ЕМИАС, мать его ети!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doubletrue
5.03.2024 - 13:23
4
Статус: Offline

Юморист

хехе (в смысле, что это еще цветочки) от человека, который в фмс записывался. Надо было приехать ночью, листочек там такой к двери первый чел крепил, и записываешься в 2-3-4 ночи под номером уже приличным.
Помню историю, стоим в очереди уже внутри, перед самым началом работы, заходит мужчина, средних лет, норм одет, говорит, а кто у нас первый? Какая-то тетка под сраку лет, на радостях ЯЯЯЯЯ!!! он подходит к ней вплотную и говорит: бля, я приехали просто в лицо Вам посмотреть, той, которая листик предыдущий выкинула и начала запись заново с себя.
ОООО он словил симпатии всей очереди. Ему даже предлагали зайти вторым, третьим, "передо мной".

Это сообщение отредактировал doubletrue - 5.03.2024 - 13:25

[^]
kistanov
5.03.2024 - 13:25
0

оптихуист

Цитата (ssharskun @ 5.03.2024 - 13:19)
Цитата
Я бы все-таки сказал, что система хоть криво, но работает и не надо отчаиваться, а надо ее пробивать.

Может просто у системы мало данных?Что ей дали с тем она и работает. То ли врачей на приёме очень не хватает, то ли людей излишних понаехало и всем надо быстро и бесплатно. То ли людишки-тормоза, которые систему обслуживают, поскольку система не сама по себе живёт.

Кстати, заметил, что если с этой системой работать на "запись к врачу", то на компе всё происходит несравнимо легче и быстрей, чем на андроиде.

да я все понимаю. но меня как потребителя не интересуют причины, по которым эта система работает криво. мне нужен результат! я задрочился и получил его, рассказал, надеюсь, кому-то это будет полезно. может даже тем что кто-то скажет - да ну его в жопу и пойдет спокойно на платные услуги, не теряя драгоценного времени.

[^]
СибирьУИ
5.03.2024 - 13:28
4

Балагур

Цитата (Maxim13 @ 05.03.2024 - 12:47)
Я в Москве не смог записаться по открытому направлению на МРТ башки. За месяц, бля, ни разу не было свободного времени записи...

Ха. В наших ебенях на МРТ башки ехать в другой город, а ждать около года очереди! Вот где заботушка о болезных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дынькина
5.03.2024 - 13:32
2

Ярила

Цитата (dx69 @ 5.03.2024 - 12:51)
Цитата (дынькина @ 5.03.2024 - 14:47)
Цитата (dx69 @ 5.03.2024 - 12:43)
Дочь сегодня к стоматологу вновь записывал... только через оператора
начинаю звонок в 8:00  - ответ пока нет талонов - попробуйте чуть позже
2 звонок в 8:05 - талоны закончились... Суака бесит ... уже 3 день так

а в чем смысл записываться к стоматологу в поликлинику? Все равно, для оказания качественной услуги они выставляют прайс как в частной клинике.

ОМС же- какие нафиг бабки...

По омс вам предложат ограниченный спектр услуг. За каждый чих надо доплачивать. Если что, водили ребенка этим летом в гос стоматологию, оказалось, хочешь сделать нормальную пломбу - плати.
Хочешь ортодонтию - плати, цены ничем не отличаются от частных стоматологий.
Хорошо, выяснилось это на этапе осмотра, ребенку перед нами тупо рассверлили зубы и поставили перед фактом. Нас предупредили эти несчастные, когда пошли в кассу оплачивать лечение кариеса ребенку))

Это сообщение отредактировал дынькина - 5.03.2024 - 13:33

[^]
mouse282
5.03.2024 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 5.03.2024 - 12:42)
При чем тут ЕМИАС, если тупо нет врачей?
Это же не роботы в 7-30 начинают записываться, а живые люди. Им тоже надо на анализы. И раз нельзя записаться, значит существует дефицит услуги.

Это американцы записываются, просто прийти и понаблюдать, кто там в кабинет заходит dont.gif

[^]
docentura
5.03.2024 - 13:37
0

Ярила

...

ЕМИАС, мать его ети!

[^]
flybug
5.03.2024 - 13:40
3

Приколист

Цитата (Добрыйдруг @ 5.03.2024 - 12:48)
Такая система. Нравится унижаться и играть в игру с зависанием на кнопкой- пожалуйста, тоже этим грешу, порой. Но по хорошему, в законе определены сроки, в течение которых ты должен получить медпомощь. Вот и надо фиксировать свое обращение, и тут волшебным образом находятся номерки. А если не находятся-жалобу в минздрав, и тогда уже они сами тебе позвонят, но это не точно)

Это с случае с ТС, а если серьезная проблема, и нужно срочное узи - то тут либо платники либо сдохнуть быстрее, чем запишешься.

[^]
Greymin
5.03.2024 - 13:41
2

Ярила

На счёт каждого утра с мата - порадовало. У самого по осени так было. Правда, за всё время пользования ЕМИАС-ом, это только раз и было. Если мне чего-то назначали кучей, я обычно, записывался либо сразу у назначающего врача, либо на стойке в поликлинике. Именно на стойке, а не в терминале для самостоятельной записи. Видимо, какая-то разница в работе системы там и там всё-же есть ( х.з., может какие-то "служебные" ячейки для записи есть. Или она там работает пошустрее ). Потому что на стойке, как правило, получалось записаться и быстрее, и с выбром более удобного времени.

[^]
UlcerMordor
5.03.2024 - 13:47
-1

Порою нестерпимо хочется

Не понял, а где поборники качественной и бесплатной московской медицины?
Знакомых и родственников которых и примут, и оближут, и все обследования назначат, и в больницу положат, и операцию бесплатно, и после этого всего на восстановление в санаторий?
Ау!!!

[^]
docentura
5.03.2024 - 13:54
2

Ярила

Цитата
а где поборники качественной и бесплатной московской медицины?

Федеральное государственное учреждение «Объединённая больница с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации (ФГУ ОБП УДП РФ).

Бывш.4ГУ МЗ СССР

Это сообщение отредактировал docentura - 5.03.2024 - 13:58

[^]
Klansmen
5.03.2024 - 13:57
5

...

Если у жены направление из больницы, то пусть идет к заведующему в своей полУклинике и требует оформления записи. Больница - вышестоящая инстанция, отказать не могут. Если в кабинете у заведующей начнутся какие-то выебоны и непонятки, то есть телефон оперативно-распорядительной службы департамента здравохранения города Москвы - 8-499-251-83-00 (горячая линия, круглостутоно), звонить туда не покидая кабинета заведующей.
Меня три года таскали по различным исследованиям, анализам и врачам, готовили к операции. В апреле 2021 года обратился в первый раз, госпитализация назначена на 12 марта 2024. За все это время каких только ситуаций и споров с докторами не было.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 5.03.2024 - 13:58

[^]
Airae
5.03.2024 - 14:02
2

Ярила

Цитата (dx69 @ 05.03.2024 - 12:43)
начинаю звонок в 8:00 - ответ пока нет талонов - попробуйте чуть позже

За 5 минут дозвонился аж второй раз? Да тебе уже повезло

[^]
Neverie
5.03.2024 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Bizels @ 5.03.2024 - 12:44)
это ты к врачам записывал или на исследования?
у нас на узи холтер анализы и пр только врач может записывать. самим никак не получится.
к врачам узким только через терапевта если нет диспансерного учета. теперь к ним талоны есть хотя бы.

Участковый терапевт открывает направление на запись к нужному специалисту. Сейчас этим занимаюсь, прохожу врачей планово.

[^]
krolik1985
5.03.2024 - 14:10
0

Ярила

начинаю звонок в 8:00 - ответ пока нет талонов - попробуйте чуть позже

давно не могу записаться к стоматологу на прямую, только сначала в смотровой кабинет и вот там уже тебя примерно через месяц запишут на прием к стоматологу.

[^]
UlcerMordor
5.03.2024 - 14:13
0

Порою нестерпимо хочется

Цитата (docentura @ 5.03.2024 - 13:54)
Цитата
а где поборники качественной и бесплатной московской медицины?

Федеральное государственное учреждение «Объединённая больница с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации (ФГУ ОБП УДП РФ).

Бывш.4ГУ МЗ СССР

Про эти-то я знаю.
Оплата: ДМС, наличные, банковская карта.
Я про те вопли, в которых "бесплатно".

[^]
l0g0ut
5.03.2024 - 14:15
0

Хохмач

Вот неизвестно, что лучше, сейчас окно записи на ближайшие 2 недели. Получается отлавливай момент.
Раньше (очень давно) ограничений не было и записывался за 3-6 месяцев, если не получалось, то ходил без записи.
Но мне нужно было только инсулин выписывать. Т.к. сейчас нормальный инсулин не выписывают, но он есть в продаже, причем его стоимость на фоне стоимости тест-полосок или датчиков смешная, то вообще перестал к эндокринологу ходить.

сейчас еще и поликлиника на капремонте, и таскаться ради экономии 2 тыр в месяц никакого смысла не вижу.

[^]
Согласен
5.03.2024 - 14:20
1

Шутник

Живу в 100 километрах от Москвы. Электронной записи нет от слова совсем.

[^]
Jazv
5.03.2024 - 14:30
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (дынькина @ 5.03.2024 - 13:32)
Цитата (dx69 @ 5.03.2024 - 12:51)
Цитата (дынькина @ 5.03.2024 - 14:47)
начинаю звонок в 8:00  - ответ пока нет талонов - попробуйте чуть позже

а в чем смысл записываться к стоматологу в поликлинику? Все равно, для оказания качественной услуги они выставляют прайс как в частной клинике.

ОМС же- какие нафиг бабки...

По омс вам предложат ограниченный спектр услуг. За каждый чих надо доплачивать. Если что, водили ребенка этим летом в гос стоматологию, оказалось, хочешь сделать нормальную пломбу - плати.
Хочешь ортодонтию - плати, цены ничем не отличаются от частных стоматологий.
Хорошо, выяснилось это на этапе осмотра, ребенку перед нами тупо рассверлили зубы и поставили перед фактом. Нас предупредили эти несчастные, когда пошли в кассу оплачивать лечение кариеса ребенку))

немного не так - когда по ОМС в поликлинику приходишь обычную то примерно так... но по факту - если что то сложное и вы не хотите платно - то вам дают направление в больницу и там делают бесплатно (не касается материалов)

[^]
xyxy
5.03.2024 - 14:44
1

Хохмач

Мне тут в конце года надо было к терапевту попасть, чтобы взять направление. Из дома записаться - никак. Поехал в поликлинику, думал, с терминала получится. Хер. В регистратуре спрашиваю - оказалось, все терапевты на борьбе с эпидемией и записи вообще нет. Тогда спросил: а как вообще попасть к врачу? А вон, говорят, дежурный терапевт. Охуительный вариант - занимать очередь к врачу с вечера! А иначе не попадёшь.

[^]
dar2702
5.03.2024 - 14:51
0

Ярила

На холтер хер попадёшь, это ж суточная херня. Можно долго и мучительно вымучивать запись, но не факт, что получится. Либо идти ругаться к главврачу в поликлинике. Либо заплатить в частной клинике денюжку и быстро всё сделать.

[^]
dar2702
5.03.2024 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (xyxy @ 05.03.2024 - 14:44)
Мне тут в конце года надо было к терапевту попасть, чтобы взять направление. Из дома записаться - никак. Поехал в поликлинику, думал, с терминала получится. Хер. В регистратуре спрашиваю - оказалось, все терапевты на борьбе с эпидемией и записи вообще нет. Тогда спросил: а как вообще попасть к врачу? А вон, говорят, дежурный терапевт. Охуительный вариант - занимать очередь к врачу с вечера! А иначе не попадёшь.

Делать было нехер, тыкнул на мос.ру в прикрепиться к поликлинике, забил нужные данные, через сутки пришло подтверждение. Там же к терапевту записался, ближайшая запись дня через три, но врачей больше десятка, иди к любому. Выбрал там, где можно первым пройти.

[^]
Skoffin
5.03.2024 - 14:56
1

Приколист

Так всё просто - иди в платную клинку. Государство не просило тебя болеть.

[^]
VicBeard
5.03.2024 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Coль @ 5.03.2024 - 13:01)
Делюсь: там ест кнопка "не удалось записаться" (или как-то так).
Оставляешь там заявку и через день-два тебе звонят сами и записывают куда надо.

Всегда так было.

На Mos.ru нет никакой такой кнопки.

ЕМИАС, мать его ети!

[^]
Gudvin74
5.03.2024 - 14:59
1

Ярила

У нас попасть к эндокринологу проблема из проблем. По электронной записи на месяц вперёд всё расписано. А возле кабинета никого нет. Как так? А без записи не принимает.

[^]
grekmex
5.03.2024 - 15:00
0

Ярила

Не помню уже куда мне надо было записываться.
Но сайт областной и не Московский.
Я неделю так же как и жена тс мучал компуктер.
В пятницу меня это выбесило, и я позвонил по номеру указанному мелким шрифтом.
-да, мы знаем что проблема есть, я могу подсказать как вы можете записаться.
И рассказала что записываться надо за неделю до, это минимум.
И если это сделать в выходные, то шансы увеличиваются в разы.
Я вооружившись этими знаниями, дождавшись субботы, записался на пн через неделю на 11 утра.
А так как делать мне было абсолютно нехуй, я на адресе был часов в 10 и след скучал изучая небо и входящих-выходящих.
Так вот в тот кабинет по записи с таким же боем как у меня было всего 2 человека.
На час времени (этим двоим как и мне понадобилось 1,5 минуты что б решить свой вопрос)
Остальное время хранительницы кабинета наверно занимались какой то своей важной работой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30073
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх