У нас в ипотеке квартира в Подмосковье, пока выплачиваем, живем в родном городе, сдавать попробовали, но живя далеко, это выброшенные деньги и испорченный ремонт... Стоит закрытая, сами иногда приезжаем. И тут, пару лет назад, родственник, с поддержкой старшей родни, попросился на пару недель, в середине декабря, максимум после новогодних уедет. Посмотреть Москву, погулять. Да хрен с тобой, живи, только порядок и оплата по счетчикам. Согласен!
Иы предположили, что срок может сдвинуться, поэтому сразу предупредил, и два раза о понимании переспросил, что если нам самим приспичит поехать, предупрежу за три-пять дней и что бы квартира была свободна.
В МАРТЕ позвонил, что 10 МАЯ приедем. Ответ: А можно я на коврике поживу? Квартира однокомнатная. Нет, дорогой, нахер. И кстати, где деньги за воду-электричество? Ой, да у меня сейчас проблемы... Короче, 10 мая, пустая, чистая, с помытой посудой квартира. И тут началось, тетка, сестру подключили, мальчика на улицу выставляют!!! Кровососы! Совсем в своей Москве зажрались!
Ну, сестре объяснил, поняла, ей по другому представили... Остальные нет. 8 мая позвонил, сказал, что приеду, выкину с вещами. Съехал. Посуду не помыл, полы не протер.
Через несколько месяцев звонок, как ни в чем ни бывало, а можно я поживу? Нет. И родне объяснил, что нехер. Мы несколько миллионов в квартиру вбухали, ипотеку платим, а они на халяву и с хамством? Кстати, мальчику 35 лет, 20 дипломов, 30 профессий, себя ищет...
Размещено через приложение ЯПлакалъ