Я в конце 80 ( СССР еще жив ) летел сопровождающим груз ( 3 ящика общим весом киллограмм 200 ) в Москву от одной " интересной " конторы .
Как полагается за 2 часа в аэропорт . Куча бумаг с собой ..
Кое как оформил груз ( подействовали круглые синие печати !! ) сдал.
Теперь говорят идите оплачивайте перевес !! Куды ?? В КАССУ !
Бллл... А у меня чековая книжка от " конторы " .. Вокруг кассы ТОЛПА народу -- все хотят улететь -- С криками --ЙЙЙЯЯ-- пробиваюсь к окошку -- девушка мне это ОПЛАТИТЬ !! ну короче когда я с третьего раза
не смог правильно заполнить чек я уже взмолился -- девушка напишите сами сколько хотите но только ПРАВИЛЬНО . Типа самолет стоит на взлетке ( ТУ 154 между прочим ) Меня уже по громкой орут пройдите на посадку !!
Сжалилась слава тебе ! Я хватаю эту квитанцию ( без нее не пустят ) и ломиться на посадку !! Подбегаю а там уже ЗАКРЫТО !! алес !! я к дежурным они меня служебным корридором прям на взлетку !! Бяги родимый ВОООн она твой самолет стоит !! Ну я как лось и ломанулся напрямки . Подбегаю к самолету ( весь в мыле ) а там уже стюардесса прыгает материться !!
Усе УСПЕЛ !! Ну задержали самолет на 10 мин ну и хрен с ним ... Что там пассажиры думали не поинтересовался !! Самое главное в Домодедово прям у трапа встретили как в кино !!! Сняли ящики с самолета посадили в машину и Алга !!