Internet: Регулирование или Рейдерский захват?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lurkoyop
21.08.2024 - 00:50
-2
Статус: Offline

Ярила

И кстати да, тема была не про "как обойти" а про лично моё оценочное мнение, не претендующие на последнюю инстанцию. И я не призываю к он-лайн революциям и смещениям безграничной власти ГосКомПозора. Я прост оцениваю работу известных властных структур как "Насрать народу это наша первостепенная задача" и "Раз мы не понимаем, то пусть и ни кто не поймаёт!".

Internet: Регулирование или Рейдерский захват?

[^]
lurkoyop
21.08.2024 - 01:53
2

Ярила

Так вот, возвращаясь к теме изначальной.
Очень бы хотелось спросить у государства и его органов, навязывающих свою политик в моём огороде -
А ты его вскапывал? А ты сорняки тяпал? А ты "удобрения" развозил на тачках нарываясь на падение в гуано коровье?
А ты вообще кто, чтобы штрафовать меня за борщевик за сортиром внезапно выросшим?
Ты кто и что ты мне дал? Только берёшь, крадёшь отнятое и запрещаешь. Осложняешь мою жизнь.
Люди наша новая нефть ©

[^]
lurkoyop
21.08.2024 - 01:57
1

Ярила

И тут внезапно возникает следующий вопрос - "Что такое Долг перед Родиной? А долговая расписка где и почему этот долг свят? Где я и когда что занимал или брал в кредит?" Но это уже тема не этой темы. Если не посадят "Вычислив по АйПи", успею может быть высказаться.

[^]
saurak
22.08.2024 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Ev500ev @ 18.08.2024 - 09:58)
В тысяча девятьсот восемьдесят лохматом году, на выставке электроники, увидев первый советский микрокомпьютер, замминистра электронной промышленности СССР заявил: "Ребята, не ебите мне мозги! Нет такого понятия: персональный компьютер! Есть: персональная дача, персональный автомобиль и персональная пенсия! Я знаю, что такое компьютер: это большая комната, 20 человек персонала и 50 литров спирта в месяц."
Это в то время, когда компьютеры СССР еще шли на равных с западными.

Не могли СССР в "лохматых восемьдесятых" идти наравне с Западом. В начале 70-х было принято решение о копировании западной элементной базы и с тех пор началось реальное отставание.

[^]
Karhu21
22.08.2024 - 23:05
0

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 18.08.2024 - 00:46)
1. Государство на старте не вложило в развитие сети ни копейки.

Пиздеть-то не надо только.

Интернет так-то по телефонным линиям в дома в 90-е и позже к гражданам приходил.

А они все - государством построены были. Из качественной и недешевой меди.

[^]
ПРИМа25
23.08.2024 - 03:24
1

Дед-пердед

Цитата (Karhu21 @ 23.08.2024 - 06:05)
Интернет так-то по телефонным линиям в дома в 90-е и позже к гражданам приходил.

А они все - государством построены были. Из качественной и недешевой меди.

"Лапша", "полёвка"

[^]
Belfigor
23.08.2024 - 03:33
0

Весельчак

Ставишь Nord VPN и забиваешь хер на все запреты.

[^]
Irrridium
23.08.2024 - 03:59
0

Ярила

Цитата (collobok @ 18.08.2024 - 02:24)
Целых три способа оживить Youtube: Tor, GoodbyDPI, VPN. Выбирай любой. Если сам не можешь разобраться, заплати тому, кто разбирается. Как говорится - не учился, так ворочай...
Как вариант - переехать в другую страну, а лучше на другую планету. Но в России один из самых дешёвых и лучших интернетов в мире. Один из немногих плюсов этой страны.
Лично я надеюсь, что эта власть скоро передохнет, лучше после этого не станет, но youtube разблокируют. А может даже и лигалайз узаконят, как вна Украине ))

недорогим соглашусь. но у нас и доходы немного другие.

вот для справки...

на каком месте Россия по скорости интернета?
данные были получены при замерах скорости интернета при помощи приложения speedtest — всего за отчётный период было сделано 12,75 млн таких тестов на 1,38 млн устройств. в мировом рейтинге ookla Россия заняла 86-е место со средним показателем 25,63 Мбит/с — на первом месте катар со скоростью в 334,63 Мбит/с.

у нас в городе всего два провайдера. ростелеком и второй, который траффик покупает у того же ростелекома. причем в центре города только ростелеком.

так вот у нас макс скорость до 100 мб\с. у нас даже почти роутеры не покупают , которые могут обеспечить скорость в 200-300 мб\с. смысл?

[^]
Анда
23.08.2024 - 04:13
-1

Ярила

Цитата (Belfigor @ 23.08.2024 - 07:33)

Если ты запрещёнку всю жизнь просмотрел, то наверно тебе впны как орешки ставить. Или обходы всякие. А простому юзеру, который в них 2 по кушу? За этот месяц несколько ставил, все через некоторое время отказались ютуб крутить. Коллега посмеялся, говорит платный ставь. На днях звонит, тоже сдох. Их глушат по десятку в день. Не могу спать без кораблей, бороздящих пространство. Пока аудио книги выручают. Так что осваиваю рутуб бляд. Пока не разобрался с плейлистами на ночь. Наверно придется регистрироваться там.

[^]
PetrooooVich
27.08.2024 - 11:03
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Анда @ 23.08.2024 - 04:13)
Цитата (Belfigor @ 23.08.2024 - 07:33)

Если ты запрещёнку всю жизнь просмотрел, то наверно тебе впны как орешки ставить. Или обходы всякие. А простому юзеру, который в них 2 по кушу? За этот месяц несколько ставил, все через некоторое время отказались ютуб крутить. Коллега посмеялся, говорит платный ставь. На днях звонит, тоже сдох. Их глушат по десятку в день. Не могу спать без кораблей, бороздящих пространство. Пока аудио книги выручают. Так что осваиваю рутуб бляд. Пока не разобрался с плейлистами на ночь. Наверно придется регистрироваться там.

Дядь, ты дурак? Или жлобяра? Столько букав напейсал, сколько не надо в терминале для VPS для работы всего что угодно, хоть ютуба, хоть инстаграма.

[^]
Vladnov
28.08.2024 - 06:26
0

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 18.08.2024 - 01:52)
Люблю читать таких умных! А ничего что на западе ВПН ( причем практически любой) настроен так что Сбербанк, почта России ты просто не увидишь? Ваш бесплатный ВПН это так видимость свободы

Не так это, сбер и госуслуги спрятались за файервол и не хотят, чтобы к ним был доступ извне. Поэтому когда я за границей мне опять нужен впн с сервером в России

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37754
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх