Антидепрессант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
modeller85
9.01.2024 - 19:13
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 0
Про квас забыл
 
[^]
Angeleyes1
9.01.2024 - 19:15
1
Статус: Offline


Балобол- задушевник

Регистрация: 8.06.18
Сообщений: 4130
В блендер это все. Туда же кефиру. Пльешь и антедепрессируешь.
 
[^]
Синхротрон
9.01.2024 - 19:15
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.06.23
Сообщений: 737
Цитата (hatabko @ 9.01.2024 - 18:56)
- Значит так, психи
- Сейчас доктор Айболит вас вылечит, блядь.
- возможно вы ещё на что-то сгодитесь кроме пиздежа по интернетикам.
- Итак. Поднимите свои вялые жопки, наденьте на писи носки
- а вы не заморозились разумом окончательно
- а то на вас шизиков потом

Это откуда рецепт-то, из книги "Кулинария для быдла", или из телешоу "Дебильный повар"?

Это сообщение отредактировал Синхротрон - 9.01.2024 - 19:21
 
[^]
Linden55
9.01.2024 - 19:15
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.06.19
Сообщений: 653
Цитата (AleXXX82 @ 9.01.2024 - 18:12)
Сегодня сделал скумбрию по другому рецепту. Пряный посол.
2 тушки свежей сельди (скумбрии)

1 л воды
90 гр. крупной соли
20 гр. сахара
2 шт. гвоздики
0,5 ч. л. сухого кориандра
2 лавровых листа
2 щепотки молотого мускатного ореха
15-20 шт. перца черного горошком
0,5 ч. л. молотой корицы
0,5 ч. л. сухой мяты
10 шт. горошин душистого перца
0,5 ч. л. сухого перца чили

Рассол вскипятил и когда остыл залил скумбрию. Убрал в холодос, послезавтра можно есть. Хотя по рецептуре ГОСТа 3 дня надо держать, но это целиковые рыбины. У меня на куски порезана, поэтому буду послезавтра пробовать.
Это пряный посол как тогда, в детстве.

Вооот!!!
 
[^]
telefon
9.01.2024 - 19:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 8665
AleXXX82, вся эта куча специй вполне заменяется на хмели сунели, так как там почти всё есть. Добавляю только молотый чёрный перец.
 
[^]
AleXXX82
9.01.2024 - 19:23
6
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2540
Цитата (telefon @ 9.01.2024 - 19:20)
AleXXX82, вся эта куча специй вполне заменяется на хмели сунели, так как там почти всё есть. Добавляю только молотый чёрный перец.

Я написал рецептуру из ГОСТ тех времен, аромабукет №6 в частности, а не то, что ашот на рынке там соберет в пакетик. dont.gif

И для справки. В состав хмели-сунели входят: Куркума, кориандр, шамбала, соль поваренная пищевая, перец красный острый чили, семена укропа, лавровый лист, сельдерей, майоран, зелень укропа сушеная, зелень петрушки сушеная, чабер. Все травы сушёные и измельчённые. Каждый компонент, кроме шафрана и красного перца, добавляется в композицию в равных пропорциях.

Разницу вообще видишь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 9.01.2024 - 19:24
 
[^]
Eklerius
9.01.2024 - 19:33
3
Статус: Offline


451º по Фаренгейту

Регистрация: 25.03.13
Сообщений: 1468
AleXXX82
Цитата
2 тушки свежей сельди (скумбрии)

Только один вопрос -- где берете СВЕЖУЮ скумбрию?
 
[^]
AleXXX82
9.01.2024 - 19:44
3
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2540
Цитата (Eklerius @ 9.01.2024 - 19:33)
AleXXX82
Цитата
2 тушки свежей сельди (скумбрии)

Только один вопрос -- где берете СВЕЖУЮ скумбрию?

Рынок, заморозка. Но всегда прошу откалывать от нового брикета, чтобы быть уверенным, что не размораживалась. Как правило продаваны, ноют, но сдаются.
Потом размораживаю через холодильник. И рыба в 99% случаев отличная.

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 9.01.2024 - 19:45
 
[^]
kwant71
9.01.2024 - 19:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9754
telefon, спасибо за совет с хмели-сунели. Я эту приправу люблю. Жена терпит
 
[^]
kwant71
9.01.2024 - 19:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9754
Цитата (Eklerius @ 9.01.2024 - 19:33)
AleXXX82
Цитата
2 тушки свежей сельди (скумбрии)

Только один вопрос -- где берете СВЕЖУЮ скумбрию?

Сам ловит
 
[^]
Синтетик
9.01.2024 - 19:53
0
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Ерунда это. Зачем покупать мороженую и солить? Не проще ли сразу купить слабосоленую и насладиться упругим немороженым мясом?
 
[^]
tussauds
9.01.2024 - 19:56
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.07.16
Сообщений: 71
Цитата (Синхротрон @ 09.01.2024 - 19:15)
Это откуда рецепт-то, из книги "Кулинария для быдла", или из телешоу "Дебильный повар"?

Это же Гутин.. Он на 99% так тексты пишет и считает себя ахуительным автором. Готовить не умеет совсем. Так что этот трёп не надо принимать за чистую монету.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sany4
9.01.2024 - 20:02
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.09.07
Сообщений: 414
Единственный вопрос: девкам на что носок надевать? Или нехуй им депрессировать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vsepro100
9.01.2024 - 20:24
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.02.21
Сообщений: 412
Цитата (par9 @ 09.01.2024 - 18:58)
с молоком вообще заебись будет

Даже руки мыть не нужно!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lars575
9.01.2024 - 20:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5503
Цитата (члвкмалекула @ 09.01.2024 - 19:08)
А сколько литров брать?

Литр на харю и ноль пять про запас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Колиостро
9.01.2024 - 20:27
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.02.23
Сообщений: 652
Цитата (Dzl @ 09.01.2024 - 18:59)
Хуета по вкусу получится.

Если без чеснока, то норм.
Рыба и чеснок? Хуйня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
roscomnah
9.01.2024 - 20:36
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.07.17
Сообщений: 916
Ставриду вниманием обделяете
Эх, была раньше в железных банках vilka.gif
 
[^]
ГодныйТролль
9.01.2024 - 20:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.22
Сообщений: 1943
Можно тож мариновать в салате из свежей квашенной капусты (+ тëртая морковь, лук, перец, олива, соль)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Niksanus
9.01.2024 - 20:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 1564
Поздравляю. Ты приготовил рыбу ХЕ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Хариус
9.01.2024 - 20:56
2
Статус: Offline


Механический динозавр

Регистрация: 6.07.12
Сообщений: 1319
Два раза чеснок - свежий и сушеный. К рыбе.
Нет уж, без меня.
 
[^]
AndrewBKK
9.01.2024 - 20:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.17
Сообщений: 3250
Тунец заместо скумбрии пойдет? А то у нас ни селедки, ни скумбрии.
 
[^]
нептица
9.01.2024 - 21:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 2628
Доктор Айболит, вспомни, что ты ветеринар!
 
[^]
motya
9.01.2024 - 21:03
2
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51112
чеснок, сушеный чеснок... дальше просто думать не хочу о бедной скумбрии.
 
[^]
4etvoritsya
9.01.2024 - 21:04
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.02.23
Сообщений: 627
Ты это осторожно с советами.Я конеш не шизик, но пол таблетки амитриптилина принимаю перед сном

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
grekmex
9.01.2024 - 21:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 7150
Цитата (Niksanus @ 09.01.2024 - 20:56)
Поздравляю. Ты приготовил рыбу ХЕ

Тоже, читаю рецепт и понимаю что это хешник с избытком благовоний

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27217
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх