Место встречи изменить нельзя.(фильм)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rxel
20.08.2023 - 13:01
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Зачем Левченко побежал в тупик? Там угол двух стен.
Зачем Жеглов его застрелил, если все равно он бы не убежал))

Это не тупик, там лаз в заборе а за ним улица Водопроводная и промышленный район города, там затеряться можно, каждый одессит знает этот проход.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xodor
0

Хохмач

Фокс думал что макнул Топоркова (повезло), а Петюню может он не только ударил и похуже чего, короче морально убил. Обоссал, например.

Это сообщение отредактировал xodor - 20.08.2023 - 13:01

[^]
npocTo4ok
11

Ярила

Облигация или аблигация?

[^]
Прунцевич
20.08.2023 - 13:02
4

Приколист

Читай оригинал романа Аркадия и Георгия Вайнеров «Эра милосердия». А не ищи не состыковки в фильме по МОТИВАМ романа.

[^]
levvvv
20.08.2023 - 13:05
17

Лучший комментатор

Вагоны рефрижераторы из 70-х на Лосиноостровской. Шарапов подохуел наверное, когда их увидел....

Промокашка просыпается еле живой, хотя с утра должен был ещё в сберкассу успеть сбегать, деньги "Володе Сидоренко" положить на книжку...

Это сообщение отредактировал levvvv - 20.08.2023 - 13:06

[^]
xodor
20.08.2023 - 13:05
10

Хохмач

Там ещё вот эта улыбка в ресторане сидит. Кто не помнит Наталья Дарьялова.

[^]
Фильдеперс
20.08.2023 - 13:07
11

Ярила

Цитата (xodor @ 20.08.2023 - 13:05)

Дочка Вайнера)

[^]
Фильдеперс
20.08.2023 - 13:08
15

Ярила

Цитата
Промокашка просыпается еле живой, хотя с утра должен был ещё в сберкассу успеть сбегать, деньги "Володе Сидоренко" положить на книжку...

Вместо Промокашки Абдулов сходил в сберкассу

[^]
levvvv
20.08.2023 - 13:09
4

Лучший комментатор

Цитата (Фильдеперс @ 20.08.2023 - 19:08)
Цитата

Я в курсе. Только вот Промокашка хуй навалил на приказ Горбатого.

[^]
Nemo2013
20.08.2023 - 13:10
6

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 20.08.2023 - 13:07)
Цитата (xodor @ 20.08.2023 - 13:05)

Дочка Вайнера)

Куя се, подробности какие повылезали.

[^]
Magadanec79
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (LogMos @ 20.08.2023 - 12:34)
ну и рожа у тебя Шарапов! blink.gif

Ну и рожа у тебя Володь. Ох рожа. Смотреть страшно. dont.gif

[^]
Dykrus
3

Ярила

Цитата (gard1960 @ 20.08.2023 - 12:33)
Роддом Грауэрмана. А по сути верно. Роддом Грауэрмана в Москве один.

Может он название знал и знает,что там принимают безнадзорных детей,а адреса не знал?Я вот знаю, что в Москве есть Морозовская больница,а где она находится не знаю.Хотя он мент и Москва тогда не такая большая была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dusty1961
20.08.2023 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 20.08.2023 - 12:32)
Цитата
Какие несуразности Вы ещё заметили?)

Почему Толя Анатолий, а Коля не Анаколий?

Кто такой Груверман? gigi.gif

[^]
Фильдеперс
20.08.2023 - 13:12
2

Ярила

Цитата (levvvv @ 20.08.2023 - 13:09)
Цитата (Фильдеперс @ 20.08.2023 - 19:08)
Цитата

Я в курсе. Только вот Промокашка хуй навалил на приказ Горбатого.

Это да )

[^]
inxs99
20.08.2023 - 13:12
4

Узре ослица Ангела Божия

Цитата (Фильдеперс @ 20.08.2023 - 16:30)
Вчера по телеку показывали,заметил странные эпизоды:

Жеглов с Шараповым приезжают к найденному младенцу. Там присутствует Варя Синичкина. Жеглов говорит им :
-Сейчас поедете на Арбат,в роддом Грувермана,отвезёте ребёнка.
Чуть позже Шарапову:
-А к девочке присмотрись,девочка правильная! И адресок роддома не забудь узнать,может самому пригодится.

Зачем Шарапову узнавать адресок,если он сам скоро будет в этом роддоме?!!Не понял..
Не говоря уж о том,что оставлять свои вещи в доме,где жульё пасётся--не приемлимо.
Для научного то работника..
______
Почему Фокс не убрал свидетелей? Одного мента ранил, а второго и Верку не тронул..
Он,такой прожжёный,продуманный убийца..Всё одно,ему вышак корячится, по всем законам жанра должен был убивать Верку и ментов..Верка (через Соболевскую)мусоров потом на него и вывела..
________

1. Жеглов просто троллит Шарапова насчет роддома и т.д. заодно чтобы и синичкина видела.
2. Все бабы казлы и тупые, режиссер это тонко подметил
3. мента предателя не стал убивать, потому что знал, что свои опера с ним похуже расправятся. Лучше бы убил.
А Верку зачем стрелять? Она же тупая? но оказывается она совсем тупая, что сдала его. Скорее всего другие криминалитеты не дадут ей шансов умереть в старости
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Silver867
20.08.2023 - 13:14
10

Ярила

Цитата (levvvv @ 20.08.2023 - 13:05)
Вагоны рефрижераторы из 70-х  на Лосиноостровской. Шарапов подохуел наверное, когда их увидел....

Рефрижераторы, телефонные будки и электрички 70-х, Жигули с Волгами в кадре это обычная халтура монтажёра.
А «великому режиссеру» Говорухину было лень, видимо, просмотреть полностью фильм по итогам монтажа и поправить ляпы.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 20.08.2023 - 13:19

[^]
Silver867
20.08.2023 - 13:17
4

Ярила

Цитата (inxs99 @ 20.08.2023 - 13:12)
Цитата (Фильдеперс @ 20.08.2023 - 16:30)

Жеглов с Шараповым приезжают к найденному младенцу. Там присутствует Варя Синичкина. Жеглов говорит им :
Чуть позже Шарапову:
-А к девочке присмотрись,девочка правильная! И адресок роддома не забудь узнать,может самому пригодится.

Зачем Шарапову узнавать адресок,если он сам скоро будет в этом роддоме?!!Не понял..
Не говоря уж о том,что оставлять свои вещи в доме,где жульё пасётся--не приемлимо.
______
Почему Фокс не убрал свидетелей? Одного мента ранил, а второго и Верку не тронул..
Он,такой прожжёный,продуманный убийца..Всё одно,ему вышак корячится, по всем законам жанра должен был убивать Верку и ментов..Верка (через Соболевскую)мусоров потом на него и вывела..
________

1. Жеглов просто троллит Шарапова насчет роддома и т.д. заодно чтобы и синичкина видела.
2. Все бабы казлы и тупые, режиссер это тонко подметил
3. мента предателя не стал убивать, потому что знал, что свои опера с ним похуже расправятся.

Фокс и в Топоркова один раз выстрелил и добивать не стал.
Ему просто уйти надо было, а не устраивать бойню на квартире.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 20.08.2023 - 13:29

[^]
Вицесуар
20.08.2023 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 20.08.2023 - 12:30)

Чуть позже Шарапову:

______
________

Ну про адресок роддома. Когда тебя куда-нибудь привозят в новое место, ты скорее запомнишь дорогу и местность. Но вряд-ли точный адрес.

Про Верку-модистку. Можно и так сказать.

Про Фокса. Одного оставил по той же причине, по какой на фронте одного пленного отпускали, чтобы своим рассказал для острастки. А Верку не тронул, так как она ему нужна была. Да и сюжета бы не было, если бы он всех положил.

[^]
Кахабар
20.08.2023 - 13:23
1

Гость

Цитата (электрониk @ 20.08.2023 - 12:36)
Зачем Левченко побежал в тупик? Там угол двух стен.

Жаль что Левченко не было интернета, иначе финал фильма был бы другим.

На 13 секунде показано что надо делать в углу.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 20.08.2023 - 13:24

[^]
МракобеS
20.08.2023 - 13:26
9

Ярила

Цитата
А эту женщину не заметил? )

Да там и дяденька известный, на саксе играет!

[^]
РэйВелкоро
20.08.2023 - 13:28
10

Юморист

Я не понял как они в конце, в последний серии когда брали Горбатого, определили когда нужно выключать свет, чтобы спрятался Шарапов.

[^]
Former64
20.08.2023 - 13:31
13

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 20.08.2023 - 12:30)

+++++++++
Не говоря уж о том,что оставлять свои вещи в доме,где жульё пасётся--не приемлемо.
+++++++++++

8 Января 1923 в профиле.
Адекватный человек никогда не будет указывать свой возраст некорректно. Это ж Интернет, тут не посиделки с кентами, нужно быть самим собой, пусть и под "ником" и за базар отвечать.

Это я к тому, что Вы застали скорее всего и хазы и малины.
Даже если выросли в семье бывших дворян или профессуры..
Просто наверное, память подводит, возраст-то весьма почтенный и в этом возрасте писать в Интернете?
Снимаю шляпу, долгих лет жизни!

Я намного младше, в правнуки вам гожусь, но хазы и малины застал.
-Вырос в типичной для моего города ограде, а в оградах, (а иногда даже и во дворах!) криминала хватало.
Да, я типичный маменькин сынок, но криминал это обыденность моего детства - моё поколение это дети детей войны, наши родители в основном безотцовщина, так что повторюсь, криминала хватало.
Да и город мой был когда-то криминальной столицей Сибири, местом ссылки, перевалочным пунктом на Забайкальские и Сахалинские каторги.

Интеллигенция на малинах и хазах не была такой уж редкостью(много писать)
Кстати.
Соседи по дому были из воровской семьи, весьма почтенной. Вступили на воровской путь ещё до войны, а по слухам и до революции.

Так что в отношении Верки модистки - всё верно.
Разные люди бывали в притонах.
И многие "вАры" были весьма и весьма образованы, особенно старой, довоенной закалки.
И вещи оставляли - спрос был конкретный за косяки.

Так что верю.

Вот в сериал "За час до рассвета" - не верю.
Это ржака, уссался от смеха, пока смотрел.

Но вот в "Место встречи"...
Довольно близко к жизни...

Что касается Володи Шарапова...
Не Рэмбо, каким он должен был быть, так как командир разведки.
Но ветеранов я застал ещё довольно крепкими мужиками, некоторые были младше, чем я сейчас.

И никакие они не "Рэмбы" и не "Терминаторы".
А многие дрыщи, типа Володи Шарапова, скромные, тихие, интеллигентные в лучшем смысле этого слова.
А кое кто ходил и в штыковые и за линию фронта и горло резал часовым, как родной брат моей бабули.

Впрочем, что я рассказываю человеку, который наверняка воевал?

Это сообщение отредактировал Former64 - 20.08.2023 - 13:39

[^]
Валерус
20.08.2023 - 13:33
4

Ярила

"Зачем Шарапову узнавать адресок,если он сам скоро будет в этом роддоме?!!Не понял.." - Жеглов говорил про роддом, где родился ребенок, а не про тот, в который его отвезут (ближайший, видимо).

[^]
Япчела
20.08.2023 - 13:33
1

Ярила

Давно уже все обсосано и перетёрто было.
Фильм так точно.

А книжку то читал?
Там более-менее читаемо.

[^]
Педант
20.08.2023 - 13:34
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 20.08.2023 - 14:50)
Цитата

Адресок Синичкиной, а не роддома. Эх ты, дурында lol.gif

И адресок роддома не забудь узнать dont.gif
дурында lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12869
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх