаю. Наверное всё время съёмки реально искал взглядом мусоров. Что ты еще сделал? Когда бабку у подьезда нахуй пошлёшь тоже опиши здесь.

Тут ЧСВ не у автора, а у этих старых, никчемных уебищ. Нет, я конечно понимаю, проживает такой человек свою серую и невзрачную жизнь, всегда им кто-то командует, нихуя хорошего он не видит и тут под старость лет наконец-то его назначают аж целым директором будки со шлагбаумом. Тут хули делать, надо за всю свою жизнь отыграться и показать кто тут главный.

Это сообщение отредактировал StrikersMod - 24.09.2024 - 15:57

[^]
ЧеловекБожий
24.09.2024 - 16:23
5

Ярила

Цитата (Ihtiandr72 @ 24.09.2024 - 09:44)
Захватил собой 4K-камеру со штативом ..........

8. В настоящий момент в зоне видимости есть как минимум 8 человек, снимающих происходящее на смартфоны. Почему она докапывается только до меня, старательно обойдя стороной всех остальных?
9. Какие кары грозят тому, кто «нарушает запрет»?
10. Примерно половина людей, пользующихся услугами аттракциона (находящихся на трассе, проложенной на высоте 3-6 метров), периодически достают смартфоны и снимают на них. Есть ли в штате Панда-Парк снайпер, который стреляет в нарушителей «запрета» резиновыми пулями, выбивая из их рук устройства для крамольной съемки?

ТС,ты из глухой провинции?Я не в смысле унизить глубинку,нет,я очень уважаю людей живущих на переферии,просто там попадаются районы где люди не понимают разницу между обычной,простой видеофиксацией и профессиональной,они по естественным причинам не сталкиваются с подобными ситуациями.

Ты в метро свободно,спокойно будешь снимать на камеру смарта и тебе слова никто не скажет.Но если ты достанешь штатив,поставишь свет и т.д.,то есть в твоих действиях появятся признаки профессиональной видеосъёмки,к тебе подойдут сотрудники метрополитена и спросят-Мусью,с какого нахуй пуркуа,вы тут позволяете себе своевольничать?

"В соответствии с пунктом 2.11.13 Правил пользования Московским метрополитеном запрещается осуществлять кино-, видеосъёмку без письменного разрешения руководства метрополитена.

Письменное разрешение не требуется, если проводится фотосъёмка без использования стационарного оборудования."

Так и тут.Ты со своим штативом уже не являешься обычным пользователем смарта на который проводится видеофиксация коих ты упомянул (в зоне видимости есть как минимум 8 человек, снимающих происходящее на смартфоны),потому к тебе и подошли.

Опять же,по поводу твоих "с какого и почему?".

Вот документик,правда датируется 2018 годом.но возможно его никто и не отменял.

"Об утверждении правил посещения ГАУК города Москвы ПКиО "Фили""

И в нём есть такой пунктик

"3.16 Запрещается самовольная организация

торговых,сервисных,фотографических,прокатных,досугово-равлекательных и других услуг населению"

Ну а то что без полиции обошлось,так она на почти свершившиеся убийства не всегда спешит,а тут просто тип решил покуражиться над сотрудницей парка.

[^]
Elemental666
25.09.2024 - 00:52
3

Балагур

Герой нашего Времени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UFAstaroreg
25.09.2024 - 00:59
-1

Ииииигарь!

УУУ, ЯП потроллил до белого каления, пара из ушей и реального вызова копов, которые втихаря тебе покрутят пальцем у виска и потычут в эту... с синдромом вахтерши super.gif

[^]
Slf4j
25.09.2024 - 01:09
6

Ярила

ТС, вот не лень было писать столько букв? Нигде не треснул от собственной важности и как ты "круто обломал вахтершу"?)

[^]
Blatero
25.09.2024 - 01:14
1

Blatero

у меня последняя проблема такого рода была в милане в палаццо реале.. отличия существенные.
- все вахтеры там молодые спортивные пацаны, красавчики блять, реально как из модного журнала. все причесаны, все в костюмчиках а-ля джеймс бонд..
- фотографировать в музее запрета нет - в нем нет смысла и это все понимают. там запрещено использовать фотовспышку, поскольку жесткое излучение разрушает что-нибудь. фотал я не картины, но запрет не избирательный..
- фотовспышку я не использовал.. фот для установления резкости подсвечивает темные предметы. это не вспышка, но бравые итальянские гварды просто не в курсе как работает древняя техника - современные фоты пользуют лазерную сетку - у меня древнючий никон д300..
- ни у кого ни разу не возникло никакого намека на агрессию даже в тоне.. но они как-будто принципиально не могут в английский, а я не могу объяснить ничего на итальянском.. даже какая-то участливая негра пыталась мне донести чего они хотят, но от меня получила все тот же ответ - это не вспышка, чего в свой черед донести до гвардов не смогла..
- в итоге они просто отстали. то ли поняли, что вспышка не может быть такойблеклой и светить по 2-3 секунды, то ли одно из двух..

[^]
Простолюдец
25.09.2024 - 01:14
-2

Ярила

Цитата (Курощуп @ 24.09.2024 - 10:37)
. "Вы должны заплатить аварийному комиссару 5 тысяч рублей" и, блядь, берет и платит, он же в жилетке и сам приехал faceoff.gif
Так что ТС молодец. Люди почитают.

А чё, комиссар бесплатно должен ебашить? lol.gif
Если мне для КАСКО нужна справка ГИБДД и комплект фоток с измерениями, а не просто еврик, и я ещё хочу без очереди обойти нищебродовэкономных на оформлении и просто расписаться, при этом не ожидая на дороге ДПС и не напрягаясь поиском знакомых-знакомых в гаёвне (ибо мент гаишнику не кент, как известно), конечно я пятак отдам, мое время, труд по заполнению бланков и гарантия нормального прохождения материала в страховой.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 25.09.2024 - 01:16

[^]
ПРИМа25
25.09.2024 - 01:34
0

Дед-пердед

Цитата (Яzzь @ 24.09.2024 - 17:29)
Полуторачосовой фильм о катании на каруселях!? Кто будет смотреть сей шедевр столько времени?? Я думаю, даже главный герой не осилит и через 20 лет. Или это для мучения гостей?)))

Когда тебе стукнет 55-60 - будешь смотреть и внукам показывать папу - с умилением.
Я конец 80-х - 90-е, походы на природу с небольшим пьянством с удовольствием пересматриваю.
Снимали на какой то старенький Панас ВХС "наплечный".
Непередаваемо.

Цитата (Chulanhalat @ 24.09.2024 - 19:31)
А причем тут полиция? Им делать больше нехер? Надо просить обосновать заявление о запрете, предъявить так сказать объективные свидетельства. Заебали подобные истерички, вдобавок мужского пола.

Слова о полиции зачастую приносят больше пользы при минимальной перебранке.

[^]
Goblin911
25.09.2024 - 01:54
3

Ярила

Цитата
И ни слова об этом не написано на приобретаемых билетах?

ТС как в твоём понимании выглядит билет с правилами пользования общественным транспортом? Например метро? Или многотомный билет на самолёт? Правила были размещены рядом с кассой... но тебе же лень было читать

[^]
dobroslova
25.09.2024 - 07:50
3

Фамилия и место жительства вымышленные

Какой-то душок от подачи этой ситуации не очень….

[^]
kikunak
25.09.2024 - 07:50
9

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 24.09.2024 - 16:23)

"3.16  Запрещается самовольная организация

торговых,сервисных,фотографических,прокатных,досугово-равлекательных и других услуг населению"

И ведь не лень тебе это было искать faceoff.gif

А главное всё равно же пук в лужу: съемка собственного ребенка не является оказанием услуг.

Это сообщение отредактировал kikunak - 25.09.2024 - 07:52

[^]
foogas
25.09.2024 - 07:57
6
Статус: Online

Ярила

ТС,ты из глухой провинции?Я не в смысле унизить глубинку,нет,я очень уважаю людей живущих на переферии,просто там попадаются районы где люди не понимают разницу между обычной,простой видеофиксацией и профессиональной,они по естественным причинам не сталкиваются с подобными ситуациями.

Ты в метро свободно,спокойно будешь снимать на камеру смарта и тебе слова никто не скажет.Но если ты достанешь штатив,поставишь свет и т.д.,то есть в твоих действиях появятся признаки профессиональной видеосъёмки,к тебе подойдут сотрудники метрополитена и спросят-Мусью,с какого нахуй пуркуа,вы тут позволяете себе своевольничать?

"В соответствии с пунктом 2.11.13 Правил пользования Московским метрополитеном запрещается осуществлять кино-, видеосъёмку без письменного разрешения руководства метрополитена.

Письменное разрешение не требуется, если проводится фотосъёмка без использования стационарного оборудования."

Так и тут.Ты со своим штативом уже не являешься обычным пользователем смарта на который проводится видеофиксация коих ты упомянул (в зоне видимости есть как минимум 8 человек, снимающих происходящее на смартфоны),потому к тебе и подошли.

Ну а то что без полиции обошлось,так она на почти свершившиеся убийства не всегда спешит,а тут просто тип решил покуражиться над сотрудницей парка.

Все эти самовольные правила не должны противоречить законам РФ.

[^]
Ra3eN
25.09.2024 - 07:59
5

Балагур

Ровно то же самое. Пришли в океанариум, подлетает тетка: «а вы оплачивали фотосъемку?». Я говорю «да». Она «покажите квитанцию». Я показываю ей входной билет. Она типа нихуя, надо дополнительно оплачивать. Но тут мне тоже уже надоел этот разговор и я буркнул «вызывайте полицию». Сразу же отъебалась

[^]
Остапенко
25.09.2024 - 08:00
1

Гологривый

Да денех она хотела с лоха поиметь.

[^]
PiterPetrov
25.09.2024 - 08:03
1

Ярила

Не все могут себе позволить камеру 4К, хвастун.

[^]
Seryvolk
25.09.2024 - 08:06
1

Ярила

Ну как дети, чесслово! Ты думаешь этой бабке скучно стало и она решила пойти мозги тебе посношать? Вы там все, кто есть просто мешаете ей спокойно работать и единственное что она хочет - закрыться в своём закутке с бутербродами и кроссвордом. А то что она пыталась сделать - это исполнение своих должностных обязанностей - это значит что неадекватные люди, которые её наняли вменили ей в обязанность следить в том числе и за отсутствием снимающих. И тупых дебилов, нанимающих охрану, совершенно не волнует как и на каком основании она должна это сделать, они просто штрафуют её за такое..... ты вырос уже, дети есть, а сам всё равно ещё ребёнок....

[^]
bestofgood
25.09.2024 - 08:11
3

Хохмач

Вахтеры, как правило, люди довольно примитивные. Они не знают законов, а реагируют на всё, что выделяется из толпы. Ты выделился необычной камерой, к тебе подошли. Скорее всего она и не сможет ответить на вопросы, которые ты ей не задал, возможно даже не поймёт их.

[^]
DAI1980
25.09.2024 - 08:11
3

Ярила

Блядь сколько пафоса в рядовой ситуации )))

[^]
RusAngel
25.09.2024 - 08:12
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Встречный вопрос хорошо остужает: "А у вас есть разрешение на дыхание? ".

[^]
tav44
25.09.2024 - 08:19
4

Ярила

Цитата (Ihtiandr72 @ 24.09.2024 - 09:44)
Захватил  собой 4K-камеру со штативом ..........

8. В настоящий момент в зоне видимости есть как минимум 8 человек, снимающих происходящее на смартфоны. Почему она докапывается только до меня, старательно обойдя стороной всех остальных?
9. Какие кары грозят тому, кто «нарушает запрет»?
10. Примерно половина людей, пользующихся услугами аттракциона (находящихся на трассе, проложенной на высоте 3-6 метров), периодически достают смартфоны и снимают на них. Есть ли в штате Панда-Парк снайпер, который стреляет в нарушителей «запрета» резиновыми пулями, выбивая из их рук устройства для крамольной съемки?

У тебя опять же написано "УСЛУГ" населению. это бабло зарабатывать съемкой. он не зарабатывал. Так что хоть со штативом в парке уснимайся, если конкретным парком не запрещен штатив.

[^]
Vladnov
7

Ярила

Цитата

Только не расстраивайся, не ты один читаешь и не понимаешь, что написано. А написано, что нельзя самовольно, без согласования с администрацией, оказывать фотографические услуги, то есть, за плату фотографировать граждан и передавать им фотоматериалы. Нет в этом перечне запрета снимать со штатива Никоном или Сони своего ребенка.

Как и ты, никого не хочу обидеть, хоть и сам из провинциального миллионника

[^]
Киси
5

Ярила

Цитата (Blatero @ 25.09.2024 - 01:14)
у меня последняя проблема такого рода была в милане в палаццо реале.. отличия существенные.
- все вахтеры там молодые спортивные пацаны, красавчики блять, реально как из модного журнала. все причесаны, все в костюмчиках а-ля джеймс бонд..
- фотографировать в музее запрета нет - в нем нет смысла и это все понимают. там запрещено использовать фотовспышку, поскольку жесткое излучение разрушает что-нибудь. фотал я не картины, но запрет не избирательный..
- фотовспышку я не использовал.. фот для установления резкости подсвечивает темные предметы. это не вспышка, но бравые итальянские гварды просто не в курсе как работает древняя техника - современные фоты пользуют лазерную сетку - у меня древнючий никон д300..
- ни у кого ни разу не возникло никакого намека на агрессию даже в тоне.. но они как-будто принципиально не могут в английский, а я не могу объяснить ничего на итальянском.. даже какая-то участливая негра пыталась мне донести чего они хотят, но от меня получила все тот же ответ - это не вспышка, чего в свой черед донести до гвардов не смогла..
- в итоге они просто отстали. то ли поняли, что вспышка не может быть такойблеклой и светить по 2-3 секунды, то ли одно из двух..

О, я как то в Петергофе хотела пофоткать интерьеры в "домике Петра". Экскурсовод тоже сказала, что запрещено. Но добрая тетечка-смотритель потихоньку мне шепнула, что сейчас толпа уйдет и снимайте, только без вспышки. Что собственно я и сделала. Уж ооочень красивый комодик там был отделанный черепахой... wub.gif

[^]
pegucka
25.09.2024 - 08:42
1

Ярила

Цитата
Мужик!!! Отстоял ЧСВ. Здесь похвастался, что бы мог сделать по пунктам расписал и как реально круто отбился. Уважаю. Наверное всё время съёмки реально искал взглядом мусоров. Что ты еще сделал? Когда бабку у подьезда нахуй пошлёшь тоже опиши здесь.

Он отстоял свои права, а вот ты показываешь своё больное чсв. И если бы твоя жопп чсвшная не подгорела, прошёл бы мимо. О том, что он искал взглядом мусоров во время съёмки, ты наверное по себе сводишь других людей. И по поводу бабки, видимо это твоё любимое, посылать бабок.
Если есть запрет, покажите закон, который запрещает и всё. А то каждый вахтёр едет запрещать и тебе его надо слушаться.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
25.09.2024 - 08:44
0

Ярила

Дел

[^]
Davlad
25.09.2024 - 08:54
-3

Ярила

Если в Правилах парка нет пункта про запрет сьемки, то это был синдром вахтёра. Но если есть, то она права и просто не стала разжигать конфликт, а ты быдло. Что документы гласят-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26388
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх