Что-что, говорите? Бесцеремонность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oish73
20.02.2024 - 08:13
13
Статус: Offline

Сказочница та ещё

я вообще двери не открываю без предварительных созвонов. Никому. На домофон тоже не отвечаю. Ко мне хрен прорвёшься без приглашения)) не люблю тусовки в своей квартире

[^]
thefoxinbox
20.02.2024 - 08:23
11

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 19.02.2024 - 20:55)
Где-то то на ЯПе я эту историю сегодня уже читал-не в топике, а в сообщениях. Часа два назад.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 28%

За что предупрежден, если он прав?

https://www.yaplakal.com/t/2741364/p/131782793/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
20.02.2024 - 08:35
1
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (thefoxinbox @ 20.02.2024 - 08:23)
За что предупрежден, если он прав?

https://www.yaplakal.com/t/2741364/p/131782793/[/url]

по текущим правилам ЯП, при обвинении в баяне надо и ссылку предоставлять сразу

[^]
nusia
20.02.2024 - 08:49
4

Приколист

В 90-е дальние родственники (троюродный брат отца) предложил, что пусть его дочь с нами в квартире поживет пока в технаре учится. И очень обиделся, получив отказ. У нас была трехкомнатная квартира и нас жило в ней 5 человек, одна из них- неходячая бабушка, которая по понятным причинам занимала отдельную комнату

[^]
Renert
20.02.2024 - 08:57
4

Ярила

может быть, я в какой-то параллельной вселенной живу? Как ни читаю ЯП, так всё как-то не так, как у меня: таких родственников вообще даже представить не могу, ни об одной своей бывшей ничего плохого сказать не могу, потому что все нормальные, кровавый мордор меня особо в кутузку не таскал за всю мою жизнь, с ментовским беспределом не сталкивался, мигранты вокруг меня особо не лютуют и так по любому из ЯПовских ярлыков можно пройтись - ну вот нет у меня таких ситуаций, как на япе описывают. Откуда вы такие берётесь? может, это не только в вашем окружении дело, но и в вас самих?

[^]
Crocodile108
20.02.2024 - 08:57
1

Ярила

Мудрая жена, молодец, правильно поступила, слишком много приехало и надолго.
А вот интересно, кто из таких отказывальщиков, у бабушек, да тёть, все лето гостил, абсолютно не осуждаю, просто интересно?

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 20.02.2024 - 08:59

[^]
mvb7
20.02.2024 - 08:58
4

Ярила

Красиво, но скорее-всего пиздеж. Настоящие родственники так просто не сдаются. Работать будете вы, а они будут "помогать советами" или свалят по своим "срочным делам" или спина резко у всех заболит. Да мало ли вариантов...

[^]
Gar02
20.02.2024 - 09:03
2

Ярила

Мужу стоит отстегнуть свои яйца и отдать их своей жене. Ей они более подойдут.

Столбом он стоит.

[^]
vovakot
20.02.2024 - 09:07
0

Приколист

Хорошая идея. взял на заметку.

[^]
kistanov
20.02.2024 - 09:12
1

оптихуист

Понятно что пиздежь. Но даже в выдуманной истории нельзя быть таким долбаебом.

[^]
Галорец
20.02.2024 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Renert @ 20.02.2024 - 08:57)
может быть, я в какой-то параллельной вселенной живу? Как ни читаю ЯП, так всё как-то не так, как у меня: таких родственников вообще даже представить не могу, ни об одной своей бывшей ничего плохого сказать не могу, потому что все нормальные, кровавый мордор меня особо в кутузку не таскал за всю мою жизнь, с ментовским беспределом не сталкивался, мигранты вокруг меня особо не лютуют и так по любому из ЯПовских ярлыков можно пройтись - ну вот нет у меня таких ситуаций, как на япе описывают. Откуда вы такие берётесь? может, это не только в вашем окружении дело, но и в вас самих?

Телевизор, не выключай.

[^]
Аюшки
20.02.2024 - 09:27
0

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 19.02.2024 - 20:47)
Интересная история, жаль только что пиздёж.

Пиздеж чистой воды, я и напиздела. Заебали сюда с "Подслушано" всякую срань таскать. Моя особенно бесит.

[^]
NeGrozi
20.02.2024 - 09:28
0

Балагур

А родственники потом каждый день жене звонили и рассказывали как автор обосрался, отправляли фотки говна и использованные подгузники. Жена аристократка перестала пальчик при питье оттопыривать, слова нелицеприятные употребляла и переименовала в записной книжке мужа в говнюка. Ремонт они конечно сделали, обои только коричневые поклеили, к чему бы это...

[^]
maxxel
20.02.2024 - 09:32
1

Ярила

Господи кто эту хуету выдумывает

[^]
20.02.2024 - 09:40
1

Ярила

Во времена СССР было такое. Приперлась к нам в Питер семья из Армении. Телефона тогда не было, он слова совсем. Принесли телеграмму - приезжаем - поезд такой-то, вагон такой-то - встречайте. Пиздец.

[^]
Renert
20.02.2024 - 09:43
4

Ярила

Цитата (Галорец @ 20.02.2024 - 13:12)

Телевизор, не выключай.

телевизор я не выключаю уже лет 10. Практически круглосуточно включен. Но вот беда: антенного провода в нём нет. И работает он все эти 10 лет лишь как монитор от компа. Так что, пёрнул в лужу ты со своим комментарием. Ещё какие-то варианты ответа на мой предыдущий вопрос будут? Или всё же признаешь, что поговорки "свинья везде грязь найдёт" и "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" не на пустом месте возникли? Просто признать это боитесь. Боитесь признать, что сами не идеальные, потому то и вокруг вас "неидеальные" люди :) Все вокруг воруют, убивают, родственников ненавидят :) Ну так подумайте, почему всё это У ВАС? И почему есть люди, у которых и с родственниками нормальные отношения, и работа нормальная, и в личной жизни как-то даже с бывшими нормальные отношения?

[^]
iri1
20.02.2024 - 10:09
1

Созидатель жизни

Проще сразу отказать.

[^]
NiceCar
20.02.2024 - 10:29
1

Ярила

Забавно наблюдать за проблемами мягкотелых тряпок..
Оправдываться, либезить, бояться чьего то мнения...

[^]
NiceCar
20.02.2024 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Renert @ 20.02.2024 - 09:43)
телевизор я не выключаю уже лет 10. Практически круглосуточно включен. Но вот беда: антенного провода в нём нет. И работает он все эти 10 лет лишь как монитор от компа. Так что, пёрнул в лужу ты со своим комментарием. Ещё какие-то варианты ответа на мой предыдущий вопрос будут? Или всё же признаешь, что поговорки "свинья везде грязь найдёт" и "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" не на пустом месте возникли? Просто признать это боитесь. Боитесь признать, что сами не идеальные, потому то и вокруг вас "неидеальные" люди :) Все вокруг воруют, убивают, родственников ненавидят :) Ну так подумайте, почему всё это У ВАС? И почему есть люди, у которых и с родственниками нормальные отношения, и работа нормальная, и в личной жизни как-то даже с бывшими нормальные отношения?

Какая милая фантазия)))
У меня знакомец один есть, тоже очень гордится, что с бывшими хорошие отношения, только один вопрос возникает, почему же они бывшие, раз такие теплые отношения? )))

[^]
NiceCar
20.02.2024 - 10:38
-1

Ярила

Вспомнилось что то...

Что-что, говорите? Бесцеремонность?

[^]
Freeformer
20.02.2024 - 10:38
0

Ярила

Цитата (ARBATskiy @ 19.02.2024 - 20:52)
Я даже не могу представить такую ситуацию...Без приглашения, можно "на чай" зайти если рядом был, и то позвонишь. А тут на 2 недели всей семьей..

К нам так сестра матери приезжала с дочкой и с еë троими детьми, один пиздюк был в то время. На месяц. Каждый год. Заебись что давно разъехались и больше я не учавствую

[^]
Bepanten
20.02.2024 - 10:42
1

Ярила

Цитата
Не знаю откуда берутся такие истории, но по мне , так вообще не может быть, времена круто поменялись давно, это откуда то из ссср , там еще возможно и было что то подобное . Бред какой то. Даже представить себе не могу, что кто то может вот так припереться в гости да еще и на ночь остаться.

Ща знакомому это зачитал. У него похожая ситуевина.в том году, женины родственники попросились, на все лето пожить в деревне, под Тамбовом. Дом все лето пустой. Разрешил, пускай и дом проветрится и какой никакой уход. Они там молча грядок нахуярили, там где он до этого уничтожил, они ему не нужны и косьбе мешали. Ну и так по мелочи поборзели. Но на просьбу что то сделать, сказали что они не могут, болячки. Зато на рыбалку пешком 10км в один конец, с больной спиной, легко. В этом году, хозяин решил дом подымать и с фундаментом повозиться. А эти уже звонят, мы хотим опять на все лето к вам. А вот вам хуй по всей роже, обиделись.
И что интересно, свой дом,там же,купить не хотят.
А до этого каждый отпуск, к его теще приезжали на 2 недели, гостями, то есть 2 недели за ними все ухаживали, позволяли это делать. Однако ни в чем помогать не хотели, ни в уборке, ни в готовке.

[^]
Vaperov
20.02.2024 - 10:44
1

йарила

Вот мой непиздежж.
Есть у нас подруга общая с женой. Ну, она нас и познакомила. Муж подруги, тоже наш общий знакомый, умер несколько лет назад. Нашла через время другого. Вот они вдвоём приехали к нам в гости. У нас двушка, тогда ещё была ещё одна дочь, маленькая.
Ну мы чо, рады, стол не стол. Сели. А они жрут и жрут, в смысле пивко, потом коньяк. Выпили все мои запасы на тот момент, это пара бутылок коньяка. Потом этот хуй начал жаловаться, что ему в 44 года родители денег не дают, мол машину не может поменять. А он мент. Это блять важно. Потом начал смотреть ебанутые видосики на телефоне, ну знаете, хуйня эта юмористическая пол ментовская полувоенная. Потом я говорю, мы спать, дочь тоже уснула. Легли мы в детской на том момент. Они в зале. Слышу, так как он наебенился , начал шароебится по квартире хуй знает зачем. Я напрягся. Но готов был уже отпиздить его.
Потом уснули.
На следующий день я жене сказал, чтоб никогда они к нам больше не приезжали.
Не знаю, сказала или нет, но больше их у нас не было

[^]
Ksya
20.02.2024 - 10:51
0

Хохмач

Цитата (ARBATskiy @ 19.02.2024 - 20:52)
Я даже не могу представить такую ситуацию...Без приглашения, можно "на чай" зайти если рядом был, и то позвонишь. А тут на 2 недели всей семьей..

Поверьте, есть такие бесцеремонные родственники. В начале 2000-х годов я - молодая незамужняя девушка, живущая в квартире со своим отцом, прихожу вечером домой с работы, а соседка мне сообщает: "Там к вам родственники в гости приехали, не застали никого дома, гулять по городу пошли, сказали, что вернутся к ночи". Начинаю соображать, какие родственники и откуда к нам могли так внезапно без предупреждения приехать. Ближе к ночи звонок в дверь: стоит на пороге троюродная сестра моего отца со своим сыном 5-ти лет: "Здрасти, а у меня отпуск на работе, вот решили к вам в гости приехать на неделю, сыну хочу город показать, в зоопарк сводить". Моему удивлению не было предела! Ехать поездом в гости к родственникам порядка 700 км, еще и с маленьким ребенком, не предупредив, не позвонив, не сообщив и не договорившись - это вообще как? Но реально же родственница плюс еще и с малым ребенком, поэтому как-то и на хер на пошлешь, в ночь не выставишь... Пришлось принимать, размещать, кормить всю неделю, с работы отпрашиваться, по городу водить, устраивая экскурсии, развлекать. Еще и сын родственницы вел себя все это время, как избалованный говнюк, истерики устраивал. Когда они уехали - я перекрестилась.

После той истории прошло порядка 15 лет, я уже живу в Москве, в одной квартире с мужем и его родителями, эта же родственница находит меня в соцсетях, когда узнает, что я в Москве - просит дать ей мой телефон и адрес, где я живу. Разбежалась, я научена уже горьким опытом, свят-свят - никаких телефонов и адресов, чтобы в очередной раз не было звонков в дверь и "Здрасти, мы в отпуске, вот Москву приехали посмотреть.....". Обиделась родственница тогда, сказала, что не понимает почему я общаться с ней не хочу.

Это сообщение отредактировал Ksya - 20.02.2024 - 11:11

[^]
Sergei07
20.02.2024 - 11:23
0

Ярила

Надо взять на заметку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34228
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх