Как я стал фальшивомонетчиком и пиратом., а не знаю, что описывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПопалПодЛошадь
20.03.2010 - 19:45
0
Статус: Offline

Юморист

надо им письмо в "односрачнки" написать... мне так думается. без матов и обсераний, а цивилизованно так, объяснить кто они есть на самом деле. и пусть знают что народ их знает.. (хм каламбур)

Добавлено1 в 19:48
во! и адрес ЯПа дать пусть почитают... мож совесть не совсем отсохла...

[^]
druzhkoin
20.03.2010 - 19:55
0

Приколист

Пока читал,разнервничался аж ладони вспотели!Действительно,удивляет отсутствие негативных эмоций со стороны автора.А с фото ты конечно лихо пошутил!Шпледа особенно улыбнул.Будем надеяться,что поставят на место уродов.Дорвались,понимаешь ли!Царьки,сцуко!
moderator.gif

[^]
Меломан
20.03.2010 - 20:32
0

Весельчак

Негативные эмоции у автора отсутствуют по причине их отсутствия. Жизнь научила не обижаться на детей, дураков и женщин. Даже во всем плохом можно найти хорошее, которое перекроет все плохое))))
А еще сегодня сон приснился. Будто меня пыталась укусить змея, маленькая такая, темно-серая, уже выпустила зубы и чуть царапнула кожу на ладони, но не до крови, я успел ее схватить, и понес на кухню, схватил нож и хотел отрубить голову. а нож такой маленький, овощной, им не рубанешь и я тупо перепилил шею змее. Когда рассказал это жене утром, она:
- блин, мне тоже змеи снились! Будто я выхожу из дома, а на крыльце валяются трупы тоже темно-серых змей, и только одна какая то раненая кое как отползла в сторону.
Вот как тут не начнешь верить в сны?
"И настроение улучшается!" (С) Гришковец

[^]
Red272
20.03.2010 - 20:58
0

Местный

Если Вам снится извивающаяся змея, то Вам придется бороться с судьбой. Если Вам приснилось, что Вы убиваете змею, то в реальной жизни Вам придется приложить силы для того, чтобы отстоять свои интересы. В ближайшем будущем Вы увидите, что победили своих недругов Как то так) Удачи

[^]
NICol
20.03.2010 - 21:29
0

Ярила

Автору респект за самообладание. Жаль в одноклассниках не зарегился (блять впервые пожалел) щас накатал бы маляву мусорку. Я вот уже полгода как перестал "предпринимательствовать" надоело донельзя, 10лет пытался, а закончилось все тем, что пришлось откупаться чтоб не сесть, потому что мой бизнес приглянулся "браткам в погонах". Дело махом придумали, суки на пустом месте, с привлечением в качестве свидетелей людей, которых я вообще впервые увидел в кабинете следователя. Зато теперь, работая втемную, нигде не регистрируясь, шифруясь и не платя никаких налогов, вдруг обнаружил, что банально стал больше зарабатывать! Самое смешное, даже если спалюсь, буду просто врубать дуру, один раз уже пробовал, прокатило блин, тем более не видя оборотов по расчетному счету, не видя истинных расходов и доходов, эти шакалы просто ленятся копать дальше, потому что им же не надо уличить нарушителя закона, им надо наварится, а тут все как то туманно, хули напрягаться зря, тем более "нас ждут великие дела". В тень, только в тень, это государство не заслуживает наших налогов, а пенсии оно разворует как обычно.

[^]
похх
20.03.2010 - 21:35
0

Шутник

надо каждому гражданину страны один раз в жизни безнаказанно вышибать мозги любому государственному деятелю, а ментам и гаёнышам ежегодно. вот тогда эти службы будут для народа. а самый гуд это когда зарвавшегося мусора выгоняют из ментовки встречать его на улице и хреначить как абычного гражданина. за это меньше дают

[^]
ПопалПодЛошадь
20.03.2010 - 21:47
0

Юморист

когда ментов будут лишать всех привелегий (пенсия, выслуга лет и т.д.) и садить в ОБЩУЮ зону, а не на красный курорт, вот тогда они 8раз подумают- честно служить или на стройку идти работать... имхо.

[^]
Mefody66
20.03.2010 - 21:57
0

Ярила

Не думал, что они такие молодые. Или это фотки 20-летней давности? Судя по истории - им каждому лет по 50, не меньше.
И еще раз повторюсь - не хуй было попадаться с фальшивкой!

Это сообщение отредактировал Mefody66 - 20.03.2010 - 21:57

[^]
sonera
20.03.2010 - 22:34
0

Шутник

Автор молодца! С юмором подходит!

[^]
КруглаяЛысаяГолова
20.03.2010 - 22:55
0

Балагур

У меня у друга тоже началось подобное. Только в приватной беседе сразу сказали, гони деньги. Начали пробивон, кто чего, оказалось опера решили подняться. Дали, только перед этим в ФэСэБ сообщили, а им только дай ментов погонять. Щас нормально. Отстали. Ходить и жаловаться в прокуратуру и СБ бесполезно, не хотят

[^]
dds
20.03.2010 - 23:34
0

Шутник

Мне кажется беспредел чиновников - в крови у всех. как только человек начинает занимать любую мало мальски значимую должность - всё, другой человек. выгоныт его с этой работы - его вроде отпускает. и так по кругу.
Я считаю что надо беспределу чиновников давать отпор в их форме. Они пытаются что - то там сами придумывать и гнуть закон под себя, ну так а ты расскажи про них в блог медведю. напиши в прокуратуру , итд.
Я имел удовольствие наблюдать как после моего письма на сайт МЧС , ко мне пришёл майор! и просил меня 2 часа! прекратить портить им жизнь. приходил техник смотритель из жека и сказал , что теперь их дручат как только умеют все , кому они подчиняются. даже дворник мне жаловалась как ей теперь не легко - каждый день проверяют как она подметает территорию.
и всё из за того что я описал просто ряд нарушений при сдаче дома. всё !
Я искренне верю что в итоге ситуация разрешиться самым неожиданным и благоприятным образом. а всех этих проверялщиков выкинут нах ! из органов.
и что дальше чем охранником в чопе на 7 тр. они не устроятся.

[^]
ДедаЕж
20.03.2010 - 23:46
0

Ярила

Ну хоть кто-то из наших ссаных руководятелов страны может объяснить - накуя нам такое обдристанное государство?
Нелогичность существования просто парализует.

[^]
drontgtn
21.03.2010 - 01:26
0

Шутник

Молодец автор, с юмором подходишь!
5 баллов за отсылку к анекдоту "вы каждый год новые" lol.gif
Хотя в данной ситуации с любым подходом кроме как с юмором очень быстро надоест подходить...

Это сообщение отредактировал drontgtn - 21.03.2010 - 01:28

[^]
Kukuruka
21.03.2010 - 01:50
0

Ярила

ТС +500 . Сохранить спокойствие в такой ситуации - ой как не просто.

ДедаЕждумаешь, типа, самый умный, раз в лужу пёрнул? Скажите спасибо, что вообще есть хоть какая то управа на подобных отморозков.

Там, где я сейчас живу (не в России) выглядит всё это так. В конце недели пара полицаев на мотоцикле начинают объезд коммерсов по сбору дани. (не всех, но многих.. тех, с кого есть что срезать..) Берут не много, но много улыбаются. gentel.gif (местный стиль, йопть, даже в рэкете).

Можно ли не платить? Можно. Но не долго. В лучшем случае отымут биз (были случаи), в худшем проведёшь в тюряге энное время, пока не откупишься.

И знаете, всех это устраивает. Те же европейцы быстро согласились с подобной схемой и работают потихоньку, те же русские спокойно ведут биз и не напрягаются. На мой вопрос "а не корёжит ли?" только отмахиваются. Типа, такие местные законы и воспринимаются как данность.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 21.03.2010 - 01:52

[^]
Renex
21.03.2010 - 03:07
0

Хохмач

Kukuruka, это что же за страна и район такой?! Или это не в европе?

[^]
Ламбрекен
21.03.2010 - 05:53
0

Ярила

Ничего не изменится. Автор правильно сказал - "вы каждый год новые...". Этих может показательно и выпрут, но придут другие. Это Система. А Систему нельзя отремонтировать, её менять надо.
Мне, в похожей ситуации, судья заявила - "Ваши доказательства не приму, У МЕНЯ НЕТ ОСНОВАНИЙ НЕ ДОВЕРЯТЬ РАБОТНИКАМ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ!

[^]
GrafSokol
21.03.2010 - 07:50
0

Шутник

Автор молодец, Удачи тебе!

[^]
assfucker
21.03.2010 - 11:13
0

Весельчак

Автору мой поклон. Держись, ты ввязался в очень пакостную липкую историю. Мужества тебе и стойкости. очень хочется надеятся что всё-таки отвоюешь у этих бесноватых правду.

[^]
BiGi777
21.03.2010 - 12:41
0

Шутник

автор ты им при следующей встрече отвесь парочку фофанов

[^]
vistador
21.03.2010 - 12:59
0

Отец русского телевизора

блять...воистину -ЭТО ГОСУДАРСТВО НЕЗАСЛУЖИВАЕТ НАШИХ НАЛОГОВ...

[^]
saiber
21.03.2010 - 13:32
0

Юморист

Теме плюс, сам знаком ОБЭПовцам и их методами работы. Дело было перед защитой бакалаврского диплома. В общем поступил вызов. Звоню клюенту, мол что нужно, что случилось. Просит поставить Компас. Говорю, нет проблем, 120 тысяч и он ваш. В ответ: СТО ДВАДЦАТЬ???? Плач, хпанье, шмыганье носом и разговоры о том как зажрались эти лицензионщики. Я говорю, мол ничего с этим не поделаешь, щас с нелицухой строго. Он мне про то что надо работать, а денег столько нет. ГОВОРЮ, ЧТО Я ЭТИМИ ДЕЛАМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Буквально через час, скидываю лабы с шлешки одногруппника. а там дистриб Компаса, что бы его растудыть на лево. Мне он и самому нужен был, чтобы пару чертежей отрисовать для диплома, да еще клиенту бедненькому помочь надо. В общем звоню опять клиенту, распрашиваю, мол поговорите с начальником, что надо все таки переходить на лицензионное программное обеспечение и это производственная необходипость, опять плач, хлюпанье и шмыганье носом. Сжалился наконец, говорю, что мол ему повезло и мне как раз попался дистрибутив. Я говорю, что помогу, но с условием, что они потом у нас возьмут со временем лицензионную версию. В товет радость, шлопанье в ладоши и т.д. Договорились, подъехал. Долго пытался поставить дрова на видяху, где час возился. Не всавали ни в какую. Клиент весь извелся, что мол долго. Я говорю, ну как же так, комп должен быть в полном порядке, а то не дело, когда дров нет. В конце концов, поставил компас. Чуял, что что не так. Так и есть, как только бабло в руки, сразу сами понимаете, заходят сотрудики, понятые и т.д. К несчастью, дело было с утра, и я после клиента собирался в универ и у меня был с собой ноут. Хотелось и шлешку потерять, и купюры сжечь, благо много времени я находился один, пока они понятых искали. Но... Диплом был на ноуте и флешке, а сдавать его через неделю. Пришлось идти на поводу, чтобы ноут мне оставили (((( В общем лихо ребята работаю, тема на отдельный пост, долго писать надо. В конечном итоге дело обожлось примирением сторон с выплатой 35 тысяч в пользу представительства 1с. Удачи всем!

[^]
pabloizxabar
21.03.2010 - 14:23
0

Шутник

"Возникает желание просто закрыть все точки и начать торговать пивом, тем более скоро лето."
а мож действительно...нуеенах... вот сюжетец подобный посмотрел, только там суммы более крупные
видео примерно 10 минут:
http://www.vedomosti.ru/video/17_517

[^]
мывылысыпыдысты
21.03.2010 - 16:41
0

Шутник

я как юрист советую тебе обращаться в другое отделение прокуратуры, и там написать заявление, что в твое прокуратуре отказываются принять заявление, или жалобу в ген. прокуратуру, на ментов пиши жалобу в ОСБ, они только рады будут приехать и трахнуть пару наглых ментов.

Если у вас там рука руку моет, то и не надо у себя в городе подавать, пиши в вышестоящие инстанции, в Москву чиркани итд, вариантов много и кстати всех и выебут 100 %, там все-таки структура такая, что каждый на своей территории и между собой они грызуться

[^]
UncleDif
21.03.2010 - 17:56
0

А я стал мошенником и теперь пишу кассацию. Это потому, что эксперт-бухгалтер составил акт по несуществующей кассовой книге. В деле нет даже фальшивой
к/книги. А судам пох - виновен.

[^]
kosh7ka
21.03.2010 - 19:28
0

Приколист

хы. а аккаунты-то их тю-тю на односрачниках. figa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16794
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх