Снова о профессиональных аналах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BJohnson
21.04.2024 - 14:19
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alex88 @ 21.04.2024 - 12:34)
Особенно дальнобои на проебалтских номерах - самые 3,14дары (идут колонной плотно, бампер в бампер), обогнать их очень сложно…
Если кто на встречке, не предупредят и не пустят, чтобы безопасно ушел от лобовика

Катаюсь по стране на легковой с 1996 года, много где в Европе был, Прибалтику так вообще вдоль и поперек, и по диагонали. Вот не могу я на их дальнобоев пожаловаться. Не встречались такие.

Что по теме - сам бы постарался выбрать место как можно дальше от дороги, съезд на второстепенную, стоянку у киоска, не думаю, что там вообще таких мест не нашлось.

Если ты на трассе стоишь, а ветром от проезжающих машин сдувает, ну его нафиг так стоять, себе дороже.

[^]
SEWER
21.04.2024 - 15:51
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ruslanchic62 @ 21.04.2024 - 12:30)
Я не дальнобойщик. И за рулём грузовика сидел пару раз в жизни, и то давно. Езжу на легковушке всю жизнь. Ну так вот, если бы ты в школе физику учил, то знал бы, что маневрировать многотонной фурой в дождь на скользкой дороге - себе дороже. Можно кого-то не заметить и спровоцировать ДТП, а может фуру занести. Да много чего. Поэтому дальнобои неохотно меняют полосу и скорость движения. А в сложившейся ситуации виноват ты сам. Тебе же лень было сразу запаску поменять, ты решил и так сойдёт? И дождался, когда тебя приперло в самом неудобном месте, где тебе всё таки пришлось менять колесо.
А виноваты у тебя почему то другие участники движения, но почему то не ты... И почему?
Может потому, что ты сам из этих? Потому что тебе всё похую и на всех насрать? С дырявым колесом на трассу? А чё нет? - это же про тебя. А если бы из за твоего спущенного колеса тебя занесло и ты бы вышел на встречку в лоб другого авто? Опять тебе похую? Прежде чем обвинять других, посмотри в зеркало. Сам то ты не такой, какими хочешь обозвать других?

Ага, как кого то объехать и не окатить так тяжело маневрировать, а как в шашки на трассе играть и валить в полик так норм, так что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Альбер
21.04.2024 - 16:05
0

Шутник

Сейчас много стало молодежи на дальнобое, через одного за длинным рублем, все с легковых и пришли)))

[^]
Fuganok
21.04.2024 - 16:17
9

Шутник

На Ленинградке старой, где реверс постоянно, фуры постоянно лезут на обгон и вовремя его не завершают. Люди седыми становятся за одну поездку. А тут лень рулëм на пустой дороге покрутить двумя пальцами. Не надо песдить, товарищи дальнобои. Просто скажите честно, ехать нам далеко и долго, настоëбывает это. Поэтому на всех нам просто насрать.

Это сообщение отредактировал Fuganok - 21.04.2024 - 16:18

[^]
Варнак8
21.04.2024 - 16:17
9

Хохмач

Поэтому дальнобои неохотно меняют полосу и скорость движения.

А как же знаем. А еще знаем, что можно весело и профессионально на платке М-3 пообгонять фуру любимого, что весело мчится по соседней полосе. И совершать этот обгон минут сорок.

Это сообщение отредактировал Варнак8 - 21.04.2024 - 16:20

[^]
sharkssss
21.04.2024 - 16:22
1

Ярила

ЯП в такой ситуации вызвал эвакуатор и не истерил как баба. Ночью, в дождь что-то делать на обочине - да вы батька садомазохист, жить надоело или дохера кредитов набрали что-ли? А так да, когда все вокруг дебилы стоит вспомнить пословицу одну.

[^]
volkoff3
21.04.2024 - 16:42
4

Приколист

Я не дальнобойщик. И за рулём грузовика сидел пару раз в жизни, и то давно. Езжу на легковушке всю жизнь. Ну так вот, если бы ты в школе физику учил, то знал бы, что маневрировать многотонной фурой в дождь на скользкой дороге - себе дороже. Можно кого-то не заметить и спровоцировать ДТП, а может фуру занести. Да много чего. Поэтому дальнобои неохотно меняют полосу и скорость движения. А в сложившейся ситуации виноват ты сам. Тебе же лень было сразу запаску поменять, ты решил и так сойдёт? И дождался, когда тебя приперло в самом неудобном месте, где тебе всё таки пришлось менять колесо.
А виноваты у тебя почему то другие участники движения, но почему то не ты... И почему?
Может потому, что ты сам из этих? Потому что тебе всё похую и на всех насрать? С дырявым колесом на трассу? А чё нет? - это же про тебя. А если бы из за твоего спущенного колеса тебя занесло и ты бы вышел на встречку в лоб другого авто? Опять тебе похую? Прежде чем обвинять других, посмотри в зеркало. Сам то ты не такой, какими хочешь обозвать других?

Один написал коммент,читая сквозь кошачью жопу,которая загораживала текст,другие 72,таких же,поддержали!!!Браво!

[^]
Реник
21.04.2024 - 16:44
-2

Ярила

Прикрутите пожалуйста закон физики к своему комменту.
И ещё раз текс перечитайте.
Человек, меняющий колесо, включает аварийку и выставляет знак. Я ещё и колесо под знак подкладываю. Меняю, потом проколотое колесо подкладываю.
Аналы, которые не видят ситуацию на дороге просто пидорасы, сидящие в телефоне.
Физик, бля.

[^]
felix2477
21.04.2024 - 16:50
4

Весельчак

дальнобойщики - третий гендер

[^]
нвс
21.04.2024 - 16:56
1

Весельчак

Ага. Не охотно. Когда перед тобой без поворотника влезают!

[^]
strel6120
21.04.2024 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Vicsam @ 21.04.2024 - 12:43)
Ну вообще-то менять колесо в два раза дольше, чем просто подкачать. И за это время меня бы обхерачило говном в два раза больше машин. Или чукча не читатель, а писатель? Или ты из этих самых проезжавших водил большегрузов?

А говно та откуда там взялось?

[^]
Секутор
21.04.2024 - 17:06
2

Юморист

Цитата (strel6120 @ 21.04.2024 - 17:04)
А говно та откуда там взялось?

После дальнобоев на обочине много чего остаётся)))

[^]
SteelThunder
21.04.2024 - 17:12
0

Ярила

Только большой трусливый долбаеб первым пытается обидеть маленького))

[^]
initializer
21.04.2024 - 17:16
8

Весельчак

Цитата (Vicsam @ 21.04.2024 - 12:29)
Наболело. Езжу много. Сегодня ночью ехал из Екатеринбурга в Пермь. Где-то загнал саморез в переднее левое колесо. Почувствовал приблизительно через полчаса после Первоуральска. Съехал с дорожного полотна на обочину, и на аварийке стал подкачивать - был сильный дождь по дороге текли реки говна и было лень ставить запаску. Думаю подкачаю и хватит доехать домой.

Так вот, дорога - по две полосы в каждую сторону, приблизительно час ночи, машин на дороге немного. Все проезжающие легковые автомобили, вообще ВСЕ - когда проезжали мимо меня - снижали скорость и перестраивались в левую полосу. А из 15-20 большегрузов, проехавших мимо - только два. Остальные проезжали чуть не сдувая меня потоком воздуха и с головой обливая говном, текущим по дороге.

Я теперь понимаю, что такое братство дальнобойщиков. Гомики всегда были дружны между собой.

Ну да ,блядь, ты выставил за 50 метров знак аварийной остановки , одел СВЕТООТРАЖАЮЩИЙ жилет и начал качать колесо !!! Я за 150 метров в дождь ДОЛЖЕН увидеть НОЧЬЮ долбоеба , который качает ЛЕВОЕ колесо без знака аварийной остановки , без светоотражающего жилета ..... Скажи спасибо что жив остался !!!

Это сообщение отредактировал initializer - 21.04.2024 - 17:19

[^]
OKOPO4KELO
21.04.2024 - 17:16
2

Балагур

Жил в спальном районе расположенном по над трассой. Ни светофоров ни тем более спец переходов нет. Обычная зебра. Так вот заметил, что останавливались чаще большегрузы, чем легковые. И всё аварии были с легковыми. То собьют человека, то сами улетят в овраг, снеся всё на хуй. О парковках на тротуарах и ебучей музыке можно не упоминать. И тут же на трассе в сторону Новороссийска зерновозы летают с двумя прицепами, как самолёты, отчего подгорает у обычных водителей. Вполне возможно, что у тех самых, что исполняют всякую хуйню из описаного в начале моего поста. И вот интересно что на каждый вид водителя найдутся свои критики. Баба за рулём тупая, старики черепахи, дальнобои мудаки, легковые тоже самое, про мотоциклистов вообще можно не говорить. Просто интересно, если вы так обосрали всех из вас, то кто нормальный там остался? Адекватным то каждый себя считает.

[^]
Македо
21.04.2024 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (Vicsam @ 21.04.2024 - 12:29)
Наболело. Езжу много. Сегодня ночью ехал из Екатеринбурга в Пермь. Где-то загнал саморез в переднее левое колесо. Почувствовал приблизительно через полчаса после Первоуральска. Съехал с дорожного полотна на обочину, и на аварийке стал подкачивать - был сильный дождь по дороге текли реки говна и было лень ставить запаску. Думаю подкачаю и хватит доехать домой.

Так вот, дорога - по две полосы в каждую сторону, приблизительно час ночи, машин на дороге немного. Все проезжающие легковые автомобили, вообще ВСЕ - когда проезжали мимо меня - снижали скорость и перестраивались в левую полосу. А из 15-20 большегрузов, проехавших мимо - только два. Остальные проезжали чуть не сдувая меня потоком воздуха и с головой обливая говном, текущим по дороге.

Я теперь понимаю, что такое братство дальнобойщиков. Гомики всегда были дружны между собой.

Опередили, хотел про знак аварийоной остановки спросить.

Это сообщение отредактировал Македо - 21.04.2024 - 17:29

[^]
Kalcool
21.04.2024 - 17:29
1

Юморист

Цитата (SvenSeventh @ 21.04.2024 - 13:17)
Согласен.
Никто из нормальных не хочет жить в будке и отсиживать в хлам жопу.

Но уверен ты сможешь.
Давай, покажи класс!

Поэтому нужно быть пидарасом?

[^]
Rokotmotorov
21.04.2024 - 17:31
1

Юморист

К сожалению среди дальнобоев настоящих профи мало осталось. Раньше была серьезная школа и монополия государственных транспортных предприятий. Сейчас нужна только соответствующая категория в ВУ и бабки на покупку сцепки. И при наличии этих двух составляющих ты уже в кагорте профессионалов лихо мчишь по трассе с фурой арбузов...

[^]
Македо
21.04.2024 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (sharkssss @ 21.04.2024 - 16:22)
ЯП в такой ситуации вызвал эвакуатор и не истерил как баба. Ночью, в дождь что-то делать на обочине - да вы батька садомазохист, жить надоело или дохера кредитов набрали что-ли? А так да, когда все вокруг дебилы стоит вспомнить пословицу одну.

В крайнем случае доехать на спущенном колесе до стоянки. Всяко дешевле обойдется.

[^]
Wvano
21.04.2024 - 17:34
1

Хохмач

Ночью наверное терпимо от Первоуральска до Ревды🤔днём там трэш из-за дальноебов🤦🏻

[^]
isokol59
21.04.2024 - 17:48
1

Ярила

Цитата (DaPoXyI @ 21.04.2024 - 15:24)
ТС,а откуда дальнобои берутся? В отдельных пробирках выращивают? Обычные,как и все..
Я те как родному скажу(на большой больше 30 лет) задрали вы на своих жоповозках..хоть работу бросай! До 20 аварий я досчитал—и плюнул,больше не считаю… при том что ни разу не виноват…По страховой 0.46 коэфф. Зато всегда до усеру—япрафф( с кучей потеряного времени по оформлениям и разборам)
Вы,как тараканы,мечетесь по всем рядам.. с третьего направо в поворот,с первого налево через 3 ряда.. как глисты,втискиваетесь в любую щель.. по обочинам всех обьехать— много дальнобоев скачет? #хуйтам—сплошные потоки в жопу укушенных!Мозги Всевышний вложить при рождении забыл:через двойную сплошную на обгон и тут же по тормозам..населенный,60 ограничение..за первое-лишение,за второе 250₽—похуй,пляшем…Сколько раз на обочину уходил с 20 тоннами за жопой—оно в закрытый подьем на обгон пищит,но лезет…То,что вы исполняете на дорогах,это не описать.. и все хуже и хуже становится…Права купиль —ездить не купиль!!

Да, иногда создается стойкое ощущение, что часть сограждан ездить училось на компьютерных игрушках, где можно пересохраниться и начать уровень снова. Иначе ничем не могу объяснить их некоторые маневры. Уже интуиция натренировалась таких уникумов на дороге "вычислять" и держаться от них подальше.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
21.04.2024 - 17:59
2

Ярила

Ну начали ,сколько раз фуры видя меня на мелкой машинке выезжающего с примыкающей полосы просто перестраивались левее чтоб я выехал из полосы разгона. Огромное им спасибо ,так что занять левый ряд им легкое движение руки. Если что сам 15 лет на Советском ЗиЛе откатал по Союзу!

[^]
DrZAV
21.04.2024 - 18:24
4

Ярила

Цитата

Ездил в Кунгур этой трассой несколько дней назад, дальнобойщики, которые, по вашим словам не в состоянии маневрировать многотонной фурой на мокрой дороге, успешно подрезали легковушки. На подъемах, где для них специально выделена полоса, устраивали гонки между собой, не давая обгонять себя легковым автомобилям. Если едут 3-4 фуры друг за другом, то можно быть на 100% уверенным, что один из пидаров на ближайшем подъеме перестроится на полосу обгона и до самого её конца будет обгонять своего полового партнёра, чтобы подставить ему свою жопу. Легковушки, которые не успели обогнать пидаров на подъеме, будут выдавливать на встречку.

[^]
DokUfa
21.04.2024 - 18:26
2

Шутник

В дождь ты видишь машину на аварийке а знака аварийной остановки нет зачем вот и думай что он там делает спит и ли поссать вышел а про жилет вообще забыли нахрена его одевать он промокнет и сидит он качает левое колесо как демон и не видно его. Видимо сохранился

[^]
DokUfa
21.04.2024 - 18:31
1

Шутник

Цитата
К сожалению среди дальнобоев настоящих профи мало осталось. Раньше была серьезная школа и монополия государственных транспортных предприятий. Сейчас нужна только соответствующая категория в ВУ и бабки на покупку сцепки. И при наличии этих двух составляющих ты уже в кагорте профессионалов лихо мчишь по трассе с фурой арбузов...

Ой да ладно а среди водителей легковых что много? Поворотники зачем, обгонит тебя а через сто метров заправка и давай тормозить перед тобой, расширение видит что не успевает лезет в твою сторону в подъёме, обочина чуть пошире можно и по ней. Такие кренделя выдают что думаешь какой химический процесс на это влияет.
И ещё вы по правой полосе ездить не умеете даже при свободной правой едете по левой вот и получается что все легковые как вам показалось вас объезжали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31476
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх