Знакомая, соседка по подъезду короче. Жила в США, у неё там муж, сын родился, ну короче жили там. Потом поругались приехали обратно в Москву с сыном, пожили 2 года, вроде с мужем наладилось и поехала туда в 22 году как раз и вот началась херня, по каналам США писали, показывали видео, как всё у нас безнадёжно, как мы сидим без хлеба и воды. Что лучше американцем не ездить в Россию, потому что на выходе из самолёта поджидают, наши бравые парни и дают конкретных пиздюлей ибо не хуй сюда прилетать, не на что смотреть этим забугровым пидорасам. На улицу ни кто не выходит все по домам сидят (русские), а если ты из США, ещё и как в аэропорту пиздятыны накидывают для профилактики....
Короче, она опять вернулась с сыном обратно. Сказала, ебала я типа в рот, там такая хуйня творится, мол в школах предметы мол, решай сам кем быть, собакой или человеком, бабой или мужиком ( это с её слов, пиздеть не будет ) говорит ну нафиг, в кого сын превратиться с такой политикой. Ну плюс опять с мужем поругалась и тяжело там всё. Так вот приехала она сюда вся зашуганная, смотрит по сторонам, я говорю, чего такая прям пугливая. И она поведала историю о том, о чём говорят у них там. И она приехав немного поверила, ведь машин нет и людей мало, я и сказал, Ёптеть, во первых пятница, во вторых праздники. Все на даче.

Говорю, после праздников, будешь место искать на парковке ещё :))) Вот такие пироги...
Это сообщение отредактировал swell84 - 26.08.2024 - 11:09