Боль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monolit7
4.09.2023 - 23:16
7
Статус: Offline

Ярила

Да тут мало кто в Израиль к врачам собирается... Но спасибо, теперь точно не поеду.

[^]
Serioga42
4.09.2023 - 23:22
1
Статус: Online

Юморист

Бате здоровья! Но не все зависит от врачей. Организм устал. Я так думаю. Мой так точно уже устает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hatabko
4.09.2023 - 23:22
11

рептилоид

Цитата (hime @ 04.09.2023 - 22:58)
1. Зачем они его уговаривали? В чём их заинтересованность?
2. Почему не рассказывают, что пошло не так? (хотя бы своим языком, потом можно попросить кого-нибудь перевести)

1. зачем уговаривали и в чём заинтересованность - я не знаю. даже догадок нет. кстати, один из уговаривавших очень часто мелькал(мелькает) в одном из медицинских шоу на вашем первом канале.
2. все данные по операции и дальнейшем мед.обслуживании я получу только после выписки отца из больницы. и сразу же передам их адвокату по врачебным ошибкам

[^]
hime
4.09.2023 - 23:28
1

Хохмяч

Цитата (hatabko @ 4.09.2023 - 23:22)
кстати, один из уговаривавших очень часто мелькал(мелькает) в одном из медицинских шоу на вашем первом канале.

На белорусском первом канале вряд ли.
Кстати, из Израиля к нам часто едут как минимум в санатории и по зубам. По кардиологии и трансплантологии цена/качество тоже хороши и пользуются спросом.
Держитесь.

[^]
bartick29
4.09.2023 - 23:35
2

Ярила

Цитата (hatabko @ 04.09.2023 - 23:22)
1. зачем уговаривали и в чём заинтересованность - я не знаю. даже догадок нет. кстати, один из уговаривавших очень часто мелькал(мелькает) в одном из медицинских шоу на вашем первом канале.
2. все данные по операции и дальнейшем мед.обслуживании я получу только после выписки отца из больницы. и сразу же передам их адвокату по врачебным ошибкам

Сначала хотел написать, что. В накручиваешь, придумал себе и всё такое. А потом подумал- да в хуй тебя.
Когда мой отец попал на АКШ, и пошли проблемы после операции, я не на Япе строчил постики, а сидел и прятал слезы. И злости на врачей не было совсем, одна лишь мысль- пусть выкарабкается. Не было нытья типа- не успел ему что-то сказать. Просто хотел с ним попить чаю через месяц, год.
А ебаниной как тс заниматься, искать виноватых… думаешь, в авицены берут дебилов?! Ошибки врачебные не исключены. 12 лет назад первая жена умерла из-за недогляда врачей. Отпустил давно.
Мозги не еби, об отце думай, а не о юристах. Правдоискатель херов. Хотя, может у вас, евреев, менталитет такой- отца ещё не схоронил, но ищешь способ поднять бабла.

[^]
Hakunin
5.09.2023 - 00:19
0

:)

Ох как я тебя понимаю. У жены сестра прошла через нечто подобное, мучалась, померла в итоге через 3 месяца. И тоже Израиль. В какой больнице отца лечили?

[^]
hime
5.09.2023 - 00:27
3

Хохмяч

bartick29
Твой попал на АКШ, а у ТС уговорили. Можешь вспомнить хоть раз, чтобы тебя врачи на какую-то процедуру уговаривали? Это очень странно смотрится.

[^]
Garza
5.09.2023 - 01:28
6

Ярила

Цитата (hime @ 4.09.2023 - 22:58)
2. Почему не рассказывают, что пошло не так? (хотя бы своим языком, потом можно попросить кого-нибудь перевести)

Полагаю, что причина в финансовой заинтересованности врачей. Страховая же опачивает операцию.

[^]
fittingroom3
5.09.2023 - 01:41
4

Весельчак

Цитата (Garza @ 5.09.2023 - 01:28)
Цитата (hime @ 4.09.2023 - 22:58)

Полагаю, что причина в финансовой заинтересованности врачей. Страховая же опачивает операцию.

а еще может еврейский пенсионный фонд сказал врачам: - обратите внимание на воооон того старичка, уже 80 лет, а продолжает из нас денежки тянуть, каждый месяц ему вынь да положь пенсию, доколе?! Может ему операция нужна? Так мы заплатим!

[^]
ОсатаневшийЛ
5.09.2023 - 01:44
3

Ярила

В 80 лет, любая операция на внутренних органах в любой клинике может стать фатальной, тут уже как повезет, будут ли заложены организмом невидимые фугасы, сможет ли врач распознать... Это вам не двигатель машины, про который известно все, вплоть до размеров и составов внутренних технических каналов... Крепости духа вам и удачи.

[^]
AlexWizard
5.09.2023 - 01:58
3

Ярила

Цитата (фумигатор @ 4.09.2023 - 22:48)
Держитесь подальше от врачей? Странный вывод.
Если ты отравишься шаурмой, то будешь держаться подальше от еды?

Да не от еды. От Ашотов!
Врачи очень самоуверенны насчёт себя, особенно хирурги. Мне делали АКШ в 2013г, в лучшей клинике Москвы (Бакулевке), операцию делал один из лучших хирургов (зав.отделением)... Взяли нехилые деньги, хотя была и квота.
Результат: оставили сломанными рёбра с левой стороны, неаккуратно изъяли вену с правой ноги (в месте косточки шов болел 5 лет), все 3 поставленных шунта через 5 лет закрылись.
Палатного врача=ассистента на операции звали Алишер. Через 4 года после меня у него основалась своя клиника на родине. Вот такой вот режим установил глава клиники Бокерия.

[^]
Dzidanbo
5.09.2023 - 04:37
10

Медведь

Зная стоимость медицинских манипуляций в «святой» земле, полагаю отца(лично или через страховку, не важно) изначально нормально так развели на шекели, другой причины лезть во врожденный дефект работающего органа пожилого человека смысла не видно.

[^]
Пропальщик
5.09.2023 - 04:42
3

Ярила

Цитата (УфаАвто @ 4.09.2023 - 22:29)
а какой смысл исправлять порок сердца с которым 70 лет прожил?судя по тексту до операции дед вполне нормально жил, а сейчас овощ!

Врачи хотели деньги на операции заработать и заработали.
Для этого и уговаривали на операцию.
По любому очень дорогую операцию оплатили или родственники или он сам или страховка.

[^]
ooooops
5.09.2023 - 05:24
4

Ярила

Операция то платная?
Смысла конечно в операции никакого
Не знаю, как для местных, для наших вся израильская медицина в основном просто развод на миллионы без гарантий

[^]
Дитилин
5.09.2023 - 05:49
5

Ярила

Дело было так: организм вполне себе обоснованно возмутился от мощного потока крови, с которым он никогда не работал, и компенсация декомпенсировалась
Вдвойне хреново то, что компенсация работала постепенно, а операция нарушила уже сложившуюся систему буквально за одну секунду
Поэтому нечего тут пенять на медицину
По идее, такого пациента не стоило оперировать вовсе, а позволить спокойно дожить оставшиеся годы

[^]
Vichko
5.09.2023 - 05:57
3

Ярила

Цитата (hatabko @ 4.09.2023 - 23:22)
[кстати, один из уговаривавших очень часто мелькал(мелькает) в одном из медицинских шоу на вашем первом канале.

Уже это должно было насторожить. Откуда в телешоу врачи?
ТС, сочувствую, конечно, твоей утрате.

[^]
nikolkas
5.09.2023 - 06:04
2

Слабоумие и отвага!

Что бы там ни было, отцу - здоровья, тебе - душевных сил.

[^]
Bigalexx
5.09.2023 - 06:05
2

Ярила

9-й десяток это еще ого-го.
Желаю здоровья.
У друзей ребенка 4,5 года в отпуске на Балхаше, начало тошнить после купания. Подумали - воды нахлебался. На вторые сутки вызвали врача. Госпитализация в местную больницу, по внешнему виду вполне нормальную. И аппаратура вся современная есть и вроде врачи в наличии. Анализы, рентген, диагноз - завороток кишок. Операция. После неё и суток не прожил.
Прости нас Сашка.
В 21 веке, не в запиздуйском кишлаке в ФАПе - и такой результат.
При Советах, помню - руки-ноги пришивать умели.
Врагу такого не пожелаешь.

[^]
Никтолог
5.09.2023 - 06:20
1

Приколист

Все кто желает выздоровления 80 летнему деду, вы вот серьезно?
Нет я понимаю когда человек на эмоциях ему логика не товарищ. Но тут тело которое уже от жило то что ему отведено, находящееся на стадии саморазрушения и деградации всех связей и функций организма, получили неожиданную нагрузку и решило помереть, но мы его держим на искусственном жизнеподержании. Я понимаю что я со своими прагматическими взглядами вообще вам фашистом покажусь, но тут случай такой что 99% того что не выздоровела и не во становится. Так зачем тянуть и мучаться? ТС не в упрёк, но раз живешь в Израиле, то ты умнее всех нас и меня, а в этом вопросе мозги и хладнокровие потерял, не дело это.

[^]
megozavrik
5.09.2023 - 06:25
4

Ярила

Вполне понимаю посыл. Человеку восьмой десяток лет, нахуя ему операция нужна была, если он вполне полноценно жил? Ответьте на вопрос, защищающие этих врачей.
Или у отца какие то жалобы были, ТС?

[^]
Boroda076
5.09.2023 - 06:32
2

Ярила

В таком возрасте уже не надо вмешиваться в процесс. Жил бы и жил.

[^]
boklaha
5.09.2023 - 06:35
-1

Приколист

У нас так принято,мужчина не говорит о своих болях и болезнях.И настатал тот час когда скрывать уже невозможно.
В чём вина израильских врачей?Что настал тот час,когда уже нельзя помочь?

[^]
Treker80
5.09.2023 - 06:57
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 04.09.2023 - 22:26)
ты же понимаешь что это не во врачах дело? И в таких операциях нет никогда 100 процентой веротяности, и сколько прожил бы ваш отец без операции не знает никто. Я понимаю что у тебя боль, что тебе плохо, но врачи не всегда виноваты.

А чьих рук дело? Мог бы прожить и ещё 10 лет и умер ты не мучительно в быстро. И врачи очень часто косячат, не принимая и не понимая некоторых механизмов организма, слепо веря системным утверждениям. Развод про статины, которыми пичкали мир 50 лет уже всё забыли? А в России и не знали и не знают и врачи так и продолжают выписывать статины.

[^]
Fedor1974
5.09.2023 - 06:58
3

Ярила

Цитата
ты же понимаешь что это не во врачах дело? И в таких операциях нет никогда 100 процентой веротяности, и сколько прожил бы ваш отец без операции не знает никто. Я понимаю что у тебя боль, что тебе плохо, но врачи не всегда виноваты.

Всегда Виноваты Врачи! - запомните раз и навсегда.
Пришёл на своих ногах... Он бы ещё 10 лет прожил с этим клапаном...не навреди (навредили)

[^]
MadLexx
5.09.2023 - 06:59
0

Ярила

Так может это запланировано у евреев, шекели и за операцию и за поддержание жизни после нее заработать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22041
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх