Истории про тещ и свекровей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeprikonUfa
24.07.2024 - 19:28
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (stariy12345 @ 24.07.2024 - 19:23)
нафиг тещ и свекрух ...
чем дальше, тем родней ...

Истина!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кукумбр
24.07.2024 - 19:33
5
Статус: Offline

Ярила

ТС Срач хочет развести. Но мне нечего добавить, у меня отличная свекровь. Была. Жаль, что с сыном ее мы не ужились. А так она жива до сих пор, изредка общаемся по телефону синей.

[^]
IraZadira
24.07.2024 - 19:34
14

Фрикаделька циничная

Цитата (Perfectwad @ 24.07.2024 - 19:26)
Ох уж эти зумерские страдания...
Типа я приехал к тёще на дачу, а там хотят, что бы я поработал плак-плак... И вместо того что бы объяснить почему я этого делать не буду, я убежал, правда пожрал перед этим на халяву плак... И вообще я работаю на тяжёлом производстве, картриджи в принтере меняю (моё предположение)

Причём когда невестка приезжает к свёкрам на дачу, она должна молча въёбывать на этих грядках, потому что "родителям надо помогать".

О, ещё историю вспомнила: однажды, года уже через 2 после смерти моей мамы, свекровь подошла ко мне и заявила "Ира, у тебя матери нет, некому тебя уму-разуму поучить, так я тебе скажу..." Я настолько охуела, что даже дослушивать не стала, а ответила "Чему Вы меня можете поучить, если у меня самой уже дочь взрослая? Нужен будет Ваш совет - я его спрошу". Обиделась, поджала губы, ушла. денёк помолчала, гляжу - общается как ни в чём не бывало.

[^]
IraZadira
24.07.2024 - 19:36
7

Фрикаделька циничная

Цитата (Кукумбр @ 24.07.2024 - 19:33)
ТС Срач хочет развести. Но мне нечего добавить, у меня отличная свекровь. Была. Жаль, что с сыном ее мы не ужились. А так она жива до сих пор, изредка общаемся по телефону синей.

Почему обязательно срач? Можно и просто курьёзные истории рассказывать.

[^]
Кукумбр
24.07.2024 - 19:36
8

Ярила

Цитата (dark21angel @ 24.07.2024 - 18:59)
Хотите жить счастливо ?? живите подальше от родителей!!!! я это даже своему сыну говорю.

Точно. Я не то, что со снохами жить не хочу, я даже с взрослыми сыновьями уже не хочу жить. У них свой ритм жизни. Вот старший скоро или учиться уедет в др город или в армию пойдет, если не поступит. Как придёт, так будем думать над его отдельным проживанием. С первоначальным взносом хочу помочь.

[^]
иСережатоже
24.07.2024 - 19:39
3

Ярила

Эээх,малята.
Это вы не видели тёщу, срущую на унитазе в одной ночнушке popcorn.gif

[^]
Михаил45
24.07.2024 - 19:40
15

Ярила

Цитата
Ох уж эти зумерские страдания...
Типа я приехал к тёще на дачу, а там хотят, что бы я поработал плак-плак... И вместо того что бы объяснить почему я этого делать не буду, я убежал, правда пожрал перед этим на халяву плак... И вообще я работаю на тяжёлом производстве, картриджи в принтере меняю (моё предположение)

Приехал обожрал тестя и тёщу а работать не захотел)))
Люди и так должны понимать, почему человек не хочет работать в свой выходной день.
1. Я всю неделю работал и хочу отдохнуть.
2. Я в состоянии купить всё то, что растёт у них на огороде, причём за копейки осенью, когда будет урожай.
3. Я просто ненавижу работать на огороде, поэтому у меня нет своего огорода и дачи.
4. Да же если у меня лёгкая офисная работа, я не буду работать на огороде, что бы от этой работы отходить для два, а то и три или повредить себе спину и уйти на больничный.
Ну нравится вам огород, так и занимайтесь им сами, не надо туда тащить всех своих родственников и друзей.
Меня как то тёща бывшая запрягла картошку копать, причём это был рабочий день, я взял отгул, выкопали мы половину, на следующий день я сказал, что не отпускают с работы, на самом деле я ещё дня три в себя приходил после этой копки.
Причём в то время и по тем ценам, я за неделю мог заработать, что бы купить всю картошку которую мы копали.
И вот теперь вопрос, а нахуя мне надо копать эту картошку и гробить своё здоровье?
Ещё случай был, сено им привезли, начали его в стог собирать и тут дождь пошёл, мы давай быстрее, что бы не намокло.
Итог у меня защемило спину.
Лет пять спина давала о себе знать, сейчас вроде не беспокоит.

[^]
Perfectwad
24.07.2024 - 19:45
3

Шутник

Цитата (Михаил45 @ 24.07.2024 - 19:40)
Приехал обожрал тестя и тёщу а работать не захотел)))
Люди и так должны понимать, почему человек не хочет работать в свой выходной день.
1. Я всю неделю работал и хочу отдохнуть.
2. Я в состоянии купить всё то, что растёт у них на огороде, причём за копейки осенью, когда будет урожай.
3. Я просто ненавижу работать на огороде, поэтому у меня нет своего огорода и дачи.
4. Да же если у меня лёгкая офисная работа, я не буду работать на огороде, что бы от этой работы отходить для два, а то и три или повредить себе спину и уйти на больничный.
Ну нравится вам огород, так и занимайтесь им сами, не надо туда тащить всех своих родственников и друзей.

Ну так ты это же им словами объяснишь, а не сбежишь как девонька в слезах домой. Снисходить до ответов барин не захотел, передал через жену. Тактику побега использовал и потом.

[^]
Perfectwad
24.07.2024 - 19:47
3

Шутник

Цитата (IraZadira @ 24.07.2024 - 19:34)
Причём когда невестка приезжает к свёкрам на дачу, она должна молча въёбывать на этих грядках, потому что "родителям надо помогать".

О, ещё историю вспомнила: однажды, года уже через 2 после смерти моей мамы, свекровь подошла ко мне и заявила "Ира, у тебя матери нет, некому тебя уму-разуму поучить, так я тебе скажу..." Я настолько охуела, что даже дослушивать не стала, а ответила "Чему Вы меня можете поучить, если у меня самой уже дочь взрослая? Нужен будет Ваш совет - я его спрошу". Обиделась, поджала губы, ушла. денёк помолчала, гляжу - общается как ни в чём не бывало.

Я не спорю, бывают и такие случаи. Но в данной истории изложено так: не захотел работать, не стал отстаивать свою позицию, а просто убежал. Как по мне мальчик-истеричка.))

[^]
Ептыть
24.07.2024 - 19:49
0

Ярила

Цитата
Он выслушал и... встал на сторону матери. Сказал: «Ты в своем уме? У нее сердце больное. Ну, отошел человек на пару минут. Зачем ребенка забирать? А если бы она там же коньки откинула?» Отчитал меня и уехал к маме.

обе дуры. позвонить-то можно свекрови и предупредить.

[^]
poiloff
24.07.2024 - 19:53
3

Наглый,но стеснительный,

Цитата (IraZadira @ 24.07.2024 - 19:16)
Цитата (Сова82 @ 24.07.2024 - 19:12)
Цитата (IraZadira @ 24.07.2024 - 19:08)
Сова, не слушай никого. Это не спермотоксикозные пиздострадания, а реальная жизнь. Интересно, жги дальше!

Да я и не слушаю) я ж понимаю, что это всё шутки

Да какие шутки? Мой свёкор, мир его праху, внучку (мою старшую) любил просто до трясучки, как с работы - её на руки, сюсюкал и играл. Но однажды почему-то весь вечер носил её полугодовалую на руках и спрашивал: "Вши заели? Вши заели?".
Что это было, я так и не поняла.

А у нас на улице мужик у соседской собаки,которая на него лаяла спрашивал:,,У тебя горло нэ болыть?"А две недели назад его похоронили.

[^]
AlDianochka
24.07.2024 - 19:53
4

Пантера

Цитата (Ептыть @ 24.07.2024 - 19:49)
Цитата
Он выслушал и... встал на сторону матери. Сказал: «Ты в своем уме? У нее сердце больное. Ну, отошел человек на пару минут. Зачем ребенка забирать? А если бы она там же коньки откинула?» Отчитал меня и уехал к маме.

обе дуры. позвонить-то можно свекрови и предупредить.

Зачем? Так может дойдет что-то, но не факт...

[^]
ветерочек
24.07.2024 - 19:57
14

Ярила

Цитата (Perfectwad @ 24.07.2024 - 19:45)
Ну так ты это же им словами объяснишь, а не сбежишь как девонька в слезах домой. Снисходить до ответов барин не захотел, передал через жену. Тактику побега использовал и потом.

1. Он к ним приехал просто знакомиться, он им никто еще.
2. Какого хрена припахивать чужих детей вообще, своих пусть горбатят.
3. Правильно сделал, что передал через жену, каждый пусть сам со своими родителями объясняется. Родные поговорят и забудут, а зятю/невестке каждое слово припоминать годами будут.

[^]
DUnlim
24.07.2024 - 20:03
3

Командир самоходного дивана

Чего тут рассказывать
Меня теща боится и лишний раз старается вообще со мной не пересекаться
Брата его теща боится еще больше
Полет нормальный
Что касается маман, так тут все еще проще: сам выбрал - сам и ебись©
Нехер мол советы давать и лезть туда, куда не просят. Бате же просто похуй,что еще лучше: твоя жизнь - твои проблемы©
Сам разберешься

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.07.2024 - 20:04

[^]
zaets80
24.07.2024 - 20:04
13

Ярила

А мы сегодня свою маманю, свекровь и старшую бабушку проводили в последний путь... Пусть бы мне жёлтую сумку дарила, пусть бы борщ меня варить учила, но лет бы хоть пяток ещё...

[^]
MsQWERTY
24.07.2024 - 20:09
8

Ярила

Мда уж... Стараниями любящих родителей ни одна семья разрушена. Казалось бы: живут, любят друг друга, обустраиваются как могут, но нет! надо показать, что родители супругов еще не потеряли власть над детьми. Тупость несусветная!

[^]
Kluge
24.07.2024 - 20:14
6

Ярила

свекровь жила в стране, где детей не могут выкрасть..

[^]
Perfectwad
24.07.2024 - 20:18
1

Шутник

Цитата (ветерочек @ 24.07.2024 - 19:57)
3. Правильно сделал, что передал через жену, каждый пусть сам со своими родителями объясняется. Родные поговорят и забудут, а зятю/невестке каждое слово припоминать годами будут.

Интересная у вас, товарищ, позиция. Типа, пусть жена с ними общается это же её родственники, мне они нахер не упали. Как по мне изначально должен быть диалог, а не бегство.)))

[^]
Borze
24.07.2024 - 20:22
4

Юморист

Цитата (lubawa @ 24.07.2024 - 18:49)
Моя мама не любит моего мужа. Потому, что папа был мягкий и мама им вертела как хотела, а муж во-первых, берет и отказывает ей, когда считает её просьбы напряжными, во-вторых, вообще не учитывает её мнение.
Ну и в третьих: я полностью на стороне мужа. Всегда. Поэтому моя мама рассказывает родным, что мой муж обьюзер и скоро начнет меня бить.
Сначала было "скоро" - когда жить вместе начнем, поьом когда замуж выйду, потом когда ребенка рожу. Четвертый год угараем с мужем. Хожу как дура не битая.

У мужа мама тоже тот ещё тиран. Но муж всегда на моей стороне. Правда, его мама поадекватнее моей и не лезет с советами и оценками.

Не обьюзер, а арбузер.

[^]
ХулиПедрович
24.07.2024 - 20:28
7

Ярила

Цитата (Perfectwad @ 24.07.2024 - 19:47)
Цитата (IraZadira @ 24.07.2024 - 19:34)

О, ещё историю вспомнила: однажды, года уже через 2 после смерти моей мамы, свекровь подошла ко мне и заявила "Ира, у тебя матери нет, некому тебя уму-разуму поучить, так я тебе скажу..." Я настолько охуела, что даже дослушивать не стала, а ответила "Чему Вы меня можете поучить, если у меня самой уже дочь взрослая? Нужен будет Ваш совет - я его спрошу". Обиделась, поджала губы, ушла.  денёк помолчала, гляжу - общается как ни в чём не бывало.

Я не спорю, бывают и такие случаи. Но в данной истории изложено так: не захотел работать, не стал отстаивать свою позицию, а просто убежал. Как по мне мальчик-истеричка.))

То есть лучше свои выходные превратить в сплошную истерику и отстаивание своего мнения?

[^]
IraZadira
24.07.2024 - 20:33
5

Фрикаделька циничная

Цитата (иСережатоже @ 24.07.2024 - 19:39)
Эээх,малята.

У вас туалет без двери что ли? gigi.gif lol.gif

[^]
Perfectwad
24.07.2024 - 20:36
7

Шутник

Цитата (ХулиПедрович @ 24.07.2024 - 20:28)
То есть лучше свои выходные превратить в сплошную истерику и отстаивание своего мнения?

Зачем же всё выходные? Но и тупо промолчав, поев (сам удивляюсь зачем это автор выделил) , потом сбежать ещё большая глупость. С моей точки зрения надо начать диалог, обговорить, а если потенциальные родственники не идут на контакт, не воспринимают доводов и тп, то можно собирать вещи и уезжать. Правда при этом есть бы тогда не стал)))

[^]
AlDianochka
24.07.2024 - 20:49
7

Пантера

Цитата (Perfectwad @ 24.07.2024 - 20:18)
Цитата (ветерочек @ 24.07.2024 - 19:57)

Интересная у вас, товарищ, позиция. Типа, пусть жена с ними общается это же её родственники, мне они нахер не упали. Как по мне изначально должен быть диалог, а не бегство.)))

Если б меня попробовали припахать на огороде копаться получился б не диалог, а крайне неинтиллегентный монолог в моем исполнении.... shum_lol.gif

[^]
Mari777
24.07.2024 - 20:50
3

Ярила

Нормальных тещ это дай бог одна из 10. Теток в возрасте их кроет трандец,.

Поэтому им сразу рамки надо указывать. Мы родители и мы сами решим как и что нам делать.

[^]
AlDianochka
24.07.2024 - 20:50
14

Пантера

Цитата (IraZadira @ 24.07.2024 - 20:33)
Цитата (иСережатоже @ 24.07.2024 - 19:39)
Эээх,малята.

У вас туалет без двери что ли? gigi.gif lol.gif

- Сосед, почему у тебя туалет без двери?!
- Тююю, а шо тама красть?...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32337
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх