Истории про тещ и свекровей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anes01
26.07.2024 - 07:13
5
Статус: Offline

Ярила

это вечная проблема и зависит она от социума в котором воспитывались и живут..Мне 58 , а теща до сих пор пытается учить меня вскапывать грядки и указывать когда можно выпить пиво , а когда нет..На бухтение этой дамы я реагирую ровно как на писк комара, как мне нужно, комфортнее-так и делаю...а пытаться нервничать, ставить ультиматумы-это бессмысленно если вы не собираетесь покидать тот мир в котором живете.

[^]
Vodicka
26.07.2024 - 09:19
4

Балагур

Женский роман ужасов "Остров свекровищ"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
26.07.2024 - 10:39
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Anes01 @ 26.07.2024 - 07:13)
это вечная проблема и зависит она от социума в котором воспитывались и живут..Мне 58 , а теща до сих пор пытается учить меня вскапывать грядки и указывать когда можно выпить пиво , а когда нет..На бухтение этой дамы я реагирую ровно как на писк комара, как мне нужно, комфортнее-так и делаю...

Воооот
А что делать с рефлексами: мешает комар - прихлопнул комара? lol.gif
Образно, конечно, но у меня эти рефлексы именно такие.
Если теща пошла в косяки, а она пошла в обязательном порядке: раз промолчу, два промолчу, потом звиняйте. С людоедской улыбкой, не повышая голоса и не размениваясь на пустяки, проедусь катком
С чего шелковая и ходит как можно дальше от меня lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32338
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх