Очередная схема развода или дурацкая указивка сверху?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slawomir
4.06.2024 - 19:01
3
Статус: Offline

Ярила

если полные паспортные данные увели можно и директором устроить...

Это сообщение отредактировал slawomir - 4.06.2024 - 19:02

Очередная схема развода или дурацкая указивка сверху?

[^]
stenbaken
4.06.2024 - 19:02
2

Приколист

пройденый этап- перерь звонят из мцф и спрашивают почему вы не подтверждаете свой пенсионный стаж!дескать надо его обновлять- ну и и говорю- очно свое обнови- скоро свежее понадобится

[^]
ОтецМакарий
4.06.2024 - 19:07
2

Балагур

Надо так:
- у меня связь пропала, могу только принимать вызовы. Пополните мой счëт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zebras
4.06.2024 - 19:09
1

Ярила

На флюорографию даже записываться не надо. Пришёл с паспортом в рабочее время рентгенкабинета, сделал, на следующий день получил квиток с результатом.

[^]
ОтецМакарий
4.06.2024 - 19:09
-1

Балагур

Цитата
На флюорографию даже записываться не надо. Пришёл с паспортом в рабочее время рентгенкабинета, сделал, на следующий день получил квиток с результатом.

Получит результат врач, направивший

[^]
Остапенко
4.06.2024 - 19:11
2

Гологривый

https://service.nalog.ru/inn.do
Здесь зная паспортные данные можно узнать ИНН гражданина РФ.

https://fssp.gov.ru/
Здесь посмотреть долги гражданина РФ.

А вот СНИЛС только в ПФР можно узнать.

[^]
Zebras
4.06.2024 - 19:12
2

Ярила

Цитата
Получит результат врач, направивший

Нет. Получишь ты, лично. Бумажку с печатью "сердце и лёгкие без изменений". Или, как в моём случае, с надписью ХБЛЗ. Врач, если он направлял, увидит это всё в компе, а электронной карте.

[^]
bvlgar
4.06.2024 - 19:14
0

Шутник

Ой, да ваши данные слитыы пару лет назад

[^]
ОтецМакарий
4.06.2024 - 19:16
0

Балагур

Цитата (Zebras @ 04.06.2024 - 19:12)
Нет. Получишь ты, лично. Бумажку с печатью "сердце и лёгкие без изменений". Или, как в моём случае, с надписью ХБЛЗ. Врач, если он направлял, увидит это всё в компе.

А сам снимок? Куда он то денется?

[^]
Лякса
4.06.2024 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Cosworth @ 4.06.2024 - 18:35)
мне они почему-то не звонят. Я бы с удовольствием вынес ему его моск...

И по твоим разговорам ИИ создаст твой нейропрофиль в сети))))
Не отличишь от оригинала!

[^]
Онанимоус
4.06.2024 - 19:17
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Akonit @ 4.06.2024 - 18:29)
Звонит сейчас человек с номера +79040072310 со странным акцентом и говорит, что он с поликлиники и подошёл плановый час Х явиться на флюорографию. Ну ок, давайте запишемся. Диктует мне время, я выбираю, а потом для "закрепления этого времени за мной" просит номер СНИЛС. Схера ли, спрашиваю я, если вы и так его должны знать, вы же мне звоните из поликлиники? -Ну, не хотите СНИЛС тогда номер паспорта продиктуйте. Я по телефону личные данные непонятно кому диктовать не буду, говорю. Схожу завтра сама и запишусь. - Вы, что не знаете, что для записи нужен СНИЛС? -напирает на меня чел.
Да пофиг, трубку повесила. В поликлинику, на разведку, завтра обязательно забегу.

Вообще то, ещё и номер из смс нужно назвать. Мне так недавно из страховой медицинской компании звонили, полис заканчивается, продлять надо. biggrin.gif

[^]
Zebras
4.06.2024 - 19:19
2

Ярила

Цитата
А сам снимок? Куда он то денется?

Сам снимок останется в рентгенкабинете. Если всё нормально, его на руки не дают. Если по направлению, и есть патология - получишь на руки и понесешь к врачу. Но это в случае серьёзных патологий. В основном, флюшка - это отсечь рак и тубик. В остальных случаях - направляют на КТ лёгких.

[^]
silverwing
0

Простой русский мужик

Цитата (Zebras @ 4.06.2024 - 19:09)

"Дафтоты" ©. dont.gif
Сначала надо направление на флюорографию получить (например, от участкового терапевта или при прохождении диспансеризации). Потом с этим направлением и паспортом - в "окошечко" (где специально обученные медсёстры сидят) рядом с "рентген-кабинетом". Она тебя запишет и назначит день, когда приходить. Если утром - и народу немного, то сразу же. Если нет - на другой день.
Вот буквально недавно делал.
"У меня все ходы записаны" © 12 стульев.

Нижний Новгород, муниципальная поликлиника.

[^]
Akonit
2

ядрёно солнце

Цитата (cvc74 @ 4.06.2024 - 18:45)
Сколько можно уже про этот развод писать? Даже по федеральным каналам говорили. Автор в вакууме живёт? Им нужен только СМС код, а дальше - ищите ваши денежки

Вот реально первый раз такое. Живу не в вакууме, все основные приколы от майоров, банков, тклег/вотсапов и сим-карт знаю. Фишка в том, что нам часто звонят из нашей поликлиники, чтобы подтвердить запись на прием. Т. е. я записываю себя или ребенка и администратор может позвонить в любой день, и спросить точно ли мы собираемся прийти или предупредить, что будет отмена или замена доктора. По нехватке каких-то прививок звонили и приглашали на укол. И на плановую диагностику меня так же уже звали по мэрской что ли программе, поэтому до вопроса про СНИЛС ничего не смутило.

пс: а новости, да и, в целом, телек я не смотрю.

Это сообщение отредактировал Akonit - 4.06.2024 - 19:21

[^]
Zebras
4.06.2024 - 19:22
3

Ярила

Цитата (silverwing @ 04.06.2024 - 19:19)
"Дафтоты" ©.
Сначала надо направление на флюорографию получить (например, от участкового терапевта или при прохождении диспансеризации). Потом с этим направлением и паспортом - в "окошечко" (где специально обученные медсёстры сидят) рядом с "рентген-кабинетом". Она тебя запишет и назначит день, когда приходить. Если утром - и народу немного, то сразу же. Если нет - на другой день.

Дафтоты.
В феврале с кашлем пришёл в поликлинику. Из регистратуры пнули на флюорографию. Никто никакого направления не давал. Зашёл в кабинет, дал паспорт и полис, сделал, на следующий день забрал результат и только потом записался к терапевту.

[^]
кошачийпапа
4.06.2024 - 19:23
1
Статус: Online

Ярила

Akonit
Цитата
Звонит сейчас человек с номера +79040072310 со странным акцентом и говорит, что он с поликлиники и подошёл плановый час Х явиться на флюорографию. Ну ок, давайте запишемся. Диктует мне время, я выбираю, а потом для "закрепления этого времени за мной" просит номер СНИЛС. Схера ли, спрашиваю я, если вы и так его должны знать, вы же мне звоните из поликлиники? -Ну, не хотите СНИЛС тогда номер паспорта продиктуйте. Я по телефону личные данные непонятно кому диктовать не буду, говорю. Схожу завтра сама и запишусь. - Вы, что не знаете, что для записи нужен СНИЛС? -напирает на меня чел.
Да пофиг, трубку повесила. В поликлинику, на разведку, завтра обязательно забегу.

Мне недавно тоже звонила мастурбечка по русски кое как говорящая. Предлагала кредитную карту оформить в сбере. Троллить её времени не было поэтому просто скинул вызов. И почти тут же звонок с другого номера - мы проводим в вашем городе бесплатное медобследование , бла-бла-бла... тоже скинул.

[^]
громыч
4.06.2024 - 19:48
1

Ярила

Ко мне как то лично приходил молодой человек , номер СНИЛСА спрашивал .. Хотел с лестницы скинуть ,не успел .. Убежал он , полицией пугал .. А так , постоянно звонят с поликлиники , на медосмотр приглашают. И это вот не развод , проверял все .. Надо будет выделить время .. ( Наверное , так поликлиника пытается заработать деньги с фонда ОМС . Кто ходил , не особо в восторге .. )

Это сообщение отредактировал громыч - 4.06.2024 - 19:49

[^]
obstulhuembe
4.06.2024 - 20:31
0

Хохмач

А мне сегодня позвонил хер и сказал что договор на МТС заканчивается. -Отключай прям сейчас! - я ему сказал и его как сваркой срезало. Ту-ту-ту-ту.

[^]
МаркПатриций
4.06.2024 - 20:37
0

Ярила

Цитата (НочнойЛетун @ 4.06.2024 - 18:44)
Говорят, что этих разводил больше всего бесит, когда диктуешь им номер карты Пятёрочки.

Волгу - выше написали dont.gif
может и им пригодится

[^]
belldj
4.06.2024 - 20:40
0

дачник

Сегодня звонил чудик - Вам типа новый полис ОМС выпущен, еще по имени отчеству обратился. Говорит, Вам мол как его выслать по почте или в больницу подойдете? Полис у Вас старый с фото, а мы типа новый выдаем без фото...
Сказал, что мне из старым жить хорошо и повесил трубку. Там бурчание какое-то было...

Номер +7 990 185-43-30, по коду Запорожская область...

[^]
silverwing
4.06.2024 - 20:40
-2

Простой русский мужик

Цитата (Zebras @ 4.06.2024 - 19:22)
В феврале с кашлем пришёл в поликлинику. Из регистратуры пнули на флюорографию. Никто никакого направления не давал.

Ещё раз. faceoff.gif
В регистратуре т.н. "поликлиники прикрепления" (в курсе, что это такое?) нет таких полномочий - посылать пациента на ФГ без направления врача. Sic! dont.gif
В регистратуре "поликлиники прикрепления" обязаны сначала направить к терапевту, а уж он выписывает направление (бумажка такая с подписью и личной печатью врача) на анализы или ФГ (а то ещё и ЭКГ), с этой бумажкой топаешь в кабинет - т.н. "сестринский пост" (это если надо сделать ЭКГ или сдать анализы на кровь/мочу и т.п.). Если на Ф/Г, то идёшь (как я уже выше писал) "к окошечку" рядом с рентген-кабинетом, там тебя регистрируют. Если требуется, например, процедура ФКС/ФГДС, то тебя терапевт направит к гастроэнтерологу (это если раньше не обследовался), если РРС, то уже - на приём к проктологу (отдельная запись в регистратуре). Короче, "система фильтров" такая, что фиг ты просто так по ОМС что получишь - только после направления врача.

Не надо мне сказки про регламент рассказывать - я со своими "болячками" в поликлинику с позапрошлого года "как на работу" хожу. dont.gif

[^]
slawomir
4.06.2024 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Zebras @ 4.06.2024 - 23:22)
Цитата (silverwing @ 04.06.2024 - 19:19)
"Дафтоты" ©.  

Дафтоты.
В феврале с кашлем пришёл в поликлинику. Из регистратуры пнули на флюорографию. Никто никакого направления не давал. Зашёл в кабинет, дал паспорт и полис, сделал, на следующий день забрал результат и только потом записался к терапевту.

сейчас по годам выдергивают на диспансеризацию - флюр\экг\кровь\кал\моча и три-пять спецов (некоторых на которых "в реале" фиг запишешься появляются)...

Это сообщение отредактировал slawomir - 4.06.2024 - 20:52

[^]
ssharskun
4.06.2024 - 20:55
0

Ярила

Цитата
- Вы, что не знаете, что для записи нужен СНИЛС? -напирает на меня чел.

Нужен номер страхового свидетельства и всё. Можешь не ходить в поликлинику.

[^]
americano
4.06.2024 - 20:58
-2

Ярила

Цитата (Cosworth @ 4.06.2024 - 20:35)
мне они почему-то не звонят. Я бы с удовольствием вынес ему его моск...

Открой счет в сбере

[^]
Raspatel
4.06.2024 - 20:58
2

массовик с вот таким затейником

Цитата (slawomir @ 4.06.2024 - 18:42)
говори сразу что госуслуги с двухфакторкой - сразу сбрасывают

(поставить привязку приложуху госуслуг по смс как минимум обаятельно!)

Не факт.
Мне один пидарас звонил, его назойливости и навязчивости даже Пашкет позавидует черной завистью, так вот, этот звонящий прямо требовал назвать ответ на контрольный вопрос, а то "это будет последний день вашей сим-карты".
Причем на спокойно сказанную просьбу повесить трубку он продолжил гнуть свою линию. Раз пять его обложил отборным матом - все равно он как заведенный требовал назвать коды и слово. У меня уже большой петровский загиб стал заканчиваться, когда этот гондон повесил трубку.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 4.06.2024 - 20:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37595
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх