Ошибка выжившего счастливого человека в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалеич
19.07.2023 - 00:59
52
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kashpot @ 18.07.2023 - 14:13)
Счастливым в Америке можно быть с хорошими деньгами,но,с хорошими деньгами можно быть счастливым в любой стране.
Еще можно там родиться,но,это не гарантирует работы,дохода,счастья.В России или еще раньше в Союзе можно не иметь постоянной работы,иметь своё жильё,говорить на родном языке и быть вполне счастливым.
ТС,я не знаю,копипаста ты или нет,но бывали мы в ваших Америках,Канадах и даже Мексиках,выжить можно везде,заработать,выучить язык,ассимилироваться.Но,Родина есть Родина,а там везде ты мигрант,по статусу ниже местных нигеров и бомжей.Если это твое счастье-мне тебя жаль.И да,работать ты будешь до самой смерти ибо в старости ты тоже должен себя содержать.

Скажите, вас в школе учили про необходимые и достаточные условия?

Деньги - это необходимое условие для счастья. Но не достаточное.

Деньги - это средство достижения цели, а не сама цель. Читали про людей, которые выиграло 100500 миллионов в лотерею, накупили хрен знает что, а через год у них ничего не осталось?

У каждого свое понятие счастья. Помните?

Цитата
Сейчас планета Ханут копейки стоит. 
- 63 чатла.
- Мы месяц по галактике "Маму" попоём, и планета у нас в кармане. А ещё
месяц - и воздух купим.
- 93 чатла.
- У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш.
- Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
- Зачем?
- Удовольствие получать!
- А какое в этом удовольствие?
- Молодой ещё..

Кому-то яхта со шлюхами нужна. Все нормально. Каждому по потребностям.

А мне интересно делать то, что я делаю - уменьшаю энтропию вселенной. И собираюсь заниматься этим до старости, пока этот, как его, немец-то, фамилию забыл, не прихлопнет мои мозги. А потом мойдруг Преподобный Г. обещал меня взять с собой на Нибиру

А про "статус ниже бомжей" - Не надо проецировать свои проблемы. Когда человек идет задроченный с работы охранником, когда на него наорал матом начальник, и вот он идет домой. И видит ЛГБТ. Человек преображается. Чувствует себя орлом, ведь ему же объяснили, что "пидорасы" ниже чем он по социальному положению. И вроде жить не так плохо.

А потом он приходит домой, в засранную кухню, где жирная жена варит макароны на дешевом пальмовом масле, на столе водка, от которой изжога, надо найти денег Вовке на новые ботинки... Снова человеку плохо. Но тут в телеке Володин объясняет, что уехавшие еще к нам приползут, поскольку им там бомжи на голову срут. И человеку снова хорошо. Есть кто-то ниже его в пищевой цепочке

[^]
chybaka
19.07.2023 - 01:02
45

Весельчак

Прости друг, но ты уехал в очень хорошее время, лучше в США было только в 50-60е годы, как раз страна вышла из кризиса и начала набирать обороты.Ты везучий сукин сын на самом деле) Ну и трудолюбивый, не как товарищи с брайтона охающие на безнадегу и ностальгирующие. Имхо сейчас ситуация совсем неблагоприятная для переезда в США.

[^]
inxs99
19.07.2023 - 01:03
36

Узре ослица Ангела Божия

блядь простыня накатана как моему папе отмеряли материи на саван.
что тебе, пиндосу могу сказать. На родине я родился, живу и дела свои делаю. Етсь квартиры по городу, есть дом и дача, пара машин под жопой у жены, ребенка (сам я не вожу, общественный транспорт и такси). Полгода на родине, полгода в ЮВА на море. У меня таких знакомых в пиндостане выше крыши. У всех сопли пузырями, на ногах фигушки. В Итоге -все живут снимая хаты: своего жилья нет и не будет, дети недвижку от родителей в наследство не получат. Будут так же въебывать за 100-200к в год, которые для СШа ничто. Ебучие страховки выжимают из людей остатки денег, дитю брэкеты поставить -20к баксов! 20.... кило... баксов!
Ездиете вы только в доминикану или на багамы -а хули, там делов то штука баксов с перелетом и гостишкой. Машины -в кредит, обучение-в кредит.
Я, к примеру, за все плачу сразу. У меня нет кредитов, и кто пряморукий или с правильными мозгами на родине живет -всегда это сделают. И не надо быть аферистом или чиновником, чтобы такие деньги зарабатывть. Живи по совести и не ленись

[^]
Kapues
19.07.2023 - 01:04
32

Ярила

Вроде все прочитал.
Узкому редкому специалисту везде заебись. Потому что такому специалисту хорошо платят. А с деньгами везде хорошо.
В США мне нравится только возможность в единой языковой зоне выбрать почти любой климат.
Больше нихуя не нравится. В евро-зоне тоже ништяков много. Но живу в Западной Сибири, оправдывая это решение тем, что ни войны, ни катаклизмы этому краю не грозят в обозримом будущем... Возможно, дело на самом деле в том, что я и тут вполне зарабатываю, а юрись по российскому праву в загранке нахуй никому не нужен. Возможно, да.
Но идея переехать в другую страну мне кардинально не нравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SeaCat
19.07.2023 - 01:05
4
Статус: Online

Ярила

Спасибо, очень познавательно.

[^]
Бармалеич
19.07.2023 - 01:07
20

Ярила

Цитата (Рециркулятор @ 18.07.2023 - 14:41)
Так, что там, какие шмотки с собой брать?

Смотря куда. А Аризону-Флориду - майку и трусы. Хватит на 360 дней. В остальные холодные дни - вам дадут.

Если в богомерзкую Канаду - не знаю. ТАМ ХОЛОДНО. Я не знаю, как там люди живут.

Я был в Питере в мае. Давно уже. Приехал с одноглазниками пива попить. Май в Питере. Мне холодно в свитере, а эти все суки в майках ходят и ржут надо мной.

Я так хожу. Пижамные штаны называются lounge pants. Уже сразу звучание другое. "Дефлопе. Гренка не может стоить $30, а крутон может"

Зимой в кофте, а летом в майке

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 19.07.2023 - 01:07

[^]
Бармалеич
19.07.2023 - 01:12
18

Ярила

Цитата (inxs99 @ 18.07.2023 - 15:03)
блядь простыня накатана как моему папе отмеряли материи на саван.
что тебе, пиндосу могу сказать. На родине я родился, живу и дела свои делаю. Етсь квартиры по городу, есть дом и дача, пара машин под жопой у жены, ребенка (сам я не вожу, общественный транспорт и такси). Полгода на родине, полгода в ЮВА на море. У меня таких знакомых в пиндостане выше крыши. У всех сопли пузырями, на ногах фигушки. В Итоге -все живут снимая хаты: своего жилья нет и не будет, дети недвижку от родителей в наследство не получат. Будут так же въебывать за 100-200к в год, которые для СШа ничто. Ебучие страховки выжимают из людей остатки денег, дитю брэкеты поставить -20к баксов! 20.... кило... баксов!
Ездиете вы только в доминикану или на багамы -а хули, там делов то штука баксов с перелетом и гостишкой. Машины -в кредит, обучение-в кредит.
Я, к примеру, за все плачу сразу. У меня нет кредитов, и кто пряморукий или с правильными мозгами на родине живет -всегда это сделают. И не надо быть аферистом или чиновником, чтобы такие деньги зарабатывть. Живи по совести и не ленись

Ну чо могу сказать. Мазел тов.

[^]
inxs99
19.07.2023 - 01:16
6

Узре ослица Ангела Божия

Эх бро, сарказм твой понят, но мысли ты не понял. Бкаров эцлех
Где родился -там и пригодился.
Не надо бежать заграницу за длинным долларом. Чуть напрягись и на родине у тебя будет всё то, что ты хотел.

[^]
inxs99
19.07.2023 - 01:19
13

Узре ослица Ангела Божия

Жизнь в СШа это красивая жизнь в кредит. Когда-то и кому то за это придется расплатиться. или тебе, в конце жизни, или твоим детям -покрывая твои долги.
я не голословлю -мой родной брат живет в НЙ, моя подруга дества живет в НЙ, и несколько сокурсников живут в НЙ.... со всеми были долгие беседы и вот мой вывод

Это сообщение отредактировал inxs99 - 19.07.2023 - 01:20

[^]
Мыган
19.07.2023 - 01:19
6

Шутник

Цитата (Бармалеич @ 19.07.2023 - 00:31)
- Есть в Америке проблемы? конечно. А где их нет? Если ты проснулся утром и нет проблем, то значит ты помер уже.
Часть проблем те же - в правом боку колет, если быстро с дивана встать. Дети создают проблемы. Часть проблем другая

- Денег мало платят? Это не проблема. Это возможность заработать больше

- Знаю ли я тех, кто вернулся назад? Нет. В моем окружении их нет. Наверное где-то есть. Но мы с такими не общаемся.

- Считают ли меня человеком второго сорта? В начале, когда я имел дело с черными на низких должностях, то они полагали, что плохое знание языка означает, что я мудак. Потом я прекратил с такими общаться. И понял, что люди делятся, в первую очередь, на умных и глупых. А уж глупые делятся на расы и прочее. Я стараюсь общаться с умными - жизнь коротка, а дел много надо сделать.

- Хочу ли я вернуться назад? Вернуться назад - это куда? В Ленинград 1982 года? Я бы с удовольствием. С нынешним опытом только. Поговорить с мамой. Уговорить Машу - я же глупый был, не знал как подойти к этому вопросу.

Пломбир? Не знаю. Тут не хуже.
Вернуться в Питер, 2023? Выахуели, честно сознайтесь

- Рад ли, что уехал? Конечно. Неважно сколько я бы зарабатывал или делал денег, оставшись в России, за каким бы забором не жил бы, снаружи забора была бы Россия.

- дети? Дети - цветы жизни. Выросли. Звонят. Мы на них не давили, вспоминая наших родителей. У детей своя жизнь. Один офицер в армии, на пенсию раньше меня выйдет. Второй на гитаре играет.

- Правду ли пишут тутошние эксперты? Конечно. С их точки зрения. И в радиусе 5 метров от них. Поскольку дальше они не заглядывают. Равно как моя точка зрения. Она моя. Я не знаю, как живут люди в гетто на Брайтоне.

- Медицина? А что медицина-то. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Работайте там, где страховку дают. Не берут? Ну, саморазвивайтесь. Либо Обамакеар. Там субсидии.

- Дорого? Да. времена, когда за $200 можно было купить медицинскую страховку на всю семью давно прошли. Равно как и бензин дешевле доллара за галлон в середине 1990х. Я так платил в Техасе Что об этом плакать? Заработать больше надо. Что я себе не заработаю на страховку? Гавно вопрос. Поднимаем цену для кастомеров.

- Зубы? См. выше. Я себе сделал голливудскую улыбку в Los Algadones и доволен. Благо у нас забор с Мексикой близко. Из Чикаго? В очереди к мексиканскому доктору вся страна сидит, я посмотрел графу "откуда."
Ваще надо чистить зубы. Это же ваши зубы, в конце концов.

- Что сказать, когда эксперты пишут "дом и две машины?" Хуйня. Мало кого в Америке машина волнует. Даже в бумаге "на бедность" машина не фигурирует - это всего лишь средство передвижения.

- А когда они начинают цены в магазине сравнивать? Не знаю. Я спокойно могу и в Волмарте отовариваться. Эти все разговор, мол, Трейдер Джо только и AJ Fine Foods - ну чо, дело твое. Мне повезло с желудком, я в прошлой жизни столовскими котлетами мог питаться. И в этой не прихотлив. А вине так и не научился разбираться.

Вещи - я круглый год хожу в шлепках и пижамных штанах с Амазона. Я люлю Америку - никто мне за 5 лет ношения пижамных штанов не сказал ни слова.

- Автор мудак, сколько будет в кармане оставаться если мне 100500 денег платят? А смотрите сами. Мой пост не об этом. Заплатите FICA+Medicare 7.65%, если вы self-employment, то еще столько. А подоходный налог - это как вы с Байденом и со штатом договоритесь. Таблицы есть, формулы есть, в зависмости от семейного положения, детей, оклада, длинывашего члена и т.д. Я, как работодатель, в это не вмешиваюсь. Сколько мне работник написал, столько я и вычитаю из него. А дальше он сам

- Может ли меня наебать компания с зарплатой? Если вы устроились за кеш, да еще и нелегал, то, наверное, может. А нефиг в гараже у дяди Рамакришны работать.

Легальная компания не выплатить сверхурочные, если вы на почасовой ставке? Ну-ну, Labor department очень любит по голове давать на нарушения FLSA (трудовое законодательство). Если я зажал вам сверхурочные, то меня заставят их выплатить, плюс, еще столько же, как штраф. Плюс, если, не дай бог, докажут, что вас уволил в виде мести, то мне лучше самому повеситься в холодильной камере.

Поэтому в моей компани - все официально и, когда мне какие-нибудь умники, предлагают поработать за кеш, то мой менеджер посылает их нахуй. Кроилово ведет к попадалову. А еще есть workercomp страховка. Дорогая. Зато, когда пару лет назад работник упал и палец сломал, то он был отправлен в больницу, а у меня не болит голова. Я ваще люблю страховки и беру их всегда. Понял на своей шкуре.

- Ехать ли мне в Америку? нет. Если вы спрашиваете такой вопрос, то нет. Если бы хотели ехать, то спрашивали бы, какие вещи с собой брать.

- Автор полагает, что он Дартаьян, а мы пидорасы. Ну, это ваше мнение. У каждого он свое. Из того, что автор - Дартаньян, не следует, что окружающие пидорасы

- А зачем автор написал этот высер? Было время, вот и создал. Пока кампутер цифры складывает

- А нахуя я это прочитал? Вам виднее. Наверное лучше было бы 1 канал посмотреть.

- а почему автор пишет тут, а не пишет на американском форуме? Автор пишет и насмериканских формуха. Но иногда возникает желание попиздеть и на русском языке. Русский язык - это не собственность России.

Фотка: Преподобный Г. думает о жизни. У меня на воде. Во Флориде дома были на воде, поэтому, когда я увидел этот дом в Аризоне, то сказал - я его беру.

Всем спасибо. Закончил

Бармалеич, с удовольствием слежу за твоими постами и комментами.
Скажи, если бы не учеба в физматшколе и техническом институте, видимо по другому бы все сложилось в те времена? Поехал бы в Америку ?

[^]
Tarlabnor
19.07.2023 - 01:26
28

Юморист

Цитата (inxs99 @ 19.07.2023 - 01:16)
Не надо бежать заграницу за длинным долларом. Чуть напрягись и на родине у тебя будет всё то, что ты хотел.

Не совсем так. В РФ можно заработать много на перепродаже ( или купить депутатство....).

За рубежом можно заработать много, занимаясь любимым/интересным делом.

На примере ТС: ну кто в РФ даст денег за линзы? Тут эффективные манагеры их зарубежом купят с наценкой, а разницу себе...

[^]
goriak
19.07.2023 - 01:31
6

Ярила

Уже третий пытается всем объяснить, что именно ему хорошо живётся. Ждём продолжения.

Это сообщение отредактировал goriak - 19.07.2023 - 01:31

[^]
chils
19.07.2023 - 01:38
14

Ярила

Тс хорошо расписал бытовую сторону жизни, но забыл упомянуть одну маленькую деталь, а именно - почему так хорошу прут бизнесы в США, а прут они по простой причине, там дохрена халявных денег, полученных в результате ограбления остального мира, путем безконечного печатанья баксов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалеич
19.07.2023 - 01:44
31

Ярила

Цитата (Мыган @ 18.07.2023 - 15:19)
Бармалеич, с удовольствием слежу за твоими постами и комментами.
Скажи, если бы не учеба в физматшколе и техническом институте, видимо по другому бы все сложилось в те времена? Поехал бы в Америку ?

Спасибо за добрые слова.

Если бы да кабы. Не знаю, что было бы. Мы - это тот путь, который выбираем. В начале пути выборов много, далее выбор сужается.

Пойти или нет в ФМШ? Дык особого выбора не было. Бегать с мячом я не любил. Рисовать не умел, мне 4 ставили из уважения. Петь? Кажется во втором классе нас вызывали на "сольное" пение на уроке. После половины куплета мне сказали - хватит, иди на место. Больше не вызывали.

Я любил читать книжки и умел решать квадратные уравнения. Поэтому и пошел после 8-го класса в 30-ку. Тогда там малышни не было.

Точно также и с техническим вузом. Время было такое, что либо в армию, либо в один из нескольких институтов, где военная кафедра была.

А мне всегда хотелось делать интересные вещи. Так что все получилось так, как получилось.

Я поехал не за длинным долларом. А чтобы делать то, что мне интересно. Те, кто гавном меня обкидали - не понимают, что доллар это не самоцель. А средство.

Тут про Таиланд говорили. Мне очень понравилось в Таиланде. Но, далеко от моих кастомеров. Я не смогу прыгнуть в самолет и прилететь. Это часов 25-30. Далеко. А Эквадор - близко

Зеркало от Webb-telescope. Я им не занимался, но занимаюсь не менее интересными вещами. Скажите, а что бы я делал, там "где родился?" Если я люблю удовлетворять свое любопытство

[^]
Апельсиняя
19.07.2023 - 01:51
8
Статус: Online

Ярила

Бармалеич
Ну правильно всё ты сделал. Мы вольны и свободны выбирать, что делать со своей жизнью, где жить и как.
Кто этого не делает - сам себе злобный буратино.

[^]
sansara67
19.07.2023 - 01:53
3

Балагур

Цитата
Я люлю Америку

А я не люлю.

[^]
Бармалеич
19.07.2023 - 01:54
44

Ярила

Цитата (chils @ 18.07.2023 - 15:38)
Тс хорошо расписал бытовую сторону жизни, но забыл упомянуть одну маленькую деталь, а именно - почему так хорошу прут бизнесы в США, а прут они по простой причине, там дохрена халявных денег, полученных в результате ограбления остального мира.

Бизнесы прут, потому что свобода переть бизнесам. Мне ни разу в мои бизнесы (помимо моих теперешних, я открывал и закрывал другие) не придет депутат, начальник УВД, из горздрава, бандюки, и не попросят:

1) Устроить сына бухгалтером. Кстати, у меня нет бухгалтера, ваще, поскольку отчетность очень простая

2) Денег на детей-сирот.

Бизнесы прут, потому что, например, мы выиграли контракт с военными. И денег не попросили. А вторую фазу нам дали, потому что мы сумели сделать первую лучше всех.

Бизнесы прут, потому что открыть бизнес- минут 10. Потому что налоговая не арестует твои счета из-за того, что неверно заплатили налоги на зарплату. Просто пришлют бумажку, мол, по нашим расчетам, вы должны еще столько то. Пожалста, либо заплатите, либо, если не согласны или не можете заплатить, то позвоните к нам.

Бизнесы прут, потому что получить финансирование несложно. Да, ты можешь пролететь и не пойдет идея, но к тебе не придут бандиты.

А ограбление всего мира. Ну что тут сказать. Я тоже мир граблю - у меня кастомеры в Англии, Шотландии, Италии, Греции и т.д. Значит я их граблю. И оборудование они тут покупают. Это же грабеж, верно?

[^]
Balazs
19.07.2023 - 01:55
23

Ярила

Цитата (chils @ 19.07.2023 - 01:38)
Тс хорошо расписал бытовую сторону жизни, но забыл упомянуть одну маленькую деталь, а именно - почему так  хорошу прут бизнесы в США, а прут они по простой причине, там дохрена халявных денег, полученных в результате ограбления остального мира.

Повеяло родной "Международной панорамой" года эдак 1980.

Госдолг-то у них какой, а? У-у, не приведи господь!
И негров линчуют...

Это сообщение отредактировал Balazs - 19.07.2023 - 02:00

[^]
Greenfield
19.07.2023 - 01:57
13

Хохмач

Бармалеич! привет тебе из солнечного Техаса ! крепко жму руку! молодцом! Спасибо! все по делу!

[^]
sansara67
19.07.2023 - 02:00
-4

Балагур

Цитата (Рециркулятор @ 19.07.2023 - 00:41)
Так, что там, какие шмотки с собой брать?

Веревку с мылом.

[^]
Separat
19.07.2023 - 02:01
3

Ярила

Бармалеич, спасибо за объективность и интересный рассказ.
А не встречал после того счастливчика, который устроился водителем грузовика?

[^]
AntiFake
19.07.2023 - 02:02
18

Ярила

Цитата
Но тут обнаружил другого эксперта, который сумел поменять 100500 американских работ, включая on-call, и продажу подержанных телефонов на eBay.

Вы очень невнимательно читали, не менял 100500 американских работ, никогда не работал on-call, и уж тем более не продавал поддержанные телефоны на eBay.

1. Работал в US только в ИТ, только программистом (PHP, потом Java).
2. Не on-call, а on-call rotation, что в ИТ в программировании означает дежурство, это когда тебе в нерабочее время могут позвонить, если полетела какая-то запланированная работа.
3. Магазины на ибее и амазоне были как доп заработок, продавал только новую технику, даже refurbished не было. Это можно было делать примерно до 2015 годов, потом Амазон оставил только прямых вендоров.

Вообще ваша история в свете этих двух постов бессмысленна, так как вы покинули родные края в начало 90-х. Сейчас вот так просто такое жилье как у вас не купить начинающему мигранту.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 19.07.2023 - 02:07

[^]
plohovsky
19.07.2023 - 02:03
11

Приколист

Было очень интересно, думаю автор правдиво, хотя и не без доли пафоса рассказал, то что хотел рассказать.
Хотел бы я оказаться в США? Да, теперь хотел бы, но мне уже поздно, надо было в начале 90-х уезжать, а тогда не хотел sad.gif
Но постараюсь сделать, чтобы уехали мои дети, здесь у них нет будущего...

[^]
Бармалеич
19.07.2023 - 02:06
21

Ярила

Цитата (chybaka @ 18.07.2023 - 15:02)
Прости друг, но ты уехал в очень хорошее время, лучше в США было только в 50-60е годы, как раз страна вышла из кризиса и начала набирать обороты.Ты везучий сукин сын на самом деле) Ну и трудолюбивый, не как товарищи с брайтона охающие на безнадегу и ностальгирующие. Имхо сейчас ситуация совсем неблагоприятная для переезда в США.

Спасибо за добрые слова,

Я говорю своим онлайн кастомерам, что лучшее время посадить дерево - 50 лет назад. Но если вы это не сделали раньше, то сейчас тоже хорошее время.

Так и с переездом. Лучше всего, если бы дедушка уехал. Накопил бы денег и я смог бы поступить в Стенфорд. Я там был, и делал кой-какие работы с ними. Там реально интересно учиться. Охуительно интересно.

Но дедушка не уехал. Поэтому уехал я. Может в хорошее время уехал. Может сейчас и неблагоприятная ситуация. Но знаю тех, кто приехал недавно и они вполне нашли себя.

Брайтон - это отдельная песня. Я там был один раз, в гостях. Мне хватило. Интересно, что дети убегают оттуда "в Америку" - образование и т.д. Гетто должно закончится.

Несколько лет назад, в ЛА мы разговорились с владельцем русского магазина. Он пожаловался, что падает покупательная база. Старье вымирает, а молодым - это и нафик не надо. Мои детки попробовали шпроты и сказали - прикольно. Но покупать они не будут такое

[^]
Greenfield
19.07.2023 - 02:08
11

Хохмач

Цитата (AntiFake @ 19.07.2023 - 02:02)
Цитата
Но тут обнаружил другого эксперта, который сумел поменять 100500 американских работ, включая on-call, и продажу подержанных телефонов на eBay.

Вы очень невнимательно читали, не менял 100500 американских работ, никогда не работал on-call, и уж тем более не продавал поддержанные телефоны на eBay.

1. Работал только в ИТ, только программистом (PHP, потом Java).
2. Не on-call, а on-call rotation, что в ИТ в программировании означает дежурство, это когда тебе в нерабочее время могут позвонить, если полетела какая-то запланированная работа.
3. Магазины на ибее и амазоне были как доп заработок, продавал только новую технику, даже refurbished не было. Это можно было делать примерно до 2015 годов, потом Амазон оставил только прямых вендоров.

Вообще ваша история в свете этих двух постов бессмысленна, так как вы покинули родные края в начало 90-х. Сейчас вот так просто такое жилье как у вас не купить начинающему мигранту.

купить ! купить! работать надо а не писать портянки !лично знаком с людьми которые трудятся в транспортной сфере , приехали 3 года назад с пустым карманом ! один приобрел приличные апартаменты с видом на центральный парк , второй купил дом новый в Dania Beach ( FL) , поднимали бизнес с 0!вникнув во все происходящее и тупо вкалывая!
Бармалеич не жалуется что индусы отжали в IT все что можно , да и слог как и. life style совсем иного характера , а потому что наполнен по иному! как дышится , так и пишется!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57832
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх