История одной кошки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taganai
18.06.2024 - 13:12
3
Статус: Offline

Ярила

...

История одной кошки.

[^]
Alex666666
18.06.2024 - 13:25
1

Ярила

Немного напомнило Сетона-Томпсона.

[^]
quelektr
18.06.2024 - 14:32
1

Балагур

Мы не можем помочь всем… На это нас просто не хватит…
Много подлости и предательства…
Чернуха....

Но люди пишут, думают и живут ,что так не правильно и разрезают эти светлые мирки чернуху, режут и дробят ее.

И не расстраивайтесь, хорошие люди
И не расстраивайтесь, хорошие люди

Мы не знаем, о чем думала кошка,
у моего друга, например, удрала через полгода с концами через форточку обратно на помойку, так и не нашел.
Но у нее был выбор.

[^]
vaisman
18.06.2024 - 17:22
2

Ярила

Цитата (AeroKot @ 18.06.2024 - 06:51)
Мило, но уже однотипных рассказов с подобным сюжетом овермного).

А что поделать, если оно вот как-то так и бывает. Кто-то выбросил, кто-то подобрал.
Я таких только своих историй могу рассказать почти десяток.

Это сообщение отредактировал vaisman - 18.06.2024 - 17:23

[^]
MeroVaragan
18.06.2024 - 17:35
3

Ярила

Моя Челси одобряет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

История одной кошки.

[^]
Русскиемы
18.06.2024 - 17:46
5

Балагур

Тот, кто пиннул со всей силы кошку, это тот же, кто сжигает месячных щенков живьём, это тот же, кто кидает колбасу напичканную гвоздями и крючками.
Потому что милосердие и эмпатия либо есть, либо нет, без оттенков. А существо, которое не мгновенно убивает без боли, а именно издевается над животным, так и не стало человеком.
И ветеринары достают одни и те же дробины одного и того же оружия и из бродячей собаки и из котёнка. Сволочь и мразь, она без нюансов. Ей пофиг, какое именно четвероногое она обречёт на мучительнейшую агонию.

[^]
vtoroy
18.06.2024 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Киси @ 18.06.2024 - 07:15)
Мы тоже, не вытянули нашего Гуляша... Почки отказали, 11 июня убежал к старой хозяйке. Он же подобрашка у нас был, старые хозяева либо умерли, либо парализовало, в общем, что-то случилось. А наследники кота выперли((( Почти три года с нами был.

Вот тут пишут, что много однотипных историй. А куда деваться, если жизнь такая!
У меня аналогично - жила бабушка с кошкой, бабушка умерла, наследники кошку - за порог. В ноябре. До февраля мыкалась в подъезде (спасибо добрым людям - не выгнали, подкармливали), в феврале подобрали приютские. А в июле я искал себе хозяйку в новокупленную квартиру, увидел в интернете фотку и не смог отказать! Уже 4 года живет у меня smile.gif

История одной кошки.

[^]
vtoroy
18.06.2024 - 19:40
2

Ярила

Цитата (vtoroy @ 18.06.2024 - 19:36)
Мы тоже, не вытянули нашего Гуляша... Почки отказали, 11 июня убежал к старой хозяйке. Он же подобрашка у нас был, старые хозяева либо умерли, либо парализовало, в общем, что-то случилось. А наследники кота выперли((( Почти три года с нами был.

У меня аналогично - жила бабушка с кошкой, бабушка умерла, наследники кошку - за порог. В ноябре. До февраля мыкалась в подъезде (спасибо добрым людям - не выгнали, подкармливали), в феврале подобрали приютские. А в июле я искал себе хозяйку в новокупленную квартиру, увидел в интернете фотку и не смог отказать! Уже 4 года живет у меня smile.gif

А в июле 2022 я её, как обычно, отдал в гостиницу и уехал в отпуск на 2 недели. Приезжаю забирать, а там кнопка мелкая на меня лезет, месяца 2 от роду smile.gif. Говорят - подобрали на улице, жалко, живет пока у нас, думаем кому бы пристроить. Короче, уже 2 года у меня две хозяйки lol.gif

Это сообщение отредактировал vtoroy - 18.06.2024 - 19:40

История одной кошки.

[^]
vtoroy
18.06.2024 - 19:42
1

Ярила

Цитата (spkn1 @ 18.06.2024 - 11:06)
свою нашел в подъезде

Рыбки закончились? gigi.gif

[^]
VikTor1968
18.06.2024 - 20:03
0

Ярила

моего кота недавно пидоры из духовушки расстреляли...живой,после операции...люблю его,паршивца!Васькой зовут! bravo.gif inlove.gif

[^]
Киси
18.06.2024 - 21:05
1

Ярила

Вот как можно так с живой душой? Квартиру, значит, наследуем, а кошаков - на мороз. А кошки то порой побольше прав имеют на дом, в котором жили, радовали хозяев..
А знаете, у меня видимо назначение в жизни доглядывать котиков, которые остались после старичков.
Новый, которого забираю, он тоже жил у старичков, дом сгорел у них. Дети их к себе забрали, а на кота уже не нашлось уголка(((
Ну и к лучшему))) Кот будет счастлив у нас и мы с ним))) cheer.gif

[^]
Archimedis
18.06.2024 - 21:46
5

Ярила

Цитата (firs83 @ 18.06.2024 - 15:33)
Цитата (Phil2000 @ 18.06.2024 - 14:25)
С первой строчки - хуйня: автор ничего не знает о кошах "в чём она виновата" - у кошек нет чувства вины.

У кошек вообще нет самосознания, в том понимании какое оно есть у человека. В зачаточных количествах на примитивном уровне есть только у высших приматов (шимпанзе, горилы и проч.)

Всё так. Это их и спасает. Будь у них сознание, большинство просто не пережили бы то что с ними случилось.
У меня их 10. Построил вольер на даче 70 кв. м., плюс домик 20 кв. м. - это их территория.
Одного подобрал во дворе с температурой 42 и прокушенной собакой спиной. У него аутоиммунное, приходится каждый день давать таблетки.
Старый дачный кот на пенсии с диабетом - ему нужно 2 раза в день колоть инсулин.
Двоих, с интервалом в год, нашли месячными малюськами с гнойными глазами и полным набором инфекционных заболеваний.
Две кошки достались в наследство от мамы, которая покинула этот мир 2 года назад...
Четверо - молоденькие, прибившиеся на даче за последние 7 лет.

Ещё приходил дачный кот, который был очень своенравный, но у нас на даче вёл себя очень сдержанно, как будто понимал что здесь свои порядки продавливать не стоит. Подрался в мае с другими дикими котами, на щеке появилось огромное нагноение, самочувствие у него свалилось ниже плинтуса. Еле уговорил его залезть в переноску и понёс в ветеринарку. Гнойник вскрыли, но его состояние не улучшалось. Сделали анализ крови и УЗИ. Там полный швах - уровень фосфатов 2.5 превышение нормы, одна почка не работает, вторая на грани отказа. Делали капельницы и ставили уколы две недели. Ещё неделю он жил у нас на даче, где ему становилось то чуть лучше, то опять хуже. Последнюю ночь он спал у нас на веранде, утром ушёл и не вернулся. Таким вот способом избавил меня от душевных мук, если бы мне пришлось нести его в ветеринарку в последний путь. Умер где-то на своих угодьях, на которых провёл свою недолгую кошачью жизнь.

[^]
LG5
18.06.2024 - 22:14
0

Престарелый сластолюбец

RuslanStorm, вот ты себя позиционируешь как граммар наци. А у тебя кровь из глаз не пошла от этого текста? Почему не отредактировал?

Это сообщение отредактировал LG5 - 18.06.2024 - 22:14

[^]
Annischa22
18.06.2024 - 22:44
2

Хохмач

Год назад подобрала на трассе, какие то нелюди вывезли в поле в марте месяце

История одной кошки.

[^]
eazarova
19.06.2024 - 23:58
0

Шутник

Наш тоже подобрашка ... дитё СВО

История одной кошки.

[^]
vtoroy
29.09.2025 - 21:08
0

Ярила

Цитата (vtoroy @ 18.06.2024 - 19:40)

А в июле 2022 я её, как обычно, отдал в гостиницу и уехал в отпуск на 2 недели. Приезжаю забирать, а там кнопка мелкая на меня лезет, месяца 2 от роду smile.gif. Говорят - подобрали на улице, жалко, живет пока у нас, думаем кому бы пристроить. Короче, уже 2 года у меня две хозяйки lol.gif

Завтра самый мой грустный котовторник.
После месяца болезней ушла на радугу старшая, Мелисса. 7,5 лет.
Навалилось всё сразу - рецидив (третий) онкологии, панкреатит, фиброз легких.
Боролись за жизнь с 3 сентября, но, увы...
Последние 2 недели была в круглосуточном стационаре, сегодня решил на ночь забирать её домой, дома и стены лечат. На работе договорился на удаленку, чтобы утром относить в клинику. А пока с работы ехал (думал - сейчас её домой заберу, там вкусняшки и полная любовь и забота) - позвонили из клиники. Вот такие дела...
5 лет жила у меня. Будь прокляты те скоты, которые кошку в ноябре 2019 года из квартиры выгнали! Если бы не те 4 месяца в подъезде, может сегодня и не было бы такого...

Это сообщение отредактировал vtoroy - 29.09.2025 - 21:10

[^]
vtoroy
29.09.2025 - 21:15
0

Ярила

Три дня назад. Тогда еще была надежда, что выздоровет.
Последнее прижизненное фото.

Это сообщение отредактировал vtoroy - 29.09.2025 - 21:19

История одной кошки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10153
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх