Internet: Регулирование или Рейдерский захват?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seroga13
18.08.2024 - 01:35
-1
Статус: Offline

Моглик

Цитата (lurkoyop @ 18.08.2024 - 00:46)

Одно другому не мешает. beer.gif

[^]
korzkorz
18.08.2024 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Quitting @ 18.08.2024 - 00:50)
впн стоит копейки, не представляю как из РФ можно пользоваться интернетом без него. И дело даже не в ютубе, а последние лет 10 уже.

ps: сейчас уже каждая блондинка ради инсты пользуется им, зачем себя ограничивать ?

Ну там же не совсем долбаши сидят, парни молодые, вопрос времени, если им задача стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolas63
18.08.2024 - 01:41
23

Балагур

Цитата (collobok @ 18.08.2024 - 02:24)
Целых три способа оживить Youtube: Tor, GoodbyDPI, VPN. Выбирай любой. Если сам не можешь разобраться, заплати тому, кто разбирается. Как говорится - не учился, так ворочай...
Как вариант - переехать в другую страну, а лучше на другую планету. Но в России один из самых дешёвых и лучших интернетов в мире. Один из немногих плюсов этой страны.
Лично я надеюсь, что эта власть скоро передохнет, лучше после этого не станет, но youtube разблокируют. А может даже и лигалайз узаконят, как вна Украине ))

Очень жду Лебединого Озера по всем каналам. С удовольствием посмотрю под хороший коньяк, но доживём ли?

[^]
ЧеловекБожий
18.08.2024 - 01:44
-8

Ярила

Почему я должен страдать за какие то там политические соображения неизвестных мне толстомордых бонз?

Да, конечно я могу скачать нужный ролик через соответсвующий сервис и пеосмотреть его нормально, а не за два часа. Но чтобы скачать, нужно знать кторый нужен из сотни фуфла и переливания из пустого в порожнее. Я могу купить ВПН, но почему я и так плачу провайдеру 800 руб за оптоволоконый канал домой и ещё должен что то левое покупать?

И так по каждоу техническому вопросу - фонарик починить? Звиздуй в сервис-центр к спецам, которые заломят две цены фонарика за перепайку разъёма зарядки.

Ты должен страдать как и многие подобные тебе,потому что глуп.

Я не хочу тебя обидеть или оскорбить,это факт.У вас не хватает ума либо воспользоваться бесплатным браузером с бесплатным ВПН (это к теме покупать),либо в своём обычном браузере которым ты пользуешься тупо открыть сайт,нажать одну единственную кнопку,и после как обычно работать с роликами словно ты на ютубе (единственное что разрешение не супер-супер,но тоже бесплатно).

Вы готовы,но не умеете,устанавливать и настраивать сторонние приложения и согласно вашим словам,платить за них.

Вы не желаете думать и учиться,а вместо того чтобы использовать бесплатные готовые мгновенные решения,вы хнычете и создаёте вот такие темы которыми уже заебали всех.

[^]
nikolas63
18.08.2024 - 01:45
3

Балагур

Цитата

Тоталитаризм -точнее будет.

[^]
peredock
18.08.2024 - 01:48
-1

Кроликовод

Автор научитесь понимать, что такое государство и власть. Это разные понятия.

[^]
barsuk11
18.08.2024 - 01:50
0

Ярила

Насчёт влезания государства в виде тупых начальничков ой как прав. Нормальные специалисты там есть но мало, и я не думаю что их очень слушают.

[^]
barsuk11
18.08.2024 - 01:52
5

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 18.08.2024 - 01:44)

Я не хочу тебя обидеть или оскорбить,это факт.У вас не хватает ума либо воспользоваться бесплатным браузером с бесплатным ВПН (это к теме покупать),либо в своём обычном браузере которым ты пользуешься тупо открыть сайт,нажать одну единственную кнопку,и после как обычно работать с роликами словно ты на ютубе (единственное что разрешение не супер-супер,но тоже бесплатно).

Вы готовы,но не умеете,устанавливать и настраивать сторонние приложения и согласно вашим словам,платить за них.

Вы не желаете думать и учиться,а вместо того чтобы использовать бесплатные готовые мгновенные решения,вы хнычете и создаёте вот такие темы которыми уже заебали всех.

Люблю читать таких умных! А ничего что на западе ВПН ( причем практически любой) настроен так что Сбербанк, почта России ты просто не увидишь? Ваш бесплатный ВПН это так видимость свободы

[^]
barsuk11
18.08.2024 - 01:53
7

Ярила

Цитата (nikolas63 @ 18.08.2024 - 01:41)
Очень жду Лебединого Озера по всем каналам. С удовольствием посмотрю под хороший коньяк, но доживём ли?

А я не жду. Мне хватило один раз, смотреть это лебединое озеро в бывшей союзной республике

[^]
remark24
18.08.2024 - 01:55
6

Ярила

Если подходить к вопросу по другому—любое государство сейчас ограничивает своих граждан в инете по каким либо вопросам.ну это нормально с точки зрения государства. Правильно или неправильно оно это делает—это уже другой вопрос.
Свободный инет сдох к 2010 годах.
И также—те кто начинал—они ж не сами всю инфраструктуру то делали.
Дома кабели чердаки—все было до них.
Во власти долбоебц пмздаблоы—так в любом государстве у власти такие.иные до таких высот не добираются.и не добирались

[^]
ЧеловекБожий
18.08.2024 - 01:55
-3

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 18.08.2024 - 01:52)
Цитата (ЧеловекБожий @ 18.08.2024 - 01:44)

Люблю читать таких умных! А ничего что на западе ВПН ( причем практически любой) настроен так что Сбербанк, почта России ты просто не увидишь? Ваш бесплатный ВПН это так видимость свободы

Ты бредишь.Какой нахуй,запад?Какие Сбер и Почта России?

Разговор идёт о ютубе,где на западе режут ютуб?

[^]
Svad
18.08.2024 - 01:56
12
Статус: Online

Балагур

Цитата (Yoschkincat @ 18.08.2024 - 01:17)
Как ни странно это прозвучит, но Медведев сделал для страны намного больше чем Путин - за одни только "Госуслуги" ему огромная благодарность. Жаль что сейчас он бухает и всякую хрень несет...

Я больше скажу!)
При Медведеве 2008-2012 были по моему мнению лучшие годы 21го века!

[^]
nikolas63
18.08.2024 - 01:59
6

Балагур

Цитата (ЧеловекБожий @ 18.08.2024 - 02:44)
Почему я должен страдать за какие то там политические соображения неизвестных мне толстомордых бонз?

Да, конечно я могу скачать нужный ролик через соответсвующий сервис и пеосмотреть его нормально, а не за два часа. Но чтобы скачать, нужно знать кторый нужен из сотни фуфла и переливания из пустого в порожнее. Я могу купить ВПН, но почему я и так плачу провайдеру 800 руб за оптоволоконый канал домой и ещё должен что то левое покупать?

И так по каждоу техническому вопросу - фонарик починить? Звиздуй в сервис-центр к спецам, которые заломят две цены фонарика за перепайку разъёма зарядки.

Сиюминутно проблему так и решают. Но это лечение симптомов, а не самой болезни.

Это типа как в том анекдоте про всеобщее анальное изнасилование по субботам. Вы, наверно, как и там будете предлагать занимать очередь с пятницы, чтобы пораньше освободиться в субботу? Ну типа чего хныкать, можно же ещё и вазелин взять, тогда проблема вообще решена! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 18.08.2024 - 02:06

[^]
Godfreed
18.08.2024 - 02:00
6

BʿL

Мысли в слух...
А если без детских вот этих соплей пойти от обратного?...А кому и зачем, реально, потребовалось, именно сейчас блокировать ютуб? Кто нибудь, задавался этим вопросом? Никто не догадывается, что нас отрезают не от уроков и умных статей, а там их овердохуя...а отрезают от независимого информационного поля, которое объединят думающих людей... в преддверии каких то глобальных событий? О которых они знают и которые координируются выше из единого центра планетарного...Страхуются от неприятностей заранее. Им так в методичке спустили.

[^]
pplexa
18.08.2024 - 02:05
2

Ярила

Цитата
Регулирование или Рейдерский захват?

Первое по традиции, еще с царских времен, кажись с Александра I, когда на место цензоров посадили людей, которые полные нули в литературе, но профессионалы в вылизывание, постройки потемкинских деревень и ... они точно знают как нужно думать и жить.

А по второму. Захватывать тут нечего. Youtube просто закроется и все.
Поэтому его сейчас временно ограничат, пока власть не сменится, а потом обратно откроют.
Во все времена бездельникам и дуракам было проще собирать налоги, нежели что-то создавать новое.

[^]
EvilBiker
18.08.2024 - 02:08
5

Ярила

Цитата (Godfreed @ 18.08.2024 - 02:00)
Мысли в слух...
А если без детских вот этих соплей пойти от обратного?...А кому и зачем, реально, потребовалось, именно сейчас блокировать ютуб? Кто нибудь, задавался этим вопросом? Никто не догадывается, что нас отрезают не от уроков и умных статей, а там их овердохуя...а отрезают от независимого информационного поля, которое объединят думающих людей... в преддверии каких то глобальных событий? О которых они знают и которые координируются выше из единого центра планетарного...Страхуются от неприятностей заранее. Им так в методичке спустили.

Ну тогда они не могут не понимать, что такими действиями от ютуба они отвадят от силы тех, кто ссаных блогеров только посмотреть заходит, или смешных котов. Человека, который реально хочет что-то узнать, в нынешнее время от информации не оградить, не строя настоящий концлагерь типа КНДР, до которого нам все же далековато, надеюсь.

[^]
Botya666
18.08.2024 - 02:17
4

Ярила

ТС, ну причем тут дроны и интернет. Свалил все в кучу.
У американцев для вояк отдельная спутниковая сеть, и ее никто не шарил на использование Украиной. Собственно потому туда и подвезли старлинковские тарелки, что в свою хату пускать постороннего Пентагон не станет.
Не стоит любой канал данных называть интернетом. Та же мобильная связь чуть ли не десятилетие работала используя инет лишь как релейную станцию между серверами провайдера.

[^]
Botya666
18.08.2024 - 02:24
2

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 18.08.2024 - 01:52)

А кто мешает вкл/выкл делать?

Моя мама пиратит фильмы (в США). Я ей оплатил венгерский по юрисдикции ВПН для этого. Чтобы мозги не ебать с бесплатными. Ибо без ВПН ябуть за такое. Российские сайты если и не открываются, то не открываются потому, что сами так реагируют на "враждебный" IP. Т.е. не ВПН их блочит, а они сами блокируют клиента из нежелательного региона.
Сбербанк, кстати открывается. И напрямую из США. И через ВПН со входом из Нидерландов.

[^]
PetrooooVich
18.08.2024 - 02:30
5

Юморист

Я могу купить ВПН, но почему я и так плачу провайдеру 800 руб за оптоволоконый канал домой и ещё должен что то левое покупать?

Интернет в России стоит неоправданно дёшево, как ты сам пишешь 800 рублей в месяц... Да БЛДТ это 2 чашки кофе в прости-господи старбаксе!!! Или один раз вдвоём пожрать в жранльне вкусочка!!! А интернетом вы пользуетесь не 1-2 раза в месяц, а как электричеством, каждый день по многу и долго.
Ну купи ты себе надстройку на интернет за 200-500 рублей в месяц, это гроши по сравнению с теми знаниями и комфортом их получения!

Жлобы блядь какие-то плачущие создают такие темы!!!

[^]
AleZZandre
18.08.2024 - 02:47
4

Шутник

о да. нормальные ремонтники) без ютуба нихера не можете. привыкли за две минуты мозги не включая решение найти.

[^]
BaldOrc
18.08.2024 - 02:51
5

Ярила

Цитата (Godfreed @ 18.08.2024 - 09:00)
Мысли в слух...
...
а отрезают от независимого информационного поля, которое объединят думающих людей... в преддверии каких то глобальных событий? О которых они знают и которые координируются выше из единого центра планетарного...Страхуются от неприятностей заранее. Им так в методичке спустили.

вот от чего отрезают. и это не весь бред который рекомендации ютуба дают при просмотре видео про котиков или про то как забить гвоздь микроскопом и другие мегаполезные видео, которых нас лишил злочинный РКН
но вы вещайте, что в ютубе ПРАВДЪА
которой #какиздушаокатило bravo.gif

[^]
uebantuz
18.08.2024 - 02:54
7

Ярила

Цитата (СашаДармоед @ 18.08.2024 - 00:57)
Я не согласен что государство не вложило ни копейки в развитие инфраструктуры сети интернета в стране. Когда Медведев был президентом, он много говорил про развитие и выделял хорошие деньги. Я думаю благодаря ему у нас в стране один из самых быстрых и самых дешёвых интернетов в мире для населения.

Медведев вообще в этом плане молодец был. При его правлении я работал в школе сисадмином. Так в то время на школы моего городка вообще чуть не золотой дождь щел. Полностью парк компов обновили, на монтаж ЛВС деньги выделили. Интерактивные доски, система видеонаблюдения, куча лицензионного ПО. АПС во всех школах и садах.

[^]
ПРИМа25
18.08.2024 - 03:23
4

Дед-пердед

Цитата (uebantuz @ 18.08.2024 - 09:54)
Цитата (СашаДармоед @ 18.08.2024 - 00:57)
Я не согласен что государство не вложило ни копейки в развитие инфраструктуры сети интернета в стране. Когда Медведев был президентом, он много говорил про развитие и выделял хорошие деньги. Я думаю благодаря ему у нас в стране один из самых быстрых и самых дешёвых интернетов в мире для населения.

Медведев вообще в этом плане молодец был. При его правлении я работал в школе сисадмином. Так в то время на школы моего городка вообще чуть не золотой дождь щел. Полностью парк компов обновили, на монтаж ЛВС деньги выделили. Интерактивные доски, система видеонаблюдения, куча лицензионного ПО. АПС во всех школах и садах.

По моему при нём и оптика массово начала тянуть свои щупальца к конечному потребителю. У нас по крайней мере до МКД, до коммутатора проложили оптику, потом медь по квартирам. Ростелеком блятский.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 18.08.2024 - 03:25

[^]
Cannic
18.08.2024 - 03:26
5

Ярила

Цитата (BaldOrc @ 18.08.2024 - 02:51)
Цитата (Godfreed @ 18.08.2024 - 09:00)
Мысли в слух...
...
а отрезают от независимого информационного поля, которое объединят думающих людей... в преддверии каких то глобальных событий? О которых они знают и которые координируются выше из единого центра планетарного...Страхуются от неприятностей заранее. Им так в методичке спустили.

вот от чего отрезают. и это не весь бред который рекомендации ютуба дают при просмотре видео про котиков или про то как забить гвоздь микроскопом и другие мегаполезные видео, которых нас лишил злочинный РКН
но вы вещайте, что в ютубе ПРАВДЪА
которой #какиздушаокатило bravo.gif

А вот и пиздабол, мне ютуб рекомендует только то, что я смотрю. Да, пару раз было предложено про хохлов, но блокируй сразу канал и все. Если тебе рекомендуется это-значит ты это смотришь

[^]
Marcus666
18.08.2024 - 03:45
2

Ярила

Цитата (Botya666 @ 18.08.2024 - 02:24)
А кто мешает вкл/выкл делать?

Моя мама пиратит фильмы (в США). Я ей оплатил венгерский по юрисдикции ВПН для этого. Чтобы мозги не ебать с бесплатными. Ибо без ВПН ябуть за такое. Российские сайты если и не открываются, то не открываются потому, что сами так реагируют на "враждебный" IP. Т.е. не ВПН их блочит, а они сами блокируют клиента из нежелательного региона.
Сбербанк, кстати открывается. И напрямую из США. И через ВПН со входом из Нидерландов.

Бесплатные ВПН блокируются.
Даже на ЯП не зайдешь, т.к. с этого IP куча спамеров ломилась и он забанен. С ВПНом оперы так было, аналогично с Тором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37949
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх