Очереди и терпилы⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarriMooR
4.10.2023 - 15:38
18
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paparazzo @ 4.10.2023 - 15:04)
Расскаж свою историю.
В магазине продуктовом смотрю две очереди, идут примерно одинаково, но одной стоит свиноматка с полной телегой еды, а так народ мало чего берёт.
Короче стою спокойно, передо мной мужик стоит ничего нет, думаю может сигареты какие-то хочет. Сзади тоже очередь собралась.

Тут передо мужиком, что передо мной один человек, уже рассчитыватся собирается. А перед свиноматкой с телегой три человека. И мужик орёт "Галя, сюда иди, здесь быстрее". И свиноматка летит с телегой с соседней кассы, распихивая очередь за ней и вклинивается передо мной.
Я из нахуй послал, но они стали верещать, что муж занимал место, и тут быстрее очердь идёт. Я сказал, что спецом из-за неё в ту очередь не стал.
Короче пришлось ждать, ругатся не стал.
И как действовать хз, формально мужик стоял

Я, конечно, в душу не лезу. Но почему ты человека свиноматкой обзываешь. При чем только за то, что у тебя отняли от силы пять минут времени. Ты когда в магазин идешь, понимаешь что очередь вероятное и ожидаемое событие? Это магазин, в магазине очередь иногда случается. А ты незнакомого человека, ничего плохого тебе не сделавшего хуесосишь неприличными словами. Не гуд. dont.gif

[^]
Sadeid
4.10.2023 - 15:38
23

Ярила

Если человек банальный стек освоить не в состоянии, то профосмотр ему надо начинать проходить у психолога с оценкой дееспособности.

Правила очень простые:
1. каждый должен знать только того, кто перед ним и за ним. И всё;
2. если надо отойти из очереди, предупреди того, кто за тобой, потому что он ориентируется по тебе;
3. пока за тобой никто не занял, стой, сука, в очереди;
4. занимают несколько очередей сразу только долбоёбы.

И да. Носятся как припизднутые и стоят сразу в 10 очередях только тупорылые бабы. Каждый раз наблюдаю за этими дурами при каждой сдаче крови. Очень смешно когда её очередь в лабораторию доходит быстрее, чем в регистратуру. Эта тупая ёбань начинает творить хуйню, бегать, доёбываться до людей своим "я вас пропускаю, мне ещё карточку надо взять" и прочую дичь нести. Жалко их, припизднутых. Они ж такими ебанатами всю жизнь живут.

[^]
Trutneffsky
4.10.2023 - 15:48
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 04.10.2023 - 14:44)
Я только спросить!

Я только на одно слово! СЛОВО О ПОЛКУ ИГОРЕВЕ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фффрррр88
4.10.2023 - 15:59
6

Юморист

В клинике , где от работы проходим мед.осмотр , раньше тоже была суета и беготня. В этом году все поменялось, а сделали они вот что. Дают карту и обходной лист , атам по порядку кабинеты какие надо пройти . Если человек захочет пройти кабинет где свободнее или еще что, его сам врач шлет нахуй и он идет назад в кабинет что в очереди. Все. Никаких проблем не стало.

[^]
kazyava25
4.10.2023 - 17:01
-6

Ярила

Я на диспансеризацию от работы прихожу последней. Работа не волк, в лес не убежит. Прихожу и спокойно везде прохожу, ибо все ненормальные мчатся с утра. У детей диспансеризация в учреждениях образовательных проходит. А тут раз записалась к врачу, вырвалась с работы, приезжаю ко времени, а там очередь. Я спрашиваю - кто на 12.36? Мне женщина устало говорит - я еще на 12 не прошла, а вы хотите 12.36. Я подождала пять минут, там тишина в кабинете. Спрашиваю очередь - врач то хоть там? Мне говорят - там. Ну я пошла спрашивать. А мне врач и говорит - у меня пациент, не мешайте приему. Время 13.00, у меня талон на 12.48, еще не прошли на 12.00, а у нее прием. И тут Остапа понесло. Я спрашиваю сначала спокойно - а в очереди, которую вы собрали, не пациенты сидят? Она мне отвечает - здесь сложный случай, мы не можем решить. И все. Я гаркнула, что раз она не может сама решить проблему с сложным пациентом, то пусть вызывает старшего и умного, а остальные не должны сидеть в очереди по часу из-за ее некомпетентности. А у меня еще ухо болело, я злая, ибо ничего не помогает. Ну в общем я спустилась в администрацию дежурную, там вывалила на их многострадальные головы всю информацию. Не, я понимаю что я выглядела как истеричка, но на час задержать прием из-за одного пациента это конечно свинство. Мне даже потом перезвонили и предложили запись к другому врачу в удобное мне время. Я милостиво согласилась, врач меня принял, кстати не было никакой очереди, сказал что с ушами у меня все хорошо, но травма челюсти присутствует и из-за этого кажется что болит ухо. Я потом вспомнила, что мне ребенок головой под челюсть влетел. А всех, кто только спросить, я вежливо оттираю кормой

[^]
Lexxte
4.10.2023 - 17:05
-1
Статус: Online

Ярила

Нафига занимать если можно по обочине очередь объехать и сказать : "Я только спросить."

[^]
lunacro
4.10.2023 - 17:12
0

Приколист

Ох, как же я задолбалась с этими очередями в детской поликлинике. Зарисываешься на определенное время, а приходишь на "мы через одного". Добило, когда записавшись на 10, прошли только в 11. Больше никого без времени не пропускаю. Задолбали.

[^]
lunacro
4.10.2023 - 17:15
3

Приколист

Цитата (kazyava25 @ 04.10.2023 - 17:01)
Я на диспансеризацию от работы прихожу последней. Работа не волк, в лес не убежит. Прихожу и спокойно везде прохожу, ибо все ненормальные мчатся с утра. У детей диспансеризация в учреждениях образовательных проходит. А тут раз записалась к врачу, вырвалась с работы, приезжаю ко времени, а там очередь. Я спрашиваю - кто на 12.36? Мне женщина устало говорит - я еще на 12 не прошла, а вы хотите 12.36. Я подождала пять минут, там тишина в кабинете. Спрашиваю очередь - врач то хоть там? Мне говорят - там. Ну я пошла спрашивать. А мне врач и говорит - у меня пациент, не мешайте приему. Время 13.00, у меня талон на 12.48, еще не прошли на 12.00, а у нее прием. И тут Остапа понесло. Я спрашиваю сначала спокойно - а в очереди, которую вы собрали, не пациенты сидят? Она мне отвечает - здесь сложный случай, мы не можем решить. И все. Я гаркнула, что раз она не может сама решить проблему с сложным пациентом, то пусть вызывает старшего и умного, а остальные не должны сидеть в очереди по часу из-за ее некомпетентности. А у меня еще ухо болело, я злая, ибо ничего не помогает. Ну в общем я спустилась в администрацию дежурную, там вывалила на их многострадальные головы всю информацию. Не, я понимаю что я выглядела как истеричка, но на час задержать прием из-за одного пациента это конечно свинство. Мне даже потом перезвонили и предложили запись к другому врачу в удобное мне время. Я милостиво согласилась, врач меня принял, кстати не было никакой очереди, сказал что с ушами у меня все хорошо, но травма челюсти присутствует и из-за этого кажется что болит ухо. Я потом вспомнила, что мне ребенок головой под челюсть влетел. А всех, кто только спросить, я вежливо оттираю кормой

Я тут лоханулась пару лет назад😄 просто давно не была у терапевта, а тут приспичило. Подошла женщина "я только направление забрать". Думаю, ну забрать направление это быстро. Ага хер. 40 минут она там проторчала😡 ну их нахер

[^]
kazyava25
4.10.2023 - 17:17
2

Ярила

Цитата (lunacro @ 04.10.2023 - 17:15)
Я тут лоханулась пару лет назад😄 просто давно не была у терапевта, а тут приспичило. Подошла женщина "я только направление забрать". Думаю, ну забрать направление это быстро. Ага хер. 40 минут она там проторчала😡 ну их нахер

Я таким говорю - после меня

[^]
kaha
4.10.2023 - 17:19
2

Ярила

А где ж хваленое электронное медобслуживание?
В лучшие годы можно было записаться к кому угодно.
А теперь на этаже терапевтов очередь, а этаж профильных специалистов - пустой.
Т.е. к хирургу, например очереди не было. Пока я жаловался, он по ютьпу смотрел как отливать блесны. Медсестра выписала что надо и он так и не отвлекся от блесен.
И, я так понимаю, что система висит, потому, что ее не обслуживают.

Это сообщение отредактировал kaha - 4.10.2023 - 17:20

[^]
66ПростоЯ
4.10.2023 - 17:21
5

Хохмач

Цитата (Тангут @ 4.10.2023 - 14:47)
Цитата (RedMoon123 @ 4.10.2023 - 14:46)
я по блату через знакомых хожу.
Открываю дверь и сразу "здравствуйте доктор, можно?"

Можно Машку за ляжку и козу на возу. Есть слово - РАЗРЕШИТЕ ВОЙТИ!

Разрешите в рот ебаться вас на танец пригласить! gigi.gif

[^]
Разрывной
4.10.2023 - 17:26
17

Ярила

Цитата (Тангут @ 4.10.2023 - 14:47)
Цитата (RedMoon123 @ 4.10.2023 - 14:46)

Есть гражданка и есть армия. Иногда армейские приколы на гражданке кажутся дебильными.

[^]
IBW
4.10.2023 - 17:27
2

Ярила

Цитата (Тангут @ 4.10.2023 - 14:45)
Опубликовав сей текст Штирлиц представил лишнее доказательство, что бабы, таки, дуры.
Исключения из этого правила есть. Но их мало. Автор текста - одна из умных.

у мужиков думаешь по другому?
каждый год прохожу мед. комиссию - всё тоже самое

[^]
pavel733
4.10.2023 - 17:49
0

Весельчак

Мне всегда интересно где вы проживаете? У вас такой вещи как электронная очередь еще не провели.
Дарю лайфхак, сайт поликлиники и там записываешься на время по всем специалистам. Запись открыта на 3 месяца вперед. Откидываешь месяц а лучше полтора и можно составить свой список спецов на диспансеризацию и... будет вам счастье.

[^]
Mehlahla
4.10.2023 - 17:50
0

Шутник

Цитата (RedMoon123 @ 4.10.2023 - 15:06)
Цитата (Warq @ 4.10.2023 - 15:02)
Я как-то через Госуслуги записался на приём к терапевту. Пришёл минут за 5, т.к. обычно всё равно очередь, и на время редко попадает. У кабинета сидит только одна пожилая женщина. Я у неё спрашиваю - "Вы на которое время записаны? У меня 10:00". Она: "Ой, я тут уже час сижу, но у меня на 10:15, но раз вы раньше, то проходите, пожалуйста".
Ну я и прошёл первым. Х.з. что это было; может, надеялась что я, как мужчина, пропущу её вперёд...

Записывался как то. Прихожу - очередь.
- хули вы тут делаете? Пиздуйте нахуй, мне к 10:00!
- так мы все тут на 10 записаны!

Что это было хз. Ушёл, пошёл в платную

У меня похожая ситуация была. Я начал возмущаться, что ничего не знаю - вот талон, там написано 10-00 и подпись врача. Остальные достали такие же талоны и с таким же временем. Пришлось замолчать и пропустить их, так как они были раньше. Но большой вопрос к "умным" врачам остался висеть в воздухе...

[^]
john1984
4.10.2023 - 17:56
1

Хохмач

Цитата (paparazzo @ 04.10.2023 - 15:04)
Расскаж свою историю.
В магазине продуктовом смотрю две очереди, идут примерно одинаково, но одной стоит свиноматка с полной телегой еды, а так народ мало чего берёт.
Короче стою спокойно, передо мной мужик стоит ничего нет, думаю может сигареты какие-то хочет. Сзади тоже очередь собралась.

Тут передо мужиком, что передо мной один человек, уже рассчитыватся собирается. А перед свиноматкой с телегой три человека. И мужик орёт "Галя, сюда иди, здесь быстрее". И свиноматка летит с телегой с соседней кассы, распихивая очередь за ней и вклинивается передо мной.
Я из нахуй послал, но они стали верещать, что муж занимал место, и тут быстрее очердь идёт. Я сказал, что спецом из-за неё в ту очередь не стал.
Короче пришлось ждать, ругатся не стал.
И как действовать хз, формально мужик стоял

А никак.. Ведь чужой хуй всегда толще..

[^]
Fly13
4.10.2023 - 17:57
0

Ярила

что за профосмотр ребенка?

[^]
iiSheky
4.10.2023 - 17:58
3

Ярила

я уже лет 10 не был в поликлинике, хорошо бы ещё 2 по столько же не быть

[^]
скунс2222
4.10.2023 - 17:59
2

Ярила

Представьте электронную очередь. Взяли талон и стоим?

Всегда занимаю во все возможные кабинеты, потому что ходить в поликлинику каждый день к разным врачам нет ни времени, ни желания...

[^]
ebamarama
4.10.2023 - 17:59
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 04.10.2023 - 14:46)

Можно что?

[^]
zaets80
4.10.2023 - 18:00
2

Ярила

Ненавижу очереди, я не в состоянии вообще запомнить, за кем я и кто за мной, мне все одинаковые

[^]
Geval555
4.10.2023 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Тангут @ 04.10.2023 - 14:47)

Занято!

[^]
Синди
4.10.2023 - 18:03
-4

Хохмач

Сколько лет этому говноопусу? Штирлицу лишь бы вбросить. И ведутся же cranky.gif

Мне кажется он сам ржот как кидаются плеваться в монитор lol.gif

Нет давно очередей, никто не бегает от кабинета в кабинет. Есть талоны и люди у нас приходят за десять минут. Если этот закон не соблюдается в какой-то поликлинике, письмо в Минздрав и живите счастливо.

Это сообщение отредактировал Синди - 4.10.2023 - 18:09

[^]
zaika79
4.10.2023 - 18:06
3

Весельчак

Цитата (lunacro @ 04.10.2023 - 17:12)
Ох, как же я задолбалась с этими очередями в детской поликлинике. Зарисываешься на определенное время, а приходишь на "мы через одного". Добило, когда записавшись на 10, прошли только в 11. Больше никого без времени не пропускаю. Задолбали.

На эл. запись выделяют определённое количество талонов. Остальные либо по телефону, либо экстренно. Поэтому и через одного. Ещё с грудными идут, они без очереди.

[^]
01vivashuk
4.10.2023 - 18:06
0

Ярила

А в Н.Челнах нет последних.Все спрашивают"кто крайний."Ух, блеать, как бесит😬

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53689
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх