Про поручика Ржевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
user1C
3.03.2024 - 21:19
13
Статус: Offline

Приколист

Пришел как-то поручик Ржевский на званый вечер. И придавило его по большой надобности сходить. Пошел он искать уборную. Ходил-ходил, искал-искал — нету! А он уж на глаза не видит. Вбежал в первую попавшуюся комнату, штаны спустил, присел в уголке... А как легче стало, глаза поднял — а в центре комнаты все гости у стола сидят, с чашками чаю в руках, и на него офигевшими глазами смотрят.
Поручик и говорит:
— Ну, господа, и нашли вы, где чай пить!

[^]
Чумазоид
4.03.2024 - 08:41
4

Ярила

Цитата (user1C @ 03.03.2024 - 21:19)
Пришел как-то поручик Ржевский на званый вечер. И придавило его по большой надобности сходить. Пошел он искать уборную. Ходил-ходил, искал-искал — нету! А он уж на глаза не видит. Вбежал в первую попавшуюся комнату, штаны спустил, присел в уголке... А как легче стало, глаза поднял — а в центре комнаты все гости у стола сидят, с чашками чаю в руках, и на него офигевшими глазами смотрят.
Поручик и говорит:
— Ну, господа, и нашли вы, где чай пить!

Бал в доме Болконских, сливки общества, этикет, шампанское, вышколеннпя прислуга, в общем всё на высшем уровне.
Вдруг дверь в зал распахивается пинком ноги, в зал вваливается в дымину пьяный Ржевский. Идёт еле еле и тащит за собой на верёвочке унитаз. Всё замерли, Ржевский кое как дошёл до середины зала, скинул портки и уселся срать. Немая сцена. Ржевский окидывает взглядом охуевшую публику и спрашивает : " Надеюсь, дамы не возражают если я закурю?? "

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maik2
4.03.2024 - 09:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
У Семёна Ржевского было еще двое детей.

А ещё кто?

[^]
yaTonop
4.03.2024 - 12:20
4

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Ржевский на нашего Буншу похож

Про поручика Ржевского

[^]
бимбос
4.03.2024 - 12:34
3

Ярила

Поручику Ржевскому рассказали каламбурчик: Плывет по реке клипер, на клипере шкипер, у
шкипера триппер. На балу пьяный поручик заявляет: Господа, тут мне недавно один
смешной каламбурчик рассказали. Плывет по реке баржа, народу на ней тыща, и у
всех сифилис.

[^]
Superjail
4.03.2024 - 12:39
5

Ярила

На балу молодой офицер подходит к поручику Ржевскому, и говорит:
-поручик, я наслышан о ваших любовных похождениях, и говорят что вы один раз взглянув на даму можете определить, берет она в рот, или нет?
(П)- легко!
(О)- тогда скажите, вон та дама у окна в розовом платье, берет?
(П)-ну сейчас она к нам лицом повернется, я и скажу.
Через некоторое время дама оборачивается, поручик внимательно на нее смотрит, хмурится, думает и говорит:- все, идите к ней смело, эта точно берет!
Офицер подходит к ней, что-то говорит, и они удаляются.
Вскоре восторженный офицер подходит к поручику.
(О)-поручик, спасибо! но как вы узнали?! откройте секрет!
(П)-милейший, ну как же? рот есть- значит берет!

[^]
КириллСП
4.03.2024 - 12:41
1

Шутник

Пранкер 19ого века))

[^]
Dashiva
4.03.2024 - 12:42
4

Guerrillero Heroico

- Скажите, Наташа, а вас когда-нибудь веслом по пи*де били?
- Поручик! Да как вы можете такое говорить?!
- Да, так-с... решил разговор поддержать...

[^]
Мышьякович
4.03.2024 - 12:47
2

Ярила

Все правда про Ржевского, но только:
Не на балу, а на балконе,
Не легко, а слегка одет,
И не маска и перчатки, а пенсне и презерватив.
А так-то да, всё правда. agree.gif

[^]
АГСчик
4.03.2024 - 12:48
1

Ярила

Поручик Ржевский плывет в лодке с Наташей Ростовой. Во время
неловкого молчания Поручик спрашивает:
- Наташа, Вам когда-нибудь веслом по пизде били?
- Поручик, да как Вы смеете...
- Да я так, просто хотел разговор поддержать...

[^]
AlexNK
4.03.2024 - 12:51
7

Юморист

На балу у графини Ростовой её младший брат не даёт покою гостям: бегает, кричит, цепляется ко всем, опрокидывает стулья, и родители ничего не могут с ним поделать. В какой-то момент поручик Ржевский решительно берёт пацана за руку и утаскивает в соседнюю залу. Минут через 10 поручик как ни в чём не бывало возвращается один, но младший брат Ростовой больше не появляется до самого конца бала!
Поражённый отец Наташи спрашивает:
- Поручик, какие педагогические таланты, как вам удалось унять нашего сорванца??
- Да я его, Ваше Сиятельство, дрочить-с научил...

[^]
Штирлиц
4.03.2024 - 12:58
9

сетевой разведчик

Наташа Ростова спрашивает у полковника:
- Господин полковник, а правда, что в вашем полку служит такой поручик Ржевский, большой озорник?
- Да, Наташенька, есть такой. Вот стою я на днях в огороде, козу ебу, так этот мерзавец тихо сзади подкрался, да как гаркнет! У меня в руках одни рога остались.

[^]
Штабсержант
4.03.2024 - 13:03
2

Пендельфедер

По отзывам современников :
Скоморох, фат и негодяй.
В общем .. наш человек.
biggrin.gif

[^]
Лигушка
4.03.2024 - 13:03
7

Ярила

Наташа с Поручиком, сидя в лодке, ведут беседу: Наташа: «Поручик, а вы хотели бы быть лебедем?» Поручик: «Голой жопой в холодную воду? Увольте-с…»

— Поручик, скажите, а как вам удаётся так легко сближаться с женщинами? — Вы знаете, я их трахаю, а это сближает!

За обедом в Клубе Ржевский рассказывает: «Господа, вот ко мне вчера вечером нищенка постучалась, оборванная вся, кусочек хлеба просит… Не поверите, господа, ебу и плачу, ебу и плачу…»

Наташа Ростова не надела под бальное платье трусов. Танцуя на балу села на шпагат и присосалась пиздой к паркету. Гости собрались вокруг нее и обсуждают, как поступить. Ржевский вносит предложение: - Давайте этажом ниже прямо под ней потолок просверлим - воздух внутрь попадет, давление уравняется, она и отлипнет. Все хором как загалдят на него: - Ржевский, вы в своем ли уме? Это палисандровый паркет, за него Наташин батюшка имение в Костромской губернии продал. А мастеров, чтоб его стелить, аж из Парижа выписывали! Ржевский: - Ну тогда давайте ей в рот наваляем. Пизда сок даст, скользкой станет. Мы её волоком протащим на кухню, а там кафель дешевый.

[^]
Лигушка
4.03.2024 - 13:04
4

Ярила

Поручик Ржевский катает Наташу Ростову на лодке по небольшому озерцу. Наташа: «Смотрите, какие лебеди. Белые, грациозные. Хотела бы я стать лебедем». Поручик начинает шарить рукой за бортом лодки. Наташа: «А вот взгляните, карпы. Такие мощные, быстрые. Хотела бы я стать карпом». Поручик подгребает ближе к берегу, еще более активно шарит рукой в воде. Наташа: «Ой, лягушка, так весело скачет! Хотела бы я стать лягушкой». Поручик, лихорадочно ощупывая дно рукой, раздраженно себе под нос: «Раки, раки, где же раки!».

Поручик Ржевский говорит корнету Оболенскому: — Надоело ебаться с блядями, хочу познакомиться с приличной дамой, но не знаю как. — Да что тут сложного? Подойди к ней и заведи разговор о погоде, потом представься, поговори о музыке, а потом можно уже и сокращать, потихоньку, дистанцию. Ржевский видит, что в парке гуляет приличная дама с собачкой. Он подходит к ней, пинает собачку ногой и говорит: «Низко полетела, к дождю-с, кстати, я — поручик Ржевский, у меня дома есть барабан — пойдемте, поебемся».

[^]
Торквемада
4.03.2024 - 13:06
2

Балагур

Во время бала Ржевский выходит в сад и возвращается с забрызганными штанами.

Наташа спрашивает: А что, поручик, на улице дождь-с?

- Нет, сударыня-с, ветер-с!

[^]
dekokt
4.03.2024 - 13:19
3

Ярила

Заходит капитан в офицерское собрание и наблюдает картину: сидят офицеры со спущенными штанами, а в углу валяется связанный Ржевский.
- Господа, что здесь происходит?!
- Да вот, поспорили на бутылку шампанского - кому муха на член раньше сядет...
А почему поручик связан?
- Шельмовал-с, член говном намазал!

Это сообщение отредактировал dekokt - 4.03.2024 - 13:20

[^]
asey80
4.03.2024 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 3.03.2024 - 13:04)
"..— В маске и перчатках!.." - первый раз слышу такую версию.
Обычно, легко одет, это в пенсне и гондоне.

у тебя зимний вариант. утепленный. а то летний

[^]
alfеr
4.03.2024 - 13:59
3

Ярила

Честно говоря очень сомневаюсь в правдивости истории изложенной ТСом.
Анекдоты про лихого гусара, который барышень из огня, да сразу в полымя, бытовали еще до революции. Вот только никакой определенной фамилии у этого гусара не было.
Ситуация изменилась, только после выхода к/ф Гусарская баллада. Вот тогда героем анекдотов стал поручик Ржевский. Так что тут только сила искусства.

Это сообщение отредактировал alfеr - 4.03.2024 - 13:59

[^]
melhior
4.03.2024 - 14:03
1

Ярила

Ржевский говорит гусарам:
- Господа, я сегодня иду на бал. Расскажите какой нибудь новенький каламбурчик!
- Ну вот Вам, Ржевский. Когда стемнеет, скажите: " Стало темно, как у негра где? " И все засмеются.
Бал. Стемнело. Пьяный голос Ржевского:
- Господа! Стало темно, как в жопе у кого?

[^]
dar2702
4.03.2024 - 14:04
2

Ярила

Цитата (AlexNK @ 04.03.2024 - 12:51)
На балу у графини Ростовой её младший брат не даёт покою гостям: бегает, кричит, цепляется ко всем, опрокидывает стулья, и родители ничего не могут с ним поделать. В какой-то момент поручик Ржевский решительно берёт пацана за руку и утаскивает в соседнюю залу. Минут через 10 поручик как ни в чём не бывало возвращается один, но младший брат Ростовой больше не появляется до самого конца бала!
Поражённый отец Наташи спрашивает:
- Поручик, какие педагогические таланты, как вам удалось унять нашего сорванца??
- Да я его, Ваше Сиятельство, дрочить-с научил...

Отличный способ, со всеми невоспитанными пиздюками помогает

[^]
Анестезиолог
4.03.2024 - 14:10
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Kent595616 @ 3.03.2024 - 13:01)
У Семёна Ржевского было еще двое детей. Два сына. Старший – построил хорошую карьеру дипломата. Средний – был военным. А младший – «позорным гвардейцем».

Два сына: старший, средний и младший. Оба три, так и запишем.

[^]
КотКристофер
4.03.2024 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.03.2024 - 14:58)
Цитата (Кополог @ 3.03.2024 - 13:04)
Креативный  товарищ оказался!
Весело, с огоньком

Из образов, перешедших в современный городской русский фольклор, с ним тут может потягаться один лишь Штирлиц. cool.gif

Я один раз из любопытства взялся подсчитывать сколько видов анекдотов существует. Ну например: про Штирлица и Бормана, про поручика Ржевского, про Чапаева и Петьку. Насчитал, если не ошибаюсь, 17 штук.

[^]
user1C
4.03.2024 - 14:42
11

Приколист

1812–й год. Бородино.
Император Александр наблюдает из–за бруствера за ходом сражения.
Вдруг у его ног падает шальное ядро и с шипением начинает крутиться.
Перед глазами императора пролетает вся его жизнь...
Появляется Ржевский. Лихо выбрасывает ядро за бруствер, накрывает своим телом царя... Взрыв... Подымаются целые и невредимые, отряхиваясь от земли.
Александр:
— Поручик! Вы мне жизнь спасли, просите чего желаете...
Ржевский:
— Да мне, ваше величество, особо ничего и не надо, вот разве что генерал Иванов свою дочь за меня замуж отдавать не хочет...
Обращаясь к денщикам — Живо сюда генерала Иванова...
Иванов перед царем по стойке смирно.
–Генерал! я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за Ржевского...
Иванов:
-Хм, Ваше величество, я бы с радостью, но я генерал, а Ржевский поручик...
— Вы меня не поняли Генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за генерал-аншефа Ржевского!...
— О... Ваше величество, я бы с радостью, но я граф, а генерал-аншеф Ржевский никто...
— Вы меня не поняли Генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за КНЯЗЯ Ржевского!...
— О...Ваше величество, я бы с радостью, но я вхож к ко двору Вашего величества, а князь Ржевский...
— Вы меня не поняли Генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за МОЕГО ДРУГА Ржевского!...
Ржевский, до этого момента скромно стоящий в стороне, подходит к Александру, берет его под руку и говорит ему:
— Шура! Да пошел он нахуй! Что мы себе баб не найдем?

[^]
efi33
4.03.2024 - 14:49
1

Ярила

Цитата (raven742 @ 3.03.2024 - 13:25)
В офицерском собрании господа гусары развлечение придумали: разложили девку на рояле, один ей огурцы в пизду засовывает, а другой по животу кием бильярдным бьет и таким манером в портрет Государыни Императрицы стреляют. Заходит поручик Ржевский:
— Господа, а давайте ее выебем?!
— Ну вот, пришел Ржевский и как всегда все опошлил…

Стреляют не в портрет государыни, а в гусар, которые толпятся вокруг! В кого огурец попадает, тот целует даме ручку! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23768
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх