Ну поведаю свою историю "городу и миру". Была у меня любимая собачка такса 11лет, болела года два последних диабетом, тянули мы ее на инсулине и тп. Но сколько не тяни конец настал. Случилось позапрошлой весной в мае, повёз за город в березовый колок, вырыл могилку не глубокую,земля не отошла пока, уложил трупик, достал 2 десятки и 2 пятерки монетами из бумажника, положил в могилку и говорю тихонько "Это Харону-перевозчику Зина дай, пусть тебя в хорошее место охоты свезёт".
Закопал и домой уехал. Снимаю куртку дома и в карман рукой, а там 2 пятерки и 1 десятка, и вроде голос не голос, но чётко осознаю информацию- "собачка маленькая, хватит и одной монетки".Типа переплатил. В куртке никаких денег точно не было, в том сезоне я в тот день первый раз ее надел.
Может конечно скажите совпадение и придумал я себе, но те три монетки"Хароновы" я сохранил,спрятал и родным наказал мне в могилку кинуть, когда мой час придёт.
Может отвезет перевозчик встречусь с Зиной-резиной там.
Понимаю, что если разрыть ее могилу там 4 монетки будет, и мои 3 монетки где то могли в кармане завалятся.Но что если не материально, а мистически, духовно задуматься?