Очередная схема развода или дурацкая указивка сверху?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lankti
9.06.2024 - 22:26
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sttan @ 09.06.2024 - 22:23)
По работе должен быть рабочий телефон, тогда бы и проблем не было,

У меня не настолько серьезная работа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Magmagus
9.06.2024 - 22:28
1

Весельчак

Цитата (lankti @ 09.06.2024 - 22:25)
Все успокоились с мошОнниками?)) поменяла название ради первонахов

А чего, забавное же слово

[^]
Шульц78
9.06.2024 - 22:28
2

Ярила

Цитата (DarKnight @ 09.06.2024 - 22:25)
А вот обратил внимание. В Питер по работе езжу раз в месяц примерно. Когда приезжаю - через раз звонят. Когда дома - почти и не звонят или крайне редко.

А они какими-то волнами стали звонить. Раньше регулярно, даже по паре раз в день было. Сейчас бывает недели три тишина (только спам про новостройки, или стоматологию), а потом неделю каждый день. Видать их тоже поддушивают потихоньку?

[^]
lankti
9.06.2024 - 22:33
6

Юморист

Осспидя...куда скатился ЯП...
Раньше напишешь Кг Ам, и все поняли. Сейчас напишут про килограмм и ароматный мир. .. мошОнники их взбудоражили.
Отпустите свои мошонки, и пишите по делу.

[^]
Geologist
9.06.2024 - 23:20
0
Статус: Online

Торговец черным деревом

Цитата (lankti @ 09.06.2024 - 22:33)
Осспидя...куда скатился ЯП...
Раньше напишешь Кг Ам, и все поняли. Сейчас напишут про килограмм и ароматный мир. .. мошОнники их взбудоражили.
Отпустите свои мошонки, и пишите по делу.

Ладно, это все хуйня.
Показывай сиськи уже.

[^]
anikifya
9.06.2024 - 23:48
0

Ярила

Цитата
с номера +7904

бля, ни разу с кодов 904 или 906 не звонил кто то нужный.
а поликлинике ты в хуй не нужен, пока сам не придешь

[^]
lankti
9.06.2024 - 23:49
4

Юморист

Цитата (Geologist @ 09.06.2024 - 23:20)
Ладно, это все хуйня.
Показывай сиськи уже.

Я более десяти лет на ЯПе, мои сизьке теперь уже опустят твоё всё на полшестого.

[^]
bezOn
10.06.2024 - 00:17
2

Ярила

Цитата (lankti @ 9.06.2024 - 23:49)
Ладно, это все хуйня.
Показывай сиськи уже.

Я более десяти лет на ЯПе, мои сизьке теперь уже опустят твоё всё на полшестого.

Да ладно, не стесняйся, показывай :)

[^]
bfr
10.06.2024 - 00:40
1

Ярила

А что, флюрографию ещё где-то заставляют регулярно делать?
Слыхал от кого-то из теледокторов-популяризаторов (типа Мясникова), что флюрография исключительно малоинформативна, разве что запущенный туберкулёз может выявить. Ну и рак лёгких - тоже на поздних стадиях.
Как я понял, к этому времени у больного масса других симптомов должна проявиться.
То есть особого смысла в массовых обследованиях нет, разве что в местах не столь отдалённых проводить.

Это сообщение отредактировал bfr - 10.06.2024 - 00:40

[^]
Varhar
10.06.2024 - 03:16
1

Ярила

Цитата (Akonit @ 4.06.2024 - 04:29)
В поликлинику, на разведку, завтра обязательно забегу.

faceoff.gif

[^]
milordd
10.06.2024 - 06:08
0

Юморист

Когда на приёме у дохтура в поликлинике, у меня очередной раз потребовали СНИЛС я спросил - какого хрена? И сколько можно? На это получил ответ - он в базе где-то есть, наверное, если не слетел после очередного обновления, поэтому мне проще у вас его спросить, чем искать.

[^]
maxilon
10.06.2024 - 08:05
0

Пессимист

А мне все операторы связи звонят, все договоры на сим карты кончились уже.

Это сообщение отредактировал maxilon - 10.06.2024 - 08:08

[^]
Davlad
10.06.2024 - 08:07
1

Ярила

Цитата (pww2000 @ 04.06.2024 - 18:41)
Мля.. У знакомой паспортные данные просили, якобы я спращиваю. Не могу понять зачем? Их и так легко добыть через ГБ, а заодно СНИЛС вместе с инн.. И что потом с етими данными можно сделать(на 90% людей легко найти)? Неужели уже кредит можно оформить по паспортным данным? Проясните, кто знает(может и мне это надо)...

Сообщаешь свои ЛД, потом приходит СМС с кодом на смену пароля на ГУ, сообщаешь этот пароль и все. Твоя жизнь тебе больше не принадлежит.

Потом может позвонить главный начальник полиции, сказать, что от твоего имени финансируют ВСУ, это статья. Поэтому давайте переводить деньги на безопасный счет и все такое. А может и не позвонить, вся нужная информация будет и так у них в руках.

[^]
point027
0

Ябрила

Сейчас вроде необязательно флюорографию делать.
Если заболел и врач сам назначил или по месту работы для медицинской книжки штампик нужен, то да. А по телефону могут теоретически обзванивать, чтобы граждане проходили разве только диспансеризацию, ибо на нее деньги выделяются, а люди без крайней нужды и в профилактических целях по врачам ходить не любят. А диспансеризация - это не одна флюорография

Это сообщение отредактировал point027 - 10.06.2024 - 08:08

[^]
maxilon
0

Пессимист

Цитата (lankti @ 9.06.2024 - 23:49)
Ладно, это все хуйня.
Показывай сиськи уже.

Сиськи разные нужны, сиськи разные важны!

[^]
Davlad
10.06.2024 - 08:08
1

Ярила

Цитата (bfr @ 10.06.2024 - 00:40)
А что, флюрографию ещё где-то заставляют регулярно делать?
Слыхал от кого-то из теледокторов-популяризаторов (типа Мясникова), что флюрография исключительно малоинформативна, разве что запущенный туберкулёз может выявить. Ну и рак лёгких - тоже на поздних стадиях.
Как я понял, к этому времени у больного масса других симптомов должна проявиться.
То есть особого смысла в массовых обследованиях нет, разве что в местах не столь отдалённых проводить.

У меня на флюшке нашли пневмонию. Дважды. Делал в военной поликлинике на посредственном аппарате. Зависит от того, кто снимок оценивает.

[^]
SFW
10.06.2024 - 08:14
0

Хохмач

По-моему сразу можно было понять, что развод. Вот прям станут из поликлиники звонить и звать вас на осмотр, тут будешь умирать хрен попадешь к врачу, а они вдруг сами звонят, ага.

[^]
Гвозди
10.06.2024 - 08:15
0

Ярила

Не понятно зачем звонят до сих пор.Школьники вон сдэк нагнули,неужели всех данных ещé нет?

[^]
PeleMeShOk
10.06.2024 - 08:16
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Akonit @ 4.06.2024 - 18:29)
Вы, что не знаете, что для записи нужен СНИЛС?

И фото банковской карты с двух сторон! Ты чё, дремучий, из лесу что-ли сбежал? lol.gif

[^]
ias1906
10.06.2024 - 08:28
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (Raspatel @ 4.06.2024 - 18:58)
У меня уже большой петровский загиб стал заканчиваться, когда этот гондон повесил трубку.

а ты хорош! gigi.gif

Ёбаный в рыло, токмо в жопу, в Бога душу мать, блядями высцаный, засраный хуедав моржовый, пиздюк блошиный, залуполиз пальцем деланный, пиздоебательный недоебок, назад в пизду засунутый, хуег схуёженный, дерзающий пиздиной зяпы, жопосер перепиздюханный, елдище пиздостремливое, сопливый ёбарь, конский залупенец, пиздострадатель, ебаных требух с хуем во лбу, пиздоебливая скотина, бляднота пиздобрюхой мандилищи затычка, пиздотёрый мудозвон, хуяляга пиздодраченая, подхвостие дьяволие, курвенный долдон, пиздоноздря до кишок поротая, Ахиллесова илда, махоня шелудивая, сурначенная козлоёбина, шентя затёртая, Зевесова жердина, пиздячина хуерыльная, хуидло в бабьем сарафане, ябно осклизкое, пиздилища ассесор, волом разъёбанный хуяха непотребный, пизды проёбанной великий адмирал, персидского царя хуилище, пиздомотина хуистая, клоповская шелупина, отшмаренная вошь, елупень пизды китайгородской, обезьянья шишка зело раздутая, слона заморского ебливая залупа, хуило глыбоебливое, пиздомахалово хуевотараканево, анафемовоёбый пиздогрыз, хуюга недомерок отсандаленный, ставленый раком пиздосос, прибитый равной титькою, куроёб, пиздовый хуебун, пиздогундливый ерыга подчеревочный, клепаный синюшным хуероломом ебапира пиздоквашни брюхатой, пиздаш долбанный, при сем аршинная хуяка, пиздопроситель сучий, блядский сын мохнатыя норы обмокнутая плешь хуячья, пиздобузина защемленная, хуезагнутие апостольское, пиздалон хуебарный, урыльник пиздотрескучий, пиздоворот захуяченный, воропень пиздакнутый, охлуебень запиздадуриная, дурапиздия безразмерная, хуярез мандавошный, пиздасер безжопый, жополиз пиздадавленный, долбоебатина иноземная, пиздулия заштопанная, пиздоскал ёбаный табуном, клоповыёбистый ублюдоёб, пиздоглист, в жопе зачатый, безмудовый прибор, пиздолиз шпокнутый, хуями расписной, гренадерским куском правленный, пролубка пиздобездонная, пиздень напиханная, пиздодрачильник на хер вздетый, блуд курвяжный, разъёба тёртая лаптем, ебунище мудистое, пиздятина зарезанная, стумент поломанный, мондавошь Папы Римского, гнобилище разъёбанное до печенок, кила мудаханная, ялдак хуёвищный, бритой пиздодырищи воздыхатель, мудорваней шершавый засондряченный, пиздовыдло хуюльское, пиздокопатель Илионский, пиздожоп пиздохайловый, бурмистров хуеоглобель, пизденея пиздолетная, пиздоямина впоперек драноебливая, восмьиконечная хуюла, блудовместилище раскоряченное, вертохуй пиздомаздливый, пиздотолковища канцлер, пизды замшелой вертопляс, на рог с яйцами взоткнутый, пиздырь бурдастая, Азраил раздертыя пиздавлетины, пиздоглазая коростоебина, пиздочет хуездоватый, хуеворот пиздотыренный, пиздосербало хуетертое, пиздохочь хуебыдловый, хуебур пиздуянистый, пиздосов пиздопролазный, пиздоверзилище кукуйское, шалбер пиздоварнаковый, аспид пиздоаллюренный, пиздюшки попечитель, пиздодрачливище Брабантское, двуголовое хуило гербовой печати, пиздошевка раздертая до пупа, беспримерный блудодей, стервиная пиздоломина, медведём корябанная, архистратига вздутый бейбас, аспид пиздилищный, хуеловица пиздопертая, хуеверзоха ингерманландская пиздобесины, пиздодырявина, пиздожал бардашный, пиздообрез бусурманский, блудодейский пиздокач, блудугонище ненасытное, всхуяренный Афей, распиздюляченный пиздосей, хуеблядский шиш, перепиздрюченный голштинский пиздодержец, геенский пиздозолотарь, пиздоногая блядевина еби тебя конем до селезенок и так, и раз эдак, и хуём, и дубьём до глотки, и сапогом, и под иконой, и в сральне, и чертями, и ангелами. pray.gif

[^]
Bibiman
10.06.2024 - 08:30
-1

Ярила

Это действительно развод. Недавно слили базы походу. Всем кто записывается на всякие флюрографии и т.д., им звонят, потом приходит код СМС для подтверждения и мошенники в ЛК госуслугах. У меня один знакомый, пожилой человек так попался прям недавно. Хорошо что вовремя спохватился. Там уже запрашивали кредитные истории, видимо чтобы кредит побольше взять

[^]
alekspro
10.06.2024 - 08:33
0

Балагур

Мне кажется они по немногу собирают инфу, чтобы потом развод был более правдивее и как итог масштабнее

[^]
ChongLi
10.06.2024 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 10.06.2024 - 08:07)
Сообщаешь свои ЛД, потом приходит СМС с кодом на смену пароля на ГУ, сообщаешь этот пароль и все. Твоя жизнь тебе больше не принадлежит.

Потом может позвонить главный начальник полиции, сказать, что от твоего имени финансируют ВСУ, это статья. Поэтому давайте переводить деньги на безопасный счет и все такое. А может и не позвонить, вся нужная информация будет и так у них в руках.

как говорится, схватил лоха, бей до смерти

[^]
SuzannaAmour
10.06.2024 - 08:48
0

Приколист

Да на кой вообще разговаривать с мошенниками? Ясно же, что в поликлинику врачи сами не заманивают пациентов, значит, услышали сомнительное предложение, надо сразу трубку положить, а продолжать общаться с ними не надо.

[^]
Skaywalker
10.06.2024 - 08:52
0

Ярила

Любой кто звонит и выпрашивает ваши данные - 100% разводняк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37599
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх