ну по факту она его обманула - в чём в последствии и призналась!
Меня останавливает на въезде на ЦКАД капитан ДПС - лицом вылитый Игорь Ливанов (старпом в фильме "72 метра") Слово за слово - "Нарушаем?" - говорю,ну да ну да - нарушаю,грешен - каюсь! Карайте... Выписывает он мне протокол за ремень: дело после НГ было прошлого,говорит - ваше нарушение по тяжести как раз на отсутствие ремня безопасности - вам то всё равно, а нам для разнообразия.
Ну и в процессе обмена информацией говорю ему - а вы на данного актёра как две капли воды похожи! Не родственник вам он? А капитан даже припомнить не может такого артиста! Дал ему наводку на фильм - говорит гляну, полюбуюсь на "себя". И разъехались довольные собой...
Да везде есть обычные люди, и есть уроды.
Последний раз с ДПС Краснодарского края зарубился - ехал в 2011 с Новороссийска с контейнером в Нефтекамск, дело в понедельник, ехал по "пьяной" дороге через станицы , с Крымска напрямую на Тимашевск. Вот они с каким то престарелым капитаном - я сразу понял что "левый"экипаж - без значков, у каждого вместо раций телефоны, какие то протоколы "левые"...
Типа дыхни в наш прибор - хуле ты здесь едешь, выпивали вчера - я говорю и сегодня тоже!
Они обрадовались - ага, проедем в Славянск(28 км в обратно) на мед освидетельствование.
А сейчас типа поставь машину, мы эвакуатор вызовем - всё на твой счёт !
Я говорю - поеду, что отказываться, а звакуатор только после медподтверждения и протокола об правонарушении имеете право.
короче ебли мне мозг 2 часа 40 минут "типа изза тебя одного не поедем", я успел выспаться и когда проснулся , документы валялись на полике кабины - педики эти в открытое окно закинули.
Поехал дальше...