Мосты мистера Смита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СССРник
12.05.2023 - 13:41
1
Статус: Offline

Ярила

Мне никого не напомнило. Просто понравилось.

[^]
WhiskIn
12.05.2023 - 13:46
4

Ярила

Цитата (Отче @ 12.05.2023 - 13:13)
интересно дорого подобный высер напечатать на главной япа??
прям даже захотелось напечатать что то... чтоб прям кровь блядь из глаз шла..
и конечно заказать пару страниц этих ебливых ботОв которым всё заходит..
автор тебе что блять литреса мало чтоль??

зы где там мои любимые минусочечки

Я не автор, но заступлюсь за него. За деньги ты можешь любую хуету на Главной разместить. И она даже закреплена будет какое-то время. Ты попробуй написать что-нибудь такое, что без денег выплывет из Инка. Заглянул в твой профиль - девственная чистота. Ни одной темы. Ни своей, ни копипасты. Зато в политсрачах ты орёл gigi.gif
А мне вот не нравится, что ЯП превратился в политпомойку. И я стараюсь по мере сил разбавлять контент хорошими вещами.

[^]
ElenkaZP
12.05.2023 - 13:54
1

Баба Лена

Цитата (WhiskIn @ 12.05.2023 - 12:41)
Цитата (ElenkaZP @ 12.05.2023 - 13:16)
ну как же много многоточий! и ни одного настоящего тире, только дефисы. вроде написано прикольно, но читать некомфортно.

Я копипастер, так что как было, так и скопировал. Мне самому не очень нравится, когда дефис вместо тире. Поменял бы, но банально не умею их ставить. Как?
Alt 0151? Аж четыре символа вместо одного.

в любом текстовом редакторе. один символ вручную заменил, а потом включаешь автозамену и меняешь всё.))

есть ещё сервис для таких вещей, только настройках надо поставить «готовыми символами», иначе оно хтмл-код даст.

[^]
WhiskIn
12.05.2023 - 13:59
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 12.05.2023 - 13:54)
в любом текстовом редакторе. один символ вручную заменил, а потом включаешь автозамену и меняешь всё.))

есть ещё сервис для таких вещей, только настройках надо поставить «готовыми символами», иначе оно хтмл-код даст.

Ага. А потом по тексту ищешь, где дефисы обратно надо поставить smile.gif

[^]
Jagodicin
12.05.2023 - 14:08
1

Ярила

Отличный сценарий для фильма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фогель
12.05.2023 - 14:30
1

Приколист

Блин, шикарные буквы... прям затянуло... жаль что очень короткий

[^]
Бакинец
12.05.2023 - 14:46
1

Ярила

нифига себе... слышать песни мостов. необычно. понравилось

[^]
Negrov
12.05.2023 - 15:16
2

Балагур

Немного об авторе

Родился в 1975 году в Монино Московской области. Школьные годы провел в городе Шостка. Закончил мехмат МГУ, кандидат физ-мат наук. Живёт в Москве, женат, есть дочка.

Призер литературных конкурсов "Рваная Грелка", "Золотая Чаша", "Фантрегата", "Азимут". Рассказы вошли в антологии «Самая Страшная Книга», «Темная Сторона Дороги», «Полдень», «Квартирный Вопрос», в сборниках «Роскон-Грелки». Рассказы публиковались в журналах «Если», «Мир фантастики», «Юный техник», «Меридиан», «Фантастика и Детективы», «Азимут», «RedRum». Автор сборника "23 рассказа" (2018)

В качестве переводчика сотрудничает в проектах по переводу романов Стивена Кинга «Под Куполом», «Противостояние», «Кто нашел, берет себе», «Пост сдал», «Воспламеняющая», «Буря Столетия».

Пишет сценарии («Все зомби любят кино», «Оригами», «Ушастик», «Кровавый попкорн», «Последняя точка») и снимается в кино («Атака Советских Зомби», «Странник», «Квест страха»).

Другие его работы

Это сообщение отредактировал Negrov - 12.05.2023 - 15:17

[^]
Отче
12.05.2023 - 16:15
-7

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 12.05.2023 - 13:46)
Я не автор, но заступлюсь за него. За деньги ты можешь любую хуету на Главной разместить. И она даже закреплена будет какое-то время. Ты попробуй написать что-нибудь такое, что без денег выплывет из Инка. Заглянул в твой профиль - девственная чистота. Ни одной темы. Ни своей, ни копипасты. Зато в политсрачах ты орёл  gigi.gif
А мне вот не нравится, что ЯП превратился в политпомойку. И я стараюсь по мере сил разбавлять контент хорошими вещами.

конечно ты за него заступишься..ибо от темы ВОНЯЕТ говной рекламой..
что значит ты попробуй написать и тд..
ебёсься в глаза?? писатель.. читать не умеешь??
для подобных высеров есть специальный общепризнанный сайт..я уже это говорил..для тебя, хуетыценитель повторил..
на япе я еще с тех пор когда тут подобными высерами и не пахло..
да и сайт этот создавался как развлекательно-юмористический..
я в отличии от тебя банальный пользователь.. которого в корень заебали подобные высеры..просто до невозможности..захочу посамоутверждаться найду для этого профильное место...только у меня есть работа и мне платят..ну типа мне не надо ебаниной подобной заниматься.. как тебе...
если я раньше мог и промолчать то сейчас, вас говновбросцев тут уже процентов под 80 собралось..лично мне уже как то похер что тут когда то было..забанят ли.. минусы ли.. реально насрать с колокольни..захожу автоматом...прибанят, наконец исполнится моя мечта - сайт в блок и на веки вечные..один хер перспектив у сайта ноль.нольнольодин
иди побегай по моим ответам с минусами своими говноед 5ти копеешный

вон сверху еще один "незаинтересованный" говноед любитель...решил что тут кому то интересен жизненный путь ебаната... высер которого он тут сам и оплатил..

Это сообщение отредактировал Отче - 12.05.2023 - 16:19

[^]
WhiskIn
12.05.2023 - 16:53
2

Ярила

Цитата (Отче @ 12.05.2023 - 16:15)
для подобных высеров есть специальный общепризнанный сайт..я уже это говорил..для тебя, хуетыценитель повторил..
я в отличии от тебя банальный пользователь.. которого в корень заебали подобные высеры..просто до невозможности..захочу посамоутверждаться найду для этого профильное место...только у меня есть работа и мне платят..ну типа мне не надо ебаниной подобной заниматься.. как тебе...
если я раньше мог и промолчать то сейчас, вас говновбросцев тут уже процентов под 80 собралось..лично мне уже как то похер что тут когда то было..забанят ли.. минусы ли.. реально насрать с колокольни..захожу автоматом...прибанят, наконец исполнится моя мечта - сайт в блок и на веки вечные..один хер перспектив у сайта ноль.нольнольодин

вон сверху еще один "незаинтересованный" говноед любитель...решил что тут кому то интересен жизненный путь ебаната... высер которого он тут сам и оплатил..

Где, блядь, реклама? Тыкни пальцем. Совсем ку-ку что ли?
Ты на ЯПе никогда в разделы "Тексты" и "Креативы" не заходил? Или только по политике скачешь?

[^]
Зорге
12.05.2023 - 17:19
4

Ярила

Ну я тут чуть пораньше зарегистрировался, чем ты. А уж нахожусь здесь года этак с 2008 примерно. Всяко больше тебя интересного здесь видел.
И от всей души тебе говорю - иди-ка ты нахуй, душнила.
По теме - рассказ хорош, спасибо.

[^]
Чумазоид
12.05.2023 - 17:44
1

Ярила

Чувак, ты прям какой-то гипер мнительный.
А буквы хорошие.

[^]
kazyava25
12.05.2023 - 18:38
1

Ярила

Брэдбери прям

[^]
ДокБраун66
12.05.2023 - 21:43
0

Ярила

Цитата (XAN9 @ 12.05.2023 - 09:45)
Отличный рассказ! Неординарный сюжет, прекрасное повествование! Пиши ещё!

Это копипаста, дядя. Автор вряд-ли сидит на ЯПе

Мосты мистера Смита

[^]
WhiskIn
12.05.2023 - 22:36
1

Ярила

ДокБраун66, ты так и будешь бегать по моим постам, уличая в копипасте? gigi.gif
Я же этого не скрываю, всегда честно пишу, откуда взял.

[^]
akmaks
15.05.2023 - 12:33
1

Ярила

"Силвер-бридж - из Пойнт-Плезант в Галлиполис, Западная Вирджиния. Четыреста сорок три метра, висящих в пустоте над рекой Огайо."
Почему "метры" в США?
Длина сходится с описанием в Вики, но "метры"... странно...

[^]
Отче
20.05.2023 - 15:51
-2

Юморист

ооой пляд
нищебродному ебанату писаке.. денегов хватило на 20 ботов..
высерная ебанина даже две страницы не набрала

видимо не все употребляют то что употребляет автор..которому мосты шепчут..
следующий высер видимо про дома будет..там наверняка они уже не только петь начнут а и танцевать блядь

Это сообщение отредактировал Отче - 20.05.2023 - 15:56

[^]
WhiskIn
7.06.2023 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Отче @ 20.05.2023 - 15:51)
ооой пляд
нищебродному ебанату писаке.. денегов хватило на 20 ботов..
высерная ебанина даже две страницы не набрала

видимо не все употребляют то что употребляет автор..которому мосты шепчут..
следующий высер видимо про дома будет..там наверняка они уже не только петь начнут а и танцевать блядь

Какой тонкий ценитель литературы gigi.gif

[^]
Asowezь
7.06.2023 - 19:27
1

Ярила

Спасибо, я тоже на мосту побывал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15487
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх