Ушёл с собеседования⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШикоПервый
29.05.2024 - 10:23
19
Статус: Offline

Шут Генриха III

Год назад ХедХантер подкинул мне заказчика, сайт сопровождать...
Пришёл: всё чинно-благородно, юрконтора, девочки сидят красивые, думаю о, клёво.

Потом началось..

Оказалось, девочки дольше месяца не засиживаются, ибо не выдерживают того же, чего в конце концов не выдержал и я: "А вот у нас принтер не подключается к 4 из 5 компов", "А вот у нас внутренняя сеть чё-то вола ебёт", "А вот у нас новая сотрудница, всю жизнь на 7-ке сидела, в 10-ке вообще не шарит, научите её в двух словах с 10-кой обращаться!".

В какой-то из таких моментов я не выдержал, развернулся, и больше там не появлялся.

Блеать! Я - сайт твой сопровождаю!.. А ты вроде не долбоёб, судя по антуражу и образованию! Так какого хуя ты всё-всё на меня и своих сотрудников пытаешься спихнуть вечно??

[^]
vistador
29.05.2024 - 10:24
17

Отец русского телевизора

эх...жаль писал не Par9

в конце наверное было бы так:

Перед уходом разложил ее на столе и показал " чем я могу быть полезен компании"

Это сообщение отредактировал vistador - 29.05.2024 - 10:26

[^]
gagrovec
29.05.2024 - 10:25
8

Ярила

Да самоутвердиться она хочет, играет в мудрую начальницу и предпринимателя, а деньги зарабатывает естественными отверстиями.

Это сообщение отредактировал gagrovec - 29.05.2024 - 10:25

[^]
Begemot71
29.05.2024 - 10:25
63

Ярила

Кладовщики в край распоясались-пол не хотят заливать, солжно что-ли? Взял в обеденный перерыв и залил cheer.gif

[^]
hedtrik
29.05.2024 - 10:26
7

хэдтрик

Цитата (Штирлиц @ 29.05.2024 - 10:07)

Р (злясь): "Я вам задаю вопросы, а вы не отвечаете, а задаёте мне встречные! ЭТО СТАНДАРТНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!"

Здесь я уже не выдержал, забрал свою анкету у неё со стола и сказал, что пойду. Никогда такого не случалось, даже если понимал, что работать не буду, все равно до конца проходил собеседование.

Всё время наш диалог прерывали заходящие в кабинет сотрудники, входящие звонки на её мобильный.

Я так и не понял, на что такие люди рассчитывают и чего они хотят, найти сотрудника по специальности, либо вешать на него все проблемы, или чтобы любой королевский указ с неясным ТЗ исполнял?!

источник

Однажды от меня потребовали в хорошей западной компании набирать сотрудников СР (Торговиков) для посещения строительных рынков в Мск, МО и ЦФО исключительно со знанием английского не ниже интермедиейт.
Я понимал, что с представителями восточных европ и средних азий - английский в общении первейшее средство коммуникации. Иначе не работает.

После этого я перестал чему-либо удивляться.
И да, уходил с собеседований не раз, понимая, что в этом пиздеце, который начался с вешалки, придется вариться.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 29.05.2024 - 10:48

[^]
DobbyWBF
29.05.2024 - 10:27
12

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 29.05.2024 - 10:20)
Начиная с "заливки пола" можно было бы перестать отвечать на её вопросы, а задать свой - что входит в обязанности кладовщика-комплектовщика.

она же сказала: "Здесь Я задаю вопросы!!!"

так что эту фразу он бы услышал чуть раньше.

баба- чья-то, посадили на синекуру бахиню, а бахине нужен раб бесправный и бессловесный.

[^]
JamesRyan
36

Ярила

Я в Ростелеком приходил на собеседование.
Работал на тот момент мастером по ремонту оргтехники.

Начальник отдела кадров Ростелекома: — А что вы делаете, когда у вас нет заявок?
Я: — Сижу на рабочем месте, ищу документацию, жду заявок.
Начальник: — Но почему вы просто сидите, вы же можете делать что-то еще в это время?
Я: — У меня есть должностная, я ею руководствуюсь.

Сам сижу в этот момент и думаю — Очередные мудаки, у которых рабочий должен делать все подряд, что взбрело в голову начальнику. Не, ноги моей больше не будет у вас.

Сказали подумают. Потом звонили недели через три, пригласили на работу. А я на тот момент уже устроился на завод.

Считаю, что вот такие, которые посылают делать все подряд, худшие начальники. Им рабы нужны, а не подчиненные. В жопу таких работодателей.

[^]
z1305
2

Ярила

пример правильного поступка
что тут особо обсуждать то?

[^]
AcliptikA
29.05.2024 - 10:32
40

Ибо вопреки!

Дружбан мой, офицер ВДВ, сломал челюсть интервьюэру на стрессовом собеседовании.

[^]
Toxa45
29.05.2024 - 10:33
6

Ярила

Беда в том, что найдётся терпила и устроится к этой шкуре.

[^]
KDC46
29.05.2024 - 10:33
21

Юморист

Эти ТПшки задают вопросы, как их научили на курсах менеджмента, там мозгов ноль, просто заученные вопросы.
Как можете быть полезны и улучшить компанию, могут задавать там где зарплаты космос. А где копейки,могут только умолять поработать у них

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маньякъ
29.05.2024 - 10:34
45

Пиротехник

Ну, начало очень похоже на "маринование кандидата".
Типа, нервозное ожидание должно убавить уверенности у человека, а главное, умерить его аппетиты по будущей зарплате.
Я бы лично в такой ситуации, выждав для приличия минут 5, ушёл бы со словами "ваша компания мне не подходит по причине непунктуальности!".
Ибо если уже на стадии первого знакомства происходит какая-то нездоровая хуйня - дальше будет только хуже dont.gif
Далее.
Эта тупая пизда, именуемая руководителем, похоже, вообще не отдупляет, кто и зачем к ней пришёл, да и сути работы в целом.
Зато наверняка начиталась всякой ебанины и решила устроить "стресс-собеседование", начав ебсти мозги кандидату всякой хуйнёй, не относящейся к конкретной вакансии.
Или же даже не скрывала, что в их компании ему сразу сядут на шею и он будет пахать по-максимуму за те же деньги.
В любом случае - впесду такие компании disgust.gif

[^]
Болгов
29.05.2024 - 10:35
7

Ярила

Хуя себе, кладовщик через собеседование

[^]
Балфур
29.05.2024 - 10:36
7

Ярила

За последние 10 лет, с момента моего ухода со стройки, я доп работы делал только один раз. Работал водителем погрузчика. У нас на складе комната отдыха с ТВ, диванами, креслами и тут же питаемся, до столовой далёко. Решило начальство купить нам мебель ( Кухню, шкаф купе, тумбу под ТВ и приставку. Вот это с напарником мы собирали бесплатно, в рабочее время. Все допы, только за деньги и желательно в рабочее время.

[^]
Citizen72
1

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 29.05.2024 - 10:32)
Дружбан мой, офицер ВДВ, сломал челюсть интервьюэру на стрессовом собеседовании.

стрессовое собеседование - это так, теперь, сдача на краповый берет, называется ?
В Тюменской области, из одного, на таком интервью, овоща сделали

[^]
october02
6

Весельчак

Цитата (Eggoftime @ 29.05.2024 - 10:09)
Не унывай, копипаста, она за забором ещё найдёт.

Не унывай копипаста за забором ещё много копипаст!

[^]
vistador
29.05.2024 - 10:39
2

Отец русского телевизора

даже интересно какие вопросы ему задавали cheer.gif

[^]
Чтотонетак
29.05.2024 - 10:40
12

иГаГо

Ужос. Я с предпоследней работы увольнялься в отпуске. Ушёл отдыхать и положил заявление, через 2 недели получил трудовую. И вдруг подвернулась вакансия, пришёл мол вот я. Они говорят нет щас управляющего, жди. Жду день, два, три, четыре, звоню типа чокавокогда, говорят приходи. Пришёл, управляющий такой ахули вы ко мне то, идите нахув кадры. В кадрах посмотрели трудовую и говорят иди работай. Я прихуел и говорю мол я ещё расчитывал пару недель отдыхать. Кадровичка тоже прихуели и говорит, ты уже три часа как работаешь, иди. Через 2 часа уже приказ подписывал о приёме, думал во я попал в рабство наверное, а как оказалось очень даже ничего, 8 год работаю.

[^]
Марракс
29.05.2024 - 10:41
67

Свиборг

Отвечу на "На что эти люди рассчитывают".

А ни на что, им похуй.
Такие люди, как правило не сами стали директорами. Их назначили родители/мужья/ебыри. Ну мол, девочке скучно плюс надо эго потешить.
Открою я ей конторку, ну ли создам подразделение от своей фирмы, пускай поиграется.
И вот она играет в начальника, ей действительно похуй на то, кого брать, кто будет работать, кто за что будет отвечать, более того, ей и на прибыль в принципе похуй.
Проблемы она решать не будет, позвонит тому, кто её определил туда и пожалуется.
С той стороны (а это 99% мужик) вытерев пот с лица со словами "блядь..ну ладно" решит её проблемы, чтобы она и дальше приходила домой/на свидание/еблю веселая.

Её задача ходить с томным еблом, умничать, раздавать пиздюли, жаловаться на "меня окружают ленивые идиоты" и выслушивать от подхалимов какая она клевая/интересная/умная и красивая.
Те кто с ней работают, очевидно тянут все остальное и получают свою, возможно и неплохую з/п, мысленно желая её каждый день разбить ебалом об унитаз.
Хотя обычно 50% кадров это такие же подруги, а все остальные ломовые лошади.

Нормальное собеседование было и будет всегда:
- Здравствуйте, по вакансии, объем работы? График? Зарплата?
- Нам нужно то-то и то, график такой то, опыт есть/нет?
- Есть/нет/могу научиться.
- З/п пока такая, через пару месяцев вот такая плюс ништяки иногда.
- Хорошо меня устраивает/Нет не устраивает/Подумаю.
- Когда готовы приступить/Что ж, всего доброго/Мы подумаем.

Всё и это не требует много времени или дебильных вопрос, как и снобизма.
Вообще не понимаю, почему многие работодатели общаются свысока сразу с тем, кто еще не работает, а соискатели начинают "подыгрывать".

Пора уже давно понять, искать работу - нормально, перебирать между вакансиями - нормально, ненормально не искать или соглашаться на первую же.
И пока вы не начальник/подчиненный, вы ровня, где потенциальный подчиненный может тебе разбить ебало или испортить настроение на весь день.

ПС: А лизать жопы надо уметь. Это искусство, блин. Но в остальном, не понимаю почему у нас многие работники идут к директору чувствуют страх, лебезят или начинают заискивать.
Перед вами человек из костей и плоти, а внутри говно, не меньше чем у вас. И он по сути ничуть не лучше тебя, так почему ты 40-й мужик или баба чувствуешь себя как в школе у доски?
Это я и себе говорю часто когда начинаю выпадать "из". Бояться взрослым можно только смерти своей или близких, все остальное, по сути херня.

Это сообщение отредактировал Марракс - 29.05.2024 - 11:24

[^]
СИБИРЯК154
29.05.2024 - 10:43
28

СВОЛОЧЬ

Как то затеялся я работу поменять. Начал просматривать запросы работодателя. Жаль не сделал скан, но попробую вспомнить дословно:
Требуется заместитель директора по общим вопросам. Обязанности:
-Ведение складского учета
-Контроль бухгалтерии
-Сантехнические работы
-Знание электрики
-Плотницкие работы
-Сварочные работы
-Погрузо-разгрузочные работы на складе
-В свободное время, помощь дворнику

[^]
Myreev
29.05.2024 - 10:44
5

Шутник

У меня было что я ушел с собеседования - это лет 15 назад, уже даже не помню кем я устраивался, но прикол в том, что мне дали какой-то IQ-тест типа решать!

Я сказал что этот айкью тест я проходить не буду и ушел. Ну идиотизм же какой-то.

[^]
AcliptikA
29.05.2024 - 10:45
3

Ибо вопреки!

Цитата (vistador @ 29.05.2024 - 14:39)

даже интересно какие вопросы ему задавали cheer.gif

Ему кружку кофе выплеснули на рубашку белую.

[^]
Андреище
29.05.2024 - 10:47
25

Ярила

Лучшая защита - это нападение.
Надо было сразу с порога заявить:
- Слышь, курва! Я кладовщик, давай я продам тебе эту ручку!

[^]
WildHog
29.05.2024 - 10:49
4

Приколист

Я как подрядчик был в рекламном агентстве с коммерческим предложением, бывшая коллега туда перешла работать. На встрече были директор, четыре менеджера, бухгалтер, логист... Была куча вопросов какие работы мы осуществляем, какой автопарк, площадь склада итп.. Полтора часа мозговыноса какие они охуенные и как много у них работы и планы расширения. Ну и как результат за год от них доставка одного картонного стеллажа 🤣

[^]
NickelOdeon
29.05.2024 - 10:49
6

Похуист

Цитата (Болгов @ 29.05.2024 - 10:35)
Хуя себе, кладовщик через собеседование

О материальной ответственности кладовщика когда-нибудь слышали? Или просто пиздануть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76096
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх